Встречался со старой знакомой. В ресторане. Пытался трижды оплатить счет за нее - отнекивалась. В итоге заплатила за себя. Еще сказала, что в следующий раз сама угощает.
Процесс пошел …
Сообщение было удалено
Сильно не обижайся. Норманы и мальчиков обиженных тоже разбирают.
С 18-65 годков. Если нераспечатанный.
Сообщение было удалено
Мне 15 лет
Вообще, естественно, нормальный мужчина, джентельмен и кавалер..
Да и просто мужик, не позволит, чтобы его оплачивали.
Ущемление собственного достоинства.
Что ты несёшь? Какое ущемление достоинства? Ущемление достоинства, это, когда достоинство между дверью и косяком защемило.
Своди меня в ресторан, накорми, оплати счёт, вызови, оплати такси домой отвезти, уверяю, достоинство моё от этого никак не пострадает.
Сообщение было удалено
Ду.рко, это на первое. А еще второе, третье, и десерт🍗🍕🍟🥣🌭🍗.🎂🍓🍉🍒
Вы с этой женщиной - друзья. Товарищи. Романтика между вами невозможна. Поэтому она платит за себя и готова заплатить за вас.
Что ты несёшь? Какое ущемление достоинства? Ущемление достоинства, это, когда достоинство между дверью и косяком защемило.
Своди меня в ресторан, накорми, оплати счёт, вызови, оплати такси домой отвезти, уверяю, достоинство моё от этого никак не пострадает.
Конечно, ведь вы не считаете себя мужчиной.
Тебе не дадут, даже если ты будешь все расходы оплачивать женщине. Тебе все равно не дадут. Ты из тех, кому хочется купить беляш или чебурек с чаем. И ещё пакетик с собой дать. На потом.
По одной, еще рано судить. Я жадная и не феминистка ярая, платить не стану. Обойдусь без ресторанов и мужчин.
Сообщение было удалено
Перед сном
Муж должен готовить борщ и кормить свою жену каждый день свежей домашней пищей ещё котлетки с пюрешкой и винегрет
Правильно, а жена должна пахать на трёх работах: в шахте, на "химии", вагоны ночью разгружать, приходить домой кран чинить, гвозди в стену вбивать, машину купить мужа по шопингам возить, на дачу, её же и строить, машину ремонтировать, заправлять, мужу много времени уделять, его зарплата, это его деньги, зарплата жены тоже его деньги... далее по списку, который вы лучше меня сами знаете...
Чел, если и будут платить, то за молодых и красивых, так что старичкам и додикам радоваться не стоит.
Правильно, а жена должна пахать на трёх работах: в шахте, на "химии", вагоны ночью разгружать, приходить домой кран чинить, гвозди в стену вбивать, машину купить мужа по шопингам возить, на дачу, её же и строить, машину ремонтировать, заправлять, мужу много времени уделять, его зарплата, это его деньги, зарплата жены тоже его деньги... далее по списку, который вы лучше меня сами знаете...
Ан.ал побрил?
Все верно. Это единственно нормальный, функционирующий механизм отбора партнеров на сегодняшний день.
Если заинтересован в серьезных отношениях, и в том, чтобы партнер остался надолго - придется хорошенько потратить ресурсы: финансовые, моральные, сексуальные… Бесплатно- ничего хорошего не бывает.
Все верно. Это единственно нормальный, функционирующий механизм отбора партнеров на сегодняшний день.
Если заинтересован в серьезных отношениях, и в том, чтобы партнер остался надолго - придется хорошенько потратить ресурсы: финансовые, моральные, сексуальные… Бесплатно- ничего хорошего не бывает.
Тоже бабью об этом толкую, они должны поднапрячься. Только они не то, что больше делать не хотят для мужчины, они хотят полного обеспечения. Смешные 😄
Причем здесь "процесс"?
Ты ей кто? Муж, жених, любовник?
Нет, ты близким человеком не являешься.
Я в принципе постороннему не позволю за себя заплатить, а свой счет оплачу.
Пора! Давно пора!
Просто она тебя мужчиной не посчитала
Как я здесь прочитал у здешних мадам , это выйти в ‘’свет’’ если они идут в хороший ресторан, это все от бедности , вот они полдня и морофетятся для этого, а вдруг миллионер на них глаз положит в ресторане ?!, для них это в ‘’сВет’’ а для какого то это просто зайти поужинать!
Как я здесь прочитал у здешних мадам , это выйти в ‘’свет’’ если они идут в хороший ресторан, это все от бедности , вот они полдня и морофетятся для этого, а вдруг миллионер на них глаз положит в ресторане ?!, для них это в ‘’сВет’’ а для какого то это просто зайти поужинать!
Вот бы тв еще грамоте обучился..
Да 10-15 лет назад мне только такие и попадались, в Москве правда.
Все так, но это будет после этапа, когда молодые женщины начнут отдаваться за гречку. Нужно еще немного подождать.
нет
Ходила в кафе с мужчиной на первое свидание, хотела оплатить, так он весь аж покраснел, обвинил меня в том что я хочу его унизить как мужчину, пытаясь платить. Мне аж стало стыдно и неудобно, оплатил. Так платить или нет, мужчины? Вы точные инструкции дайте, а то не пойми что, сами не знаете что надо, ставите девушек в глупое положение и всем нервы мотаете и мозги выносите, хуже баб в пмс, чесслово.
Еще одна училка в грамматики появились! Что опять учительница русского ? Прикинь здесь тоже бывают иностранцы которые понимают русский! Ты бы так говорила на моем языке , памятник тебе поставил бы !
Я так семиялся, так семиялся над её ртом, читай, что она написала: "Вот бы тв еще грамоте обучился..." - ухохотаться и не встать! "ТВ", её за ногу, "ТВ". Ржу не могу. Вот такие училки детей в школах учат. :о)
Ходила в кафе с мужчиной на первое свидание, хотела оплатить, так он весь аж покраснел, обвинил меня в том что я хочу его унизить как мужчину, пытаясь платить. Мне аж стало стыдно и неудобно, оплатил. Так платить или нет, мужчины? Вы точные инструкции дайте, а то не пойми что, сами не знаете что надо, ставите девушек в глупое положение и всем нервы мотаете и мозги выносите, хуже баб в пмс, чесслово.
Понимаешь, с тобой был не мужчина, а Алень. Мужчина, это совсем другое. :)
Я так семиялся, так семиялся над её ртом, читай, что она написала: "Вот бы тв еще грамоте обучился..." - ухохотаться и не встать! "ТВ", её за ногу, "ТВ". Ржу не могу. Вот такие училки детей в школах учат. :о)
Додик, ты посмотри на клавиатуру на телефоне, т и ы рядом. Твоё серое вещество сможет сопоставить ?
ХЗ, ну ты там не накручивай. Может она просто про себя решила "да ладно, заплачу за этого нищеброда, так и быть".
Мечта бедных мужчин😊
Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Там будете вдвоём с ним находиться .. ездить на экскурсии.. планировать чтото..
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Странно приходить в пятерочку и требовать там качественный товар .
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.
Додик, ты посмотри на клавиатуру на телефоне, т и ы рядом. Твоё серое вещество сможет сопоставить ?
Козья нака-кака, ты ещё и с похмелья? Ручонки трясутся? Тычут сами по себе по "клаве"? Ещё смешнее ржу! Бухая училка. Косоглазка, ты глазки в пучок собери, лобную кость напряги и сама посмотри на "клаву". Между "Т" и "Ы" много ещё буковок, а, вот, "Ы" и "В" вполне рядом. Ещё и травку покуриваешь, училка? :)
Козья нака-кака, ты ещё и с похмелья? Ручонки трясутся? Тычут сами по себе по "клаве"? Ещё смешнее ржу! Бухая училка. Косоглазка, ты глазки в пучок собери, лобную кость напряги и сама посмотри на "клаву". Между "Т" и "Ы" много ещё буковок, а, вот, "Ы" и "В" вполне рядом. Ещё и травку покуриваешь, училка? :)
У тебя оладушек мозг функционирует как то очень слабо, ты умеешь опускать глаза вниз , и о чудо, ты увидишь , что я поправила текст в следующем сообщении. Разувай глазенки то
ХЗ, ну ты там не накручивай. Может она просто про себя решила "да ладно, заплачу за этого нищеброда, так и быть".
Чего так переполошились, пустожёрки? Были бы состоятельные, вас этот вопрос вообще бы никак не волновал, однако как бьётесь за халявную тарелку варёных бобов, сказка. Бесконечно можно смотреть на три вещи, как вода течёт, огонь горит и... как голодные тётки за пожрать на халяву бьются... :)
У тебя оладушек мозг функционирует как то очень слабо, ты умеешь опускать глаза вниз , и о чудо, ты увидишь , что я поправила текст в следующем сообщении. Разувай глазенки то
Так я и говорю, что "пыхнула" (?!), что тебя так не по детски штырит, училка? Ну, лобная кость с затылочной срослась, это всё понятно, однако, какое "зелье" может даже лобную кость так колбасить из стороны в сторону? Тётенька, по твоему совету, для чистоты эксперимента, несколько раз опустил "глаза вниз". Всякий раз видел одно и тоже, назовём обобщающим словом, землю, ну, мои ноги на ней... всё. Завязывай с травкой, уж, лучше просто пустожорь. :)