Встречался со старой знакомой. В ресторане. Пытался трижды оплатить счет за нее - отнекивалась. В итоге заплатила за себя. Еще сказала, что в следующий раз сама угощает.
Процесс пошел …
Сообщение было удалено
Европейские фемки жестче!
Сообщение было удалено
Это пишет отбитый пельмень со второго акка.
Сообщение было удалено
Глупый. Ты в штатах был, или в германии?
Да я не напрягаюсь вообще по жизни. Но когда женщина делает тебе приятно, в том числе иногда оплачивая общий счет, меня это радует. И дает ощущение, что я не безразличен человеку. Или когда женщины дарят подарки, тоже люблю)
Когда мужчина делает тебе приятное рожаю тебе ребёнка или кормит его грудью это так приятно так и должно быть
Сообщение было удалено
Согласна:) спасибо.
Сообщение было удалено
Своей корми
У нас равноправие 🤣
Сообщение было удалено
Кабачок суй. Да смотри, сама вырасти, а то от гмо ман.да ишо ширше растопыреццо.
💪
Даа обмельчал мужик. Еще и работать надо за него, а он что, будет дома сидеть? Щи борщи будут варить? На ручках наших мужиков катать будем. Жаль 😩
Сообщение было удалено
Не знаю у моего парня 17 см
Она тебе просто четко дала понять, что трижды НЕТ.
Иначе ты потом не отвяжешься.
Как посмотрю, здесь много маленьких женщин с большою раздолбанной ма.ндою. такие пользуются большим спросом , как у больших мужчин, так и у приземистыхи плюгавых. Ага. Вам есть чем гордиться, малышки. Ман.да в трусах, её не видно. Это главное.
Сообщение было удалено
А почему сразу орешь на меня? Какое ты права имеешь?
Сообщение было удалено
Чокнутый пельмень порвался.
В чем достоинство ущемляется? Поясни. Я могу хоть сто таких ужинов оплатить.
Просто есть моменты, когда добрая нежадная женщина хочет немного поухаживать. Почему я должен ущемляться то? Мне наоборот приятно.
У меня комплексов нет. Типа не заплатил не мужик. По мне это пережиток прошлого, как и замуж девственницей. Или приданое.
Я как слышу подобную песню, сразу представляю, что у женщины просто тупо нет денег и она в кредитах. Вот и весь ответ. Она себя то одну не в состоянии в ресторане выгулять.
Фу🤮
Сообщение было удалено
Значит у вас грязный рот. Следите что говорите!!!
Сообщение было удалено
Так ты знаешь закон новый? Сейчас вам запрешено содомию разводить.
Замеряли ваши шырокие вагонетки и лавочку решили прекрыть законом. О как.
Сообщение было удалено
Так это вход в бункер
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И бомбоубежища не надо.
Если будет за тебя женщина платить, то и спрос с тебя будет уже другой. И не факт, что тебе понравится
Сообщение было удалено
Мне два