Гость
Статьи
Скоро женщины будут …

Скоро женщины будут платить за мужчин в ресторанах

Встречался со старой знакомой. В ресторане. Пытался трижды оплатить счет за нее - отнекивалась. В итоге заплатила за себя. Еще сказала, что в следующий раз сама угощает.
Процесс пошел …

Мистер Пельменная🥟
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анфиска
Гость

Я полагала, что когда добрая и нежадная женщина желает поухаживать за мужчиной, она готовит этот ужин сама ( т е вкладывает душу),а не тупо оплачивает его ресторане.

Макарошки с пюрешкой?

Вялая сосиска

Платить за мужчин, должно стать привычной традицией.

Муж должен готовить борщ и кормить свою жену каждый день свежей домашней пищей ещё котлетки с пюрешкой и винегрет

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Европейские фемки жестче!

Мистер Пельменная🥟

Я в е таки за взаимную оплату) так всем приятнее. Когда то я угощаю, когда то она. Все довольны.

А я против кафе Я считаю что мужчина должен пригласить меня к себе домой и сварить мне вкусные домашние борщ и компот А на второй пюре и котлетку 👆

Анфиска
Мистер Пельменная🥟

Вумановские бабки переживают, что молодежь не пойдет по их стопам?)🤣🤣

Ну, а вчера говорил, что хладнокровен.
И уже обижаешь людей
Эх, вареник.

Мистер Пельменная🥟

Да я не напрягаюсь вообще по жизни. Но когда женщина делает тебе приятно, в том числе иногда оплачивая общий счет, меня это радует. И дает ощущение, что я не безразличен человеку. Или когда женщины дарят подарки, тоже люблю)

Когда мужчина варит тебе борщ е это настоящая любовь

Мистер Пельменная🥟
Старая знакомая пельменя

Люди, не верьте автору. Это он клянчил, чтобы я заплатила, хотел сбежать, но его поймал официант, дал ему по морде и заставил мыть тарелки и выносить отходы.

Обрастаю фанатками) Сейчас ты меня хаешь на форуме, а завтра уже кормишь в ресторане) Аккуратнее.

Beauty

А я против кафе Я считаю что мужчина должен пригласить меня к себе домой и сварить мне вкусные домашние борщ и компот А на второй пюре и котлетку 👆

Не всем так везет с мужчинами🥺 Мне вот никто еще борщ не варил…😢

Гость
Гость

А зачем вы вообще встречаетесь в ресторанах?

Он говорил, что любит делать куни, только после того, как дама хорошо угостится, селёдкой под шубой. Да, любит этот аромат.

Анфиска
Beauty

Муж должен готовить борщ и кормить свою жену каждый день свежей домашней пищей ещё котлетки с пюрешкой и винегрет

Поддерживаю.
Вот это мужик!
И котлетки паровые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пишет отбитый пельмень со второго акка.

Анфиска
Yanayana

Могу с бывшим познакомить:))
Все лучшее потом узнаете:)

Анфиска
Гость

Сообщение было удалено

Глупый. Ты в штатах был, или в германии?

Мистер Пельменная🥟
Гость

А зачем вы вообще встречаетесь в ресторанах?

Женщины не хотят в парки. Боятся простудиться и остаться голодными.

Анфиска

Могу с бывшим познакомить:))
Все лучшее потом узнаете:)

Есть подводные камни? 👂

Гость
Гость

Он говорил, что любит делать куни, только после того, как дама хорошо угостится, селёдкой под шубой. Да, любит этот аромат.

Буэ, я есть собралась.

Анфиска
Yanayana

Есть подводные камни? 👂

Лучше бы он не готовил , вообще🤣
Потому, как если что-то я делаю...то все не так.
Капусту толсто шинкую...вещи не туда ложу( кладу) итд. Хуже бабы🤣

Педантичный чистюля.

Мистер Пельменная🥟
Beauty

Без проблем. А ты мне что? Один лишь секс? Тогда отработать придется. Я люблю массаж и интересные разговоры.

Grendel
Yanayana

Многие этого не понимают, я тоже накололась не так давно.

Много чего люди не понимают и секса «по дружбе» и «друзей семьи». Очень уж тонкая грань из за которой возврата нет.

Мистер Пельменная🥟

Да я не напрягаюсь вообще по жизни. Но когда женщина делает тебе приятно, в том числе иногда оплачивая общий счет, меня это радует. И дает ощущение, что я не безразличен человеку. Или когда женщины дарят подарки, тоже люблю)

Когда мужчина делает тебе приятное рожаю тебе ребёнка или кормит его грудью это так приятно так и должно быть

Мистер Пельменная🥟
Гость

Это пишет отбитый пельмень со второго акка.

Зачем мне тратить столько энергии?) Вторые акки…это вы психованные долбите с пяти.

Анфиска
Мистер Пельменная🥟

Зачем мне тратить столько энергии?) Вторые акки…это вы психованные долбите с пяти.

Это, вроде, местная сумасшедшая😅

Анфиска
Мистер Пельменная🥟

Вот, пельмень ты же культурный...
А чуть что женщин бабками называешь...🤔

Yanayana

Вот на сз напиши : ищу мужчину который сварит мне борщ и пюре с котлетой.

Анфиска

Поддерживаю.
Вот это мужик!
И котлетки паровые!

Пюре котлетки на пару и несколько кусочков цветной капусты и брокколи на пару

Мистер Пельменная🥟
Анфиска

Вот, пельмень ты же культурный...
А чуть что женщин бабками называешь...🤔

А как еще называть женщину 65 лет?🤷‍♂️

Гость
Мистер Пельменная🥟

Без проблем. А ты мне что? Один лишь секс? Тогда отработать придется. Я люблю массаж и интересные разговоры.

Ты конч отмороженный. Баб видишь только на картинках.

Анфиска
Мистер Пельменная🥟

Сообщение было удалено

Согласна:) спасибо.

Мистер Пельменная🥟

Обычно женщина маленькая мужчина крупный с мышцами и она не сможет эти мышцы промять Но если ты дрыщ то возможно тебя кто-то сделает массаж

Гость

Сообщение было удалено

Своей корми
У нас равноправие 🤣

Анфиска
Мистер Пельменная🥟

А как еще называть женщину 65 лет?🤷‍♂️

Ну согласись невежливо.
Я даже 70 летних девочками называю.😊💖

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кабачок суй. Да смотри, сама вырасти, а то от гмо ман.да ишо ширше растопыреццо.
💪

Мелания

Даа обмельчал мужик. Еще и работать надо за него, а он что, будет дома сидеть? Щи борщи будут варить? На ручках наших мужиков катать будем. Жаль 😩

Beauty

Вот на сз напиши : ищу мужчину который сварит мне борщ и пюре с котлетой.

Такие найдутся разве?😀

Мелания
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю у моего парня 17 см

Гость
Beauty

Обычно женщина маленькая мужчина крупный с мышцами и она не сможет эти мышцы промять Но если ты дрыщ то возможно тебя кто-то сделает массаж

Камрад ему делает массаж, он вчера проговорился.

Гость
Beauty

Ото выхожу в людные места и вижу исключительно маленьких женщин и крупных аполлонов. А то.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Она тебе просто четко дала понять, что трижды НЕТ.
Иначе ты потом не отвяжешься.

Гость

Как посмотрю, здесь много маленьких женщин с большою раздолбанной ма.ндою. такие пользуются большим спросом , как у больших мужчин, так и у приземистыхи плюгавых. Ага. Вам есть чем гордиться, малышки. Ман.да в трусах, её не видно. Это главное.

Мистер Пельменная🥟
Yanayana

Такие найдутся разве?😀

Ну я же есть. Значит и еще есть.

Мелания
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу орешь на меня? Какое ты права имеешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чокнутый пельмень порвался.

Гость
Мистер Пельменная🥟

В чем достоинство ущемляется? Поясни. Я могу хоть сто таких ужинов оплатить.
Просто есть моменты, когда добрая нежадная женщина хочет немного поухаживать. Почему я должен ущемляться то? Мне наоборот приятно.
У меня комплексов нет. Типа не заплатил не мужик. По мне это пережиток прошлого, как и замуж девственницей. Или приданое.

Я как слышу подобную песню, сразу представляю, что у женщины просто тупо нет денег и она в кредитах. Вот и весь ответ. Она себя то одну не в состоянии в ресторане выгулять.

Фу🤮

Мелания
Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас грязный рот. Следите что говорите!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты знаешь закон новый? Сейчас вам запрешено содомию разводить.
Замеряли ваши шырокие вагонетки и лавочку решили прекрыть законом. О как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вход в бункер
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И бомбоубежища не надо.

Гость

Если будет за тебя женщина платить, то и спрос с тебя будет уже другой. И не факт, что тебе понравится

Yanayana

Такие найдутся разве?😀

А почему бы нет. Вон мужчине а счёт заплатили
наверное это было рождественское чудо
значит и ты найдёшь мужчину который сварить тебе борщ
надо верить в чудеса 😂☝️

Гость

Сообщение было удалено

Мне два

Гость

Если будет за тебя женщина платить, то и спрос с тебя будет уже другой. И не факт, что тебе понравится

Каждый день после работы он будет заезжать в магазин а потом идти к плите кормить меня а потом мыть посуду и уборку стирку будет делать