Чем больше мужчина вкладывается в женщину, украшает ее как новогоднюю ёлку, тем больше он ее ценит.
Мужчины не ценят того, что досталось даром. И да женщина питает мужчину своей энергией, дома ужин и расслабляющий массаж.
Простая истина. Так?
Мужчина вкладывается и наряжает, а она питает. Интересно чем?
Так. При условии что женщина собственность мужчины.
Каждому свое, два разных мира глупая жена богача и женщина работающая в технических профессиях или бизнесе. У кого все плохо в жизни, те замуж выходят по нужде, чтобы муж кормил.
Не смеши платят за секс и что бы не скучно было . У вас философия тарелочницы .
Хорошо если бы он ещё временем и эмоциями вкладывался)
я хз) знакомый купил девчуле айфон последний, месяца через 4 расстались. так что не работает. а да, он до сих пор выплачивает за айфон)))
Правильно, - успокаивайте себя убогие.
Кроме тебя есть ещё, как правило, - пара любовниц, влюблённая подруга, плюс строящая глазки из соседнего отдела малолетка и одна беременная из той командировки.
Мне бы ваши заботы.
Ужин так то и мужоп может сделать. Хватит с них и космической энергии.
Согласна с тем, что если что-то получаем нахаляву то это особо не ценим, таков уж человек.
Вы наверное, юные, поэтому и хотите философствовать.
не.это не так. коллега работает зарабатывает. все деньги отдает жене. как то на шабашки свои купил ей бриллиант приличный такой. жаловался что в этот день она наехала на него с каким то пустяком типа ты охренел козел....вот тебе и благодарность за вкладывание в нее. плюнул, больше так не делает. так что ваша теория не работает
не.это не так. коллега работает зарабатывает. все деньги отдает жене. как то на шабашки свои купил ей бриллиант приличный такой. жаловался что в этот день она наехала на него с каким то пустяком типа ты охренел козел....вот тебе и благодарность за вкладывание в нее. плюнул, больше так не делает. так что ваша теория не работает
А скажи ему, разведись с женой! Так ныть начнёт, я столько в неё вложил времени и денег, вон даже блиллиант купил...
Правильно, - успокаивайте себя убогие.
Кроме тебя есть ещё, как правило, - пара любовниц, влюблённая подруга, плюс строящая глазки из соседнего отдела малолетка и одна беременная из той командировки.
Мне бы ваши заботы.
Если он не будет вкладываться в тебя (условно) ,то тогда он будет вкладываться в любовницу, в другую девушку, а тебе экономить
массаж - это да👍
А про вклад не понял,
Нравишься - дарит подарки.
НЕ чем больше дарит - тем больше ему нравишься. Хе-хе 😂
нет, конечно же) симпатия от "вложений" не зависит. Она формируется сразу, или не формируется вообще. Никакими вложениями ее не вызвать)
Если он не будет вкладываться в тебя (условно) ,то тогда он будет вкладываться в любовницу, в другую девушку, а тебе экономить
да никто ни в кого не будет вкладываться) сходятся по симпатии и взаимному влечению) если охота вложиться , и есть чем - то вкладываются в эскорт и проституцию. Если ищут отношения - ищут именно ОТНОШЕНИЯ взаимного. Ну что ж вы такие тупые -то
Папик (раб) это не мужчина, а так все верно
А скажи ему, разведись с женой! Так ныть начнёт, я столько в неё вложил времени и денег, вон даже блиллиант купил...
дак щас то он в разводе. любовницу встретил. с любовницей подали заявление в загс. а жена у него как тявкала так и тявкает. так что баба если тварь то сколько не вкладывай тварью и будет. такая никогда довольна не будет.
да никто ни в кого не будет вкладываться) сходятся по симпатии и взаимному влечению) если охота вложиться , и есть чем - то вкладываются в эскорт и проституцию. Если ищут отношения - ищут именно ОТНОШЕНИЯ взаимного. Ну что ж вы такие тупые -то
Тётки уверены что они уникальные нитакусечки.
И мужчины в очередь стоят, чтобы вкладываться в них, то есть обеспечивать, тратить на них время,силы,деньги.
И за это их любить.
Ищи дураков 😂