Гость
Статьи
Парень хочет дорогое …

Парень хочет дорогое авто, а жилья нет

Живем с молодым человеком сейчас в жилье моей мамы, платим ей цену за жилье в два раза ниже съема, мама сказала что как только я соберу крупную сумму на свое жилье, то она продаст эту квартиру и …

Киса
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Парень очень инфантилен. а вы уже думаете как взрослый человек (откладываете деньги на будущее жилье). Не делайте глупость - не регистрируйте свой брак. Живите как жили пока вам не надоест. Иначе потом будете горько плакать, купив через пару лет в браке совместную на свои и мамины деньги, а еще через пару лет выплачивая бывшему мужу, который на своей машине вдаль уедет, "его" долю.

Гость
FlySwan

Парень очень инфантилен. а вы уже думаете как взрослый человек (откладываете деньги на будущее жилье). Не делайте глупость - не регистрируйте свой брак. Живите как жили пока вам не надоест. Иначе потом будете горько плакать, купив через пару лет в браке совместную на свои и мамины деньги, а еще через пару лет выплачивая бывшему мужу, который на своей машине вдаль уедет, "его" долю.

Он еще может машину разбить..

Гость

Он еще может машину разбить..

Да пускай свою личную бьет и что угодно с ней делает, Автору главное сохранить свои и мамины деньги. И наивная мама там тоже явно не работала в суде никогда и вообще юридически не подкована.

Гость

Так в СССРе квартиры давали как раз семьям с детьми, чего бы и не жениться то? а в наше время копи или ипотеку бери, какая уж тут семья и дети... к 35+ только имуществом обзавестись получается в среднем

Да, но и приоритеты/ценности у людей были другие
Или нет?)

Гость

Он транжира. Для семьи непригоден.
А ты копи на свою квартиру и покупай строго до брака.

Гость
Гость

Бмв за два миллиона 🤣
Иди уроки делай🤣

))))) Дальше этого комментария уже читать не стал. Хотя, может речь про регионы, там все же другой уровень жизни. Может эти 2 ляма - треть от квартиры.

Гость
Киса

Легко сказать, мы уже 4 года вместе и взять и пойти поискать нового - дело болезненное

Провести всю оставшуюся жизнь с долбоящером - ещё болезненнее.

Гость
Гость

Ему тачки нужны чтобы тёлочек впечатлять. Он не определился окончательно с выбором тебя для жизни. Лучше оставить его догуливать, а самой искать более здравого человека. Тем более будете завидной невестой с квартирой. Только такого же примака не подбирайте больше. Ищите того, кто приведёт вас в своё жильё.

Толковый совет. У Вас будет квартира, если найдете себе парня, который так же мыслит как и вы, что нужно сначала жилье обеспечить себе, то будете жить и богатеть. А с теперешним, сколько бы вы ни накопили - он все профукает, это такой человек. Такие бывает созревают к 40 годам, когда жизнь попинает хорошо, но пока он у вас "за пазухой" зреть он не начнет, как аксолотль в воде.

Гость

это бмв головного мозга или авто-фетишизм называется.
к стати от недалекого ума это. нормальные люди недвижимость коллекционируют.

Гость

Смотрела передачу с певцом МОТом. Он там рассказывал, что уже учился в Москве в аспирантуре МГУ, уже сотрудничал с Тимоти, но продолжал ездить на метро, потому что так можно было точно успевать на встречи по времени. Это, когда мужчина думает о том, кем реально хочет быть, а не КАЗАТЬСЯ. Быть крутым и КАЗАТЬСЯ крутым, покупая модненькую марку это разные вещи, вторые люди для семьи не подходят, потому что не с ребенком на руках они не могут казаться крутыми и это их начинает раздражать.

Гость

Хороша разводка

Гость

Надеюсь, что ты сто раз подумаешь, стоит ли с ним связывать свою жизнь.

Гость

Надо резко переиграть - пусть мама скажет. что она передумала менять квартиру, и пусть 10 раз это повторит за неделю. Не исключено, что парень вообще сольется, если он инфантил. А если задумается о жилье - нормальный кадр.

Так и будет. Начнет с квартирами даже постарше смотреть

Гость
Эшли Квин - свободный писатель

Сообщение было удалено

Ты ведь пришла свою "книжечку" прорекламировать? Твой ответ здесь - это занудная писанина с кучей ошибок, писательница уева! Неграмотная писательница 😂 Страшно даже подумать, что там за вы_cep графоманский.

ПрактичнаяРомантичная

Хороший вопрос. У вас с парнем разные ценности... Очень важно чтобы в браке ценности совпадали.
А вы пробовали сказать, что для вас важно жилье? Возможно парень ещё слишком молод и туп. Вы готовы его воспитывать и ждать пока она растет??
А если вы хотите лично себе жилье, то какая разница что там себе хочет он? А если вы хотите совместно покупать, тогда его мнение очень важно.
Что если вы ему скажете, что вам жилье принципиально??? Что вы хотите вот так и как он смотрит на ваш план???

Профессор кафедры бабологии МГУ

Тема разводка, автор спалилась и не раз на деталях. Плохой тролль. Миску супа от администрации вумана не отработала!

Гость

Живет он с вами потому что ему так удобно. О семье как и о семейном жилье не задумывается. С вами семьи он создавать тоже не собирается, да и вообще в этом направлении явно пока не думает. Он хочет машину. Он сказал вам честно. Зато нечестно утаивает что семья ему с вами и сейчас нафиг не нужна. Живете себе вместе, вы пока вопрос не поднимаете, ему пока нормально. Если вам хочется большего, а не просто сожительства, то поднимаете вопрос и смотрите на реакцию - начнет отшучиваться, отбрехиваться, злится, говорить типа что дает штамп в паспорте нам и так хорошо, гоните его нафиг, потому что годы сожительства ничего хорошего для женщины не дают

Гость
Киса

Не уверена, избегает разговоров об этом, говорит что это будет, но ему еще нужно еще пару лет беззаботности, условно жениться он хотел бы только в 25

Ну вот вам и ответ - свадьбу он не хочет, уже начал вас завтраками кормить, зато жить и спать с вами хочет. Не ведитесь на это. Так некоторые девушки годами предложения ждут, не сейчас, не время, давай сначала то купим, это сделаем, накопим, и тд, годы идут, предложения нет, обида в душе в женщины растет и копится с каждым днем, самооценка падает, потому что жить вместе спать вместе, время проводить ты хороша, а вот чтоб жениться недостаточно хороша. Зря вы с ним съехались да еще и в таком нежном возрасте, лишили себя возможности выбирать, ходить на свидания с другими мужчинами. Таких историй знаю кучу где и по 5 и по 10 лет встречались/сожительствовали, и это умные красивые адекватные образованные молодые девушки, очень достойные и приятные, а мужики их в ждунов записывали. Подожди, любимая, еще, по доказывай мне какой хорошей женой будешь, старайся больше, а я подумаю и может снизойду до тебя. Разьезжайтесь и не сожительствуйте без брака, это никакой не шаг к свадьбе и семье, а наоборот весьма большая вероятность что свадьбы не будет, что молодость просрете и кроме вымотанных нервов ничего не приобретете в этом сожительстве

Гость
Киса

Легко сказать, мы уже 4 года вместе и взять и пойти поискать нового - дело болезненное

Ну вот и еще одна в эту ловушку попала. Да, брать и принимать волевое решение, бросать и идти дальше. Думаете вы одна такая? Я тоже так с 17 лет встречалась, 5 лет провстречалась, а предложения мне так и не сделали, хотя в любви клялись и громкие слова говорили про то, что ты моя жизнь. Сладкие речи в уши льют, время тянут, обещают что все будет ты только подожди, других от тебя яростно отгоняют и кричат ты только моя, но категорически не хотят жениться и предохраняются так что ни одна муха не проскочет. Собака на сене называется, и сам не ам и другим не дам. Время очень быстро летит. Не надо его сливать вот в такие бесперспективные отношения. Мне мой муж предложение на 3 свидании сделал, и это совершенно абсолютно другое к нему отношение от меня как к мужчине!!! а про того даже вспоминать не хочется, кроме профуканных с ним молодых лет и накопившегося разочарования даже вспомнить о нем спустя годы нечего

Гость
Гость

Болезненно будет в 30 лет понять,что проеферила молодость на идиёта.

Абсолютно согласна!!!! Пока ты с ним ты у себя шансы отбираешь своего мужа встретить

Гость
Гость

Едут на том, кто везёт). Зачем ты мужика в свою квартиру притащила? Это была большая ошибка. Теперь он думает, что ты все вопросы решишь и на своём горбу вытянешь. А он будет кайфовать и прохлаждаться.

Если он тебе так дорог, можно попробовать сказать, что мама решила эту квартиру продавать и ему нужно вернуться жить к родителям. И посмотреть на его действия. Если просто соберётся, свалит и будет ждать когда вы снова решите вопрос с жильём, то его лучше сливать. А если озадачится хотя бы съёмом квартиры и позовёт вас туда с ним жить (будет платить сам, а не предложит скидываться пополам!!!), то можно рассмотреть дальнейшие отношения.

Они уже 4 года вместе, уже и жить попробовали совместную, и в быту друг друга проверили, тут уже или семью создавать или расходиться

Гость
Киса

Да, верно, миллион надо прям копить и собирать его около года придется, если не больше
А на обсуживание придется по пол зп отваливать, все так, я и встревожена поэтому

Мне тоже обидно, я зарабатываю и приношу деньги в дом, в быт, а у него очень часто они разлетаются на авто, уже думала может цветы самой взять да купить, люблю их, а не получала давно)

Зачем он вам? Вы такая умная и верно рассуждаете, тем более в свои 21, это редкость сейчас. Он не изменится, фанатики такие и в старости. Он вам трусов не купит в декрете (если не дай бог до этого с ним дойдет), на авто все и будет дальше уходить также. Это как болезнь и зависимость. А ваши мысли - все здравые, поэтому вам бы мужика нормального, а этот пусть дальше в машинки играется, он вас не достоин ни интеллектом, ни поступками. Может где то ходит ваша половинка , а вы с ним время теряете

Гость
Гость

Вы потратили на него 4 года!?!?!! Да если бы он хотел, то давно женился. Что он такого сделал для вас, чтоб вы поняли, что он ответственный, на него можно положиться, с ним можно строить семью, уходить в декрет, расширять жилье?

Ему 21год. Зачем ему хомут на шею в таком возрасте? Эти ипотеки, жена,спиногрызы, алименты в будущем с вероятностью 99,99999%

Гость

Это его право, но не за счёт вашей матери. Значит, надо разъезжаться и просто встречаться, раз такие дела.

Гость
Киса

Все больше таких комментариев, слышать это грустно

Я к сожалению и зарабатываю в 2 раза больше, поэтому финансово очень сложно порой говорить о накоплениях, будущем, вижу что ему не нужно этого, он еще хочет беззаботно наслаждаться молодостью, а я понимаю что моргну и мне будет 30, нужно будет рожать и собирать на квартиру уже ребенку, а не себе

Девушка, тебе 21 год, а рассуждаешь как старушка. Живи, наслаждайся. Выкини ты эту установку из головы "рожать". На мужика деньги не трать.

Гость
Shakur

В 21 и мне казалось точно также.Мне и 30 казалось что это где-то очень далеко.Вот сейчас 32,чувствую себя на те же 21 ,вот абсолютно также.За 10 лет ни разу не был в поликлиннике,не выпил ни одной таблетки.
А вот если бы все по общим лекалам - женился,дети-шмети-работа-ипотека,то наверное тоже лежал бы с пивасом,а то и в гробу.

Ахахаха)))
Ещё скажи, что в 32 ты выглядишь на 21 и за тобой бегают студентки и школьницы)))

Красотка
Киса

Не уверена, избегает разговоров об этом, говорит что это будет, но ему еще нужно еще пару лет беззаботности, условно жениться он хотел бы только в 25

Никогда не понимала такого.

Чем вы руководствуетесь живя с ним?

Что мама ваша вам говорит по поводу него?

Со стороны это выглядит так - мальчик нашел влюблённую в него девочку с богатой мамой, с хатой, он вообще не парится. А зачем ему что-то прямо вам говорить относительно серьёзности своих намерений, свадьбы и т.д., ему это не выгодно, вы ж тогда его с халявной квартиры можете погнать. А он, типа, взрослый - отдельно ж от родителей живёт, типа снимает, ещё и дама у него есть и секс. А в 25 он вам скажет, что надо потерпеть до 30. И вы потерпите, раз сейчас терпите.

Никогда такого не понимала.

Красотка
Киса

Спасибо, буду думать.
Мне действительно хотелось бы более серьезных отношений и семью в обозримом будущем

Если вам хочется семью в обозримом бкдущем, то не таскайте к себе домой всякий шлак, в надежде...

Гость
Промываю мозг удобным женщинам

Народ, а чего вы все накинулись на парнягу? Вы его возраст видели ?) Им по 21, это ж вчерашние студенты фактически 💁‍♀️
Конечно, ещё много хотелок и их реализация в планах - а когда ж ещё?) мальчик ещё тупо хочет поиграться в игрушки, пускай такие дорогие, но тем не менее)
Автор, вы я так полагаю, готовы к семье. А вот ваш парень - нет. Но он честен с вами💁‍♀️, все вам прямо обозначил- сначала машина, затем, возможно, жилье и брак. Дале примерный возраст огласил реализации женильных планов …Ну а пока его всё более чем устраивает- и секс под боком, и жилье 👍

Тоже так считаю. А авторка пытается за деньги купить расположение парня и семью. Берёт на себя роль ответственного мужика. Что парню ещё остаётся кроме как пользоваться ситуацией?

Красотка
Киса

Нет, у него была отсрочка, но под новые законы по болезни уже не выйдет откосить, скорее всего придется уезжать заграницу через год

Какая прэлесть!

Гость

Если не в 21 год машинками интересоваться, то когда?! Автор тебе нужен кто-то постарше, а ему помоложе

Гость
Гость

для секса?

для секса не обязателньо приводить нищука в свое жилье.

Гость

Зачем ты тратишь на него время? Ты для него - секс, и экономия на еде и аренде жилья.

Гость

Я бы выбрала более надежного парня! У вашего одноклассницы и понты, я знаю таких кто ездит на бмв, особенно бэушных… старую модель могу и я купить, да даже новую, но не нравятся нам с мужем бмв…. Подумайте хорошенько про будущее, если вы купите квартиру, то он вообще расслабиться и будет постоянно менять машины на более новые….

Ты ему проходная девка. А он ищет себе другую.

Гость
Киса

Автор, а зачем вы притащили этого кадра к вашей маме? Почему нельзя просто встречаться? В 21 то

Гость
Гость

Ваша проблема автор в том, что вы умная. А он маленький мальчик. Ну и видимо он вас не любит, иначе бы поддержал вас в вашей цели. Видимо брак не его цель, как и покупка квартиры. То что вы притащили примака в квартиру матери, начали сожительство с ним, бежите впереди поезда, вам отношения нужны больше, вы по сути взяли на себя функции мужика - решили вопрос жильем, а у вашего парня женская роль - женщина свои деньги тратит на себя, не отвечает где жить паре, ни о чем не париться. Как я уже написала - вы умная, потому что умеете мыслить стратегически. Просто вы сделали тактическую ошибку: поставили не на ту лошадь и стали решалкиным проблем. Бросьте это бревно, а то порветесь и надорветесь.

Согласна. Тащить его в дом совсем не надо было. Он у вас в позиции ребёнка, только с бесплатным сексом

Гость
Гость

Автор, а зачем вы притащили этого кадра к вашей маме? Почему нельзя просто встречаться? В 21 то

Он еще и маму "очарует" , тогда вообще труба..

Если у вас нет общих взглядов на будущее, то как вы сошлись?

Гость

Чем закончилась история? Обычно парень новое авто хочет - телочек впечатлять (если тем более речь о более крутой бэшке). А то, что мальчик "жильем обеспечен" - это вам правильно ниже сказали: он обеспечен вами и вашей мамой, его все устраивает. Он у вас принцесса как в мультике "ничегоянехочу" в плане создания семьи с вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: