Живем с молодым человеком сейчас в жилье моей мамы, платим ей цену за жилье в два раза ниже съема, мама сказала что как только я соберу крупную сумму на свое жилье, то она продаст эту квартиру и …
богатый папа 16-22-летней дочери с заводами и яхтами в россии будет для замужества искать 22-летнего сына богатого папы с яхтой и недвигой в испании или в дубае.
для чего богатому папе с яхтой, недвигой в Испании или Дубае родниться с нищучьем отродьем?
В чём нищета, если она с приданным и дочь богатого отца?)
Ахаха,пиши еще.Повеселила старика.
А если серьезно то какая еще Испания? Ты ее за человека не считаешь что-ли? Недвига минимум в районе Уолл-стрит а дача должна быть фазенда в Сингапуре,это оч ликвидный актив.А то Испания какая-то ,тьфу.
Кстати,есть мелкий нюанс- ГДЕ она искать-то будет?
Среди сыновей друзей отца. Разве не логично?) У каждого уважающего себя обеспеченного миллионера есть недвига заграницей.
Зачем дочери обеспеченного отца старикан со всего лишь жалкой халупой?))
У меня 1/3 дома в собственности, по 1/3 у отца и брата.
Когда решила жить сама (в 23), то взяла жилье в ипотеку, а через год сменила работу - доходы выросли и только на свое 26-летие авто купила.
Но если бы не хотела жить сама, то да, я бы купила авто
Зачем вам обоим жениться в 21 год? Как крепостные крестьяне прямо. Если так горит, вам нужно выбрать на 20 лет старше, чтоб уж точно не было ни желания ни гулять, ни франтить, думаю, вы конкретно, с таким сойдётесь.
Все больше таких комментариев, слышать это грустно
Я к сожалению и зарабатываю в 2 раза больше, поэтому финансово очень сложно порой говорить о накоплениях, будущем, вижу что ему не нужно этого, он еще хочет беззаботно наслаждаться молодостью, а я понимаю что моргну и мне будет 30, нужно будет рожать и собирать на квартиру уже ребенку, а не себе
А где вы работаете, если не секрет, если в вашем возрасте зарабатываете так хорошо? Тем более, что он же сам на машину заработал?
бизнес, карьера, достижения - это что-то из серии развития, о котором так любят бабы верещать. а копнешь глубже и окажется, что все это искусственно созданный образ успешного человека, за которым ничего нет, потому что все построено на лжи и обмане.
Достижения либо есть, либо их нет. В чём обман?
Представьте, что живете не с потенциальным мужем, а просто с человеком, с которым вам хорошо. Он имеет право покупать, что хочет, вас это касаться не должно. Действуйте согласно своему плану, т.е. зарабатывайте на квартиру. Надеюсь, ваш МЧ оплачивает полностью продукты и на коммуналку дает, т.е. программу минимум выполняет. Если и этого нет, тогда пусть живет, где хочет, но не у вас дома. Встречаться можете по выходным. Но решать конечно же вам.
Кому под *** лет? Я вроде читал что им по 20 с чем-то.
Какие достижения у его ровесников? И вообще,что по вашему есть эти самые достижения?
А какие увлечения не тупые? Чтобы понимать на будущее хотя бы.
Ты упустил нить разговора)
Не тупые увлечения для 40летнего мужика - это явно не увлечения для малолеток. И не те, на которых очень велика вероятность убиться или покалечиться. Согласен?)
У меня куча знакомых, которые в этом возрасте, к примеру, путешествуют. Есть парочка, которые в теннис играют и в теннисном клубе знакомятся с успешными мужчинами, которые потом становятся их партнёрами.
А этот дурачок всё отчаянно молодится и пытается малолеток впечатлить 🤦🏻♀️
Представьте, что живете не с потенциальным мужем, а просто с человеком, с которым вам хорошо. Он имеет право покупать, что хочет, вас это касаться не должно. Действуйте согласно своему плану, т.е. зарабатывайте на квартиру. Надеюсь, ваш МЧ оплачивает полностью продукты и на коммуналку дает, т.е. программу минимум выполняет. Если и этого нет, тогда пусть живет, где хочет, но не у вас дома. Встречаться можете по выходным. Но решать конечно же вам.
Логично! Так и нервы целее и достижение цели не зависит от... попутчиков. ))
Женщины мужают.. и ведь не возразишь.
Он ведь сам все портит.
Ничего удивительного нет в том, что парень в 21 год не думает о квартире, а копит на машину. Я вспоминаю своих одногруппников в 21 год и понимаю, что там о семье в таком возрасте вообще никто даже не заикался, у всех амбициозных парней как раз были планы купить авто, мотоцикл, поехать в путешествие, поехать поучиться по обмену, попробовать организовать бизнес, а неамбициозные сидели играли в компьютерные игры и их особо ничего не интересовало. Одногруппницы, которые вышли замуж за ровесников в таком возрасте (все по залету) к 5 курсу уже успели развестись и остаться с ребенком на руках. Если вы реально настроены на семью - рассматривайте постарше парней, они уже думают о семье и расставляют правильно приоритеты.
Странно). Мои одногруппницы, которые вышли замуж ещё во время учёбы за 30летних стариканов, тоже уже разведёнки с детьми все… Ни у одной крепкий брак не сложился несмотря на то, что мужиков нашли себе старше на 10 и более лет.
Так может дело вовсе не в возрасте?))
Да, только уже несколько предлагают и постоянно ожидают пока я растанусь
Я не расстаюсь только потому что чувства сильные держат, но поверь, вариантов просто уйма
И коллеги, и знакомые, все адекватные и порядочные парни, у подруг в 21-25 такая же ситуация, замуж зовет ровня
Зачем мне сейчас 40-летний, чтобы он лежал на диване с пивом, а я строила карьеру и летала с азартом в глазах по странам?)
Тебе незачем, конечно. А им бесплатная сиделка на старость под боком. Поэтому они будут всеми силами тебя склонять к этому, ронять тебе самооценку, запугивать и манипулировать. А когда ты поймёшь как сильно тупанула, подобрав старичьё, то будет уже поздно. На руках дети и жизнь пpocpaна 🤷🏼
Это ж классика)
Странно). Мои одногруппницы, которые вышли замуж ещё во время учёбы за 30летних стариканов, тоже уже разведёнки с детьми все… Ни у одной крепкий брак не сложился несмотря на то, что мужиков нашли себе старше на 10 и более лет.
Так может дело вовсе не в возрасте?))
Ну так если б они щас были студентками, то вообще бы замуж не вышли. Щас никто не хочет жениться, ни молодые, ни 30+ летние старики.
Конечно, просто "детство" растянулось
Если наши родители уже в 20-25 к семье готовы были, то сейчас это не так)
А восприятие что 30 лет уже старость оттуда наверное сохранилось) до 35 в мире вроде молодёжь?)
Так в СССРе квартиры давали как раз семьям с детьми, чего бы и не жениться то? а в наше время копи или ипотеку бери, какая уж тут семья и дети... к 35+ только имуществом обзавестись получается в среднем
Спасибо за дельный совет!
Да, покрывает всю коммуналку, делает подарки и заботится, но продукты получаются пополам примерно, я все же зарабатываю в 2 раза больше и часто беру что-нибудь вкусненькое и дорогое, в рестораны тоже дорогие хожу только с подругами, чтобы он не платил много
А подарки ему также делаю дорогие и часто, выходит что мы одинаково вкладываемся
Да, покрывает всю коммуналку, делает подарки и заботится, но продукты получаются пополам примерно, я все же зарабатываю в 2 раза больше и часто беру что-нибудь вкусненькое и дорогое, в рестораны тоже дорогие хожу только с подругами, чтобы он не платил много
А подарки ему также делаю дорогие и часто, выходит что мы одинаково вкладываемся
Но коммуналка то необходимость, а подарки ваш выбор
Странно считать подарок вкладом в бюджет
Не девочка, бмв это любовь. Думаю ты в текущей ситуации бессильна
То, что советуют разбегаться раз взамуж не предлагает, так в 21 это есттественно, другой так же не будет предлагать.
Как минимум 90% парней в 21 год не хотят жениться. Считают рано, либо вообще нет желания.
25-27 лет возраст созревания большинства семейных мужчин, когда уже не парень, а начинает проявляться мужчина и готов к семье, если есть подходящая, любимая женщина.
Для большинства женщин возраст 25-27 тоже максимально подходящий для создания семьи.
Задумывается он о жилье .просто понял,что оно будет с вашей стороны .И то ,что мама потом даст деньги,ему небось рассказали .
Вы ишачите на этот бетон ,пол жизни..
И мама ..
А он на свои хотелочки тратит ..вот так
Вы правы. Гнать поганой метлой приспособленца и впредь не трепаться о том, что сама копите на квартиру и не тащить примаков в своё жильё☝️
Надо резко переиграть - пусть мама скажет. что она передумала менять квартиру, и пусть 10 раз это повторит за неделю. Не исключено, что парень вообще сольется, если он инфантил. А если задумается о жилье - нормальный кадр.
Да, и желательно не просто говорить, а прям собирать вещи и переезжать к маме. Она к своей, а ему предложить к его родителям съезжать.
А тут нельзя сидеть востребованным девушкам?) На форумах разрешено только тёткам несчастным и разведенным общаться?))
Анфиска
[1962032758]
12 января, 14:50
Анфиска
Да нигде меня нет.
Даже вк заблочили...я пол года не заходила.
Я те щас сюда фото скину.
https://i.postimg.cc/zX32yjhv/20231230-132050.jpg
фотка Анфиски
Ну да, а чего бы ему машину за много лямов не купить, если живет у вас, еще и еду сами покупаете. Давайте незаметно и потихоньку уменьшайте ваш материальный вклад в совместное проживание, посмотрите динамику его поведения
Зачем вам обоим жениться в 21 год? Как крепостные крестьяне прямо. Если так горит, вам нужно выбрать на 20 лет старше, чтоб уж точно не было ни желания ни гулять, ни франтить, думаю, вы конкретно, с таким сойдётесь.
Да и жить вместе торопиться не надо. Автор успеет ещё трусы мужику стирать и борщи варить)
Народ, а чего вы все накинулись на парнягу? Вы его возраст видели ?) Им по 21, это ж вчерашние студенты фактически 💁♀️
Конечно, ещё много хотелок и их реализация в планах - а когда ж ещё?) мальчик ещё тупо хочет поиграться в игрушки, пускай такие дорогие, но тем не менее)
Автор, вы я так полагаю, готовы к семье. А вот ваш парень - нет. Но он честен с вами💁♀️, все вам прямо обозначил- сначала машина, затем, возможно, жилье и брак. Дале примерный возраст огласил реализации женильных планов …Ну а пока его всё более чем устраивает- и секс под боком, и жилье 👍
Тока в "новой" бмв за два он будет жахать какуюнить птушницу))) Достойное продолжение)