Гость
Статьи
Зачем девушка хочет в …

Зачем девушка хочет в кухонное рабство?

Всем привет. Собираюсь съезжаться с девушкой, стали обсуждать, что да как и она сказала, что готовить и убирать будет она (сейчас это делает моя мамка). Выглядит как нерациональное поведение, зачем ей это? Ведь наша биология требует минимизировать затраты энергии на любую глупую работу.

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Готов каждый день заказывать доставку и водить девушку по ресторанам и кафе?

Гость
Гость

Готов каждый день заказывать доставку и водить девушку по ресторанам и кафе?

Нет

Гость

Не знаю, автор. Я бы никогда на такое не согласилась!

☘️

Ты зарабатываешь , она выполняет домашнюю работу, мама отдыхает от забот о тебе. Что тебе не так, малыш?

Гость
Гость

Не знаю, автор. Я бы никогда на такое не согласилась!

Вы рациональное существо.

Гость
☘️

Ты зарабатываешь , она выполняет домашнюю работу, мама отдыхает от забот о тебе. Что тебе не так, малыш?

Вопрос в теме.

Гость

Если бы девушки рассматривали готовку и уборку как глупую работу то они не смогли бы ухаживать за детьми.

Но вы можете поискать тех девушек которые тоже ненавидят домашнюю работу и сьехаться с такого типа девушкой.

Гость
Гость

Нет

А кто будет вам готовить тогда? Всю жизнь мама что ли?

☘️
Гость

Вопрос в теме.

Ответ: у тебя глупая девушка.

Гость
Гость

А кто будет вам готовить тогда? Всю жизнь мама что ли?

Тема не про это.

Гость
☘️

Ответ: у тебя глупая девушка.

Похоже на то

☘️
Гость

Похоже на то

Два сапога - пара.

Гость

Синдром гнездования

Просто хозяйственная девушка, которая привыкла создавать уют дома. Приготовить покушать и убраться это не прям уж рабство, че там такого сложного. Это не мешает ей быть женственной. Порой девушки ничего не делают по дому, просто лежат днями в тиктоке/инсте

Гость

Думаю, Ваша мама плохо готовит и убирает.

Гость

Вы с мамой что-ли жить собираетесь?

Гость

Возможно, у нее нет опыт проживания с кем либо, обычно молодые и глупые ведутсч на эти стереотипы что все должна делать женщина, а потом понимать что сложно и бессмысленно и адекватные люди меняют разделение

Гость
Эллина

Просто хозяйственная девушка, которая привыкла создавать уют дома. Приготовить покушать и убраться это не прям уж рабство, че там такого сложного. Это не мешает ей быть женственной. Порой девушки ничего не делают по дому, просто лежат днями в тиктоке/инсте

То есть это издержки воспитания? Так как биологически мы заточены на другое.

Гость
Гость

Да, часть женщин убеждены что нужны мужчинам как функции:готовка, уборка, секс.
Умные люди мыслят иначе, ноо большинство, только так

Гость

Да, воспитали так. Поверь это лучше чем ничего не делающая. Если не намывает сутками все, и не превращается в уборщицу. Посмотри на ее семью. Может у нее мама домохозяйка, а отец «добытчик»

И вообще почему биологически заточены на другое. Женщина как инкубатор сидит с детьми убирается, мужик работает. Раньше так было.

Гость
Эллина

Да, воспитали так. Поверь это лучше чем ничего не делающая. Если не намывает сутками все, и не превращается в уборщицу. Посмотри на ее семью. Может у нее мама домохозяйка, а отец «добытчик»

Мне просто интересно зачем. Я не слышал, чтобы в природе одна самка выживала другую самку из ареала.

Гость
Эллина

И вообще почему биологически заточены на другое. Женщина как инкубатор сидит с детьми убирается, мужик работает. Раньше так было.

Ну я про это и говорю, у вас девушка не может быть интересна как человек

Гость

А потом вы будете страдать от своих убеждений, когда мужчины любчт они на руках носят только тех кто любит себя, но ваши убеждения гласят что вас нельзя любить, вы в это не верите, вам нужно оправдывать чем то свою присуствие, каким-то обязательным трудом, жертвой

Гость
Эллина

Это не от пола зависит, организм заточен на сохранение энергии, минимизацию усилий, это связано с дефицитом ккал, который наблюдался на протяжении всего развития человека. Мы в массе своей досыта есть начали после пмв только.

Гость

Но вы и будете выбрать себе в пару такого, деспотичного, неэпатичного, который вообще плевать хотел на вас

Гость
Гость

Но вы и будете выбрать себе в пару такого, деспотичного, неэпатичного, который вообще плевать хотел на вас

Галоперидола попейте)

Гость

Мне просто интересно зачем. Я не слышал, чтобы в природе одна самка выживала другую самку из ареала.

Нет, наоборот, хозяйка в доме может быть только одна) Как бы женщина контролирует, когда все в доме лежит как ей надо, некоторые даже оскорбятся если гость предложит помыть посуду. Это не мешает быть девушке интересной, работать, иметь хобби, это всего лишь часть того что она делает, чтобы заботиться, понравиться, ну или просто быть хозяйкой, неважно

Гость
Эллина

Нет, наоборот, хозяйка в доме может быть только одна) Как бы женщина контролирует, когда все в доме лежит как ей надо, некоторые даже оскорбятся если гость предложит помыть посуду. Это не мешает быть девушке интересной, работать, иметь хобби, это всего лишь часть того что она делает, чтобы заботиться, понравиться, ну или просто быть хозяйкой, неважно

Но все равно это психнадстройка, а не естественное поведение, обусловленное гормонами. Хотя повышенный пролактин может влиять, если его считать гормоном заботы.

Гость

Почему? Я то прекрасно разбираюсь и в истории и в биологии, тут люди несведушие, опыт своих матерей и бабки, выдают будто бы эта вся история человечества. А то что в совке работали все, мы умолчим, да и всегда работали все члены стаи, никто не делил труд на женский и мужский, это сейчас такое пошло мол, жещина и в быт и в работу. А быт это бесполезнный и никому не нужный труд. Кто верит в такое, потом ни с чем на мороз их мужья гонят, или терпят всю жизнь потому что сами нифига не умеют и не верят что способны деньги зарабатывать. Только уважающие себя люди умеют строить границы. А так кнч, хотите отрабатывать - отрабатывайте. У вас бомбанет что есть те кому взамен ничего не нужно

Гость
Гость

Почему? Я то прекрасно разбираюсь и в истории и в биологии, тут люди несведушие, опыт своих матерей и бабки, выдают будто бы эта вся история человечества. А то что в совке работали все, мы умолчим, да и всегда работали все члены стаи, никто не делил труд на женский и мужский, это сейчас такое пошло мол, жещина и в быт и в работу. А быт это бесполезнный и никому не нужный труд. Кто верит в такое, потом ни с чем на мороз их мужья гонят, или терпят всю жизнь потому что сами нифига не умеют и не верят что способны деньги зарабатывать. Только уважающие себя люди умеют строить границы. А так кнч, хотите отрабатывать - отрабатывайте. У вас бомбанет что есть те кому взамен ничего не нужно

Вроде такая умная, а сквозит какая о бабская обид про ни с чем на мороз, должны ж понимать, что с точки зрения биологии это как раз нормально и даже правильно.

Гость
Гость

Вроде такая умная, а сквозит какая о бабская обид про ни с чем на мороз, должны ж понимать, что с точки зрения биологии это как раз нормально и даже правильно.

Ясна, всего доброго. Когда нибудь повзрослеете и поймете что те кто не рассчитывают на себя инфантилы))

Grendel

А жить будешь с мамой? Ну ну. Успехов.

Гость
Grendel

А жить будешь с мамой? Ну ну. Успехов.

Нет, мама отдельно живёт, про готовку и уборку я отдал, считай, на аутсорс.

Гость

она запузячится от тебя, загонит пузом в загс, после разведется и подаст на алименты и отберет половину нажитого в браке. бесплатная еда только в человеколовке.

Гость

А чем таким важным вы по жизни заняты,что ваше время настолько ценно?

Гость
Гость

А чем таким важным вы по жизни заняты,что ваше время настолько ценно?

См посты выше, это обусловлено биологически.

☘️
Гость

Человек во многом уже отошëл от биологии, а вы всë за первобытные инстинкты цепляетесь.

Гость
☘️

Человек во многом уже отошëл от биологии, а вы всë за первобытные инстинкты цепляетесь.

Современная жизнь более-менее началась сто лет назад, а человек зародился 300 тысяч лет назад, это столетие просто песчинка.

Если вы хотите какой-то научный подход к ответу, то тут он вряд ли будет. Да и не за чем. Это одна конкретная девушка, индивид, хочет и хочет. Самый близкий к истине ответ вам она сама может дать, если вы её об этом спросите.

Гость

Биологически природа так устроила что один партнер рожает в поле пятерых детей и сразу идат работать, а второй обеспечивает и содержит всю эту историю.
Но есть девушки в характере которых много мужского и поэтому они и детей любят и ненавидят домашнюю работу.

Гость
Гость

См посты выше, это обусловлено биологически.

Биологически?В природе всегда женщина ассоциировалась хранительницей очага,а мужчина добытчиком.
Если ваше время настолько ценно,что вы не хотите его растрачивать на быт,значит должны хорошо зарабатывать,чтобы пользоваться услугами клининга и иметь личную прислугу с поваром.

Гость
Гость

Биологически?В природе всегда женщина ассоциировалась хранительницей очага,а мужчина добытчиком.
Если ваше время настолько ценно,что вы не хотите его растрачивать на быт,значит должны хорошо зарабатывать,чтобы пользоваться услугами клининга и иметь личную прислугу с поваром.

Враньё, это появилось только с переходом к земледелию.

Гость
Гость

Враньё, это появилось только с переходом к земледелию.

Ну не готовь,хватай сырое да ешь,какие проблемы?😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: