Допустим, захочу я вдруг кого то обеспечивать. Что мне с этого будет?
Слушайте, не пугайте только нас дядями из телевизора
Любые деньги любят счет. И дядь, которых вы не видали по телевизору, снимут за прокол три шкуры. Иметь кстати могут никак не меньше
Конкретно у вас в подчинении как стало понятно три вменяемых человека, это вообще ничего. И непонятно, каков у вас опыт топ-менеджмента
В любом случае, дома можно расслабляться
Оно в образе.
Ты бы возможно и застрелилась.Но не местные фаназерки.
Читал тут даже темы "с детства мечтаю быть домохозяйкой". Вот это мечта.С детства.Я,конечно,тоже не мечтал уже быть космонавтом но блэд..
Некоторые на полном серьезе пишут что она типа содержанка и все вокруг будто ей завидуют,что она днями на маникюрах сидит.
Подумай-завидуют тому что ей днями мажут ногти,сюр какой-то.
Не представляю ничего скучнее, чем быть домохозяйкой. Я в детстве мечтала стать ветеринаром)
Да, ладно, у тебя получается на работе повышать свою эффективность при помощи самопоощерения? У меня нет, темп работоспособности у меня не волновой-выше, плато, ниже, а максимальный с ускорением. Невозможно так работать за какое-то самопоощерение, только при получении удовольствия от самого процесса, в т.ч.саморазвития в т,ч в работе
Да, ладно, у тебя получается на работе повышать свою эффективность при помощи самопоощерения? У меня нет, темп работоспособности у меня не волновой-выше, плато, ниже, а максимальный с ускорением. Невозможно так работать за какое-то самопоощерение, только при получении удовольствия от самого процесса, в т.ч.саморазвития в т,ч в работе
Не занимаюсь подобной чушью как самопоощрение)
Отвечаю. Я задал вопрос не про себя, а про некое количество мужчин, дабы немного задеть струны вашей души и стриггерить задницы.
Касаясь конкретно меня, обеспечивать я не хочу, не моя модель семьи. Мои родители жили в общем бюджете(и до сих пор живут), поэтому мне такая модель отношений по душе.
То есть на мой конкретный вопрос конкретного ответа не будет. Не жди откровенности больше. Скользкий ты тип.
Слушайте, не пугайте только нас дядями из телевизора
Любые деньги любят счет. И дядь, которых вы не видали по телевизору, снимут за прокол три шкуры. Иметь кстати могут никак не меньше
Конкретно у вас в подчинении как стало понятно три вменяемых человека, это вообще ничего. И непонятно, каков у вас опыт топ-менеджмента
В любом случае, дома можно расслабляться
Я не топ-менеджер. Я вас не пугаю, мне это вообще не интересно, вы ко мне привязались с работой, а не я к вам. В настоящее время нормально справляюсь со стрессом, всё ок. Мне помощь не нужна, советы как жить в браке тоже.
Ни чем не выгодно
Женщины! Обязательно учите квантовую физику. Всегда пригодится. Вот я, например, эксперимент с двумя щелями уже изучила.
Про паркоходов я только тут узнала, морозить женщин это кощунство. Дождитесь лета хотя бы. Потерпите
Так многие только тут и узнали все эти выражения-паркоходы,тарелочницы,машиносиды.И аббревиатуры многие тоже тут услышал- мд(расшифровку не знаю) ,зппп и прочие.
Также узнал что настоящий мужчина это алень и он должен этим гордится.
Жил бы сейчас Даль-много мог бы тут материала насобирать.
Так многие только тут и узнали все эти выражения-паркоходы,тарелочницы,машиносиды.И аббревиатуры многие тоже тут услышал- мд(расшифровку не знаю) ,зппп и прочие.
Также узнал что настоящий мужчина это алень и он должен этим гордится.
Жил бы сейчас Даль-много мог бы тут материала насобирать.
Мд - мужское движение.
Если ты не будешь доминировать и подавлять содержанку, то получишь секс. Я не говорю про унижение - нет. Просто содержанку нужно всегда ставить в зависимое от тебя положение, не прощать косяки, требования взятые ей на себя обязательств, не бояться сменить на другую, не авансировать мп. Если этого не делать, то можно стать куколдом.
Уровень и качество женщин которые притягиваются к тебе повысится- больше ничего!
На уровень где мужчины безответственный, жадный ленивый - притягивается соответствующее , но с женщинами более низкого уровня , так сказать с женщин эконом класса перечислено на комфорт плюс 😀
Уровень и качество женщин которые притягиваются к тебе повысится- больше ничего!
На уровень где мужчины безответственный, жадный ленивый - притягивается соответствующее , но с женщинами более низкого уровня , так сказать с женщин эконом класса перечислено на комфорт плюс 😀
На уровень где мужчины безответственный, жадный ленивый - притягивается соответствующее , но с женщинами более низкого уровня , так сказать с женщин эконом класса пересядешь* на комфорт плюс 😀
тебе за это будет исполнение твоего желания обеспечивать
Про пирожок - это не ответ и ты сама это понимаешь.
Давай так, ты даешь мне четкий и прямой ответ, набравши воздуха в грудь, который будет логичным. А не "будет секс". Потому что секс есть и вне обеспечения и тем более вне брака, а я тебе даю ответ на твой вопрос. Договорились?)
для тебя ничего не будет. ты другими категориями живешь. типа как самому всех наеббать и быть при выгоде. но при этом, как говорится, жадный платит дважды.
а сам вопрос твой из разряда: зачем покупать еду в магазине, если можно подобрать объедки на помойке.
С- Стабильность
Можно пацанам рассказывать какой ты крутой. Можно лишением бабок манипулировать. И напоследок выставить на мороз без ничего.
новый опыт 🤣
а вдруг понравится?
Статус "папика" и продажная дамочка... пока ты при деньгах 😂😂😂
Постоянный секс, вкусненькая еда, общение, всегда есть с кем проводить время, путешествовать, ну и появится ребёнок 👼
Я мужчина, у меня есть постоянный кекс, путешествую и там же нахожу кексы, заказываю и временами сам себе готовлю вкусную еду, обожаю тишину в квартире, что никто не пилит мозг, время провожу с друзьями и родными. Жена не нужна, чтобы она потом лежала на про пер женном диване смотря сериалы с лишним весом за сотку и пилила что ей мало денег, есть нечего. Дети не нужны потому что не хочу платить алименты.
Обеспечивая женщину, ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной, который несёт ответственность не только за себя любимого, но и за другого человека.
Звучит как:" Обезпечивая мужчину, ты будешь чувствовать себя настоящей женщиной, которая несёт ответственность не только за себя любимую, но и за другого человека."
Умный, самодостаточный, неинфантильный, образованный, с развитым критическим мышлением.
Есть такие, но их мало, тем более здесь на форуме одни обиженки-нищебродки у которых логическое мышление вызывает сонливость и раздражение. Критическое мышление это мужская прерогатива и то тупых мужчин также много как и женщин.
Никакой выгоды... Обеспечение - это всего лишь мизерная компенсация за нагрузки в сексе, общении, выполнении поручений, домашней работы и т.д. По сути, как работа на субботнике, где организаторы угощают работников какими-то плюшками... а работникам эта работа, если честно, нафиг не спёрлась... но они просто - патриоты.
нагрузки в сексе?!))))
Смотрю ты прям труженица, мозоли у тебя в промежности прям не проходят!)))
Тебе мужика надо тогда, будут равноправные парнерские отношеньки. сотни раз говорили и прикидываешься валенком каждый раз
Мы мужчины крайне осуждаем ***, это вы женщины можете и с собаками и с кошками и друг с другом спать. Мы мужчины более нравственные, но и среди нас есть такие же выродки к сожалению, но не так повально как среди женщин.
Я не злюсь, это не продуктивно, но окружение на работе в основном мужское, а там сюси пуси не прокатят. Нужно держать удар и делать это спокойно и с достоинством. Невозможно выйти с такой работы, закрыть дверь и сразу стать доброй и пушистой, но я стараюсь себя контролировать, работаю над собой
с такой работой рано или поздно ты в дурку уедешь))
Дома быть доброй и пушистой а на работе мужеподобной, так себе и пограничное расстройство заработаешь)
писечка. иногда по праздникам.
для тебя ничего не будет. ты другими категориями живешь. типа как самому всех наеббать и быть при выгоде. но при этом, как говорится, жадный платит дважды.
а сам вопрос твой из разряда: зачем покупать еду в магазине, если можно подобрать объедки на помойке.
То есть ты как обьедка на помойке, хотя пытаешься выставить себя свежей едой?))))