Допустим, захочу я вдруг кого то обеспечивать. Что мне с этого будет?
Я сам готовлю и стираю, глажу. Детей я не хочу. Время не то. Остается только довольная жена?)
Не обольщайся, довольной она будет первые полгода. А потом начнётся, почему ты мне не уделяешь времени, задерживаешься на работе и т.п. Ты будешь приходить с работы, думая, что она весь день отдухала, а она перемыв квартиру, погладив, перестирав и перегладив, вытерев везде пыль, решит, что устала больше тебя. Но она все равно условно будет в твоей власти, без общения с мужчинами на работе, более женственная, не загнанная тупым начальством. И будет заглядывать тебе в рот и просить у тебя денежку на мелкие ништяки. Это ж милота😂
Я бы застрелилась дома сидеть, без возможности приложить мозги и энергию.
Будь я мужчиной, тоже загнала бы женщину к очагу, прохлаждайся она секретаршей круглосуточно, а после еще мозг вынося, как у них там все плохо
Дети должны быть первоочередным для семейной женщины
Обеспечивая женщину, ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной, который несёт ответственность не только за себя любимого, но и за другого человека.
Ух тыыы.
Думаю,многие наоборот стараются чтобы не чувствовать себя аленем.
А уж нести ответственность(кстати,что это-забирать из ментовки когда накуралесит? Или опять банальное-давать деньги?) за другого человека это чистый каеф.Мечта просто.
Никакой выгоды... Обеспечение - это всего лишь мизерная компенсация за нагрузки в сексе, общении, выполнении поручений, домашней работы и т.д. По сути, как работа на субботнике, где организаторы угощают работников какими-то плюшками... а работникам эта работа, если честно, нафиг не спёрлась... но они просто - патриоты.
"нагрузки в сексе" 😁
Так в сексе то я обычно нагружаюсь 😁
Никакой выгоды... Обеспечение - это всего лишь мизерная компенсация за нагрузки в сексе, общении, выполнении поручений, домашней работы и т.д. По сути, как работа на субботнике, где организаторы угощают работников какими-то плюшками... а работникам эта работа, если честно, нафиг не спёрлась... но они просто - патриоты.
"По сути, как работа на субботнике, где организаторы угощают работников какими-то плюшками..."
То есть вы еще и заходите в обеспечение, крутя носом и недоумевая что здесь происходит и вообще фу? :) 😁
Еще и за деньги придется что то делать)
Не обольщайся, довольной она будет первые полгода. А потом начнётся, почему ты мне не уделяешь времени, задерживаешься на работе и т.п. Ты будешь приходить с работы, думая, что она весь день отдухала, а она перемыв квартиру, погладив, перестирав и перегладив, вытерев везде пыль, решит, что устала больше тебя. Но она все равно условно будет в твоей власти, без общения с мужчинами на работе, более женственная, не загнанная тупым начальством. И будет заглядывать тебе в рот и просить у тебя денежку на мелкие ништяки. Это ж милота😂
"Не обольщайся, довольной она будет первые полгода. "
То есть ты только что сейчас додумала и предположила за 4 миллиарда людей женского пола?)
"И будет заглядывать тебе в рот и просить у тебя денежку на мелкие ништяки. Это ж милота"
Ужас, терпеть не могу раболепство и пресмыкание.
Женщина будет.
Я не злюсь, это не продуктивно, но окружение на работе в основном мужское, а там сюси пуси не прокатят. Нужно держать удар и делать это спокойно и с достоинством. Невозможно выйти с такой работы, закрыть дверь и сразу стать доброй и пушистой, но я стараюсь себя контролировать, работаю над собой
Вы бы это слово не использовали. Патриоты.
Я не злюсь, это не продуктивно, но окружение на работе в основном мужское, а там сюси пуси не прокатят. Нужно держать удар и делать это спокойно и с достоинством. Невозможно выйти с такой работы, закрыть дверь и сразу стать доброй и пушистой, но я стараюсь себя контролировать, работаю над собой
А сюси-пуси нигде не прокатят, и в женском окружении тоже
Если всю жизнь в начальниках ходить, ну и не трех людей посылать, а более, то возможна профдеформация. У моей мамы такое было, но она никогда не была в рядовых. А если три человека и все цивильно, то перед кем держать удар, не грузчиков же по автобазе гонять
А что ты хочешь?
"Не обольщайся, довольной она будет первые полгода. "
То есть ты только что сейчас додумала и предположила за 4 миллиарда людей женского пола?)
😅Нет, смотрела передачу по ютубу. В кратце люди за подарки, бонусы способны напрягаться очень короткое время, далее, причём очень быстро, их участие, эффективность и желание в чём участвовать за какие то блага, как в данном случае содержание, снижается до нуля. Научно доказанный факт.
Правда, ты как старая заезженная пластинка. Тебе нечего сказать и твой довольной туповатый мозг преподносит тебе ответы на блюдечке, только ориентируется на твой интеллект, образование, воспитанность и мораль.
И получается то, что ты сейчас пишешь) Бедные твои мужики)
Ты бы возможно и застрелилась.Но не местные фаназерки.
Читал тут даже темы "с детства мечтаю быть домохозяйкой". Вот это мечта.С детства.Я,конечно,тоже не мечтал уже быть космонавтом но блэд..
Некоторые на полном серьезе пишут что она типа содержанка и все вокруг будто ей завидуют,что она днями на маникюрах сидит.
Подумай-завидуют тому что ей днями мажут ногти,сюр какой-то.
Правда, ты как старая заезженная пластинка. Тебе нечего сказать и твой довольной туповатый мозг преподносит тебе ответы на блюдечке, только ориентируется на твой интеллект, образование, воспитанность и мораль.
И получается то, что ты сейчас пишешь) Бедные твои мужики)
Сейчас речь о тебе, а не обо мне. Юбку тогда надень ,раз умный такой
Про пирожок - это не ответ и ты сама это понимаешь.
Давай так, ты даешь мне четкий и прямой ответ, набравши воздуха в грудь, который будет логичным. А не "будет секс". Потому что секс есть и вне обеспечения и тем более вне брака, а я тебе даю ответ на твой вопрос. Договорились?)
Я тебе ответила, теперь твой ответ на мой вопрос. Что ты хочешь от женщины за своё обеспечение?
Читал тут даже темы "с детства мечтаю быть домохозяйкой". Вот это мечта.С детства.Я,конечно,тоже не мечтал уже быть космонавтом но блэд..
Некоторые на полном серьезе пишут что она типа содержанка и все вокруг будто ей завидуют,что она днями на маникюрах сидит.
А ты кто у нас такой гениальный, продуктивный и высокоэффективный? В думе что ль сидишь?
😅Нет, смотрела передачу по ютубу. В кратце люди за подарки, бонусы способны напрягаться очень короткое время, далее, причём очень быстро, их участие, эффективность и желание в чём участвовать за какие то блага, как в данном случае содержание, снижается до нуля. Научно доказанный факт.
Так это чьё-то однополярное и субъективное видение ситуации)
Я тебе ответила, теперь твой ответ на мой вопрос. Что ты хочешь от женщины за своё обеспечение?
Отвечаю. Я задал вопрос не про себя, а про некое количество мужчин, дабы немного задеть струны вашей души и стриггерить задницы.
Касаясь конкретно меня, обеспечивать я не хочу, не моя модель семьи. Мои родители жили в общем бюджете(и до сих пор живут), поэтому мне такая модель отношений по душе.
А сюси-пуси нигде не прокатят, и в женском окружении тоже
Если всю жизнь в начальниках ходить, ну и не трех людей посылать, а более, то возможна профдеформация. У моей мамы такое было, но она никогда не была в рядовых. А если три человека и все цивильно, то перед кем держать удар, не грузчиков же по автобазе гонять
Надо мной есть очень большие дяди, уровня... Не автобазы. А они держат ответ перед теми, кого вы видите по телевизору, поэтому давайте не будем. Вы понятия не имеете о чём говорите
Это не фантазии а воспитание. Другого сценария ей родители не готовили, и ей сложно понять, чем можно еще заняться женщине, кроме быта. И если никто не вложился в ее образование, то и без вариантов при всем желании. Не сваи же вколачивать идти
Отвечаю. Я задал вопрос не про себя, а про некое количество мужчин, дабы немного задеть струны вашей души и стриггерить задницы.
Касаясь конкретно меня, обеспечивать я не хочу, не моя модель семьи. Мои родители жили в общем бюджете(и до сих пор живут), поэтому мне такая модель отношений по душе.
Расскажете, когда поимеете положительный опыт в своих устремлениях. Тут есть нюанс, что раньше людям проще было сколачиваться всеми и скидываться на коммуналку, потому что брак поощрялся и самому было не выжить. Сейчас если все успешны, то смысл скидываться на коммуналку
Ну мужчины же разные бывают. Некоторые и чувство такое получают от того, что бьют или насилуют женщину. Уподобляется им?
Зачем же ты так передергиваешь? Мне казалось усугубление это больше женская черта😂. Но нет. Ключевое слово "казалось". Это другое. В целом нет в этом ничего плохого, свой вариант нормальности. Кому-то подходит, кому-то нет. Некоторые мужчины искренне считают, что работать не женское дело. У меня была такая подруга, очень нежная девушка, прям цветочек. Вышла замуж, до этого содержали родители, потом муж. И всё естественно, без надрыва, без вопросов со стороны мужа, а зачем тебя содержать.
Надо мной есть очень большие дяди, уровня... Не автобазы. А они держат ответ перед теми, кого вы видите по телевизору, поэтому давайте не будем. Вы понятия не имеете о чём говорите
Слушайте, не пугайте только нас дядями из телевизора
Любые деньги любят счет. И дядь, которых вы не видали по телевизору, снимут за прокол три шкуры. Иметь кстати могут никак не меньше
Конкретно у вас в подчинении как стало понятно три вменяемых человека, это вообще ничего. И непонятно, каков у вас опыт топ-менеджмента
В любом случае, дома можно расслабляться