Да, еще рановато об этом спрашивать, но всё же. Девушки, вот представьте, познакомились вы с мужчиной при рабочих обстоятельствах(но вместе не работаете) Понравились друг другу, но мужчина прям ну очень медленный оказался в своих действиях, через время вы встретились опять по тем же обстоятельствам, по факту в течении месяцев трех мужчина вам не звонит, не пишет, просто когда увидетесь, привет, как дела, а ещё.... Мужчина по не понятным причинам обижается на вас и вы не понимаете за что.....
Вы по наблюдали, перегорели, т. к. ничего конкретно от мужчины не увидели, но вам еще предстоит много раз столкнуться (увидеться). Так вот, стоит ли такого мужчину поздравлять с 23 февраля смс, или сделать вид, что его номер у меня удалён? (Предыстория, в свое время, сама предложила обменяться номерами, человек сказал, да, конечно, но сам мне ни разу не написал, не позвонил). Не хочу повторения сценария прошлых отношении... Что посоветуете?
Да зачем. Поздравления вообще ничего не значат в данном случае.
Вы ему вообще не интересны, это очевидно. Я бы не стала навязываться, поздравлять и тому подобное.
Поздравления вообще никогда ничего не значат. Как и те же подарки. Это как правило, не более чем попытка купить (секс, расположение и пр.) Самое главное - это отношение. Подарки на праздники - это такая чепуха, они по отдельности не стоят ничего и ни о чём не говорят.
Конечно, нет. Общения нет, интереса к вам тоже. Снимите очки)
Голову лечить, что так приперло?
Готова за мужиком бегать, тогда будь готова, что инициатива наказуема.
Если, что в ответ по роже ему дать сможешь? Женщины слабый пол. Какой он там твой мужчинка? Физически развит, если да как по морде давать будешь?
Нет
Нет, не стала бы.