Вопрос. Что мужчина может дать женщине ,кроме чл.ена ?
Мужчина делает жизнь бабы полноценной и счастливой.
А вот женщина может дать мужчине только честь. Но много ли таких?
Таких единицы. Честные сейчас лишь мусульманки.
Что за бред? Кто хочет тот обеспечит, сделает женщину счастливой и даст все необходимое. Значит не хотел.
Не-не, доля правды в этих словах есть. Я уже в какой-то теме приводила личный пример, когда мужчина предложил мне помочь донести тяжести, а я сказала "Спасибо, я сама". Он мне и ответил, мол, женщины сначала говорят "Я сама", а потом жалуются, что мужиков настоящих нет.
И ещё один пример. Знакомая вышла замуж. Муж сначала порывался ей на кухне помогать. Она, чтоб показать ему свою заботу, отказывалась. Говорила, что сама справится. Ну и он перестал предлагать помощь. И она сама же потом локти кусала.
Так что фраза "Я сама" для женщины губительна.
А откуда среднестатистический мужчина знает чего хочет женщина, если она сама об этом не говорит? Если она активно проявляет самостоятельность, то он думает, что именно этого она и хочет.
С одной стороны, это верно. К каждой женщине нужен свой подход. А с другой стороны, когда мужчина действительно любит, он инстинктивно стремиться позаботиться о любимой женщине, облегчить ей жизнь. Точно так же, как любящая женщина стремится любимого мужчину накормить.
Может и пробовал импровизировать, да она не оценила. Кафе, ресторан - это вообще не поступки, а развлекаловки. Подарки, он может хочет подарить, а она говорит: не трать деньги на цветы, они завянут. Да и как он сделает ей подарок, он ведь не знает что она хочет! Легко ошибиться с выбором духов/сумки. Приготовить ужин, ну готовят некоторые, разве ж ради этого стоит держать мужика? Денег дать? Она не просит, зачем ей давать?
Не так уж много женщин, которые отказались бы от цветов. Можно купить цветок в горшке, если женщина говорит, что срезанные завянут.
В конце концов, можно сказать: "Как хорошо от тебя пахнет. Что это за духи?"
И при случае подарить ей такие же духи, которыми она пользуется. Получится и комплимент, и нужный подарок.
За это,рога получишь!
Женщины это не ценят,они ценят когда о них ноги вытирают и как Солист в первом комментарии написал,пинка под попу,вот это они ценят!
Женщина без психологических проблем такое отношение к себе ни ценить, ни терпеть не будет. Она именно заботу оценит.
Как говорилось в советском фильме "Приезжая": "От хорошего мужика никакая гулять не станет. А от худого и с привязи сбежит".
Женщина не может испытать настоящее счастье, если нет рядом мужчины, которого она любит.