Вопрос. Что мужчина может дать женщине ,кроме чл.ена ?
Полноценность бытия и счастье в личной жизни.
Только это ему дорого обходится.
Мудрецы говорят, что жениться нужно только на девственнице, или не жениться вообще. А общаться можно с любыми тёлками, да хоть с замужними. Всё равно они по факту, общественные.
Каждая женщина сначала была девственницей, но далеко не всех первый парень замуж позвал почему-то.
Такие, как местные мyдешники много чего могут дать: необходимость ежедневно обслуживать их в быту и в сексе, вынос мозга по любому поводу, постоянный контроль и абьюз. Некоторые ещё могут дать измены, пьянство и побои.
У меня вообще, если подумать, до появления мужика и проблем то небыло🤔
Мужчина много чего может сделать для женщины. Женщины ничего не просят, им типа стыдно. Стремятся доказать свою самостоятельность и независимость и всё делают сами. А потом претензии к мужчинам. Это не мужчина тебе не дал, это ты сама не взяла.
Мужчина много чего может сделать для женщины. Женщины ничего не просят, им типа стыдно. Стремятся доказать свою самостоятельность и независимость и всё делают сами. А потом претензии к мужчинам. Это не мужчина тебе не дал, это ты сама не взяла.
Что за бред? Кто хочет тот обеспечит, сделает женщину счастливой и даст все необходимое. Значит не хотел.
Если мужчина ничего не может дать,кроме члена,зачем тогда женщины страждут знакомств? Я сейчас на отдыхе в курортнрм городе,отдыхаю один. Одна дама проявляет ко мне внимание. Первым моим порывом было-закрутить курортный роман,но потом ,взвесив все плюсы и минусы,решил охладить свой порыв: минусов больше,чем плюсов. Самый большой минус это- потеря свободы до конца отдыха. Нет уж,лучше наслаждаться одиночеством.
Если мужчина ничего не может дать,кроме члена,зачем тогда женщины страждут знакомств? Я сейчас на отдыхе в курортнрм городе,отдыхаю один. Одна дама проявляет ко мне внимание. Первым моим порывом было-закрутить курортный роман,но потом ,взвесив все плюсы и минусы,решил охладить свой порыв: минусов больше,чем плюсов. Самый большой минус это- потеря свободы до конца отдыха. Нет уж,лучше наслаждаться одиночеством.
И потеря финансов
Сытный белковый завтрак
Дак это вы сами себе льстите
То что девушки смотрят на мужчин ещё ничего не значит.
Согласна, хре'нь какую то написала.
Ещё оказывается что то просить надо у них ***
Да я быстрее сама сделаю и качественнее
Поэтому для вас мужчина и бесполезен, что вы сама сделаете быстрее и качественнее, а просить для вас фи. Мудрые женщины легко перекладывают часть своих дел и задач на мужчину и кайфуют.
А откуда среднестатистический мужчина знает чего хочет женщина, если она сама об этом не говорит? Если она активно проявляет самостоятельность, то он думает, что именно этого она и хочет.
😳 импровизировать не пробовали? Например, самому помочь, дать денег, пригласить в ресторан, не можешь в ресторан, в кафе, думаю если девушка любит не откажет, в кино, подарить подарок, приготовить ужин. Извилин не хватает? А ну да, лучше уйти в сторонку, и наблюдать за происходящим.
Но когда она понимает что от тебя помощи ноль, ты уже ей не интересен.
😳 импровизировать не пробовали? Например, самому помочь, дать денег, пригласить в ресторан, не можешь в ресторан, в кафе, думаю если девушка любит не откажет, в кино, подарить подарок, приготовить ужин. Извилин не хватает? А ну да, лучше уйти в сторонку, и наблюдать за происходящим.
Может и пробовал импровизировать, да она не оценила. Кафе, ресторан - это вообще не поступки, а развлекаловки. Подарки, он может хочет подарить, а она говорит: не трать деньги на цветы, они завянут. Да и как он сделает ей подарок, он ведь не знает что она хочет! Легко ошибиться с выбором духов/сумки. Приготовить ужин, ну готовят некоторые, разве ж ради этого стоит держать мужика? Денег дать? Она не просит, зачем ей давать?
Мужчина - простой и однозадачный. Гораздо эффективнее озвучить ему задачу, чем ждать от него догадалок.
Да нет,она не просто смотрит,а общается со мной и видно невооруженным взглядом,что,желает большей инициативы с моей стороны. Но так,как я не хочу портить свой отдых,прикидываюсь,что,не понимаю и всё общение свожу к разговорам ниочём.
Девочки, если вы не можете извлечь пользу из мужчины, это означает лишь, что вы неправильно его используете или не умеете им пользоваться. Следует внимательно изучить инструкцию, прежде чем пользоваться техникой, иначе можно случайно сломать или не использовать кучу полезных функций, потому что не знаешь, что они тоже встроены.
Может и пробовал импровизировать, да она не оценила. Кафе, ресторан - это вообще не поступки, а развлекаловки. Подарки, он может хочет подарить, а она говорит: не трать деньги на цветы, они завянут. Да и как он сделает ей подарок, он ведь не знает что она хочет! Легко ошибиться с выбором духов/сумки. Приготовить ужин, ну готовят некоторые, разве ж ради этого стоит держать мужика? Денег дать? Она не просит, зачем ей давать?
Отговорки, только бла бла бла
Для каждой женщины важно поступки.
Когда вы это поймёте, ваша жизнь покажется раем.
Развлекалки, полезны, зачастую женщина устает, от быта, от детей, от работы, у всех разная ситуация. И любая женщина хочет выйти с любимым мужчиной как вы написали в развлекалки.
Чтобы как то отвлечься. Ученными доказано, чем больше пара ходит по развликалкам, тем больше семья будет крепчать, и у женщины будут позитивные мысли, без негатива, придет гармония и баланс.
Дома, помогать ей, оберегать ее, тогда женщина сможет доверить вам себя.
Если женщина полагается на себя, она не доверяет вам себя.
Отговорки, только бла бла бла
Для каждой женщины важно поступки.
Когда вы это поймёте, ваша жизнь покажется раем.
Развлекалки, полезны, зачастую женщина устает, от быта, от детей, от работы, у всех разная ситуация. И любая женщина хочет выйти с любимым мужчиной как вы написали в развлекалки.
Чтобы как то отвлечься. Ученными доказано, чем больше пара ходит по развликалкам, тем больше семья будет крепчать, и у женщины будут позитивные мысли, без негатива, придет гармония и баланс.
Дома, помогать ей, оберегать ее, тогда женщина сможет доверить вам себя.
Если женщина полагается на себя, она не доверяет вам себя.
Что вы мне рассказываете? Я глубоко замужем.
Поздравляю.
Читайте внимательно, у каждого своя ситуация.
Вы замужем? Значит повезло с мужем, либо иная причина.
Семьи разные бывают, мужья не у всех одинаковы.
Мы все разные, кому-то в удовольствие сидеть дома готовить одни борщи, ублажать мужа. А кому-то хочется романтики. Жизнь одна, она быстро проходит. Если мужчина не в состоянии этого всего дать для женщины, не просто женщины, а любимой своей, тогда смысл ему в целом создавать семью?
Сейчас женщины
1. Работают,
2. Воспитывают детей
3. Имеют свое жилье
(Не важно, на какие средства она приобрела жилье, наследство, ипотека, государство, и многое другое)
4. Помощь от государства
И вот вам вопрос.
Зачем женщине мужчина, когда она обеспечивает себя сама, когда захотела пошла на развлекалки, к подругам.
С мужиком, только слышать его нытью? Или смотреть на друг друга и молчать?
А может смотреть кино дома? Это приедается. Вас кормить каждый день одним борщем, вам надоест, так же и женщинам надоедает.
О защите говорите? Какая защита? Когда при плохой погоде мужики сливаются.
Женщина выберит свой комфорт, без мозгоебства.
Да нет,она не просто смотрит,а общается со мной и видно невооруженным взглядом,что,желает большей инициативы с моей стороны. Но так,как я не хочу портить свой отдых,прикидываюсь,что,не понимаю и всё общение свожу к разговорам ниочём.
Так вы на прямую спросите у нее чего она хочет.
Странные мужики, намеки понимают когда с ними заигрывают, а вот чтобы помочь, не понимают вовсе, им нужно чтобы их женщина попросила сама.
Поздравляю.
Читайте внимательно, у каждого своя ситуация.
Вы замужем? Значит повезло с мужем, либо иная причина.
Семьи разные бывают, мужья не у всех одинаковы.
Мы все разные, кому-то в удовольствие сидеть дома готовить одни борщи, ублажать мужа. А кому-то хочется романтики. Жизнь одна, она быстро проходит. Если мужчина не в состоянии этого всего дать для женщины, не просто женщины, а любимой своей, тогда смысл ему в целом создавать семью?
Сейчас женщины
1. Работают,
2. Воспитывают детей
3. Имеют свое жилье
(Не важно, на какие средства она приобрела жилье, наследство, ипотека, государство, и многое другое)
4. Помощь от государства
И вот вам вопрос.
Зачем женщине мужчина, когда она обеспечивает себя сама, когда захотела пошла на развлекалки, к подругам.
С мужиком, только слышать его нытью? Или смотреть на друг друга и молчать?
А может смотреть кино дома? Это приедается. Вас кормить каждый день одним борщем, вам надоест, так же и женщинам надоедает.
О защите говорите? Какая защита? Когда при плохой погоде мужики сливаются.
Женщина выберит свой комфорт, без мозгоебства.
Я вам об этом и говорю, что если женщина всё сама, то и мужчина не нужен. Если вы не научились извлекать пользу из мужчины, это не означает, что мужчины бесполезные. Прежде чем говорить что что-то не работает, прочитайте инструкцию, может вы неправильно это что-то используете.
Я вам об этом и говорю, что если женщина всё сама, то и мужчина не нужен. Если вы не научились извлекать пользу из мужчины, это не означает, что мужчины бесполезные. Прежде чем говорить что что-то не работает, прочитайте инструкцию, может вы неправильно это что-то используете.
Уважаемая, если вам один попался с инструкцией, неизвестного произведения, не стоит всех под одну гребёнку.
Вам повезло, с другим возможно вы по другому взвыли, потому что у каждого свой характер, инструкция не причем.
может отдать половину имущества при разводе
У человека нет инструкции. Человек не вещ
Члена более чем достаточно. За это все остальное мужчине должна дать женщина.