и детей нет
Что можно о ней подумать и сказать? Она неликвид? Или просто не нашла своего человека, которого бы полюбила взаимно и создала семью?
98% - спала слишком быстро, 2% - скромная, ни с кем не знакомилась, девственница.
Если она ликвидна на брачном рынке - у неё есть предложения замуж, она может родить детей, но просто не хочет замуж за тех, кто ухаживает.
Женщина не ликвидна на брачном рынке, если ей замуж не предлагают
да ей не надо это все, ни мужика, ни детей.
те, кому надо, в 35 уже с детьми и в третьем браке.
на вумене среди мужиков: зэки, психи, инвалиды, пенсионеры, мдшники
им плевать на то, что они пишут в ТС, им главное - повод, чтобы зацепить и пообщаться с женщинами
еще раз. женщины, хватит кормить своей энергией, вниманием и тратить время на местных недомужиков. им вкайф, чтобы вы перед ними оправдывались, что то объяняли, велись на откровенный троллинг
в реальном мире этих мужиков все женщины обходят стороной. они только здесь могут получить женское внимание
запомните, даже простиутки, за деньги с мужиками чатяться.
а вы тут своё время и нервы тратите зря на то, чтобы что то доказать этим неликвидам
Не хочет, не повезло
Тут только три варианта или она как вы говорите неликвид, или считает себя слишком крутой или она действительно слишком крута)
Строила карьеру и не зависит от мнения общества.
И что? Личная жизнь принадлежит только ей и на то она и личная и не нуждается в советских сплетнях и комментариях И это не обсуждается
Смотря какая женщина.
Я думаю ей поступали предложения, просто не от тех мужчин они поступали, это был ее личный выбор. И винить тут некого.
Эт я, не хочу,тем более детей
Модно подумать что женщина принципиальная и не хочет соглашаться на любого, лишь бы был муж
Если женщина в возрасте за 35 не замужем, не была и нет детей, это говорит только об одном - она не хотела и не хочет замуж и не хочет детей.
Знакомая в 36 была такая, мужчина предлагал ей встречаться, не секс, она отказала. Очень скромная.
Но большинство как другая знакомая. 39 лет, жила в сожительстве 5 лет. Он не женился. Соглашалась спать, с теми, кто не любил, тратила время. А ведь многие расписываются через 2-3 месяца.
Если она при жтом девствееницв то да вполне влзможно не нашла и то про оараканов нестоит забывать.Если не левствинницв прагает по членам за залявой если внешка позволяет
Принцеждалка или Тарелочница, страшная или беды с бошкой))
на вумене среди мужиков: зэки, психи, инвалиды, пенсионеры, мдшники
им плевать на то, что они пишут в ТС, им главное - повод, чтобы зацепить и пообщаться с женщинами
еще раз. женщины, хватит кормить своей энергией, вниманием и тратить время на местных недомужиков. им вкайф, чтобы вы перед ними оправдывались, что то объяняли, велись на откровенный троллинг
в реальном мире этих мужиков все женщины обходят стороной. они только здесь могут получить женское внимание
запомните, даже простиутки, за деньги с мужиками чатяться.
а вы тут своё время и нервы тратите зря на то, чтобы что то доказать этим неликвидам
У некрасивых старых женщин на СЗ наркоманы и алкаши, а у ликвидных женщин бизнесмены и работники банков. Это рынок
Ей поуху своя судьба---- плывёт по течению и и нифига не делает для достижения ЭТОЙ цели.
Вообще всё равно, даже не стала бы думать в этом направлении.
Ну если хотя бы познакомиться и то должна быть какая-то привлекательность в облике( а кто не " по вкусу " куле к таким подходить ?).
Есть такие, что выражение морды лица говорит : пшли нах. Я королевна!!!
Вряд ли у автора такое лицо, потому что с такими, с маской презрения, знакомятся, поэтому, чтобы казаться неприступными, они одевают эту маску, как защиту от ненужных знакомств.
Тут два варианта
1) Она познала жизнь и поняла что женское счастье не живет в мужских трусах
2) Просто не везет в любви
Мне 33, замужем не была, детей нет. И видимо уже не будет. Была в отношениях 7 лет, все верила, что красивые слова перейдут в поступки, перестанет пить и начнет зарабатывать. Но увы.
Сейчас очередь из мужчин не выстраивается, да и не кокетка я, внешность обычная. И вот теперь собираю вещи со страхом, что меня больше никто никогда не полюбит и семьи не будет. Этот хоть и алкоголик без постоянной работы, но в остальном было идеально.
Да, много дур среди нас.
Мне 33, замужем не была, детей нет. И видимо уже не будет. Была в отношениях 7 лет, все верила, что красивые слова перейдут в поступки, перестанет пить и начнет зарабатывать. Но увы.
Сейчас очередь из мужчин не выстраивается, да и не кокетка я, внешность обычная. И вот теперь собираю вещи со страхом, что меня больше никто никогда не полюбит и семьи не будет. Этот хоть и алкоголик без постоянной работы, но в остальном было идеально.
Да, много дур среди нас.
Ищи непьющего и работящего,много нормальных еще не женатых в 33
У меня непьющий и работящий,и то хочется получше
И с миллионерами разводятся,диву даешся почему,но там оказывается характер вспыльчивый
Так что со всеми уживатся надо
Ну может вы карьеристка и для вас важна работа и мат. Достаток. Или вы в науку ушли с головой. Если нет , то да вы почти все просрали, но еще можете родить пока не 45
Странная вы автор. И что? У меня тоже есть знакомые которые в 45 никогда не были замужем и детей нет. Но они не собирались туда, у них цель с молоду карьера. Вторая знакомая, замужем не была, свой бизнес, усыновила ребенка, воспитывает сына, наследство достанется ему. Не хотят такие женщины при себе иметь альфонсов