Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен платить за женщину?

Почему?

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

ссылку на ролик скинь или всё это пизздеш

Сама найдешь

Гость
Гость

Смешно. Я молодая и красивая, иначе б мне никто ничего не давал. И с высшим образованием.

Заочное образование это не образование, ты старая под 50 и злая. Потому что не котируешься.

Алексей

Я Яне обещал, что признаюсь ей в любви до нового года. Наверное, этого никогда не произойдет

Гость
Алексей

Если судить по форуму, то и женщинам и мужчинам нужны только деньги

да и ты любить не умеешь. свой невратизм принимаешь за любовь к сокурстнице бывшей, так?

Гость
Гостья_А

Манипулятор во всём манипуляцию видит. Вам к доктору паранойю лечить. 😎

И снова попытка, которая впрочем также была неудачной

Гость
Мечта обеспечуна

Я женщина а значит собирательница.

Ну да, до 30 время собирать, после 30 время тратить собранное.

Гость
Гость

Есть хорошие мужчины. Ты просто старая для них, не злись так.

Я плохих и не видела, только тут читаю. Что мне злится? У меня все блага от мужчин.

Мартиша
Мистер Пельменная🥟

Когда женщина любит и пытается использовать это тоже сразу чувствуется.

Ну да и?)

Гость
Гость

"От отсутствия секса от любимой не сбегают, дядь."

От отсутствия денег от любимого не сбегают, теть :)

Голодают с ним?

Гость
Мечта обеспечуна

Секс женщинам не нужен. Секс это мужская хотелка.

Секс это мужская хотелка. А родить - женская хотелка.

Гость
Гость

Ты слилась

с чего я слилась? задавай вопрос. я отвечу
потом ты ответишь, что в ЕС и США покупает "побрякушки" за тысячи и десятки тыс евро/долларов.

Мартиша
Мистер Пельменная🥟

Когда женщина любит и пытается использовать это тоже сразу чувствуется.

Так же как и мужчина. Подлость от пола не зависит

Гость
Гость

ничего вам не чувствуется. вы всю жизнь пизздострадаете по эгоистичным стервам, а об порядочных девушек ноги вытираете. это мужиковская классика.

Я порядочная, не вытирают, наоборот, любят, заботятся и балуют.

Гость
Мартиша

Я же говорю, достойные есть ,но мало. А мужественных турков там больше

нет никаких достойных. нитакусиков не существует.

Гость
Гость

"От отсутствия секса от любимой не сбегают, дядь."

От отсутствия денег от любимого не сбегают, теть :)

Нищий, жадный и не станет любимым. А девушка приличная, разборчивая всем нравится, кто не хочет подбирать всемдaвaлкy.

Гость
Гость

это опыт миллиона женщин, кто спонсирует фармкомпании, покупая препараты от венерических заболеваний, которые лечат месяцами и годами.
так что не надо на меня стрелы метать. а у мужика если с конца не капает, то он думает, что чист. только при этом является носителем нескольких онкогенных штаммов ВПЧ

Ну то есть я понял - спецом зппшных ищете

Гость
Гость

У нас всё замечательно, не сомневайтесь, но просто интересно
почему платить должен мужик?

Чтоб на вумане не сидеть одиноким.

Алексей
Гость

да и ты любить не умеешь. свой невратизм принимаешь за любовь к сокурстнице бывшей, так?

Может и не умею. А что такое любовь?

Гость
Гость

каждый второй мужик - носитель ВПЧ. каждый первый - с зппп разного рода. все мужики - маргиналы. насилуют тоже не обязательно маргиналы
а желания члена для маргинала и не у маргинала мужика как то различаются?

Ну так а от кого они зппп цепляют ?
Угадайте с трёх раз

Гость
Мистер Пельменная🥟

Ну тогда собирай манатки и вали к маме🤣🤣

ой, помню как в моей тебе "зачем квартирной девушке с деньгами мужик?"
всё мужзло вопило, что жильё это всего лишь стены.
но при этом вы все мечтаете женщину к маме на мороз выгнать.

Гость
Гость

Я плохих и не видела, только тут читаю. Что мне злится? У меня все блага от мужчин.

Нет у тебя ничего, не сочиняй, одни мечты. Ты злющая из-за этого. Неликвидка.

Гость
Гость

У нас всё замечательно, не сомневайтесь, но просто интересно
почему платить должен мужик?

не должен. не платите.

Гость

Автор, а вы мужчина? И сколько вам лет? 15?

Гость
Гость

Нищий, жадный и не станет любимым. А девушка приличная, разборчивая всем нравится, кто не хочет подбирать всемдaвaлкy.

Так и бревно любимой не станет, какая бы распрекрасная ни была.

Гость
Гость

Сама найдешь

слился тролляка 🚽

Гость
Гость

Я порядочная, не вытирают, наоборот, любят, заботятся и балуют.

Порядочная с дедами и женатиками не путается. Ты мусорка.

Мистер Пельменная🥟
Мартиша

Ну да и?)

Там или. Быстрый набор тыкнул.

Гость
Гость

каждый второй мужик - носитель ВПЧ. каждый первый - с зппп разного рода. все мужики - маргиналы. насилуют тоже не обязательно маргиналы
а желания члена для маргинала и не у маргинала мужика как то различаются?

> все мужики маргиналы
Понял - многие женщины тащатся от маргиналов сами же от них страдают потом бессознательно проецируют это на остальных мужчин.
Ты из таких травмированных. Тебе нужен психолог

Гу
Гость

мужопы даже не знают, что такое овуляция. и не понимают, что такое пмс

знают. но вникать глубинно в это...какой смысл?

Гость
Гость

Секс это мужская хотелка. А родить - женская хотелка.

а если женщина не хочет рожать. напомни как мне, как вы ее обзываете и чем пугаете?

Гость
Гость

Пол мужской, 20 лет

Гость
Гость

Так и бревно любимой не станет, какая бы распрекрасная ни была.

При чем здесь бревно?) Не бревно дает на 1 свидании хочешь сказать?) Ну так мужики и разводят глупых теток на секс по быстрому.

Мартиша
Алексей

Деньги в принципе нужны всем. Мы живём в материальном мире , в капиталистической стране. Сейчас куда не сунься везде нужны эти бумажки. За деньги сейчас можно практически все. К врачу вот сходить разорится можно. Вы же помогаете своей маме, папе? Лекарства купить, продукты. Это все денег стоит, вы же не можете им сказать " бог в помощь". Женщине на беременность,роды,ребенка сколько надо. Сейчас ничего бесплатного нет. Поэтому мы все в погоне за деньгами, чтобы хотяб хватило денег здоровье свое поддерживать. Все упирается в это бабло!

Гость
Мартиша

Я же говорю, достойные есть ,но мало. А мужественных турков там больше

Так как же так , здесь пишут что там большинство - завидные женихи!
Хотите сказать - врут?

Гость
Гость

а если женщина не хочет рожать. напомни как мне, как вы ее обзываете и чем пугаете?

Никак не называю, это ее дело. Если не хочет рожать, то ей мужик не нужен. Но это скорее исключение, а не правило.

Гость

К чему эти жалкие дешёвые попытки?

Попытка не то что дешевая, а бесплатная. Попробуй!

Гость
Гость

Ну то есть я понял - спецом зппшных ищете

все мужики - зпппшные. венерических заболеваний огромное количество. и каждый мужик каким то из них или несколькими болеет, не пролечился до конца, или является переносчиком
особенно при том, с каким упорством вы тут орете, что платите простиуткам.

Гость
Мартиша

Деньги в принципе нужны всем. Мы живём в материальном мире , в капиталистической стране. Сейчас куда не сунься везде нужны эти бумажки. За деньги сейчас можно практически все. К врачу вот сходить разорится можно. Вы же помогаете своей маме, папе? Лекарства купить, продукты. Это все денег стоит, вы же не можете им сказать " бог в помощь". Женщине на беременность,роды,ребенка сколько надо. Сейчас ничего бесплатного нет. Поэтому мы все в погоне за деньгами, чтобы хотяб хватило денег здоровье свое поддерживать. Все упирается в это бабло!

Так кто против? Заработайте.

Мартиша
Алексей

Это как по новостям судить по ситуации в стране. Знаете,как бабушки посмотрят новости с открытыми ртами и верят всему как дети. Критическое мышление должно быть!

Алексей
Гость

Я бы уехал с ней на край света, а в старости построил бы дом на берегу океана, где мы бы встречали последние годы своей жизни

Гость
Гость

все мужики - зпппшные. венерических заболеваний огромное количество. и каждый мужик каким то из них или несколькими болеет, не пролечился до конца, или является переносчиком
особенно при том, с каким упорством вы тут орете, что платите простиуткам.

Если все мужики ЗПППшные, отсюда вывод, все женщины, которые занимаются сексом ЗПППшные, потому что с ними спят.

Гость
Гость

Порядочная с дедами и женатиками не путается. Ты мусорка.

+++ На ней пробы ставить негде. Кто такой старый мусор подбирает вообще?

Гость
Гость

При чем здесь бревно?) Не бревно дает на 1 свидании хочешь сказать?) Ну так мужики и разводят глупых теток на секс по быстрому.

а потом орут, что они немаргиналы без зппп. если каждая тётка будет всем давать, то зараза быстро распространиться на всех, кто хочет нахаляву трахатьь всех подряд

Гость
Гость

> все мужики маргиналы
Понял - многие женщины тащатся от маргиналов сами же от них страдают потом бессознательно проецируют это на остальных мужчин.
Ты из таких травмированных. Тебе нужен психолог

немаргиналом может считаться только мужчина, у кого в жизни только одна постоянная женщина для секса и совместной жизни.
если был секс с двумя и более - то мужик помоечник, значит зпппшный маргинал.

Мартиша
Гость

Тоже хочу интуицию проверить , я думаю там 27-35. Нет это не подросток точно.) Пересидел на антибабских форумах. Их бы внезакона объявить

Гость
Гость

Никак не называю, это ее дело. Если не хочет рожать, то ей мужик не нужен. Но это скорее исключение, а не правило.

Так мужик женщине не для родов нужен. Дети это мужская хотелка.

Гость
Гость

Если все мужики ЗПППшные, отсюда вывод, все женщины, которые занимаются сексом ЗПППшные, потому что с ними спят.

ага, поэтому многие женщины не занимаются сексом с мужиками - чтобы остаться здоровой.

Гость
Гость

а потом орут, что они немаргиналы без зппп. если каждая тётка будет всем давать, то зараза быстро распространиться на всех, кто хочет нахаляву трахатьь всех подряд

Здесь уже один отброс выcpaлся, что сбежит без секса, к дaвaлкaм наверное заразным. Нормальный любящий мужчина ждет сколько потребуется.

Мартиша
Гость

Так как же так , здесь пишут что там большинство - завидные женихи!
Хотите сказать - врут?

Ну ,когда вы были маленький , там ещё было что выбрать. Ситуация поменялась сейчас. Я бы не стала советовать женщинам знакомиться по интернету. Только вживую

Гость
Гость

Ну так а от кого они зппп цепляют ?
Угадайте с трёх раз

от простиуток дешевых. вы же орете "зачем платить за бабу, если можно купить секс"