Почему?
это опыт миллиона женщин, кто спонсирует фармкомпании, покупая препараты от венерических заболеваний, которые лечат месяцами и годами.
так что не надо на меня стрелы метать. а у мужика если с конца не капает, то он думает, что чист. только при этом является носителем нескольких онкогенных штаммов ВПЧ
о, точно. как же я забыла
здоровья дофига с вот этим вот будет - сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, контагиозный моллюск, лобковый педикулез, чесотка
Ой , у меня тетя в кквд работает. Венерологи никогда без работы не останутся) а СПИД центре готовит ,ты не представляешь сколько там лечится людей🤦🏻
каждый второй мужик - носитель ВПЧ. каждый первый - с зппп разного рода. все мужики - маргиналы. насилуют тоже не обязательно маргиналы
а желания члена для маргинала и не у маргинала мужика как то различаются?
Ну так ищите. Только конкуренция большая будет. Конкурс 1000 мужиков на одну женщину. Придётся доказывать свою уникальность ещё активнее и затратнее. 😁
Да перестаньте, если бы так было на самом деое все вумановские тетки были бы замужем хотябы за адекватными мужиками, но подбирают то бичей алкашей зеков нариков маргиналов. Многие вообще вон плачут от одиночества ( ага только не надо мне говорить, что сильные независимые женщины легко обходятся без отношений , ага как же. Взять хотя бы этот форум ах я так устала одиночества ах меня парень бросил второй день реву ах мне 30/35/40 страдаю от того что не замужем и т д)
Те, у кого замечательно, своих девок щупают, а не стараются всех женщин на женском форуме оскорбить и унизить. И не выясняют, почему мужик платить должен. Им это не интересно знать. Ведь их дамы не просят денег и всегда дают. Логично? 😜
У нас всё замечательно, не сомневайтесь, но просто интересно
почему платить должен мужик?