Заметила то, что девушкам с детьми молодые люди быстрее предлагают выйти замуж, при чём полностью адекватные, здоровые, работящие молодые люди. А также заметила то, что у их молодых людей нет детей. …
С тем, что она уже побывала замужем и детей родила - программа минимум выполнена и теперь нет надобности на ком-то залипать, они проще относятся к мужчинам, быстрее их перебирают - не нравится что-то - свободен, и соответственно быстрее находят того, кто в ней больше заинтересованн.
Пришёл "экстрасенс", который не может понять и принять тот факт, что на белом свете существуют мужчины, которые способны пригласить замуж девушку с ребёнком, а не только мудчинки, которые размазывают сопли и ни на что не способны.
На этом моменте может начать откисать, ты мне больше неинтересен.
А что способности мужчины как-то связаны с тем делает он вам предложение или нет?
Какая неадекватная самооценочка.
Ну а принципе если мужчина не красавец и не богатенький папик, то для него довольно неплохой вариант женится на красотке с прицепом. Он её ребёночка содержит, а она взамен ему родит ещё одного, передав их общему ребенку свои красивые гены, ну и просто ему приятно будет с красивой женой жить. Не такая уж и высокая цена за это кормить приемного дитёнка.
Чтобы быть красоткой не обязательно иметь прицеп. Скорее даже наоборот.
Там этому прицепу ещё надо узнать хорошо ли с не родным папкой.
Не знаю, не знаю на счёт простоты.
Одной девушке молодой человек сделал предложение через 6 месяцев, а она ему сказала то, что хочет свадьбу за 1 млн. руб.
Летом 2024 г. планируют сыграть свадьбу. Без свадьбы она не захотела выходить замуж за него.
Ой, а один, в смысле не один, а очень много мужчин дали отворот-поворот "девушкам" с детьми.
С тем, что она уже побывала замужем и детей родила - программа минимум выполнена и теперь нет надобности на ком-то залипать, они проще относятся к мужчинам, быстрее их перебирают - не нравится что-то - свободен, и соответственно быстрее находят того, кто в ней больше заинтересованн.
Ты хочешь сказать что РСПшки в основной массе блудницы? Так никто и не спорит
Если девушка в разводе – это ничего не значит.
Есть девушки, которые состоят в разводе, но себя ценят и не будут спать с каждым вторым.
А есть девушки, которые не состоят в разводе, но спят с каждым вторым.
Всё зависит от мировоззрения человека и от воспитания.
Ну вот пусть и не спят, сидят, себя блюдуть и детьми занимаются.
Всё зависит от мировоззрения и от воспитания человека.
Некоторые сейчас с несовершеннолетнего возраста начинают предлагать себя, а некоторые девушки, которые состоят в разводе, любят, ценят и уважают себя.
Значит ни с кем сексом не занимаются, сидят смирно и занимаются своими детьми? Отлично! Так же ведь и надо. Или нет?)) И они идут "предлагать" себя?
Тут сомнительна адекватность данных молодых людей.
Не знаю, не знаю на счёт простоты.
Одной девушке молодой человек сделал предложение через 6 месяцев, а она ему сказала то, что хочет свадьбу за 1 млн. руб.
Летом 2024 г. планируют сыграть свадьбу. Без свадьбы она не захотела выходить замуж за него.
А что не через месяц? Парень явно не адекватен. Вменяемые люди вначале узнают друг друга, встречаются какое-то время. И только потом принимают решение жениться. На первых встречных женятся сумасшедшие.
Когда была свободна и без семьи всегда было все равно на наличие детей у мужчины .. самое главное его умение это все обеспечить - дать достойное жилье и содержание . Часто было так что детные мужчины были куда более интересны чем бездетные.. у бездетных были НЕ ВСЕГДА но зачастую низкие зарплаты ниже моей , плохое жилье типо Хрущевки или вообще жили с родителями - у меня жилье было лучше .. и это была жесть 😵 зачем такие бездетным не ясно .. какая разница есть ли дети у партнера - главное что бы он нормально и достойно жил
Как минимум из семьи всегда будут уходить деньги на детей. Также дети это претенденты на наследство. Что случись вдруг, на имущество семьи есть еще наследник.
Очень просто. Они опытнее и адекватнее уже. Знают, что им нужно и как привлечь мужчину.
А что не через месяц? Парень явно не адекватен. Вменяемые люди вначале узнают друг друга, встречаются какое-то время. И только потом принимают решение жениться. На первых встречных женятся сумасшедшие.
Таких мужчин большинство. На кого лучше встало, та и невеста. Больше никакого узнавания не ждут.
А что им нужно, кроме гарантированных хлопот по взращиванию потомства, и чем они привлекают мужчин?
Не та ли это байка о "демо версии" РСПшек, когда они запирают детей в чулан, а сами сосут у соискателя так, что простынь в опу втягивается?
Все просто. Волшебная дырка и демоверсия.
Точнее - демоверсия "волшебной дырки". Л0шье, и аленяки ведуцца на такую тему...
Ну так всем известно, что каждый мужчина мечтает женится на женщине с детьми! Потому что у такой женщины уже есть семья - она сама и её дети, и его этого мужчину они принимают в свою семью, тем самым делают ему огромное одолжение, которое он должен оправдать своим безупречным поведением и трудолюбием.
Был у меня бывший, назовем его Д, была у него "подруга" двое детей и муж который покалачивал, развелись. Мой так утешал ее что сошлись, стали жить вместе. Пока он ночами таксовал, она к мужу бегала на свидании забеременела. Наплакала так что Д женился на ней. Теперь растят троих детей и рога. Счастья им...
Тут от человека зависит. У моего мужа есть знакомый, довольно обеспеченный человек. При разговоре несколько раз упоминал, что у него четверо детей и всегда с нежностью про жену говорил. Потом мы как то на одном мерприятии были парами и он пришел со своей женой. Мы разговорились и оказалось, что она в разводе и от первогот брака у нее двое детей и с этим нашим знакомым еще двое общих. Она не красавица, но симпатичная и ухоженная женщина. Но вот характер, она такая кошечка, нежная, спокойная , ласковая, дружелюбная. Видно, что ему с ней очень хорошо. Так , что дело не в детях, а в самом человеке.
А что им нужно, кроме гарантированных хлопот по взращиванию потомства, и чем они привлекают мужчин?
Не та ли это байка о "демо версии" РСПшек, когда они запирают детей в чулан, а сами сосут у соискателя так, что простынь в опу втягивается?
Они лучше понимают уже, какой мужчина им нужен для семьи, интересы своих детей учитывают при этом не все, кстати. Обращают внимание именно на таких мужчин, И лучше понимают что надо делать чем и как привлечь. У них уже меньше розовых очков и лишних комплексов. Ведут себя так, как цепляет мужчину. А мужчины очень падки на женщин, которые как хорошие мамки без лишних слов понимают что им нужно, комфортно им. Это им важнее от женщины, чем наличие детей, к детям большинство мужчин равнодушны, и своих детей многие не любят и бросают.общих рожают иирастят.
Я про распространенные случаи говорю, а есть еще педофилы и закомплексованные, не умеющие строить отношения мужчины, которых надо самой подобрать. Такие тоже к разведенным пристраиваются, так проще.
Они лучше понимают уже, какой мужчина им нужен для семьи, интересы своих детей учитывают при этом не все, кстати. Обращают внимание именно на таких мужчин, И лучше понимают что надо делать чем и как привлечь. У них уже меньше розовых очков и лишних комплексов. Ведут себя так, как цепляет мужчину. А мужчины очень падки на женщин, которые как хорошие мамки без лишних слов понимают что им нужно, комфортно им. Это им важнее от женщины, чем наличие детей, к детям большинство мужчин равнодушны, и своих детей многие не любят и бросают.общих рожают иирастят.
Я про распространенные случаи говорю, а есть еще педофилы и закомплексованные, не умеющие строить отношения мужчины, которых надо самой подобрать. Такие тоже к разведенным пристраиваются, так проще.
То есть только РСПшка знает как пиZдой правильно пользоваться?
да, есть такое
Эти девушки обычно рациональные и адекватные, с ними комфортно
Никто не сказал о совместимости генов.
У совершенно здоровой пары, с виду, может родиться больной ребенок.
А тут ребенка уже видно..
Да и еще есть куча всяких причин, принять ее ребенка..
Это какой-то случай из деревни может быть, даже если так, то это ОЧЕНЬ большая редкость. От женщин с детьми наоборот все шарахаются, мужчины ужасно настроены к разведённым с детьми, почитайте этот форум
с более низкими критериями детных к мужчине.
Если женщина развелась с бывшем мужем, значит кто то один из них неадекватен. За отсутствием дополнительной информации логично предположить, что вероятность того, что неадекватна женщина 50%, такая же как вероятность того, что неадекватен её бывший муж.
Это единичные случаи. И вы не знаете какие причины что он женился на Ж с 2мя детьми
Воспитывать чужих детей это счастье!
Женщина ахалась с чедом, потом он ее бросил и пошел искать новую.
Она нашла оленя удобнича! Финанист/таксист/повар/охранник
А в чем проблема настругать общих, уже своих детей от этой женщины? И твои гены тоже передались, тоже победитель в эволюционной гонке.
Кто потомство не оставил - тот эволюционно проиграл. Это же основные принципы биологии, любой антрополог скажет.
А в чем проблема настругать общих, уже своих детей от этой женщины? И твои гены тоже передались, тоже победитель в эволюционной гонке.
Кто потомство не оставил - тот эволюционно проиграл. Это же основные принципы биологии, любой антрополог скажет.
В принципе с точки зрения эволюционного отбора логично женится на ***. Ну скажем средний мужчина 6ка может претендовать на женщину 6ку, которая не была до этого замужем, а если рассматривать разведенок, то он сможет претендовать на 8ку, а тот на 9ку. Тот ребенок, что у неё уже есть всё равно есть и никуда не денется, а он ей заделает нового ребенка, а может даже двух и к его детям перейдут от нее так е гены, которые им никогда не достались бы, если бы мужчина рассматривал лишь только девушек "без прошлого". Да, его детям достанется чуть меньше ресурсов, т.к. часть ресурсов отойдет к детям от прошлого брака, но если не стоит вопрос выживания и риска голодной смерти, то ну что прямо уж так жалко что ли? Да, у детей еда и одежда у будет поскромнее, зато будут красивые гены! Да любая/любой из нас, если на выбор предложат "что хочешь иметь дорогую одежду и блюда высокой кухни, но посредственную внешность, или же красивую внешность, но посредственную одежду и пищу поскромнее?", я думаю каждый из нас выберет внешность а не одежду и изысканные блюда.
В принципе с точки зрения эволюционного отбора логично женится на ***. Ну скажем средний мужчина 6ка может претендовать на женщину 6ку, которая не была до этого замужем, а если рассматривать разведенок, то он сможет претендовать на 8ку, а тот на 9ку. Тот ребенок, что у неё уже есть всё равно есть и никуда не денется, а он ей заделает нового ребенка, а может даже двух и к его детям перейдут от нее так е гены, которые им никогда не достались бы, если бы мужчина рассматривал лишь только девушек "без прошлого". Да, его детям достанется чуть меньше ресурсов, т.к. часть ресурсов отойдет к детям от прошлого брака, но если не стоит вопрос выживания и риска голодной смерти, то ну что прямо уж так жалко что ли? Да, у детей еда и одежда у будет поскромнее, зато будут красивые гены! Да любая/любой из нас, если на выбор предложат "что хочешь иметь дорогую одежду и блюда высокой кухни, но посредственную внешность, или же красивую внешность, но посредственную одежду и пищу поскромнее?", я думаю каждый из нас выберет внешность а не одежду и изысканные блюда.
В принципе с точки зрения эволюционного отбора логично жениться на раз-веденке (это слово заменилось на звездочки ***)
История из моей жизни - встречалась с женатым любовником, я сама без детей, не замужем, с внешкой порядок.В какой то момент он пропадает из поля зрения, потом появляется и говорит, что ушел от жены и теперь у него есть женщина, сотрудница его, как я поняла, он с ней живёт.И у этой женщины ДВОЕ ДЕТЕЙ, она разведена.Прожили с ней шесть лет в ГБ, недавно поженились.Так что, мужик из двух женщин выбрал детную, разведенную и автор права, таких женщин разбирают замуж быстрее, чем свободных.
Кстати, я тоже знаю такой пример. На работе холостяка кто только не клеил. И он разборчивостью не отличался, спал со всеми кто даёт. Но жениться не собирался и даже не скрывал. И что вы думаете? Познакомился с девушкой с двумя детьми и меньше чем за год отношений..женился. Живут, вроде счастлив. Реальная история.
Это какой-то случай из деревни может быть, даже если так, то это ОЧЕНЬ большая редкость. От женщин с детьми наоборот все шарахаются, мужчины ужасно настроены к разведённым с детьми, почитайте этот форум
Святая простота. Здесь 95 процентов тем разводки, одни и те же, потому что всегда набирают много комментариев. А вы наверное и на заборе читаете что написано и по телевизору что говорят верите. Ну-ну))
Что ща дичь?
Нормальный парень никогда не женится на рванке, да ещё с детьми от маги и Гиви.
Только моральные уроды женятся на разведёнках прицепных.
А Вы заметили, что у всех отчимы живут в добрачном жилье жены?! Так что это те мужчины, кому квартирный вопрос жмет. Женщины, живущие в однушке или одной комнате с дитем, замуж больше не выходят. Вот и сьезжается, потому что снимать дорого или в коммуналке с пьюшим отцом некомфортно.