Гость
Статьи
Почему девушкам с …

Почему девушкам с детьми быстрее предлагают выйти замуж?

Заметила то, что девушкам с детьми молодые люди быстрее предлагают выйти замуж, при чём полностью адекватные, здоровые, работящие молодые люди. А также заметила то, что у их молодых людей нет детей. …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анфиска

Почему, а разведенки?
Они всех хватают.

Если девушка в разводе – это ничего не значит.
Есть девушки, которые состоят в разводе, но себя ценят и не будут спать с каждым вторым.
А есть девушки, которые не состоят в разводе, но спят с каждым вторым.
Всё зависит от мировоззрения человека и от воспитания.

Аксиос
Monika

Ну вот, видите как просто
Если своих нет, нужно же искать какие-то смыслы наверное

Чужой ни ребёнок, ни чужой дядя НЕ БУДУТ РОДНЫМИ.
Какой смысл тратить на чужих если ты нужен только для ИХ благосостояния ?
Вы о чём ? Где тут смысл ?
Тут БЕССМЫСЛИЦА.

Анфиска
Гость

Есть девушки, которые состоят в разводе, но себя ценят и не будут спать с каждым вторым.

В целом да.
Но в большинстве случаев разведенки с детьми ищут кекса для здоровья..

Сколько на сайтах таких, да и в жизни.

Анфиска
Аксиос

Тут БЕССМЫСЛИЦА.

Ты тут?

Гость
Алексей

Что подгорает? Для бездетных мужчин есть бездетные женщины

Когда была свободна и без семьи всегда было все равно на наличие детей у мужчины .. самое главное его умение это все обеспечить - дать достойное жилье и содержание . Часто было так что детные мужчины были куда более интересны чем бездетные.. у бездетных были НЕ ВСЕГДА но зачастую низкие зарплаты ниже моей , плохое жилье типо Хрущевки или вообще жили с родителями - у меня жилье было лучше .. и это была жесть 😵 зачем такие бездетным не ясно .. какая разница есть ли дети у партнера - главное что бы он нормально и достойно жил

Гость
Гость

Не знаю, не знаю на счёт простоты.
Одной девушке молодой человек сделал предложение через 6 месяцев, а она ему сказала то, что хочет свадьбу за 1 млн. руб.
Летом 2024 г. планируют сыграть свадьбу. Без свадьбы она не захотела выходить замуж за него.

Ну это она продешевила сильно. Такое бесценное сокровище, как она стоит несоизмеримо больше, чем несчастный миллион. Тем более у неё же очередь из богатых женихов, мечтающих содержать её.

Гость
Анфиска

В целом да.
Но в большинстве случаев разведенки с детьми ищут кекса для здоровья..

Сколько на сайтах таких, да и в жизни.

Есть девушки, которые ни разу не состояли в официальном браке, но ищут партнёра для с*кса.
Некоторые из них не хотят вступать в серьёзные отношения, поэтому и поступают подобным образом.
А некоторые и в замужестве умудряются наставлять рога мужьям, и ищут партнёра на стороне для души и с*кса.
Знакомый рассказывал историю, он знал женщину, которая имела несколько мужчин, с помощью них построила дом, купила всё необходимое для проживания в доме и т.д.

Алексей
Гость

Когда была свободна и без семьи всегда было все равно на наличие детей у мужчины .. самое главное его умение это все обеспечить - дать достойное жилье и содержание . Часто было так что детные мужчины были куда более интересны чем бездетные.. у бездетных были НЕ ВСЕГДА но зачастую низкие зарплаты ниже моей , плохое жилье типо Хрущевки или вообще жили с родителями - у меня жилье было лучше .. и это была жесть 😵 зачем такие бездетным не ясно .. какая разница есть ли дети у партнера - главное что бы он нормально и достойно жил

Приняла бы чужого ребенка?

Анфиска
Гость

Есть девушки, которые ни разу не состояли в официальном браке, но ищут партнёра для с*кса.
Некоторые из них не хотят вступать в серьёзные отношения, поэтому и поступают подобным образом.
А некоторые и в замужестве умудряются наставлять рога мужьям, и ищут партнёра на стороне для души и с*кса.
Знакомый рассказывал историю, он знал женщину, которая имела несколько мужчин, с помощью них построила дом, купила всё необходимое для проживания в доме и т.д.

Я вас умоляю...разведенку на интим даже уговаривать не надо...сами к мужикам липнут!.

Аксиос
Алексей

Ага..
На словах---Лев Толстой
А на деле--ух-й простой .
--
Ща тут будет убеждать что ясен пень КАНЕШЬ приняла бы !!
Ток сначала моего обеспечь , ага ?

Гость
Анфиска

Я вас умоляю...разведенку на интим даже уговаривать не надо...сами к мужикам липнут!.

Всё зависит от мировоззрения и от воспитания человека.
Некоторые сейчас с несовершеннолетнего возраста начинают предлагать себя, а некоторые девушки, которые состоят в разводе, любят, ценят и уважают себя.

Гость
Анфиска

Ну это до тех пор, пока не окольцует, чтобы не убежал.

Алексей
Анфиска

Согласен, они намного доступнее бездетных. Сами разденутся, главное чтобы дитятко обеспечивал. Другой вопрос: зачем это мужчине?

Анфиска
Алексей

Согласен, они намного доступнее бездетных. Сами разденутся, главное чтобы дитятко обеспечивал. Другой вопрос: зачем это мужчине?

Да чаще всего и обеспечение не нужно.
Для здоровья!
Сколько таких историй наслушалась, противно .
Гордятся еще.

Гость
Гость

Ну а принципе если мужчина не красавец и не богатенький папик, то для него довольно неплохой вариант женится на красотке с прицепом. Он её ребёночка содержит, а она взамен ему родит ещё одного, передав их общему ребенку свои красивые гены, ну и просто ему приятно будет с красивой женой жить. Не такая уж и высокая цена за это кормить приемного дитёнка.

а она тем временем от такого не красивого и нищего с бывшим мужем тусит

Гость
Гость

Только из всех кого знаю, я не увидела низкоранговых мужчин, все достаточно положительные и трудолюбивые, а другие сидят и ставят условия, при этом сами ничего не добились в своей жизни.

Та да, по мнению интернет-д₽04ей женщины должны все потечь от того что он с бабушкиного дивана напишет тут про свою "высокоранговость". И рыдвать из-за того что он их красивых, адекватных и обеспеченных мужчин не одобрил и назвал "низкоранговыми"...

Гость

байт на комменты или влажные фантазии автора

Анфиска
Алексей

Тоже не понимаю зачем...
Клюет кто-то..как можно чужого ребенка , как своего полюбить.
А многие и издеваются. Бедные дети.

Алексей
Анфиска

Тоже не понимаю зачем...
Клюет кто-то..как можно чужого ребенка , как своего полюбить.
А многие и издеваются. Бедные дети.

Надеются, что если полюбит её, полюбит и её ребенка

Гость
Гость

Та да, по мнению интернет-д₽04ей женщины должны все потечь от того что он с бабушкиного дивана напишет тут про свою "высокоранговость". И рыдвать из-за того что он их красивых, адекватных и обеспеченных мужчин не одобрил и назвал "низкоранговыми"...

Адекватные и успешные мужчины не будут сидеть на форуме, и обсуждать всех.
У адекватных и успешных мужчин просто-напросто нет времени на это.

Бабкины трусы

Не заметила.

Бывший всю жизнь в отношениях с женщинами старше себя с детьми. И живёт у них. Он же не приводит ораву в свой дом. А дома то нет. На машине его возят. Изменяют ему. А он доволен. Главное условие - чтоб кормили от пуза и не мешали водкой напиваться. В отношениях со мной ему было туго. Так и остался без детей. Зачем мне такой муж. Я хочу быть замужем, а не взять в дом приймака. А то, можно подумать, мне одиноко в моей квартире без его пьяного литца.

Анфиска
Алексей

Надеются, что если полюбит её, полюбит и её ребенка

А можно вопрос, но касаемо др темы?
Никак успокоиться не могу.

Гость
Бабкины трусы

Не заметила.

Бывший всю жизнь в отношениях с женщинами старше себя с детьми. И живёт у них. Он же не приводит ораву в свой дом. А дома то нет. На машине его возят. Изменяют ему. А он доволен. Главное условие - чтоб кормили от пуза и не мешали водкой напиваться. В отношениях со мной ему было туго. Так и остался без детей. Зачем мне такой муж. Я хочу быть замужем, а не взять в дом приймака. А то, можно подумать, мне одиноко в моей квартире без его пьяного литца.

Вы пишете о нем в очень многих подобных темах, но если он реально таким был, зачем он Вам вообще нужен был?😳

Алексей
Бабкины трусы

Не заметила.

Потому что у разведенной женщины с детьми требования ниже. Как можно этого не понимать?!

Гость
Бабкины трусы

Не заметила.

Такие даром не нужны.
Знала мужчину, который не работает, его содержит родственник, а он только выпивает и ничего хорошего у него не происходит в жизни.
Максимум то, что он может сделать – это привести в гости сожительницу, которая ему приготовит еду, уберёт квартиру и помимо этого даст.
А девушек с детьми он не принимает, т.к. сам ребёнок и такие девушки ему не нужны, ему свои дети в тягость, а чужие – тем-более. Его самого необходимо воспитывать.

Гость
Алексей

Уже это сделала и свои дети есть . В любом случае полно мужиков инфантилов с зп в 70-80 и плохими условиями для жизни . И зачем такой нужен.. самой такого тянуть и перевести к себе - такое себе удовольствие

Анфиска
Гость

Уже это сделала и свои дети есть . В любом случае полно мужиков инфантилов с зп в 70-80 и плохими условиями для жизни . И зачем такой нужен.. самой такого тянуть и перевести к себе - такое себе удовольствие

Неужели совсем порядочных нет?
Все о плохих пишут.

Гость
Гость

Если не секрет, а тогда, когда Вы его приняли, у Вас были свои дети?

Monika
Аксиос

Тут БЕССМЫСЛИЦА.

Ну знаете
А если нету своей дяди ни тети, будешь рад тому что есть

Аксиос
Monika

Ну знаете
А если нету своей дяди ни тети, будешь рад тому что есть

Это ваше ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, никак не связанное с реальностью :
Да, возможно это надежда на " лучшее", правда ХЗ на какое..
Ну хоть какое-нить.
На словах--всё прекрасно, приход, живи, все дела..
Но потом помалу начинают выходить боком то простое, о чём не хотели подумать ДО.
проходил такие пути( два раза--есть опыт ),
Так что что-то там про приятие ребёнком чужого..сказки( есть шанс, но он очень мал, и что бы его найти---опыт нужен ).
Это очень сложная тема.
А " знающие" (смеюсь) , ща быстро всех дитятных щасливыми сделают.
В этой теме нет понимания как ЭТО решается---взялись не с того места....😊

Гость
Гость

При этом все они красивые, мужественные, трудолюбивые и деньги умеют зарабатывать, а не только сидеть и изливаться желчью на форуме)

Бездетные, тем не менее, им были недоступны.

Гость

Ахахха, это на основе какой выборки, такая статистика? Леру с детьми за муж взяли и все, значит все хотят детных за муж?

Гость
Аксиос

Сказочница с дитём пришла агитировать взять её замуж..
Прикольно , жги дальше.

История из моей жизни - встречалась с женатым любовником, я сама без детей, не замужем, с внешкой порядок.В какой то момент он пропадает из поля зрения, потом появляется и говорит, что ушел от жены и теперь у него есть женщина, сотрудница его, как я поняла, он с ней живёт.И у этой женщины ДВОЕ ДЕТЕЙ, она разведена.Прожили с ней шесть лет в ГБ, недавно поженились.Так что, мужик из двух женщин выбрал детную, разведенную и автор права, таких женщин разбирают замуж быстрее, чем свободных.

Гость

Ну так всем известно, что каждый мужчина мечтает женится на женщине с детьми! Потому что у такой женщины уже есть семья - она сама и её дети, и его этого мужчину они принимают в свою семью, тем самым делают ему огромное одолжение, которое он должен оправдать своим безупречным поведением и трудолюбием.

Ахах, прям толсто

Гость

Воспитывать чужих детей это счастье!
Женщина ахалась с чедом, потом он ее бросил и пошел искать новую.
Она нашла оленя удобнича! Финанист/таксист/повар/охранник

Ржу

Гость

Прошу вас, не останавливайтесь!
Это полный восторг)))))))))))))

Да, мне тоже нраица))

А вам какое дело до чужих браков

Гость

Такие даром не нужны.
Знала мужчину, который не работает, его содержит родственник, а он только выпивает и ничего хорошего у него не происходит в жизни.
Максимум то, что он может сделать – это привести в гости сожительницу, которая ему приготовит еду, уберёт квартиру и помимо этого даст.
А девушек с детьми он не принимает, т.к. сам ребёнок и такие девушки ему не нужны, ему свои дети в тягость, а чужие – тем-более. Его самого необходимо воспитывать.

не понятно зачем это вам
Это от женщины зависит

Гость

Великий аналитик динамики чужих писсек

Аксиос
Гость

История из моей жизни - встречалась с женатым любовником, я сама без детей, не замужем, с внешкой порядок.В какой то момент он пропадает из поля зрения, потом появляется и говорит, что ушел от жены и теперь у него есть женщина, сотрудница его, как я поняла, он с ней живёт.И у этой женщины ДВОЕ ДЕТЕЙ, она разведена.Прожили с ней шесть лет в ГБ, недавно поженились.Так что, мужик из двух женщин выбрал детную, разведенную и автор права, таких женщин разбирают замуж быстрее, чем свободных.

" Прожили с ней шесть лет в ГБ, недавно поженились.Так что, мужик из двух женщин выбрал детную, разведенную .."
А вы примерно понимаете ЧТО подвигло его пожениться после стольких лет ГБ ?
Я был 6 лет в такой же ситуации, но у меня обратный эффект был( т.е. понимаю его ).

Гость
Аксиос

" Прожили с ней шесть лет в ГБ, недавно поженились.Так что, мужик из двух женщин выбрал детную, разведенную .."
А вы примерно понимаете ЧТО подвигло его пожениться после стольких лет ГБ ?
Я был 6 лет в такой же ситуации, но у меня обратный эффект был( т.е. понимаю его ).

Я спрашивала его, он сказал, что "...шесть лет прожили, куда ещё тянуть...оформил отношения"...Но этой второй жене он изменял так же как и первой и дальше собирается изменять.

Аксиос
Гость

Я спрашивала его, он сказал, что "...шесть лет прожили, куда ещё тянуть...оформил отношения"...Но этой второй жене он изменял так же как и первой и дальше собирается изменять.

Я не о его мнении, а как вы ПОНИМАЕТЕ,лично ?
Что бы вас сподвигло на подобные действия, и что бы заставило передумать ?

Аксиос

Адекватные М прям ждут не дождутся как станешь разведёнкой и быстрей быстрей кинуться обеспечивать и тебя и детей твоих.
Ага..очередь уже стоит неимоверная !!!
Вот прям бегут к таким роняя тапки !!!!😀

Аксиос
Аксиос

Адекватные М прям ждут не дождутся как станешь разведёнкой и быстрей быстрей кинуться обеспечивать и тебя и детей твоих.
Ага..очередь уже стоит неимоверная !!!
Вот прям бегут к таким роняя тапки !!!!😀

Пардон, не в той теме ответил( мой косяк )😕

Гость

Потому что при разводе эти женщины получают имущество, у кого-то алименты большие, богатеют после развода. А мужчины ведутся на богатых дам, даже если у них есть дети.

Гость

Ахах, прям толсто

Не, ну реально многие РСПшки считают своих чадушек если и не наградой для мужчин, то как минимум мужчина должен заслужить право, чтоб быть впущенным в эту квазисемью из самки и ее детёныша.

Высокая и умная
Гость

Потому что при разводе эти женщины получают имущество, у кого-то алименты большие, богатеют после развода. А мужчины ведутся на богатых дам, даже если у них есть дети.

ну это вряд ли. Большинство разведенных женщин бегают за алиментами, судятся, по приставам ходят, а выхлопа нуль ((

Высокая и умная

По теме ветки. Автор, на самом деле есть девочки-звездочки, за которыми ну просто все парни тащатся. В основном, это низенькие тууупые большетити. У нас в группе была такая - серенькие глазки, рыженькие кудряшки, но глупая, маленькая и большегрудая. Парни штабелями ложились. Трижды была замужем. Второй муж удочерил ее дочку от первого брака, а она... вильнула хвостом и ушла к третьему.

Аналогично моя одноклассница - маленькая глупая большетить - тоже замуж ее звали после развода и с дитем. ПРосто сама не захотела. Типа там он "не любит мАю дочь, а он должОн", а другой "какой-то мутный, вдруг там что-то криминальное", хотя никаких подтверждений не было.

В целом же, как утверждают разведенные дамы с дитями, мужики просто горят желанием взять замуж разведенную с дитем за такие качества:
а) знает брак, знает свои ошибки в нем, повторять их не будет, будет хранить второй брак
б) если родила, значит точно не бесплодна.

Хотя все это легко разбивается аргументами: развалила один брак, развалит и второй, а вторичного бесплодия полно.

Гость
Высокая и умная

По теме ветки. Автор, на самом деле есть девочки-звездочки, за которыми ну просто все парни тащатся. В основном, это низенькие тууупые большетити. У нас в группе была такая - серенькие глазки, рыженькие кудряшки, но глупая, маленькая и большегрудая. Парни штабелями ложились. Трижды была замужем. Второй муж удочерил ее дочку от первого брака, а она... вильнула хвостом и ушла к третьему.

Аналогично моя одноклассница - маленькая глупая большетить - тоже замуж ее звали после развода и с дитем. ПРосто сама не захотела. Типа там он "не любит мАю дочь, а он должОн", а другой "какой-то мутный, вдруг там что-то криминальное", хотя никаких подтверждений не было.

В целом же, как утверждают разведенные дамы с дитями, мужики просто горят желанием взять замуж разведенную с дитем за такие качества:
а) знает брак, знает свои ошибки в нем, повторять их не будет, будет хранить второй брак
б) если родила, значит точно не бесплодна.

Хотя все это легко разбивается аргументами: развалила один брак, развалит и второй, а вторичного бесплодия полно.

Хм))) нащет сисек ты конечно права. Но. С годами мужчины умнеют (считай чаще начинают думать верхней головой), а сиськи обвисают. В итоге все твои "большетити" к 30+ годикам, особенно после родов и вскармливания, превращаются в могучий висячий овальнососковый антисекс в растяжках. И кому оно надо?

Высокая и умная
Гость

Хм))) нащет сисек ты конечно права. Но. С годами мужчины умнеют (считай чаще начинают думать верхней головой), а сиськи обвисают. В итоге все твои "большетити" к 30+ годикам, особенно после родов и вскармливания, превращаются в могучий висячий овальнососковый антисекс в растяжках. И кому оно надо?

ну... у некоторых позже в "ушки спаниэля" это все превращается. А некоторые женщины и до 30 лет разведенными с детьми остаются.

Да и пожамкать троечку удобнее, чем единичку, даже если троечка висит.