Гость
Статьи
Не понимаю нравлюсь …

Не понимаю нравлюсь или нет парню

Я уже 4 месяца влюблённа в одного парня и не понимаю, что он ко мне чувствует. Мы сильно не общаемся, гуляем в одной компании. Он часто на меня смотрит, может подколоть или пытается рассмешить.
Я тоже на него частенько посматриваю. Даже когда он заболел я написала ему, спрашивая как его самочувствие, на, что он игнорил меня 4 дня. А потом сам написал, но так и не ответил на мой вопрос. На его день рождения я подарила шоколадку и

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Луна

если вам по 14, то возможно, если по 20, то несильно нравитесь (цифры утрированы)😔😥

Игнорил парень Вас 4 дня, это уже о многом говорит. Не нужно на такого даже время свое тратить.

Гость

Скажи петросян в следующмй раз шоколад будет с пурегеном

Гость

Хотите расскажу, как влюбить его в себя?

Гость
Гость

Хотите расскажу, как влюбить его в себя?

Ну давайте

Ахуевшая

Если игнорируешь значит не нравишься

Ахуевшая
Ахуевшая

Если игнорируешь значит не нравишься

Бл если игнорил 4 дня значит не нравишься

Гость
Гость

Ну давайте

Ну все же, чтобы понимать как поступить лучше, какой у вас возраст?

Гость
Гость

Ну все же, чтобы понимать как поступить лучше, какой у вас возраст?

Мне 15, а ему 16

Гость
Гость

Мне 15, а ему 16

Вы уверенная в себе? Нужна смелость и уверенность. Подойти к нему близко, смотреть прямо в глаза и смело, непринужденно и очень уверенно в себе сказать "Послушай ХХХ я хочу пригласить тебя в театр, такого то числа туда то. Соглашайся ХХХ, это будет отлично" но самое главное вам набраться уверенности и не стушеваться, не жеманиться, не кривляться, а вести себя легко, расслабленно и говорить не робея. Ну ладно,чуть волноваться можно и даже нужно, но не очень сильно.
Как этого достичь? Тренируйтесь. Говорите это перед зеркалом, говорите перед куклой, перед кошкой, потом попросите подругу, чтобы отрепетировать на ней. Репетируйте как актриса репетирует роль. Ну а если согласится, то про время и место можно договориться потом, сказав "спишемся".
Если даже с ним не прокатит, не отчаивайтесь, со временем сможете проворачивать этот фокус с лёгкостью на ком угодно.
Ко мне однажды так одна девушка подошла и так легко и так уверенно в себе сказала эту фразу, что у меня аж мурашки по всему телу пошли и дыхание перехватило.

Гость
Гость

Вы уверенная в себе? Нужна смелость и уверенность. Подойти к нему близко, смотреть прямо в глаза и смело, непринужденно и очень уверенно в себе сказать "Послушай ХХХ я хочу пригласить тебя в театр, такого то числа туда то. Соглашайся ХХХ, это будет отлично" но самое главное вам набраться уверенности и не стушеваться, не жеманиться, не кривляться, а вести себя легко, расслабленно и говорить не робея. Ну ладно,чуть волноваться можно и даже нужно, но не очень сильно.
Как этого достичь? Тренируйтесь. Говорите это перед зеркалом, говорите перед куклой, перед кошкой, потом попросите подругу, чтобы отрепетировать на ней. Репетируйте как актриса репетирует роль. Ну а если согласится, то про время и место можно договориться потом, сказав "спишемся".
Если даже с ним не прокатит, не отчаивайтесь, со временем сможете проворачивать этот фокус с лёгкостью на ком угодно.
Ко мне однажды так одна девушка подошла и так легко и так уверенно в себе сказала эту фразу, что у меня аж мурашки по всему телу пошли и дыхание перехватило.

Спасибо, обязательно попробую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: