Гость
Статьи
Мужчины, покупающие …

Мужчины, покупающие прокладки для своих половинок

Я всё понимаю, внимание, забота о любимом человеке, но это так ужасно смотрится. Не знаю, как такое терпите, у вас же точно падает самооценка, нет? И она это прекрасно знает, догадывается, что вам …

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Нет, потому что вы — дикари, с замашками европейскими.

Тебя это почему так е'бёт?

Гость

Шефам тоже кажется, сто секретарши обожают подносить им чай и кофе. Потому что она же ходит с улыбкой, нахваливает, какой сегодня чай вкусный получился и виляет хвостом перед ним. А выйдет за дверь — старый пер.дун, чтобы ты сдох, подавись своим чаем, держит меня за девчонку на побегушках, идиот. А он попивает чаек и думает, ай да умница, ай да красавица, обожает меня, чай заварила, и попивает чай, в который она наверное плюнула или высморкалась.

Гость
Гость

Почитайте выше, откуда я и где живу, и кто мой муж. Если для вас образованность заключается в том, чтобы мужей своих за прокладками гонять,***** я хотела такое образование, если честно. Ну и не удивительно, что в россии каждая вторая женщина — брошенка. И чтобы замуж выйти готовы и мужа содержать, и детей его принимать и с алкашами жить. Сравните статистику россии и узбекистана, по разводам. Уж лучше узбекистан.

Ага муж… *** что ли? Яйца у тебя выпали! Иначе бы знал, что у женщины в период месячных состояние может быть, как у больного человека: от проблем с кишечником до давления. При таких обстоятельствах не думаю, что нормальный мужчина откажет любимой женщине в покупке средств гигиены.

Гость
Гость

Бомбит тут тебя только, остальные высказали свою точку зрения и пошли дальше своими делами заниматься.

Все пошли по делам, а ты остался. Дел нет? Или ждешь от госпожи инструкций? Фас фас. Прокладки уже взял? А тампоны? А колготки? В магнит сгоняй, помаду возьми. Но предварительно нанеси на себя, у вас наверное цвет губ одинаковый, сфоткай, отправь ей, пусть посмотрит, подойдет или нет. И купи бомбочки для ванны, вечером наберешь в ведерочко тепленькой водички, помоешь «любимке» ноги, она после рабочей недели уставшая будет. Она тебя обязательно отблагодарит, вечером тебе, олененку, может разрешит сделать ей куни.

Гость
Гость

Ага муж… *** что ли? Яйца у тебя выпали! Иначе бы знал, что у женщины в период месячных состояние может быть, как у больного человека: от проблем с кишечником до давления. При таких обстоятельствах не думаю, что нормальный мужчина откажет любимой женщине в покупке средств гигиены.

А почему именно в период месячных она о них задумывается? Не могла заранее? А эти месячные как-то неожиданно наступают, да? Не каждый месяц? У нее бл.ядь был месяц, целый месяц, она ни разу не задумывалась в маркет, что вот-вот закончатся прокладки и надо бы взять? И эта бл.ядина не могла заранее запастись? Или надеялась, что в этот раз пронесет? А заяем, если под боком собачонка есть. Хабалка чертова. Фу прямо от вашего комментария так тошно стало, чесноком завоняло, борщом старым, я вам прямо через комментарий увидела. Фу фу фу

Гость
Гость

Да я уже на такие комменты отвечать не буду. И В ТЕМЕ ЖЕ НАПИСАЛА, И В КОММЕНТАРИЯХ: больных в счет не берем, низкий поклон тем, кто выхаживает, заботится и прокладки берет для больных, кто вам что скажет?! Молодцы! И случаи, когда раз в сто лет, в виде исключения, попросили мужа взять, тоже не берем в счет! Вы хоть читайте! Тут речь о кобылах, которые каждый раз просят своих за прокладками. И не вместе с другими продуктами, а отдельно, только за прокладками.

Гость
Гость

Да я уже на такие комменты отвечать не буду. И В ТЕМЕ ЖЕ НАПИСАЛА, И В КОММЕНТАРИЯХ: больных в счет не берем, низкий поклон тем, кто выхаживает, заботится и прокладки берет для больных, кто вам что скажет?! Молодцы! И случаи, когда раз в сто лет, в виде исключения, попросили мужа взять, тоже не берем в счет! Вы хоть читайте! Тут речь о кобылах, которые каждый раз просят своих за прокладками. И не вместе с другими продуктами, а отдельно, только за прокладками.

Понимаешь у нас нет родственников осужденных, потому как писали выше кто затаривается в магазине тот и покупает. Один раз водителя на работе просили купить. 21 век а оказывается стесняшки есть

Гость
Гость

а чего минусуете, опущенные слова из лексикона отбывших заключение, ориентироваться на мнение этой категории населения??

Гость
Гость

а чего минусуете, опущенные слова из лексикона отбывших заключение, ориентироваться на мнение этой категории населения??

Ну нет, тут только вы — интеллигенты. Водителей за памперсами для себя гоняете. А я, видите ли, не так выразилась. Ой ой ой. Кстати, научились бы запятые расставлять, интеллигент*****

Гость
Гость

Ну нет, тут только вы — интеллигенты. Водителей за памперсами для себя гоняете. А я, видите ли, не так выразилась. Ой ой ой. Кстати, научились бы запятые расставлять, интеллигент*****

Русский в тюрьме изучали? С чего вы решили жить по понятиям?
Не гоняем, начались на работе а прокладки в другой сумке, позвонили попросили по дороге заехать.

Гость
Гость

Оскорбление, на оскорблении. За ваш слэнг вам не стыдно?

Гость
Гость

Русский в тюрьме изучали? С чего вы решили жить по понятиям?
Не гоняем, начались на работе а прокладки в другой сумке, позвонили попросили по дороге заехать.

Ну а что вам дает право, считать, что просить чужого человека купит вам подгузники, а не заказать доставку — нормально? А по каким таким понятиям вы живете? И что хуже, ругаться матом, как я, или как последняя невоспитанная б.лядь как вы? Мама вас не учила? По каким таким понятиям живет ваша семейка? И что делает ваши понятия выше моих?

Гость
Гость

Ну а что вам дает право, считать, что просить чужого человека купит вам подгузники, а не заказать доставку — нормально? А по каким таким понятиям вы живете? И что хуже, ругаться матом, как я, или как последняя невоспитанная б.лядь как вы? Мама вас не учила? По каким таким понятиям живет ваша семейка? И что делает ваши понятия выше моих?

Просить совершенно чужого человека купить вам подгузники — верх невоспитанности. Думаете он не проклинал вас в машине? А вам какое дело, что люди о вас думают, правда, главное вы в подгузниках сидели потом, да? На мнение остальных — нас.рать? Что водитель о вас подумал? Главное, что не материтесь.

Гость
Гость

дает право? наличие языка, зачем мне платить доставке, если я знаю водителей которые сейчас в городе и могут заехать купить
вы не ответили, что за связь с зоной у вас?

Гость
Гость

наверное то что я не считаю людей не такими за приобретаемые ими товары

Гость
Гость

Просить совершенно чужого человека купить вам подгузники — верх невоспитанности. Думаете он не проклинал вас в машине? А вам какое дело, что люди о вас думают, правда, главное вы в подгузниках сидели потом, да? На мнение остальных — нас.рать? Что водитель о вас подумал? Главное, что не материтесь.

Это же неуважение к совершенно чужому человеку. Он наверное до сиз пор всем рассказывает, какие матери рожают таких бл.ядей невоспитанных как вы. Он вам об этом не скажет, улыбнется в лицо. Доставку заказать не вариант, надо чужого мужика припахать. А что подумает о нем его семья? Жена? Представьте, он жене своей рассказывает, как левой бабе прокладки брал. Дена думаете говорит, молодец какой у меня мужик!

Гость
Гость

Это же неуважение к совершенно чужому человеку. Он наверное до сиз пор всем рассказывает, какие матери рожают таких бл.ядей невоспитанных как вы. Он вам об этом не скажет, улыбнется в лицо. Доставку заказать не вариант, надо чужого мужика припахать. А что подумает о нем его семья? Жена? Представьте, он жене своей рассказывает, как левой бабе прокладки брал. Дена думаете говорит, молодец какой у меня мужик!

а какая мне разница о чем он рассказывает?

Гость
Гость

так кто из вашей семьи сидел?

Гость
Гость

Нет, не стыдно. Такие бл.яди как вы заслуживают мат. А вам не стыдно чужих мужиков за прокладками гонять? Без матери росла? Мать не воспитала? Ты наверное при муже пер.дишь.

Гость
Гость

Нет, не стыдно. Такие бл.яди как вы заслуживают мат. А вам не стыдно чужих мужиков за прокладками гонять? Без матери росла? Мать не воспитала? Ты наверное при муже пер.дишь.

вот видите какая разница, я меня воспитали что мат демонстрирует отсутствие воспитание говорящего на нем.
Мама как раз таки и воспитала что жить надо для себя, а вас на зоне родили?

Гость
Гость

дает право? наличие языка, зачем мне платить доставке, если я знаю водителей которые сейчас в городе и могут заехать купить
вы не ответили, что за связь с зоной у вас?

Сидела за то, что таких бл.ядей как вы перевоспитывала. Только откинулась.

Гость
Гость

а какая мне разница о чем он рассказывает?

Ну вот же — бл.ядь обыкновенная. Сорт — высший, классический.

Гость
Гость

Сидела за то, что таких бл.ядей как вы перевоспитывала. Только откинулась.

Заметно

Гость
Гость

Ну вот же — бл.ядь обыкновенная. Сорт — высший, классический.

и что?

Гость
Гость

вот видите какая разница, я меня воспитали что мат демонстрирует отсутствие воспитание говорящего на нем.

А меня воспитали так, что нельзя гонять чужих мужиков за прокладками. И кто из нас прав?

Гость
Гость

А меня воспитали так, что нельзя гонять чужих мужиков за прокладками. И кто из нас прав?

А что кто то обязательно прав? но жить удобнее мне. А что мешало постороннему мужику отказаться?

Гость
Гость

У прости.туток точно такая же формулировка. Ходи по головам, живи в свое удовольствие. А потом тебя использованный презик выкинут, тогда по-другому запоешь, но поздно будет.

Гость
Гость

А что кто то обязательно прав? но жить удобнее мне. А что мешало постороннему мужику отказаться?

Воспитанность. Стыдно, но делает. Так и все в этом мире, хабалки, вроде вас, думающие только о своей выгоде, ведут себя как последние ш…., а окружающие терпят, воспитанные потому что.

Гость
Гость

У прости.туток точно такая же формулировка. Ходи по головам, живи в свое удовольствие. А потом тебя использованный презик выкинут, тогда по-другому запоешь, но поздно будет.

Выкинут скорее вас, а я живу пока мне удобно, если что заменю, а вы не сможете

Гость
Гость

Воспитанность. Стыдно, но делает. Так и все в этом мире, хабалки, вроде вас, думающие только о своей выгоде, ведут себя как последние ш…., а окружающие терпят, воспитанные потому что.

Почему? в чем для вас проблема сказать нет, или не могу, не успеваю?

Гость
Гость

Почему? в чем для вас проблема сказать нет, или не могу, не успеваю?

Я бы послала куда надо. А ваш водитель боится, что уволите. Точно так де как и секретарши, ненавидящие шефов, но приносящие чай/кофе, а то уволят, а дети дома голодные.

Гость
Гость

Я бы послала куда надо. А ваш водитель боится, что уволите. Точно так де как и секретарши, ненавидящие шефов, но приносящие чай/кофе, а то уволят, а дети дома голодные.

Боюсь вас расстроить я никак не могу, он не мой персональный водитель. Я обычный инженер, но знаем водителей потому что часто ездим по объектам и соответственно общаемся.
А про секретаршу показатель вашего уровня, не проще ли ей найти другую работу если подача кофе так ее унижает.

Гость
Гость

Все пошли по делам, а ты остался. Дел нет? Или ждешь от госпожи инструкций? Фас фас. Прокладки уже взял? А тампоны? А колготки? В магнит сгоняй, помаду возьми. Но предварительно нанеси на себя, у вас наверное цвет губ одинаковый, сфоткай, отправь ей, пусть посмотрит, подойдет или нет. И купи бомбочки для ванны, вечером наберешь в ведерочко тепленькой водички, помоешь «любимке» ноги, она после рабочей недели уставшая будет. Она тебя обязательно отблагодарит, вечером тебе, олененку, может разрешит сделать ей куни.

А я на больничном. Лежу выздоравливаю, от скуки тут торчу.
А ты чего тут залип?

Гость
Гость

Ну вы и пишите, и что? Вы тоже сочиняете, как ваши мужья с радостью за тампонами гоняют и обожают вас))) это ли не сказочки? Ну тогда давайте до всего докапываться. А мне кажется, что вас ваши мужья нах посылают, поэтому вас так и бомбануло, что аж 500 комментов под этой темой. Значит, все-таки пуканы-то подгорели.

Половина из этих комментариев Ваша. Те, что с матом - перематом.

Гость
Гость

А почему именно в период месячных она о них задумывается? Не могла заранее? А эти месячные как-то неожиданно наступают, да? Не каждый месяц? У нее бл.ядь был месяц, целый месяц, она ни разу не задумывалась в маркет, что вот-вот закончатся прокладки и надо бы взять? И эта бл.ядина не могла заранее запастись? Или надеялась, что в этот раз пронесет? А заяем, если под боком собачонка есть. Хабалка чертова. Фу прямо от вашего комментария так тошно стало, чесноком завоняло, борщом старым, я вам прямо через комментарий увидела. Фу фу фу

Фига у тебя яйце'носца зазвенело😳
Тебя вообще олень ты рогатый не должно еб'ать кто кому и что покупает, понятно?🤣🤣🤣
Иди таблетки купи, а то о прокладках он думает 24/7 а себе антидепрессанты забыл купить🤦🤦🤦

Гость
Анфиска

Мужчина, тем более брат, а я с прокладками лезу.

Он не знает, что вы женщина?

Гость
Анфиска

Меня воспитывали так, что есть мужские и женские дела. И это отдельно.
А если вы с членами семьи свои месччные обсуждаете, то мне жаль вас...Это очень глупо.

Это нормально. Для вас .быть женщиной - грязно? Сколько же вам лет?

Гость
Гость

А ты чего тут залип?

А прокладки для жени кто покупать будет?! На больничном он, видите ли. А жена, что, должна сама свои тампоны покупать что ли? Совсем оборзели?!

Гость
Гость

Фига у тебя яйце'носца зазвенело😳
Тебя вообще олень ты рогатый не должно еб'ать кто кому и что покупает, понятно?🤣🤣🤣
Иди таблетки купи, а то о прокладках он думает 24/7 а себе антидепрессанты забыл купить🤦🤦🤦

Олени опущенные — те, кто покупает. Ты, например.

Гость
Гость

Ему за прокладки стыдно🤣🤣🤣
Хотя ему первому надо хлебало прокладкой залепить, желательно использованной

Гость
Гость

Олени опущенные — те, кто покупает. Ты, например.

а если человек не живет зоновскими понятиями?

Гость
Гость

А ты чего тут залип?

Лежит он, видите ли, на больничном, и торчит под темой про прокладки.

— Не олень ли?
— Олень.

Гость
Гость

Удобная формулировка. Вы наверное и ему в уши льете так же. Чтобы выполнял ваши хотелки. Ты — часть меня. Сбегай-ка за прокладками, а то другая часть меня затопит простынь.

Нет, это немного не так работает. Мы просто друг о друге заботимся.

Гость
Гость

Это нормально. Для вас .быть женщиной - грязно? Сколько же вам лет?

Оно мужик😬

Гость
Гость

Он не знает, что вы женщина?

Знает. Поэтому обязан покупать?Может вы брата за смазками отправляете? Он в курсе смазок тоже.

Гость
Гость

А прокладки для жени кто покупать будет?! На больничном он, видите ли. А жена, что, должна сама свои тампоны покупать что ли? Совсем оборзели?!

Мне прокладки мой мужчина покупает. И прикинь, даже не муж🤣🤣🤣
Сейчас как раз в аптеку пошёл, спасибо что напомнили, а то забыла бы совсем что мне прокладки нужны😌
Скоро принесёт🤗

Гость

Смазки тоже продают везде. Почему вы мужей, братьев, отцов своих, и водителей не отправляете? Прокладки — можно, а смазки — стыдно? Недостаточно эмансипированные для смазок или как? Не настолько продвинутые? Тут уже «по понятиям» жить начинаете.

Гость
Гость

Что мешает ему быть частью вас, не покупая вам прокладки. Это ваша история — мы очень близкие, он — часть меня. А вы спросите у него. Удобно ли ему или он вам пытается угождать? Не удивлюсь, если он своим пацанам жалуется, что бл.ядь эти бабы совсем офонарели, гоняют нас за своими подгузниками, ну не понимает что ли, что я сквозь землю готов провалиться. То, что он вам не показывает, не подает виду, не значит, что ему это нравится делать. Точно так же как и секретаршам не нравится приносить чай шефу. Ну они делают это, с улыбкой на лице, как будто всю жизнь готовы этим заниматься. А подругам потом жалуются, что бл.ядь достал шеф, за девушку на побегушках меня держит, урод. А шеф-то думает, какая хорошая она у меня! Умница! И пьет чай, вероятно, в который она плюнула.

Может быть, вы все же сможете сформулировать, почему мужчине должно быть сложно, больно и обидно в этой ситуации?

Мне и ваш пример с секретаршей понять трудно, честно говоря.

Гость
Гость

Мне прокладки мой мужчина покупает. И прикинь, даже не муж🤣🤣🤣
Сейчас как раз в аптеку пошёл, спасибо что напомнили, а то забыла бы совсем что мне прокладки нужны😌
Скоро принесёт🤗

Нечеловеческая жестокость с Вашей стороны писать такое. Оно сейчас лопнет от злости😁

Гость
Гость

Может быть, вы все же сможете сформулировать, почему мужчине должно быть сложно, больно и обидно в этой ситуации?

Мне и ваш пример с секретаршей понять трудно, честно говоря.

Да он больной на голову
Всё покупают, а у него видите ли подорвало.
Ощущение сложилось что его как раз отправили в магаз за затычками и наорала на него что он не те купил🤣