Гость
Статьи
Влюбилась в своего …

Влюбилась в своего папика, а он нет

Влюбилась в своего богатого покровителя) спустя год отношений поняла, что ближе его у меня никого нет. Обо мне так никто никогда не заботился, не оберегал, не любил. А начиналось всё с истории содержанки и богатого папика (он старше меня на 30 лет, к тому же давно и крепко женат). У меня никогда никого не было, он первый и единственный мужчина в моей жизни. Я ему как-то сказала, что хочу от него ребёнка, ведь мне уже 28 лет. А он говорит, что у тебя там всё растянется, а сейчас секс супер. Сижу и плачу, думала, что он любит меня.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

знаю личный пример.... девушка так встречалась лет 10... и все таки- развела мужика с его женой)))) счастлива))) НО!!! нужно ли вам так рисковать?

Гость

РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА. Но уже с фантазией, да.

Гость

Папик умный. Вы - нет. А если он совсем умный, то после вашего высказанного желания он даст вам пня под зад.
Насчет влюбились - готовы терпеть его без денег и тяжелобольного? Если нет, то вы просто прикормленная самка. Это не плохо, просто не надо приплетать любовь.

Гость

так тебе через год на пенсию
а он найдет не растянутую 19 летнюю

Феминист

***, тебе ясно сказали - не растягивай своё рабочее место! Усерднее работай ртом, а хотелки свои засунь подальше! Любовь у неё, ага 😁

Феминист
Гость

знаю личный пример.... девушка так встречалась лет 10... и все таки- развела мужика с его женой)))) счастлива))) НО!!! нужно ли вам так рисковать?

Ага, охотно верим! А фильм "Красотка" снят по мотивам реальных событий!

И что денег много дает? Квартиру машину купил? Тогда вали

Гость
Феминист

Ага, охотно верим! А фильм "Красотка" снят по мотивам реальных событий!

дело ваше)))

Гость
Гость

РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА. Но уже с фантазией, да.

нет без фантазии, бабе 28 лет! отношениям ГОД, а он у нее ПЕРВЫЙ....м-дя, в 27 лет девственница-красавица, на которую запал папик спонсор? не верю. Если такая прям красавица (а раз на нее тратят деньги - то товар должен быть хорош) - уж точно до 27 у нее были хоть какие нибудь отношения, в старых девах сидят в основном крокодилы

Гость
Гость

нет без фантазии, бабе 28 лет! отношениям ГОД, а он у нее ПЕРВЫЙ....м-дя, в 27 лет девственница-красавица, на которую запал папик спонсор? не верю. Если такая прям красавица (а раз на нее тратят деньги - то товар должен быть хорош) - уж точно до 27 у нее были хоть какие нибудь отношения, в старых девах сидят в основном крокодилы

То, что не отношения - не считается :))

Феминист

***, тебе ясно сказали - не растягивай своё рабочее место! Усерднее работай ртом, а хотелки свои засунь подальше! Любовь у неё, ага 😁

Ахаххх как же я угораю с таких подстилок которые сначало напридумывают себе любовь а потом страдают, она для него как кусок мяса с дырками, он ее использует а она о любви строчит ну совсем мозгов 0

Гость
Феминист

Он это рабочее место целует 😉

Гость

Ой... Какой смазливый рассказ... Ну прям ангелочек- я думала он меня любит, я думала он со мной навсегда... До гроба... 😁
Знаете, вам не жаль потраченных в пустоту лет??? Вас кормили обещаниями, а вы верили.... Дура, что сказать. Очнитесь уже! Вам самой не противно от того, что женат, что он кобелина! Да, они ходят налево, чтоб свои дела сделать... Почувствовать себя "мальчиками". Никогда не понимала таких баб, которые с женатыми спят.
Жениться он не женится, у него уже есть семья! Зачем ему еще одну семью на старости лет. Вы были его просто секс-игрушкой. Вас он не любил, а просто имел!
Вы в его деньги наверное влюбились, вот и предложили ему- хочу ребенка, думали он пойдет на эту авантюру, чтобы привязать его к себе? Иметь с него деньги? Он не дурак, поэтому и сказал- у тебя там все растянется.... 🤭🤭🤭
Надеюсь, вам хватит ума не шантажировать его, что расскажете жене, детям о вашей связи, лишь бы он не ушел от вас.
Бросайте его и ищите себе нормального свободного мужика!

Гость

Он это рабочее место целует 😉

Мда уж, у вас явно нет чувства собственного достоинства, раз вы тратите свое драгоценное время на кобелину который вас использует. Он то целует вас, но только не вас одну😅🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Ой... Какой смазливый рассказ... Ну прям ангелочек- я думала он меня любит, я думала он со мной навсегда... До гроба... 😁
Знаете, вам не жаль потраченных в пустоту лет??? Вас кормили обещаниями, а вы верили.... Дура, что сказать. Очнитесь уже! Вам самой не противно от того, что женат, что он кобелина! Да, они ходят налево, чтоб свои дела сделать... Почувствовать себя "мальчиками". Никогда не понимала таких баб, которые с женатыми спят.
Жениться он не женится, у него уже есть семья! Зачем ему еще одну семью на старости лет. Вы были его просто секс-игрушкой. Вас он не любил, а просто имел!
Вы в его деньги наверное влюбились, вот и предложили ему- хочу ребенка, думали он пойдет на эту авантюру, чтобы привязать его к себе? Иметь с него деньги? Он не дурак, поэтому и сказал- у тебя там все растянется.... 🤭🤭🤭
Надеюсь, вам хватит ума не шантажировать его, что расскажете жене, детям о вашей связи, лишь бы он не ушел от вас.
Бросайте его и ищите себе нормального свободного мужика!

Автор этого никогда не поймёт, у нее нет нравственных моральных принципов, мне кажется уже поздно вставлять мозги таким особам. Скорее всего она уже до конца жизни будет таким подобным кабелям ее иметь .

Гость
Гость

Я хранила девственность до свадьбы, а он оказался очень настойчивым

Гость

Я хранила девственность до свадьбы, а он оказался очень настойчивым

Вы просто себя не уважаете и не любите отсюда и проблемы.

Гость
Феминист

А вы своему мужчине не делаете минет?

Гость
Гость

Я выгляжу максимум на 18-20 лет

Гость
Mila.Solntseva

Вы просто себя не уважаете и не любите отсюда и проблемы.

Моё мнение тогда его не интересовала(

Гость

Не интересовалО

Гость

А вы своему мужчине не делаете минет?

А делать минет это что вдруг теперь какая то обязанность в отношениях??? Что за такая озабоченность всякими извращениями? Неужели не противно вам в рот себе запихивать старый вонючий половый орган? Вам так нравится быть подстилкой и куском мяса с дырками? И да я знаю это звучит грубо но это правда. Не все встречаются с похотливыми старыми пердунами которым приходится вылизывать все за денежки.

Гость

Зачем вам мужчина которому все равно на ваше мнение. Если ему все равно на мнение то все равно тогда на все абсолютно, он в вас не видит личность, и ему все равно на ваши чувства, вы ему нужна чтоб справить половую нужду. Если вам так приятно быть тряпкой и мазохисткой, вы никогда не будете счастливы. Вы больны, и все это от отсутствия ума и уважения к себе. Вам никто не будет давать советов, ведь вы сами себя обрекаете на несчастье, и вам это нравится так что нечего не ныть что он вас не любит вы сами выбрали спать с тем кто вас не любит и не уважает 💁‍♀️

Гость

Я выгляжу максимум на 18-20 лет

Вы настолько сильно тупы чтоб понять что до вас пытаются донести, вы такая примитивная клуша, кроме как сосать член и раздвигать ноги больше не на что не способны в этой жизни, неудивительно почему вас мужчина не любит и не уважает.

Гость
Mila.Solntseva

А делать минет это что вдруг теперь какая то обязанность в отношениях??? Что за такая озабоченность всякими извращениями? Неужели не противно вам в рот себе запихивать старый вонючий половый орган? Вам так нравится быть подстилкой и куском мяса с дырками? И да я знаю это звучит грубо но это правда. Не все встречаются с похотливыми старыми пердунами которым приходится вылизывать все за денежки.

Ну ему нравится, когда я делаю ему минет. Стараюсь делать как можно чаще. Это не извращение, а норма) кстати, он у него ничем не пахнет, приятный

Гость

Ну ему нравится, когда я делаю ему минет. Стараюсь делать как можно чаще. Это не извращение, а норма) кстати, он у него ничем не пахнет, приятный

Ок допустим. А взаимно ли это? Он вам куни делает? Или только женщина обязана дарить ласки?

Гость

Дамочка, каждый человек сам решает для себя что для него норма а что нет. И не надо вторую половинку насильно заставлять что либо делать💁‍♀️

Гость
Гость

Все правильно. Его интересовало и пока еще интересует ваше тело. Вы работник, он работодатель. Сейчас вы захотели коренным образом поменять договоренности и не удивляйтесь, что вас пошлют подальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: