Провела вечер на сайтах знакомств, 99% если не больше просто ужаас, реально без преувеличения страшные мужики, на ночь глядя лучше не смотреть. Город поиска Санкт-Петербург. Ещё и возраст занижают …
Да вроде пишет родители простые, не аристократы...) странно, что такая умудренная опытом и красивая сидела до 40 лет и не стремилась жизнь свою улучшить с помощью тех же богатеев, о которых пишет..Что- то не сходится. Слишком немалые знания в области мужских предпочтений для просто стдящей дома. Может тоже из каких- то бывших путан?
Я не искала никого. У меня и так жизнь хорошая была, мне много не надо. Жила в своей квартире одна, не работала ни дня. Стала искать только когда здоровье у родителей начало ухудшаться
Да вроде пишет родители простые, не аристократы...) странно, что такая умудренная опытом и красивая сидела до 40 лет и не стремилась жизнь свою улучшить с помощью тех же богатеев, о которых пишет..Что- то не сходится. Слишком немалые знания в области мужских предпочтений для просто стдящей дома. Может тоже из каких- то бывших путан?
Это когда она была в поиске, пыталась найти в себе плюсы, всем рассказывала про свой аристократизмом, в реальности жизнь на 15тыс., пенсию у родителей отбирала и не считала это чем то зазорным, мол они обязаны содержать. После того, как еë здесь массово высмеивали и мужчины и женщины, стала реже такое писать.
Сейчас у неë новый бзик, она Альфа женщина. У неë тараканы забавные, еë читать одно удоволтствие, умеет поднимать настроение. :)
У меня знакомый на этой мамбе уже оооочень много лет висит. Наверное лет 20 уже. Сейчас снижает себе там возраст на 11 лет, ему 54, снижает до 43.Фотки все отфотошплены, сейчас в телеге ещё сидит, не удивлюсь, если на Дайвинчике. Был 2 раза женат, 2 жены сбежали, это ещё до мамбы было. Сидит там под чужим именем, может быть,так и представляется женщинам. У него три квартиры(окраины Москвы и Химки), 6 машин, детей нет, его папа имеет свой небольшой бизнес, он как бы помогает папе, по факту нет. Ночью сидит за компом, днём спит, и так уже очень много лет, имеет пограничное расстройство личности, лечился в дурке, внешне на фотках и по общению - симпатичный и вежливый. Но с головой у него беда. Я с ним в другом месте познакомилась, когда у него ничего ещё не было. Но он сейчас пафосным стал, когда ему папка деньги заработал. Я к чему это пишу, там многие мужчины уже привыкли к карусели женщин, вот он на мамбе их и находит чаще всего. У них нет к женщинам серьезного отношения, они бы,может, и рады бы жениться и проч., но развращены выбором. Он, кстати, после меня (я младше его была на 20 лет), стал искать женщин исключительно младше на 20 лет, до меня встречался с ровесницами, ну или минус 7 лет. И женщин он находит, у него всегда все симпатичные, по профессии врачи, парикмахеры (нормальные, а не с эконома), бухгалтеры, фитнесс-тренерши всякие.
Я на сз нормальных не находила, но мне по молодости это и не надо было. Не знаю насчёт Рублёвок, но мне как-то оттуда не писали)) Может быть, это только очень красивым пишут. Но моя знакомая со всякими статусными в реале знакомилась: ВУЗ (там ей реально повезло, она сама нос воротила), ресторан (она там хостесс работала, мужик был женатый, но помог ей с работой, покупал одежду, возил в Эмираты), новая работа (там немецкоговорящий экспат - швейцарец), она с ним уже 10 лет вместе, но он все никак на ней не женится. Я к чему это пишу, активнее надо быть наверное в реале и там искать. На Фотостране большинство пьющие какие-то по фото
Детей нет, часть женщин отсеивается сразу так как мужик больной,ни одного ребенка не произвел на свет, не способен зачать ребенка, а женщина хочет семью с ребенком
Всё правильно, у вас много конкуренток на хороших мужиков. Мужики солидные не выставляют свои фото. Вам пишут те, кого вы привлекаете, а нормальных прривлекают другие, поэтому у них есть хорошие знакомства на СЗ, а у вас нет
Ровня определяется по степени востребованности у противоположного пола а не по мат.положению.
самые востребованные мужчины - это мужчины богатые. Самые востребованные женщины - это женщины красивые. Вот они и ровня друг другу. Альфа к альфе.
Доход женщины не имеет значения абсолютно. Точнее имеет только для нищебродов.
Это для зачатия детей альфа к альфе. А если детей общих нет, то статусному мужчине домашняя клуша очень быстро надоест. Таких не уважают и не ценят.
Каждый хочет найти себе достойную пару и не продешевить. Если у тебя есть деньги, то можешь претендовать на красотку,а если нет,то выбирай из неказистых, толстых, старых
Бред. Полно красоток, вышедших замуж за обычных парней. Не все вешают на себя ценник и продаются как товар. Впрочем, приживалкам данный ход мыслей недоступен.
Я это сейчас понимаю, раньше я свою собственную систему изобрела, как проверять: опасный мужчина или нет, но это было глупо. Но, вообще там мужчины хорошие попадались. Лучше, чем с сз или с форумов. Но там сразу секс. Можно выставить свои условия, можно мужчинам писать самой. Они, кстати, после секса отношения предлагали. Одному 53 было, он даже в ресторан приглашал, но я с ним умаялась. Поэтому отказалась. Второй - бывший мент- кокаинщик, короче, его девушка с ним не играла в секс - игры и не давала делать кунилингус, а ему такое нужно было. Возможно, кто-то ещё был, но я забыла.
А вот из тех, с кем были "отношения", приличных не было. Я одного ненормального любила, он был мне по душе. Другой тоже ненормальный был, но богатый айтишник, но его я уже не любила и ушла через два месяца, третий наркоман, четвертый - алкоголик - наемник.
Исповедь какой-то простигоспади.
Бред. Полно красоток, вышедших замуж за обычных парней. Не все вешают на себя ценник и продаются как товар. Впрочем, приживалкам данный ход мыслей недоступен.
Полно красоток и не вышедших замуж за парней, а просто которых поматросили и бросили и в 35 они уже старухи с двумя прицепами. Красота это ещё не означает наличие ума, чтобы правильно распорядиться красотой
Так в том- то и дело, что далеко не только деньги в мужчине важны. Характер должен быть хороший.
Мне тоже непонятно, как можно ставить деньги во главу угла при выборе мужчины, это насколько нужно быть ограниченной и ущербной. Люди, Вам же с человеком потом жить! И деньги очень непостоянный ресурс.
Мне тоже непонятно, как можно ставить деньги во главу угла при выборе мужчины, это насколько нужно быть ограниченной и ущербной. Люди, Вам же с человеком потом жить! И деньги очень непостоянный ресурс.
Какой у мужчины постоянный ресурс? Красота? Полысеет-подурнеет. Тело? Нажрёт пивной живот. Здоровье? Постареет-испортится. Ум? Он может быть умным в 30, а потом просто не развиваться и в 40 казаться дураком. Какой ресурс у мужчины постоянный, кроме трехкомнатной квартиры в центре?
40+ тëтке, сохранилась говорит хорошо. Принцесса на горошине лежала 40 лет, бока отлëживала на шеи у родителей. Типичная альфа женщина в еë представление.
Не олигарх у неë, а мужчина чуть выше среднего, был бы богатый о которых она мечтает, купил бы ей бизнес, свой салон красоты или спа, магазин одежды, ювелирку, откуда бы она имела средства, на худой конец машину подарил. Она только за кормëжку и шмотки его обслуживает, типичная нищенка. Хвастается, какая она альфачка, до этого хвасталась аристократизмом и родословной своей. Там даже родители стыдятся, такой аристократки-альфачки.
Соглашусь. Молодая здоровая женщина, только чтобы не работать, годами обьедала своих родителей-пенсионеров. Писала, что они и ругались с ней, и расстраивались, но она гнула свою линию и все. Про таких людей хорошо сказала Раневская: есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт дьявол, а есть люди в которых живут только глисты. Вот типичный представитель последних: думает только о себе, детей рожать не хочет, готова последний кусок у старика себе вырвать. Когда ее муж по возрасту не сможет работать топменеджером, или если пораньше двинут, она его кинет в тот же день. Чем он думал, когда на такой женился??
Соглашусь. Молодая здоровая женщина, только чтобы не работать, годами обьедала своих родителей-пенсионеров. Писала, что они и ругались с ней, и расстраивались, но она гнула свою линию и все. Про таких людей хорошо сказала Раневская: есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт дьявол, а есть люди в которых живут только глисты. Вот типичный представитель последних: думает только о себе, детей рожать не хочет, готова последний кусок у старика себе вырвать. Когда ее муж по возрасту не сможет работать топменеджером, или если пораньше двинут, она его кинет в тот же день. Чем он думал, когда на такой женился??
Сколько зависти то. Что плохого в том чтоб думать только о себе? Каждый хочет себе хорошей жизни. Я никому ничего не должна, т.к. никого не приводила на этот свет.
Уважение к людям, своей семье, женщинам. К своей матери и родным должен хорошо относиться. В целом должен быть щедрым ( не в плане денег, а вообще, на эмоции даже) , ну и любить должен данную конкретную женщину. Вот с таким можно пробовать в долгий путь собираться..
так она с юности " затачивается " на будущее, на замужество/дети.
Но ...не с того конца..
Отсюда и проблемы и в личной и потом и в семейной жизни.
В семейной мало что остаётся от личной ( издержки несвободы ).
А в юности мы красивые, молодые, здоровые, значит по этим признакам и выбираем себе партнеров. А тут пишут, что красота не имеет значения для личной жизни. Враньё
Уважение к людям, своей семье, женщинам. К своей матери и родным должен хорошо относиться. В целом должен быть щедрым ( не в плане денег, а вообще, на эмоции даже) , ну и любить должен данную конкретную женщину. Вот с таким можно пробовать в долгий путь собираться..
Ресурс какой? Отношение к матери это не ресурс.
Вопрос не в том, что он должен, а в том, каким постоянным ресурсом он обладает. Любовь проходит, это не ресурс и, тем более, не постоянный. Любовь это эмоция, сегодня любовь, завтра безразличие, послезавтра ненависть, потом ревность, потом любовь, потом разочарование и это так постоянно
А в юности мы красивые, молодые, здоровые, значит по этим признакам и выбираем себе партнеров. А тут пишут, что красота не имеет значения для личной жизни. Враньё
Красота ( обёртка, фантик )--приманка для М пола.
Эт ладно, но....ну приманили, что дальше -то с ним делать ???
НУЛЬ информации.....
Вот и получается что при красоте ---бедные : знаний нет ЭЛЕМЕНТАРНЫХ, потому как всю жизнь крутились перед зеркалом, а не там где нужно было.
Нет, было утвержление, что выбирать мужчину по деньгам нельзя, потому что это не постоянный ресурс. Я и спрашиваю, какой ресурс у мужчины постоянный, чтобы сделать правильный выбор.
Вы всю ветку обсужлегия прочтите, вам станет понятно
Красота ( обёртка, фантик )--приманка для М пола.
Эт ладно, но....ну приманили, что дальше -то с ним делать ???
НУЛЬ информации.....
Вот и получается что при красоте ---бедные : знаний нет ЭЛЕМЕНТАРНЫХ, потому как всю жизнь крутились перед зеркалом, а не там где нужно было.
Красота это ресурс, красота приманка для противоположного пола с целью размножения. Что делать с красотой? Получать удовольствие или обменивать на ресурсы
Вопрос не в том, что он должен, а в том, каким постоянным ресурсом он обладает. Любовь проходит, это не ресурс и, тем более, не постоянный. Любовь это эмоция, сегодня любовь, завтра безразличие, послезавтра ненависть, потом ревность, потом любовь, потом разочарование и это так постоянно
Сначала любовь, потом остаётся уважение к женщине, потому что у таких людей просто есть уважение и эмпатия к своим родным и близким, а свою женщину они уже считают родной. Если для вас это не ресурс, то для других- самый важный ресурс. И, когда говорят, что у мужчины оказался плозой характер, то чаще всего речь как раз об этом- он рказался холодным, не эмпатичным, не умеющим поддержать в тркдную минуту, помочь морально, он не уважает женщин, эмоционально глухой, не эмпат. Вот об этом речь идет. С такими никогда женщина не будет счастливой, даже если он миллиардер будет. Ну, он будет деньгами откупаться от нее, а гулять она будет с эмпатами, или как-'то еще себя развлекать. Но, женщины же пишут, что за таких моральных и.диотов даже за деньги не хочется замуж .
Нет, было утвержление, что выбирать мужчину по деньгам нельзя, потому что это не постоянный ресурс. Я и спрашиваю, какой ресурс у мужчины постоянный, чтобы сделать правильный выбор.
Вы всю ветку обсужлегия прочтите, вам станет понятно
Как раз я не только читаю ветку, но и активно участвую в беседе. Речь шла о том, что написали, что с некоторыми богатыми нельзя даже за деньги, что потом открывается их характер, со временем, что никакие деньги не помогут.
Из этого следует, что самый главный ресурс- характер. И это как раз и обсуждали, что характер важнее всего. Но, вы почему- то уперто настаиваете, что это не так.
Сначала любовь, потом остаётся уважение к женщине, потому что у таких людей просто есть уважение и эмпатия к своим родным и близким, а свою женщину они уже считают родной. Если для вас это не ресурс, то для других- самый важный ресурс. И, когда говорят, что у мужчины оказался плозой характер, то чаще всего речь как раз об этом- он рказался холодным, не эмпатичным, не умеющим поддержать в тркдную минуту, помочь морально, он не уважает женщин, эмоционально глухой, не эмпат. Вот об этом речь идет. С такими никогда женщина не будет счастливой, даже если он миллиардер будет. Ну, он будет деньгами откупаться от нее, а гулять она будет с эмпатами, или как-'то еще себя развлекать. Но, женщины же пишут, что за таких моральных и.диотов даже за деньги не хочется замуж .
А если мужчина разлюбил? Так бывает или нет?
Как раз я не только читаю ветку, но и активно участвую в беседе. Речь шла о том, что написали, что с некоторыми богатыми нельзя даже за деньги, что потом открывается их характер, со временем, что никакие деньги не помогут.
Из этого следует, что самый главный ресурс- характер. И это как раз и обсуждали, что характер важнее всего. Но, вы почему- то уперто настаиваете, что это не так.
Мне тоже непонятно, как можно ставить деньги во главу угла при выборе мужчины, это насколько нужно быть ограниченной и ущербной. Люди, Вам же с человеком потом жить! И деньги очень непостоянный ресурс
Вы считаете, что характер это ресурс мужчины, который не меняется и за характер надо мужчину выбирать?
Из личного (большого) опыта знакомства на СЗ: нормальные есть, но их концентрация зависит от самого сайта/приложения. Я сидела на одном, там в общем случае за весь период времени встретила 2-х мужчин на долгие отношения. Мужа правда в баре встретила)) 3 месяца назад (уже после развода) также встретила очаровательного товарища на СЗ.
В данном случае это были разные СЗ. Меняйте, везде все разные) Хотя без неадекватов, конечно, не обходится)
Я же написала, не бросают почти никогда иакие мужики своих. Если разлюбил до такой степени, что невыносимо находится рядом с женщиной- то честные и умные обычно уходят, не ломая жизнь ни себе, ни ей. Но это большая редкость у таких мужчин. Обычно, они выбирают женщину себе еще в юности и надолго и по симпатии и интересам, т е они и друзья хорошие.и относятся к ней, как к родному человеку. То, есть увлечься они, конечно, могут другой женщиной, но чтобы уйти от своей женщины- большая редкость. Потому как опытные, хитрые и умные мужчины знают, что менять женщин- плохой вариант, ничего нового не будет. Да и начинать все по новой им лень, надежнее сидеть со старой женой. И заботиться о ней и от нее получать заботу, как от проверенной и надежной. Обычно так у них. Мужчины вообще тяжело разводятся сами по себе, а те кто дорожат своей женой, как родной, те стараются хоть иногда, чтобы она не ушла. Ну и от таких хороших не уходят жены, обычно. А погуливать, ну могут такие мужики и погуливать тоже, никто не свят. Но, чтоб прямо уйти, ну редкость- лень им, да и незачем.
Вы считаете, что характер это ресурс мужчины, который не меняется и за характер надо мужчину выбирать?
Я уже написала, когда спросили - на что смотреть при выборе мужчины. Смотреть нужно на то, как он относится к своей семье и как в его семье относятся друг к другу. Если там все дружны, есть любовь, сам мужчина хорошо и с заботой относится к своим родным, в частности к матери- то да, не малая верояиность, что эти черты с ним навсегда. Это генетика. Он эмпат и как минимум поддержку и заботу от него вы всегда получите, и если заболеете и если подурнеете. Красота- то ваша не вечна.