Гость
Статьи
Неужели нет порядочных …

Неужели нет порядочных женщин?

Я сейчас приведу несколько примеров с которых я в шоке.
1. Сестра моей подруги недавно приехала с Москвы. Ездила по учебе. За четыре месяца она там сменила 5 мужчин, со всеми спала. И …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
nastyazv

Я УЕДУ!!!

Гость

А скажите вот, зачем быть « порядочным « с такими мужиками, они гуляют а ты молча терпи?
И кому досталось это твоя невинность то-, мужики конечно хором орут « невинную хотим «, а потом гуляют по черному от этой ангелочке.

Гость
Гость

У меня за всю жизнь было 4 мужчин, мне 30+. Я не порядочная??

Да. Вы не порядочная. Должен быть 1. Муж.

Гость
Гость

Да вы сменили 4 фуя и перед каждым стояли раком. Вас трахали четверо человек. О какой порядочности речь? Кто то тут спрашивал или думал, что я мужик. Нет, я девушка. И у меня за мои 28 лет только один муж. Более того если бы с ним что то случилось, я бы больше замуж не вышла. Я консервативный человек и у меня огромные моральные нормы и принципы. Я бы не стала перед каждым раздвигать ноги как это делают каждая вторая.

Уважаю Вас. Мужчина.

Гость
Гость

Да вы сменили 4 фуя и перед каждым стояли раком. Вас трахали четверо человек. О какой порядочности речь? Кто то тут спрашивал или думал, что я мужик. Нет, я девушка. И у меня за мои 28 лет только один муж. Более того если бы с ним что то случилось, я бы больше замуж не вышла. Я консервативный человек и у меня огромные моральные нормы и принципы. Я бы не стала перед каждым раздвигать ноги как это делают каждая вторая.

Вашему мужу невероятно повезло.
Порядочность женщины имеет четкий водораздел .
Был ли у неё секс, хотя бы раз, не с мужем.
Если был, хотя бы раз, это имеет огромные негативные последствия для семьи. Трагичные на самом деле.
Муж не в состоянии этого принять.
И семья умрет

Гость
Гость

Я думала порядочность - это когда человек честный, соблюдает договоренности, не вредит окружающим и т.д. Причём тут кол-во партнёров?
Мне вот не стыдно, люблю секс, люблю красивых мужчин, люблю разнообразие и новые ощущения. В долгих отношениях скучаю, секс надоедает. Так что... Вижу красивого приятного мужчину, желательно харизматичного и с хорошим телом - я не против с ним переспать, не против недолгих отношений, но только недолгих. Так за год выходит штук 7-8 мужчин. Никому этим не врежу. Если среди них попадаются женатые, то это вопрос к их порялочности, а не моей, это они делали предложение своей жене, женились, клялись в верности, а не я.

Сделай доброе дело. Когда знакомишься с мужчиной , сразу называй ему его номер.
"Привет. Я Оля. Ты у меня 991ый".

Гость
Гость

Да. Вы не порядочная. Должен быть 1. Муж.

О как, а мужчине конечно можно сколько угодно да 😂

Гость

Да есть, конечно. Есть женщины, которые выходят замуж ( не один раз) только за алкоголиков. Есть, которых постоянно бьют. А вам попадаются раскрепощенные барышни. Постарайтесь абстрагироваться от этого и начните замечать порядочных женщин. Вы же их не замечаете, потому что они скромны, занимаются своими делами и не выпячивают свою сексуальность. Оглянитесь по сторонам

Гость
Tanja

Правильно они делают. Женщина собственник своего тела и своей жизни, имеет право собой распоряжаться как хочет. Женщина свободный человек. А Вы,автор, бредящий сектант

ты свободна пока тебе это разрешили крутые парни сверху, глобальные элиты
когда им нужно будет, они тебя замотают в паранджу так же быстро

Гость
Гость

Уже скоро. Ресурсов на планете осталось на 5-10 лет.

Гость
Гость

Ну у мужиков сейчас зато в башке одни сплошные моральные нормы и принципы. Такие принципы, что будучи в браке или в сожительстве, они спят и с феями, и с эскортницами, и с коллегами по работе, и заводят параллельную семью с детьми от любовниц, а те, кто просто встречается, встречаеются с пятью одновременно, и на первом же свидании требуют от женщины секс, все его виды, в счет оплаты одного ужина. Какие мужчины, такие и женщины, все равномерно.

Я тоже считаю, что во всём виновато м у ж л о, если бы они не лезли к женщинам и не требовали секса, то и приличных женщин было бы больше в разы. А раз сами лезут, согласны платить за секс и содержать армию эскортниц, то сами во всём виноватые.

Гость
Гость

Молодец, иди возьми с полки пирожок :)

Мистер Пельменная🥟

А ты думаешь почему количество браков упало в 2 раза почти за 10 лет?)
Мужчины поняли, что порядочных мало.
Сейчас очень много женщин взрощено на тиктоке, инсте, инфоцыганах. Я с такими имел возможность общаться. Что я скажу, это просто ужас. В башке ничего нет, абсолютно. Никаких моральных норм и принципов. Только бабки и мужик должен.

Правильно кто то говорил. Хочешь уничтожить нацию? Разврати и испорти их женщин.

А кто женщин раз вращает? Другие женщины?

Пух
Гость

и так же быстро отравят и никакакой помощи не окажут при малейшем недомогании. Поэтому и меньше мужчины живут, что ни при каких обстоятельствах спасать не стане вообще никто

Пух

мастурбатор эффективнее мужчин, оргазм с ним точно получишь, секс без оргазма даром не нужен. Коты и кошки по милоте непривзойдённы, невозможно налюбоваться и никакого запаха не имеют, у мужчин нет ни того, ни другого. Так что выбор в сторону положительных эмоций очевиден - это мастурбаторы и кошки. А слабоумные женщины наоборот выберут мужчин, сами-то они нищие и другого выхода у них нет

Записываем:
- умные женщины - это те, которые любят много котов и мастурбаторы для ГАРАНТИРОВАННОГО оргазма.
- мужиками любоваться невозможно и они вонючие)
- слабоумные женщины - те нищенки, которые любят мужчин, выходят замуж и имеют нормальную полную семью, с любящим мужем и детьми.

Я ничего не пропустил, пациентка?

Пух
Кот Матроскин

Записываем:
- умные женщины - это те, которые любят много котов и мастурбаторы для ГАРАНТИРОВАННОГО оргазма.
- мужиками любоваться невозможно и они вонючие)
- слабоумные женщины - те нищенки, которые любят мужчин, выходят замуж и имеют нормальную полную семью, с любящим мужем и детьми.

Я ничего не пропустил, пациентка?

всё правильно, тупые самки очень удобны и прислуга, и подстилка бесплатная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: