Я сейчас приведу несколько примеров с которых я в шоке.
1. Сестра моей подруги недавно приехала с Москвы. Ездила по учебе. За четыре месяца она там сменила 5 мужчин, со всеми спала. И …
***, одни шлюпки вокруг тебя плавают
У меня за всю жизнь было 4 мужчин, мне 30+. Я не порядочная??
Я знаю что мне не нужно заманивать, потому что уверен что не хуже других. И я сейчас не о себе, а о бабской сущности. О чем и писал Мистер Пельменная. Что бабы суть именно такие жадные.
Где моя хозяйка? Строго до 25 лет, стройная и красивая, сосет как пылесос, дома хозяйка, в постели любовница, мозг не выносит и обеспечивает.
С такой хозяйкой я конечно буду раб дивана))
ваши слова, так что не бабья, а человеческая сущность, или вы баба?
Где моя хозяйка? Строго до 25 лет, стройная и красивая, сосет как пылесос, дома хозяйка, в постели любовница, мозг не выносит и обеспечивает.
С такой хозяйкой я конечно буду раб дивана))
ваши слова, так что не бабья, а человеческая сущность, или вы баба?
Где тут жадность?)
Это троллинг-зеркалка на бабские требования, причем очень жирный троллинг.
Только вот бабы не шутят с такими требованиями)
Да вы сменили 4 фуя и перед каждым стояли раком. Вас трахали четверо человек. О какой порядочности речь? Кто то тут спрашивал или думал, что я мужик. Нет, я девушка. И у меня за мои 28 лет только один муж. Более того если бы с ним что то случилось, я бы больше замуж не вышла. Я консервативный человек и у меня огромные моральные нормы и принципы. Я бы не стала перед каждым раздвигать ноги как это делают каждая вторая.
А ты порядочная? Просто родственники у тебя такие.
Да вы сменили 4 фуя и перед каждым стояли раком. Вас трахали четверо человек. О какой порядочности речь? Кто то тут спрашивал или думал, что я мужик. Нет, я девушка. И у меня за мои 28 лет только один муж. Более того если бы с ним что то случилось, я бы больше замуж не вышла. Я консервативный человек и у меня огромные моральные нормы и принципы. Я бы не стала перед каждым раздвигать ноги как это делают каждая вторая.
Не таких не бывает, все вы одинаковы.
Уважение
Тебе похоже корона мозг передавила.. 😂🤦♀️
Может в монастырь уйдешь тогда подальше от этого грязного и развратного мира?
Я ни разу не встречал, ни одна не сказала, что секс после свадьбы, а строить отношения с той, которая за кружку кофе отдается, себе дороже, потом аукнется. Порядочные только с мужьями в интим вступают.
Я думала порядочность - это когда человек честный, соблюдает договоренности, не вредит окружающим и т.д. Причём тут кол-во партнёров?
Мне вот не стыдно, люблю секс, люблю красивых мужчин, люблю разнообразие и новые ощущения. В долгих отношениях скучаю, секс надоедает. Так что... Вижу красивого приятного мужчину, желательно харизматичного и с хорошим телом - я не против с ним переспать, не против недолгих отношений, но только недолгих. Так за год выходит штук 7-8 мужчин. Никому этим не врежу. Если среди них попадаются женатые, то это вопрос к их порялочности, а не моей, это они делали предложение своей жене, женились, клялись в верности, а не я.
Я ни разу не встречал, ни одна не сказала, что секс после свадьбы, а строить отношения с той, которая за кружку кофе отдается, себе дороже, потом аукнется. Порядочные только с мужьями в интим вступают.
Ну не тусуйся среди женщин, которые дают за кружку кофе. Тусуйся среди тех, кто даёт за машины, квартиры и бриллианты (как любовницы олигархов). Вон банкир Костин миллионы потратил на тв-ведущую Наилю Аскер-Заде, чтобы она ему давала этот интим. Или вон олигарх Коломойский захотел себе в любовницы известную певицу, и потом миллионы потратил на раскрутку своей этой Тины Кароль, устранение её конкуренток и прочее. Кто тебе виноват, что с тобой соглашаются встретиться только какие-то колхозницы или бомжихи, дающие за кофе? А твой штамп вообще никому не нужен, в нём ценности ноль, он мужикам ни копейки не стоит, еще дешевле кофе обходится. И вы же мужики брак и обесценили давным давно, теперь он адекватной женщине нафиг не сдался. Чем умнее и образованнее женщина, тем меньше у нее желания выйти замуж. Вон премьер-министр Новой Зеландии родила без мужа уже будучи на посту, и глава Фингляндии тоже, зато тупые колхозницы с 3мя классами образования мечтают о штампе, ну поищи среди них
А вы видели, чтобы она перед каждым стояла раком? Я вообще мужчин 20 сменила за жизнь и не перед одним не стояла раком, не люблю эту позу. Любимая поза наездница, я сверху, легкий (а иногда нелегкий) фемдом, любо
не свисти, ты мужик, женщины пишут иначе
а какой смысл в браке с обычным мужиком? прислугой быть? как говорится дочь сравнив рассказы деда и бабки поняла, что ей тоже нужна жена, а не муж
Вот поэтому на вас (принцеждалках и не-горничных-не-кухарках) нормальные мужики и жениться не хотят. Сидите с мастур-баторами и котами до старости...
" всех е.б.у.т. , а меня нет "
да только всё делается плохонько: посуда с жиром остаётся, на полу разводы и постиранное бельё воняет тухлятиной, либо экскрементами
ПС: да, и найдите себе хорошего проктолога, если ваше постиранное белье почему-то воняет экскрементами.
ППС: если экскрементов все же нет, а белье воняет - тогда ищите психиатра.
Потому что никто не ценит и не уважает порядочных. Когда мужчины видят порядочную девушку, они смотрят на нее как на цель и стремятся развести ее на секс, подсыпать что-то, напоить и т.д, а потом хвастаться перед другими
Какой сам - такое и окружение.
У кобеля и подруги с родственницами - шл.юшки.)
Первая с двумя женатиками переспала.
Она - свободная дама с размытыми моральными устоями, ну а женатиков-то как охарактеризовать?
Изменщики, коты помойные!
Неужели порядочных мужчин совсем не осталось?
Про замужнюю в купе вообще не верю. Либо пот.аскуха упоротая, либо замужем за пингвином, живущим на родине, либо это враньё. Склоняюсь к последнему.
Ну а последняя мадам: почему бы и не сравнить родных мужей?)
Сами-то вы и не такие подробности вываливаете, женщинам далеко до ваших скабрезностей.
Порядочные женщины есть, разумеется. Но они - для порядочных мужчин, а не для лицемерных бабников.
А вы что ищете? На себя посмотрите!
Да на фоне вашей продажности нормальное желание женщины найти надёжного, обеспеченного мужчину меркнет, как пламя свечи перед пожаром.
В женщине природой заложено искать лучшего самца, так как ей нужны сила и защита будущего потомства.
В дикой природе так и есть: самки достаются победителю, т.к. для выживания нужны лучшие гены.
А у нас мужички - типа сильный пол - так и норовят пристроиться к женщинам повыгоднее. При этом попутно обвиняя именно женщин в меркантильности. (((
Двуликие янусы.(
Вот поэтому на вас (принцеждалках и не-горничных-не-кухарках) нормальные мужики и жениться не хотят. Сидите с мастур-баторами и котами до старости...
мастурбатор эффективнее мужчин, оргазм с ним точно получишь, секс без оргазма даром не нужен. Коты и кошки по милоте непривзойдённы, невозможно налюбоваться и никакого запаха не имеют, у мужчин нет ни того, ни другого. Так что выбор в сторону положительных эмоций очевиден - это мастурбаторы и кошки. А слабоумные женщины наоборот выберут мужчин, сами-то они нищие и другого выхода у них нет
Никогда женщина так не напишет.(((
Ты не просто мужлан - ты ещё и бы дло конченое.(((
Когда вы сццуко запомните, что "ИЗ МОСКВЫ"
Вот вы по своему окружению судите, поверьте так далеко не везде. У моей подруге на старой работе такой коллектив был: вечные жалобы чей мужик пьёт, бьет, изменяет...
А вот среди моих соседей и коллег такого нет, отличные семьи, много лет в браке. И даже если и было у кого-то что-то, то это не принято обсуждать открыто. А ваше окружение этим ещё и хвалится, задумайтесь.
Test
Смирись, покорись:)