парень сказал что любит меня, но не нравится мой характер и отменил свадьбу. Из-за того что на сброс моего вызова, я ему сказала «ты офигел?» говорит что ему не нравится подобные фразы, а он делал мне и больнее, но я была с ним. А сейчас больно мне, он уже и маме своей сказал, что отмена, что думал что я исправлюсь в плане характера. Я в шоке, получается он не любил меня? Но тогда зачем тратился на меня? Как перестать ждать его и начать новую жизнь? Или стоит извиниться перед ним и попробовать наладить отношения? У меня все очень сложно, этим отношениям уже полгода, но мы на расстоянии, к тому же он работает в поезде и его нет целую неделю, еще и в другом городе, а так мы каждый день общаемся по видеосвязи, каждый месяц ездим друг к другу. Мне все равно больно, будто у меня отношения были в реальности, но нет. Что делать? Говорит что с таким характером мы долго не проживем и не хочет на 2 года оставлять своих родителей, хотя изначально был такой план, после свадьбы поживем отдельно от родителей 2года в другом городе, а потом они к нам приедут, когда выйдут на пенсию, а теперь он так заговорил. Раньше он никогда не говорил маме, что отмена, а сейчас сказал. Как отпустить эти отношения?
Манипуляция, чтоб ты под него прогнулась
Вовремя соскочил козлик) Без алиментов и распила.
Да, фраза от тетки до свадьбы "Ты офигел"? вполне достаточное основание не иметь с ней дел в дальнейшем.
???????? бан и забыть
ну не хочет - не насилуй. пусть живет с мамкой.
нового ищи.
А зачем путать любовь и ЗАГС? Любите создавайте семью подайте детей. А в ЗАГС ни к чему ходить.
Он тебе прямо сказал что свадьбу не хочет, не видит в тебе ту самую.
Он тебя унизил конечно. Зачем было говорить о свадьбе, потом отмены делать. Пустослов.
Создалось впечатление что вы и правда друг другу не подходите, уж очень много разногласий
Вам нравится когда вам делают больно? Зачем вам отношения с тем кто вам унижает?
вовремя понял, что на шею одевает хомут... КРАСАВЧИК!!!
Вы друг друга вообще не знали ,поэтому Вы и удивились . Все что было это было в Вашей иллюзии . Вы ему что - то додумали и он Вам . Вы почти не виделись ,что это за жизнь такая и сразу штамп в паспорте с незнакомым человеком . По сути,если опустить все истерики и эмоции .
Если он так поступил ,то ему ничего не стоит и решения свои по сто раз менять . Поэтому и радуйтесь ,что так . А то бы с двумя детьми сейчас плакали сидели бы ,а он бы на поезд сел и досвидос .
радоваться и навсегда исчезнуть из его жизни, моментально - блок везде и не пересекаться. Он будет ещё долго пробовать вас "качать". Это манипуляции, он точно знает, что делает. Будьте немного хитрее.
Потому что женщине выгоден брак. Ведь у него доход больше. Н одна женщина не захочет в ЗАГС идти, если больше мужчины зарабатывает. ЗАГС связан с деньгами. А деньги вам не достанутся вот злитесь. Но он правильно сделал
Потому что женщине выгоден брак. Ведь у него доход больше. Н одна женщина не захочет в ЗАГС идти, если больше мужчины зарабатывает. ЗАГС связан с деньгами. А деньги вам не достанутся вот злитесь. Но он правильно сделал
кто о чём, а вшивый о бане. Главное ,что про деньги пишут исключительно нищие мужики
радуйтесь...замуж и в отношения с мужлом, вход рубль, выход миллион
мужлу сейчас выгоден брак....среди ее поколения мужла больше, чем женщин, и она может укатить в европы и там будет королевой
"к тому же он работает в поезде и его нет целую неделю, еще и в другом городе"....охренеть "прЫнц"!!! 🤣 Да перекрестись, что не вляпалась
Главное не брак а чувства к партнеру. Если он не хочет в ЗАГС, то так скоро никто в ЗАГС не пойдет, мужчины это уже разчухали, и просто забудь о ЗАГСе и все. Любите друг друга и все будет хорошо
Скорее всего хотел секса от вас безлимитного до свадьбы, вот и предлагал замуж. Сейчас пресытился - отменил свадьбу под надуманным предлогом.
Не пытайся ничего восстановить, разбитую чашку не склеить. Забудь про него, встретишь еще другого, который свадьбы не отменяет.
мужлу сейчас выгоден брак....среди ее поколения мужла больше, чем женщин, и она может укатить в европы и там будет королевой
Чем конкретно мужчине выгоден брак?
За ухаживания плати до брака, за подарки и рестораны. Свадьбу оплати, медовый месяц оплати. Это уже минимум лям.
Я еще не в браке, а уже минус квартира в какой нибудь Костроме.
Выгодно🤣🤣🤣🤣Насмешила.
Это всё уюлюдские манипуляции, что я командовать вами. Бегите. После свадьбы совсем жизни не даст, чуть что будет выгонять, разводом грозить, детей отнимать и прочие предести
Бегите бегом.
Да, фраза от тетки до свадьбы "Ты офигел"? вполне достаточное основание не иметь с ней дел в дальнейшем.
а я вчера предысторию читала )))) Она ему названивает по сто раз на дню, над ним коллеги ржут на работе, вроде как он там самый молодой и один холостой. Очередной ее звонок он сбросил, а потом, когда созвонились, объяснил, что они сидели с коллегами, он не мог говорить. На что и получил эпичное "Ты офигел?". После этого малчег реально офигел и отправил мадам в отставку )))) вместо того, чтобы извиняться. А она уже к тому времени свадебное платье выбирала и имена детям придумала.
Парень сказал что ему плевать на меня, стоит ли звонить ему?
Парень довел до слез своими словами
Парень оскорбил и послал, теперь названивает
Парень накричал и бросил трубку
Парень не звонит после ссоры это конец?
Парень сказал закрой рот
Это всё ваши темы, автор. Что ж вы так вцепились в этого парня, неужели вы такая страшная, что это ваш последний шанс? Да и вообще, вы же сами хотели эту свадьбу отменить:
Парень не помог с деньгами, хочу отменить свадьбу
04 декабря 2023, 14:04
Автор
[630639777]
Благодарите Господа, что он так открылся на вполне обычное "ты офигел?" Два подростка, залитые гормонами по макушки, не смогли толком познакомиться друг с другом, отстроить границы, проговорить главное и важное. "Отношения" ваши были где-то на уровне вздохов на скамеечке под Луной, не более того, не взрослее. Маленько повзрослеете, и над этими "отношениями" будете хихикать.
И именно поэтому «прынцессы» усиленно демонстрируют свою сексуальную раскрепощённость и согласны даже на периодические «встречи на палку чая» в надежде, что привыкнет и расслабится.
А Европа уже переполнена «несестрами». Конкуренция сильно выросла.
Чем конкретно мужчине выгоден брак?
За ухаживания плати до брака, за подарки и рестораны. Свадьбу оплати, медовый месяц оплати. Это уже минимум лям.
Я еще не в браке, а уже минус квартира в какой нибудь Костроме.
Выгодно🤣🤣🤣🤣Насмешила.
Есть мужчины, которым нужен комфорт, стабильный секс и они хотят детей. Очевидно что тут логично найти женщину и жениться.
Очевидно что это всё стоит денег, но работать и зарабатывать для мужчины норма - дак в чем проблема всё это оплачивать? Есть ведь мужчины, которые хорошо зарабатывают и не все умеют даже деньги заработанные потратить. Они же не работают только ради денег, солить их что ли
а я вчера предысторию читала )))) Она ему названивает по сто раз на дню, над ним коллеги ржут на работе, вроде как он там самый молодой и один холостой. Очередной ее звонок он сбросил, а потом, когда созвонились, объяснил, что они сидели с коллегами, он не мог говорить. На что и получил эпичное "Ты офигел?". После этого малчег реально офигел и отправил мадам в отставку )))) вместо того, чтобы извиняться. А она уже к тому времени свадебное платье выбирала и имена детям придумала.
Я не названиваю ему, позвонила один раз и всё. В остальное время он сам звонил
ХОСПОДЯЯЯ! мне двое мужчин отменили свадьбы где я и благодарна им по гроб жизни . Оказались мамкиными корзинками . Сейчас в ус не дую живу своё удовольствие . Зато жёны тех мужчин воют волками таща на своём горбу семью .