Посмотришь, у всех парни невысокого роста, иногда и ниже. Почему так, в чем причина? Сам 192 см
Мне нравятся высокие обеспечуны.
Они просто не видят вас, вы где то выше уровня взгляда
Нравятся, высоким девушкам точно нравятся высокие парни)
Но может вы просто не симпатичный
Потому что как столб везде, худых много, говорят там...у них тонкий либо маленький. Неудобно обниматься и все другое)
они думают что такого им точно не прокормить, а если заболеет- то не дотащить к врачу 😁
Мне не нравятся, даже если выглядит гармонично, то есть не дрищ, накачаные руки и грудь, тонкая талия, соразмерная шея. Это психологически с детства, не люблю настолько высоких. Скорее всего такой парень много ест и потеет. На таких высоких сложно одежду найти, постоянно будут проблемы, недовольства. Не знаю, почему такие стереотипы, сама 170. Вобщем такой высоты сразу нет
Как это не нравятся? Я без ума от таких высоких вы че, это мой идеал, я сильно влюблена в парня ростом 201, и ты с ростом 192 для меня даже маловат
На первых порах шея устает вверх смотреть))). Правда, потом привыкаешь. Некоторые женщины очень много внимания внешности уделяют, чтоб смотрелись друг другом хорошо и т.п. А вообще - если мужик адекватный, заботливый, умеет любить, способен содержать семью (хотя бы базовые потребности) - неважно какого-то роста, найдёт от свою половинку.
П.С. мой муж 193, я 163 :) Есть свои особенности с такой разницей в росте, но в целом все отлично
На первых порах шея устает вверх смотреть))). Правда, потом привыкаешь. Некоторые женщины очень много внимания внешности уделяют, чтоб смотрелись друг другом хорошо и т.п. А вообще - если мужик адекватный, заботливый, умеет любить, способен содержать семью (хотя бы базовые потребности) - неважно какого-то роста, найдёт от свою половинку.
П.С. мой муж 193, я 163 :) Есть свои особенности с такой разницей в росте, но в целом все отлично
Я 163, он 201-203
я считаю это уродство
ни в одни двери не пройдет
нога жуткого размера и тд
гигантизм
я к слову тоже высокая но мужчины всегда (кроме одного) ниже меня были и мне норм