Мне 55,но до сих пор мне мало одной женщины. Как быть?
добирать до нужного количества
а не получается если, так не радоваться и все
А нафига доживать до 55? Там же жизни нет...
знаете у меня родственник писькин доктор.... говорит что зппп не лечатся от слова совсем, а есть скрытые не выясляемые на анализах тоесть сегодня есть а завтра нет. И лечение стоит как машина. Вот это же рулетка. Дорого вообщето
Та никак, жены нет, надеюсь?
Мало одной-это сколько секса вам надо?
Или редко, но разные?
Это признак деменции
Один из👌 известно, что при деменции угнетается высшая нервная деятельность, как то рассудочное поведение, аналитическое мышление, а вот примитивные инстинкты наоборот активизируются, отсюда и поговорка: что стар, что млад. Человек может много есть, например, или приставать к внукам (бывает и такое( или, например, мужчина с начинающейся деменцией (а мы помним, что Альцгеймер стартует за несколько десятилетий до первых симптомов) лезет на женский форум
В 55 лет уже надо думать головой. Кто вас немощного (инсульт, инфаркт или т. д.) досматривать будет? Или вы думаете что все женщины, с кем у вас были отношения, бросятся к вам немощному?
А люди от чего в основном умирают ? Особенно в нашей стране ....
Да, деменция у вас прогрессирует, вам уже требуются элементарные объяснения, желаю удачи
Так вы женаты или нет? Если мало одной, и есть спрос на вас до сих пор со стороны противоположного пола, то в чем проблема? Или не дают уже столько сколько хочется?))
Когда достижений больше нет, хвастаются похождениями письки. В основном, вымышленными.
Молодых я уже с трудом тяну финансово. Ровесницам и моложе на 10 лет столько секса не нужно.
Вы всегда таким активным были или у вас это к 55 началось, типа лебединой песни, на последок? Если всегда, то наверное нужно было найти женщину схожую по темпераменту. Вы ошибочно думаете, что всем женщинам после 40 секс не нужен. В 55 найти такую конечно очень непросто. Остаётся смириться). А если это у вас обострилось в 55, то скоро пройти должно)
Химическая кастрация в помощь. Вводят гормоны в организм и желание уменьшается
Вы всегда таким активным были или у вас это к 55 началось, типа лебединой песни, на последок? Если всегда, то наверное нужно было найти женщину схожую по темпераменту. Вы ошибочно думаете, что всем женщинам после 40 секс не нужен. В 55 найти такую конечно очень непросто. Остаётся смириться). А если это у вас обострилось в 55, то скоро пройти должно)
С 20 до 35 я был ещё активней. Схожие по темпераменту конечно были,но они не какие хозяйки,жёны.
Секс и перепих для меня разные понятия.
С 20 до 35 я был ещё активней. Схожие по темпераменту конечно были,но они не какие хозяйки,жёны.
Секс и перепих для меня разные понятия.
Ну вот видите, вы по всей видимости какую-то идеальную по всем параметрам ищете. А идеальных нет, в 55 лет вы же должны это понимать. А даже если и есть, то наверняка они ищут себе таких же идеальных. Вы под них не подходите, хотя бы потому, что зарабатываете средненько (сами это написали), а для женщин один из ключевых моментов- способность мужчины хорошо обеспечивать. Так что в погоне за идеалом, вы скорее всего так и останетесь ни с чем. Вы слишком многого хотите
Ну вот видите, вы по всей видимости какую-то идеальную по всем параметрам ищете. А идеальных нет, в 55 лет вы же должны это понимать. А даже если и есть, то наверняка они ищут себе таких же идеальных. Вы под них не подходите, хотя бы потому, что зарабатываете средненько (сами это написали), а для женщин один из ключевых моментов- способность мужчины хорошо обеспечивать. Так что в погоне за идеалом, вы скорее всего так и останетесь ни с чем. Вы слишком многого хотите
"по всей видимости",но это не точно?
"по всем параметрам" это по каким? Что бы готовила лучше меня. Это запредельное требование?
"останусь ни с чем" Это мне говорила психолог (!) лет 15 назад. Ошиблась. Всё по прежнему.
"по всем параметрам" это по каким? Что бы готовила лучше меня. Это запредельное требование?
"останусь ни с чем" Это мне говорила психолог (!) лет 15 назад. Ошиблась. Всё по прежнему.
Тогда ваша тема изначально неправильно сформулирована. Вам нужна одна, но хорошая хозяйка, со схожим темпераментом. Поищите с более большой разницей, чем 10 лет🤷♀️ Вы просто так написали, как будто хотите их как перчатки менять и одна вас никак не устраивает.
Тогда ваша тема изначально неправильно сформулирована. Вам нужна одна, но хорошая хозяйка, со схожим темпераментом. Поищите с более большой разницей, чем 10 лет🤷♀️ Вы просто так написали, как будто хотите их как перчатки менять и одна вас никак не устраивает.
Искать надо было лет так тридцать назад ....
Ну, может не готов был к семейной жизни. Если менял женщин постоянно, то оно и к лучшему. Хуже когда женятся и изменяют. А женятся в любом возрасте. Я так поняла, из его сообщений, что вниманием он не обделён. Нужно изменить место поисков, мб
Я не знаю сколько вам лет , но мне он ровесник .Те кто хотели почему то находили то что им нужно .
Считаю , что секс после 50-и надо запретить на законодательном уровне ( как возраст согласия ) , дабы психически и визуально не травмировать партнера / партнершу
Вы не поняли. У меня редко когда бывают отношения только с одной женщиной. Обычно с двумя,иногда с тремя. Мне нужна одна единственная.
Ну, не сильно тогда младше), лет в 25 все почти готовят не очень, а с возрастом уже получше получается, если желание есть готовить, конечно) Я, сколько себя помню, готовила, потому что нужно было готовить. Ищите ту, которая любит готовить, такие есть. Как с темпераментом у них, не могу сказать, разберётесь уже по ходу)
По каким... По таким: хозяйка чтоб хорошая была, сек.са хотела каждый день, да еще и денег особо не просила. Хотя бы по этим. А психолог был прав, раз вас в жизни ни одна женщина так и не устроила вас и вы тут на форуме вопросы задаете
Вы не поняли. У меня редко когда бывают отношения только с одной женщиной. Обычно с двумя,иногда с тремя. Мне нужна одна единственная.
Ооо, понятно. Никогда вам не нужна будет одна единственная. Вас устраивает разнообразие, что можно выбирать, вам льстит что в свои 55 вы всё еще востребованы, любите себя и любите заниматься самолюбованием. Инфа 100%. Так что про одну единственную даже не плетите тут
Ооо, понятно. Никогда вам не нужна будет одна единственная. Вас устраивает разнообразие, что можно выбирать, вам льстит что в свои 55 вы всё еще востребованы, любите себя и любите заниматься самолюбованием. Инфа 100%. Так что про одну единственную даже не плетите тут
Боюсь ошибиться, но у него 2 или 3,потому что они редко хотят, как я поняла
закажи услуги страпона , пусть массаж простаты сделают
Живите также, как всю жизнь жили) чего на старости лет задаваться этим вопросом?
Тем более, что вы не считаете это чем-то "ненормальным".
Можно двух-трёх-четырёх пятерых, но соответственно дороже 😉
Не врите