Я женщина. Регистрируюсь на СЗ. Сразу мне валом приходят сообщения от мужчин. Среди них предложения сходить в ресторан, перечислить мне денег - вот просто так, прямо сейчас на сотик. Ну а если хотят …
И кстати в мужских приватных разговорах было рассказано тысячи историй о том как женщина сначала ломалась - ой да я не такая, потом выяснилось что такая так потом сама ещё за мужиком бегала!
Ага,тут деды приходят и рассказывают,как за ними юные студентки в очередь выстраиваются.Ты,главное,верь.
Как на что? что бы получить потрахульки и борщ не вложив ничего
Только вот несмотря на твой комментарий альфы продолжают тра*ать женщин...
Кстати реально знаю историю когда бывшему сидельцу-альфачу его женщина подарила смартфон пока он был безработным и кредит ради него взяла. Правда она не была так чтобы уж суперкрасивой
Не только женщин они трахают, раз ты так очарован ими, был опыт то? Колись. Развёл тебя альфа
Они с такой нескрываемой любовью про этих альф рассказывают, явно там знания не просто теоретические, помнит старое очко 😜😍😍🥰
Глупые вы все....
Я вам пытаюсь открыть глаза на то что у вас под носом но вы в упор не замечаете.
И хочу уточнить - не каждый зек альфа , не каждый альфа - зек.
Тот альфач кстати был простым работягой, но тем не менее перетра*ал много женщин. Сами понимаете подарки и деньги тут ни при чем. Такие берут харизмой....
Порция фантазий не имеющая отношения к реальной жизни....
Cреди женщин нет альф бет или омег есть красавицы среднячок и некрасивые и то не гарантия - бывает так что альфа выбирает среднячок а бывает даже что и в некрасивой что-то найдёт - тут всё непросто....
Я - красивая. Встречалась с альфа-мужчиной - не дай Бог! Лучше бы я от него на первом свидании сбежала! Ничего от него не было хорошего - он издевался.
А Омега-мужчина-это прелесть, высшее блаженство: любит меня, уважает меня, заботится, помогает, дарит подарки (недорогие). Мне его любовь важнее дорогих подарков и денег. Вместе мы счастливы много лет.
Самое интересное-они приходят на женский форум и пытаются здесь продвигать свою мертвую методичку.Представляете ,как насрано в голове у мудешников?
Теория мертва когда она не подтверждена практикой.
А та теория о которой я здесь толкую подтверждена миллионами примеров из реальной жизни.
Так что она живее всех живых....
Кем легче всего управлять?Стадом.
А стало должно непогрешимо верить в своего гуру.
Гуру молодцы,стригут своих баранов и ржут над ними,ловко управляя.
Здесь нет ничего нового,такие технологии использовались всегда
Да при чём тут гуру, секты....
Зайди на двач, создай сама если не веришь несколько тематических тредов - там про подарки айфоны и альфачей. Так и задай вопрос прямо в треде - если альфа не будет дарить женщинам цветы и айфоны то останется ли он без секса?
Так в этом и есть правила любой секты:
Слово гуру непогрешимо.
Мудешные сектанты реальные зомби.
Впрочем,умного человека в секту не затащишь,а вот слабака да.
Мудешники слабаки,женщинам они не нужны,поэтому здесь подействовал принцип любой секты:чем сильнее ложь,тем больше а нее поверят.
И вот слабаки поверили,что мы испугаемся кошек))
Можешь как угодно назвать это сектой бредом но теория реальна.
Все описанные мною случаи тоже РЕАЛЬНЫ!
Что такое реальность, реальный объект? Мне больше всего нравится определение из одного советского учебника - РЕАЛЬНЫЙ - значит не зависящим от наших представлений о нем....
То есть это никак не зависит от того что в твоём представлении все это секта и бред.
Вообще никак не зависит от этого
Вот кстати нет, наоборот. На интеллект, удачу даже связи(не обязательно от него все откажутся родственники) ранговость не влияет или слабо влияет. А значит у него могут быть денюжки. Которая меркантилка чик чирик и увела. И если бета и даже гамма спросит за них отработать, то омега просто отдавать будет под давлением даже без отдачи взамен.
Это ты не понял, женщинам вообще сейчас не нужны посредники между членом и деньгами, деньги легче заработать без му дла без семьи м удло только тянет вниз, а тугосер тем более, в секс шопах членов на любой вкус всегда стоят и на любой размер и толщину, никому не нужны никакие альфы х уяльфы, может только зечкам нармоманкам маргиналкам, му дло вы бесполезнв в принципе, мало того вы несете отрицательную ценность, пойми наконец вырожденец, будущее за селективными абортами в вам нет необходимости вы только мешаете
Нет.
Можешь как угодно назвать это сектой бредом но теория реальна.
Все описанные мною случаи тоже РЕАЛЬНЫ!
Что такое реальность, реальный объект? Мне больше всего нравится определение из одного советского учебника - РЕАЛЬНЫЙ - значит не зависящим от наших представлений о нем....
То есть это никак не зависит от того что в твоём представлении все это секта и бред.
Вообще никак не зависит от этого
Какая теория реальна? Какая теория не бред? Ваша секта ведь запрещена - так? Значит, ваша теория запрещена - правильно?
Форумчанка Амазонка.
Посмотрите, она пила только мартини.
В своё время квасила мартини, ибо только это и запомнила со времен своей молодости. Именно это она и считает здоровым питанием
Амазонка
[812765489]
09 января, 12:20
гость))
свобода? для бандитов возможно, зарабатывать все условия опять для кого для тех кто на верхушке стоял или кто в бандиты подался, вы вообще о чем пишите? простые люди жили убого, я помню сое детство в 90-е родители еле концы с концами сводили, зп не платили месяцами, еду ездили по талонам брали, макароны и тд. жилось хорошо богачам и кто разбогател на всей этой крови. Какой сейчас строй рабовладельчески1 он старается для страны, пытается человек управлять такой махиной не надо его недооценивать
Талоны были при СССР. При Ельцине за кратчайший срок рынок был завален высоко качественными продуктами. Стоило все копейки.
Мартини стоил 60руб.
Это ты не понял, женщинам вообще сейчас не нужны посредники между членом и деньгами, деньги легче заработать без му дла без семьи м удло только тянет вниз, а тугосер тем более, в секс шопах членов на любой вкус всегда стоят и на любой размер и толщину, никому не нужны никакие альфы х уяльфы, может только зечкам нармоманкам маргиналкам, му дло вы бесполезнв в принципе, мало того вы несете отрицательную ценность, пойми наконец вырожденец, будущее за селективными абортами в вам нет необходимости вы только мешаете
Браво. 👏👏👏👏
Спасибо вам большое, что пишете.
А вы любите женщину только за секс, за молодость, красоту и здоровье?
Полюбите и женитесь на старой женщине, некрасивой, бедной и больной. Не хотите? Вот и мы не хотим вас без денег. Больших денег.
Так мужичье,когда говорит любить "самого человека",и имеет в виду молодую, красивую(в его понимании),здоровую.еще ни одного не встречала,чтобы его внешка не интересовала.понятно,что вкусовщина-кому- то и крокодилица -красотка,но вот это вот типичное все:чтоб такие- то волосы были,чтоб глаза голубые/зеленые,чтоб 0па такая-то ,сис6ки определенного размера- эти все перечисления я слышала даже от самых страшных неперспективных уе6ков.причем, многие женщины реально не парятся внешкой мужичья-краше гиббона -и уже счастлива и богатых им особо не надо-хватит не голодающего и не спившегося,а мужичье ооооочень вые6истое на словах, по итогу понятно,что ей6ать будут ту,что даст,если даст вообще,но чисто теоретически -гонора там вагон и маленькая тележка