Гость
Статьи
Мужчины на СЗ, на что …

Мужчины на СЗ, на что вы надеетесь?

Я женщина. Регистрируюсь на СЗ. Сразу мне валом приходят сообщения от мужчин. Среди них предложения сходить в ресторан, перечислить мне денег - вот просто так, прямо сейчас на сотик. Ну а если хотят …

Опрос
Мужчины, на что вы надеетесь, регистрируясь еа СЗ?
Автор
1 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Пообщавшись на форуме в очередной раз убедился что правы Протопопов и Новосёлов в том что :
1) Женщины многое не осознают
2) Не стоит воспринимать слова женщин БУКВАЛЬНО
3) Женщины (даже если они это осознают ) никогда не признаются что отаджлись харизматичному альфе - как правило они это даже не осознают а дают ему повинуясь инстинктам.....
Просто по-общению я понял всё что нужно и в очередной раз убедился в прадвивости слов этих авторов

Гость
Гость

Пообщавшись на форуме в очередной раз убедился что правы Протопопов и Новосёлов в том что :
3) Женщины (даже если они это осознают ) никогда не признаются что отаджлись харизматичному альфе - как правило они это даже не осознают а дают ему повинуясь инстинктам.....
Просто по-общению я понял всё что нужно и в очередной раз убедился в прадвивости слов этих авторов

Сам с собой попи3дил,сам в своем пи3дежже убедился,типичная логика мудэшника

Гость
Разобравшийся

Да ну бред, Куча страшных альфотеток строит красавиц гамм омежек в женских коллективах.

Видел какой асцит у новоселоффа?) Дед по-ходу скоро щелкнет ластами

Гость
Гость

Нет, я пообщался с вами и вы меня в очередной раз убедили что правы эти 2 автора....

Гость
Гость

Кстати те же авторы писали когда женщины в споре не права, но понимает это и не может найти контраргументов, то она обязательно попытается перейти на личности ....
Как же они были правы - ну просто нестареющая классика!

Гость
Гость

Кому нужен твой трисолярский кризис
?
*** мужики , очнитесь уже

Дело не в том, что женщины стали шлюхами, а в том, что вы стали жадными или как из 80-х , выставляя свои знания как супер- ценность
Поймите уже- ваши интеллектуальные беседы нужны только в классном ресторане за вкусным ужином и хотя бы букетиком цветов

Есть у меня такой смешной ухажер- про историю мне лечит, стихи пишет
Лучше бы в ресторан сводил и подарок приятный купил!

Стихи его на хлеб не намажешь

Самое стремное и нудное это слушать типа умничающего старого динозавра

Гость
Гость

Самое стремное и нудное это слушать типа умничающего старого динозавра

Так а если он прав?

Гость
Гость

Кстати те же авторы писали когда женщины в споре не права, но понимает это и не может найти контраргументов, то она обязательно попытается перейти на личности ....
Как же они были правы - ну просто нестареющая классика!

Сектантов типа тебя переубедить невозможно.Типичная вербовка в секту у тебя,когда очнешься(если),то поздно будет,хотя вам, старичью и так уже по 40+.да и общество у тебя соответствующее
Это не переход на личности,а аспекты тебя,среда формирует чела,если крутиться в обществе сектантов,где слово жиирного гуру непогрешимо,то естественно ,е6нешься

Гость
Гость

Так а если он прав?

Прав тот,кто на деле подтверждает своим успешным опытом.если сидит типа умничающий дед с асцитом,плохими зубами и полуразлагающимся внешним видом,бедный и скудоумный,то очевидно,что он не прав,он свою жизнь прое6ал и разродился на старости лет лишь мерзотным помойным чтивом для таких же аутсайдерофф,чему он может научить,лишь как деградировать по его подобию только,но он гребет тупо бабло на л0хах

Разобравшийся
Гость

Прав тот,кто на деле подтверждает своим успешным опытом.если сидит типа умничающий дед с асцитом,плохими зубами и полуразлагающимся внешним видом,бедный и скудоумный,то очевидно,что он не прав,он свою жизнь прое6ал и разродился на старости лет лишь мерзотным помойным чтивом для таких же аутсайдерофф,чему он может научить,лишь как деградировать по его подобию только,но он гребет тупо бабло на л0хах

баба без мужика тоже свою жизнь проипала

nastyazv
nastyazv

Сообщение было удалено

Надо было солисту группы Щенки вообще *напИсать* НА ВАС!

nastyazv
nastyazv

Сообщение было удалено

Насте Ивлеевой *попу* голую показать вам КРУПНЫМ ПЛАНОМ.

Гость

Да да, все бабы тут не доступные только почему то особенно летом на корурте большинство баб ноги раздвигает я только за каждое лето в Сочи баб 100 за без платно перестраиваю, и это только там не считая в Москве в сколько баб можно под снять в клубах барах и тд, так что бабы настройте из себя не таких все уже знают что большинство баб слабы на передок

Рекс

Копипастнула текст! Сама ничего придумать не можешь?

Ты УО? Зачем придумывать велосипед?

НоыВоигура
Рекс

Если такая женщина сама не Альфа, то она обречена на страдания, потому что Альфа-мужчина выберет Альфу-женщину. Женщине нужно искать себе по статусу: Бета с Бетой, Гамма с Гаммой.

Ищущим альфа-мужика нужно знать самое главное- альфа никогда не будет долго сохранять верность даже самой красивой красотке. Даже голливудские красотки все - вынуждены терпеть измены своих мужей.

Рекс

Альфа-мужчина выберет Альфа-женщину? Кто такая Альфа-женщина?

Это твоя мамка, когда берет тебя за ухо и говорит " чей котенок обосался? " давая понять, что пора менять трусы

Гость

Да да, все бабы тут не доступные только почему то особенно летом на корурте большинство баб ноги раздвигает я только за каждое лето в Сочи баб 100 за без платно перестраиваю, и это только там не считая в Москве в сколько баб можно под снять в клубах барах и тд, так что бабы настройте из себя не таких все уже знают что большинство баб слабы на передок

😁😁😁 ага, у тебя за 90 дней лета 100 баб.
Ты хоть пuzдил бы скромнее оладух - бабуин

Гость
Киса

А кто сказал что только одну в день было и что днём одна на пляже подцеплял, а вечером уже с другой

Гость
Киса

Так что не надо отрицать что сейчас все бабы шьлюхи

Гость

Ох и уж эти фантазии

Гость
Разобравшийся

Особенно без такого как ты 😀😀😀

Гость

Смешные вы....
Лучше задайте себе вопрос - почему ранговая теория если можно сказать взлетела и обрела популярность? А? Вот почему? Молчите? Правильно - потому что всё правда! Потому что эта теория многое объясняет....

Гость

Все вы знаете миллион случаев - он ей изменял абьюзил не ценил - но она его ценила и любила...
Аах он так её любил цветы каждый день дарил все деньги на неё тратил....а она ему изменяла!
Вашими стереотипными суждениями это объяснить. Тут все объясняет ранговая теория

Гость
Киса

Кто такие сигма? Не путайте сигм с безвольными отщепенцами, которых выгнали из стаи. Эти волки ушли сами. Если омега несчастен из-за своего одиночества, то сигма им наслаждается. Давайте рассмотрим основные качества сигмы:

НонконформизмСигмы не бегут за популярностью, не говорят то, что хотят услышать другие. У них свой путь и свое видение. Они умеют отстаивать свое мнение и не боятся услышать критику.
СамодостаточностьСигма-самец умеет зарабатывать, он открыт для путешествий, способен сам приготовить ужин и устранить соперника.
ЭгоизмЭти парни не будут считаться с вашим мнением и желанием. Сигма делают все в своих интересах и позволяют другим находиться рядом, пока это удобно.
ТаинственностьТе самые скрытные амбиверты, которые могут и пошуметь в компании, и закрыться дома с книгой и вином. Их тяжело понять, так как сигмы не подпускают посторонних к своей загадочной натуре.
ГибкостьЕсли омеги не могут по своей натуре преобразоваться в альфу, то сигмы вполне справляются с этой задачей. У них есть лидерские качества, позволяющие вести людей за собой без лишних вопросов. Сигмы сохраняют спокойствие при любых обстоятельствах, так как такие «самцы» умеют безболезненно выходить из зоны комфорта и возвращаться в нее по своей прихоти.

Это твердый бета

Гость
Гость

Типичный мудешник-тупой и никому не нужный.
Промыли тебе мозги на муде форумах,иди туда и там общайся с такими же баранами мужского пола,как ты

Гость
Киса

Это отличительная черта мулешника-фантазировать

Гость
Киса

Это твоя мамка, когда берет тебя за ухо и говорит " чей котенок обосался? " давая понять, что пора менять трусы

Хахаха))) точно!

Гость
Разобравшийся

Мужжло не нужно современной женщине.

Гость
Киса

На фейхоа мне твой кал собачий читать? Если для меня зеки,, наркоманы и алкаши не люди, я с такими даже приятельстаовать не стану. Лепишь ты ***.

Потому что это ЖИЗНЬ...

Гость
Гость

Сектантов типа тебя переубедить невозможно.Типичная вербовка в секту у тебя,когда очнешься(если),то поздно будет,хотя вам, старичью и так уже по 40+.да и общество у тебя соответствующее
Это не переход на личности,а аспекты тебя,среда формирует чела,если крутиться в обществе сектантов,где слово жиирного гуру непогрешимо,то естественно ,е6нешься

Так в этом и есть правила любой секты:
Слово гуру непогрешимо.
Мудешные сектанты реальные зомби.
Впрочем,умного человека в секту не затащишь,а вот слабака да.
Мудешники слабаки,женщинам они не нужны,поэтому здесь подействовал принцип любой секты:чем сильнее ложь,тем больше а нее поверят.
И вот слабаки поверили,что мы испугаемся кошек))

Гость
Гость

Разочарую тебя - дело в деньгах. Бабы ищут обеспечунов для комфортной жизни и продолжения рода. А ты пукай дальше в тырнетиках, шизик, со своими сектами для полоумных 😀

Зачастую они сами на понимают чего хотят.
И также не до конца осознают своего влечения к альфе.
Да и вообще классический любовный треугольник - обеспечун для денег альфа для любви...

Гость

Кем легче всего управлять?Стадом.
А стало должно непогрешимо верить в своего гуру.
Гуру молодцы,стригут своих баранов и ржут над ними,ловко управляя.
Здесь нет ничего нового,такие технологии использовались всегда

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Все ваши попытки переубедить меня - тщетны.
Пока никто здесь так и не предоставил убедительное опровержение теории Протопопова...

Гость
Гость

Я думала,здесь было дно,когда дед за 50 ,начитавшись мастурбистов,пришел сюда за юной красоткой и условие поставил: до 27 лет,чтоб покорная была)Девы в покате лежали.
Сейчас дно пробито:уже зеки мечтают о молодых красотках)
Что с ними делают на мудешных форумах?

Не мечтают.
Они их просто имеют...

Гость

Самое интересное-они приходят на женский форум и пытаются здесь продвигать свою мертвую методичку.Представляете ,как насрано в голове у мудешников?

Злобный Буратино

"Мужчины на СЗ, на что вы надеетесь?"

А на что там можно надеяться? На удачу встретить более менее приличную, достойную?

90% там лохудры, курицы, утки надутые, озабоченные жадностью, разведëнки прицепные, нищучки ленивые, весь неликвидки там, как и на форуме полно таких.

Гость
Гость

Не мечтают.
Они их просто имеют...

Вот реальное зомби.
Да-да,девушки мечтают менять старым дедам памперсы)
Сам веришь в это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вот несмотря на твой комментарий альфы продолжают тра*ать женщин...
Кстати реально знаю историю когда бывшему сидельцу-альфачу его женщина подарила смартфон пока он был безработным и кредит ради него взяла. Правда она не была так чтобы уж суперкрасивой

Гость
Злобный Буратино

А на что там можно надеяться? На удачу встретить более менее приличную, достойную?

90% там лохудры, курицы, утки надутые, озабоченные жадностью, разведëнки прицепные, нищучки ленивые, весь неликвидки там, как и на форуме полно таких.

Чего бллллять достойную? Зека умственно отсталого? Или мамсика инцела нищеброда? А ты точно уверен что женщинам подобная падаль нужна? Точно?

Гость
Злобный Буратино

Ещё одно-мы все плохие ,куры и т.д.но на этом форуме Буратино сидит круглосуточно.
Его можно пинать,он все равно не уйдет

Гость
Киса

" в мире животных"

А я скажу так - это жизнь.
Такое ощущение что ты не выходишь из комнатки и живёшь в своём мирке.
Впрочем если бы эти два брата были твоими соседями - понимаешь к чему я клоню?

Гость

Нет, ну наххххуй ваши сз, одно е банутое отребье. Нищеброды, лучше на сво пушечным мясом шли, хоть какой-то толк был бы, го вно бесполезное

Охотница за обеспечунами
Гость

Нет, ну наххххуй ваши сз, одно е банутое отребье. Нищеброды, лучше на сво пушечным мясом шли, хоть какой-то толк был бы, го вно бесполезное

Тебя развели на тарелку салата?

Гость
Гость

Чего бллллять достойную? Зека умственно отсталого? Или мамсика инцела нищеброда? А ты точно уверен что женщинам подобная падаль нужна? Точно?

Он уверен,ему так на муде форумах сказали.
А в реале облом.

Гость
Киса

" в мире животных"

И кстати в мужских приватных разговорах было рассказано тысячи историй о том как женщина сначала ломалась - ой да я не такая, потом выяснилось что такая так потом сама ещё за мужиком бегала!

Охотница за обеспечунами
Гость

Ой я не на тот коммент ответила

Охотница за обеспечунами
Злобный Буратино

Тебя развели на тарелку салата?

Гость
Гость

В принципе твое окружение ясно,можещь не продолжать

Обычная жизнь миллионов людей...
Что-то смущает?

Гость
Гость

В принципе твое окружение ясно,можещь не продолжать

Просто не будет же альфач обсуждать подобное с женщинами - вот вы сидите и ничего не знаете

Гость

Здесь нет ничего нового у мудешников,это принципы любой секты.
А как красиво все начиналось)Пугайте женщин кошками,и они побегут вам носки стирать и борщи варить.
А в реале мудешные теории потерпели полный крах.мудешники не выдержали конкуренцию даже с кошками)