Поссорились с парнем 11 дней назад, в ссоре виновата сама, извенялась. Сейчас вроде простил но сказал что все обдумал отношения не хочет из за того что постоянно были какие-то мелкие ссоры, 2 дня назад все обговорили решили остаться друзьями. Очень его люблю, хочу вернуть, как это сделать?
ты ему мозг выносишь, я бы такую блокнул с концами, *** со своей шизой самостоятельно
вы уже согласились остаться друзьями, о чем тут говорить, не трогайте его сами, если человек уже всё решил не нужно пробывать его переубедить, лучше просто оборвать все связи и жить дальше
План таков.
Послать его.
Стать красивой и независимой.
Не получается красивой, стань богатой.
Случайно пройди мимо для демонстрации того, какую королеву он упустил.
Ой автор, два дня это не два месяца. Я бы даже заморачиваться не стала. Максимум неделя и сам на связь выйдет и помиритесь.
Дак вы ссоритесь всё время, какой смысл? Чисто нервы попортить друг другу? И потом нервнобольными ходить, нафиг, и так психов полно
Никак , зачем его возвращать , если вы ему безразличны и отношения с вами ему не нужны так как он все обдумал .
Зачем? Чтобы опять мозг выносить? Надолго вас не хватит, лучше сразу разбегайтесь.
Парень может вернуться только к той, которая не достает его. Раз было расставание, значит были причины. У мужчин другие этапы расставания: когда у девушек грусть настает сразу, то у парней минимум через месяц-полгода. А вы у него отняли этот этап и больше его никогда не будет, т.е. скучать и грустить из-за вас он не будет, поэтому тут только один разумный вариант- отстать. А в будущем, если произойдет подобное и вы захотите вернуть парня, то ни в коем случае не пишите, на стенку лезьте, локти кусайте, но не пишите ни слова. Таким образом, вы дадите парню отдохнуть от вас и думать трезво, вспоминать, что ему с вами было хорошо. Вообщем, суть уловили, думаю.
извЯнялась, клялась, что я невЯнная. :)
На мой взгляд, наилучший вариант сейчас -это оставить ситуацию как есть. Дайте человеку время проанализировать ваши отношения, понять, нуждается он в них на данный момент или нет, есть ли у него вообще к вам чувства или же все давно перегорело, а скрепляющим звеном этой «любви-нелюбви» являлась лишь привязанность.
А что вы там все с ним ругаетесь?У вас такая манера общения?Чего все там делите?Что нельзя спокойно решить какие-то проблемы,договориться и все по полочкам разложить.Если сейчас ругаетесь,что будет в семейной жизни,только и будете орать,упираться.Умерьте свой пыл,ругань никого не украшает.Чтл вас не устраивает в нем,что вы все там выясняет,из-за чего весь свр-бор идёт?Вы подробно ничего и не написали.Ему уже надоело с вами ругаться,он решил отдохнуть,видит что ваши отношения не идут не вправо,не влево.