Мы с ним вместе , где то месяц. На момент нашего знакомства они расстались 2 недели назад, инициатива была полностью с его стороны, он все время говорил комплименты, звонил в течении дня, виделись каждый день практически, ну и сейчас так же видимся. Он все время говорит, что хочет быть со мной до конца, что хочет построить семью и что любит, но я сомневаюсь во всем этом, так как последнее время он изменился. Стал какой то неразговорчивый, все время молчит, сам зовёт увидеться в итоге при встрече особо никак не старается поддержать диалоги , как будто холодно себя ведет. Вчера мы выпили и он сказал , что ему писала бывшая на днях , но он отвечал ей на отвали, потом вообще начал говорить , что всеравно вспоминает о ней и никак не может отпустить, но при этом хочет быть со мной. Я начала сомневаться в нем и решила написать ей, в итоге оказалось что это он сам ей написал , о том что ему плохо и так далее , а мне сказал об этом только на пьяную голову позже. Она сказала , что отношения он вернуть не хотел, просто написал пожаловаться, а она его проигнорировала . И я вот не знаю , что и думать теперь, и стоит ли вообще продолжать эти отношения, меня еще с самого начала смутило, что он только с ней расстался и быстрее захотел отношений со мной, я ему сразу сказала , что никому заменой быть не хочу , он сказал , что я не замена и докажет это. #отношения
Пипирку ему пристроить надо было в теплое место, вот и заливает вам про «люблюнимагу». Бросайте его и не унижайтесь так больше.
Любовь за две недели... Ну да, ну да...
Думаю, что вашему парню надо разобраться в себе. Не лезьте к нему. Отдайте инициативу в его руки
Автор, он ее не отпустил еще. Выходите из этой фигни. Иначе настрадаетесь.
Бегите, роняя тапки. Он ещё любит бывшую, вы ему нужны для того, чтоб забыть ее. Нельзя вступать в отношения с человеком, который только-только расстался с кем-то