Всем привет. Хочу поделиться своей историей и получить мнение со стороны.
Мне 27, есть дочь 4 года. Два года назад познакомилась с мужчиной (тогда ему было 36). Разведен, есть ребенок, бывшая …
О чем договариваться? Дорогая, ты ко мне вместе со всей родней переезжай из усть задрищенска, а я радый буду, так что ли?
У тебя у самой дома много левых бомжей проживает?
Когда люди сходятся - они обсуждают отношения те в каком ключе они будут протекать при позитивном течении и негативном и из этого вырисовываются перспективы знакомства / отношений . Те одни люди договариваются на берегах что они тупо видятся / жахаются . Другие что встречаются , общаются , сожительствуют и создают семью . Это логично . В случае с автором если есть потребность готовить / убирать и жахаться просто так с мужиками без продолжения то за эти услуги надо брать деньги - совместить приятное с полезным. В случае этого мужика если он не готов брать ответственность за женщину с ребенком - а он видел когда вступал с ней в отношения что есть ребёнок.. ему нужно искать бездетную и свободную от обременений . Правда на кой таким старый алиментщик не понятно . В общем в его случае выход только один - дро_чить в кулак 😁
Ты променяла дочь на кусок х=я. Потом не ной, когда дочь начнет тебя посылать, ты это заслуживаешь, предательница.
Мнение только одно - что вы дура ! Он не готов принять вашего ребенка но готов что бы вы его обхаживали , убирались и готовили 😂 ради того чтобы штанам прислуживать еще и ребёнка на родителях оставляете . Хотя тема наверно разводка - не бывает таких дур
Бывает. Знаю нескольких тварей, которые отдали своих детей в интернат, ради того, чтоб штаны не убежали.
Бывает. Знаю нескольких тварей, которые отдали своих детей в интернат, ради того, чтоб штаны не убежали.
Ну это ужасно на самом деле ( у меня коллега отказала в совместном проживании мужику - когда он сказал что от собаки надо избавиться , типо он не будет жить с собакой . Она его и послала - как можно усыпить ради прихоти животное или отдать кому-то да и кому оно нужно кроме нее. Потом правда он одумался - захотел вернуться но у нее уже другой был . Так это о собаке разговор .. а о ребёнке даже не представляю 😳
Ну это ужасно на самом деле ( у меня коллега отказала в совместном проживании мужику - когда он сказал что от собаки надо избавиться , типо он не будет жить с собакой . Она его и послала - как можно усыпить ради прихоти животное или отдать кому-то да и кому оно нужно кроме нее. Потом правда он одумался - захотел вернуться но у нее уже другой был . Так это о собаке разговор .. а о ребёнке даже не представляю 😳
Коллега молодец, правильно поступила.
Х.е.ровая вы мать, если не живёте со своей дочерью, а спихнули её на родителей.
Отвечу я вам. Почему вы не живёте вместе. Он не живёт со своим ребенком. Не кормит его от и до. А жить с вами и вашей дочерью означает взять полностью ответственность за всё происходящее - за лекарства, за развивалки, за гардероб, за школу и за её безопасность. И начерта оно ему надо. У меня знакомая 25 лет в таких отношениях. Уже её ребенок вырос. И вместе не жили они - она ходила к нему в гости. Считаю, дурная моя знакомая. Она уверена, что он её любит, только не хочет жить и уж тем более жениться. У меня другое мнение по этому поводу.
Вашего мужчину можно понять. Нет смысла клеймить и переделать пытаться. Никто не хочет напрягаться и это нормально. Я вообще не рассматриваю мужчину с детьми, оно мне надо. А уж жить весёлой семьёй и подавно.
Хорошему мужику чужие дети - не помеха. А дураку и свои в тягость.
Хотите мнение? Хорошая женщина и хорошая мать никогда не променяет своего ребёнка на член.
Мое мнение - он не готов.
А вы готовы????? Ваш ребенок жил у вашей мамы и вас это саму никак не смущало.
Да, до совершеннолетия ребенка никаких мужиков левых дома ,встречаться для "личной жизни" только на нейтральной территории или у него, если уж так зудит между ног, а психику ребенка не травмируй новым папкой
А как ребёнок научится строить своё личное счастье, когда он живёт с одинокой мамой? У детей в подсознании откладывается та модель семьи, которую он наблюдает до своего переходного периода. Так что с правильным новым папкой, который любит маму и принимает ребёнка, у этого ребёнка будет больше шансов в будущем создать свою счастливую семью.
А если новый папка - дypaк и эгоист, то, конечно, лучше без него ребёнка растить.
Во-первых, он пердед в сравнении с вами. Вам СЕЙЧАС 27, а ему БЫЛО 36, когда вы познакомились, я правильно поняла? Чем он компенсирует разницу в возрасте? Ведь вы подпитываете его своей энергией. Чем? И я говорю не про материальную компенсацию, а про то, что возрастной супруг должен максимально бережно и чутко относиться к молодой партнерше в силу ее возраста, различия менталитета поколений, психологических особенностей. Это все пары должны делать, но те, кто женятся на молодых, вообще должны наизнанку выворачиваться, чтобы не спугнуть такую удачу. Да-да, это большая удача, ибо спать с возрастным человеком менее кайфово, чем с ровесником или молодым. А делать это вам придется регулярно, и с годами разница в возрасте будет более очевидна не в пользу мужчины. А он, наоборот, ВАМ диктует условия. Почему? И еще, почему вы на себе тащите дом и готовку?
Во-вторых, и это даже главнее, нет гарантии, что мужчина не окажется скрытым педофилом, а дочь в силу возраста просто не сможет объяснить. Да, не факт, что так будет. Но вам оно надо играть в русскую рулетку, где на кону ваша дочь?
Странная вы какая-то, честное слово. Заведомо ставите себя в сомнительную и потенциально опасную ситуацию, своими руками себе хомут на шею надеваете. Ну хотя бы догадались вопрос задать на форуме, значит, сомнения какие-то возникли, уже хорошо.
А как ребёнок научится строить своё личное счастье, когда он живёт с одинокой мамой? У детей в подсознании откладывается та модель семьи, которую он наблюдает до своего переходного периода. Так что с правильным новым папкой, который любит маму и принимает ребёнка, у этого ребёнка будет больше шансов в будущем создать свою счастливую семью.
А если новый папка - дypaк и эгоист, то, конечно, лучше без него ребёнка растить.
Бредятина. Даже мамы-одиночки способны воспитать гармоничную личность, если сами из себя что-то представляют. Хватит уже обесценивать одиноких женщин. Для того чтобы получить мужское внимание, ребенка (особенно мальчиков) можно записать в секции, кружки, расширить круг общения, не бояться РАЗГОВАРИВАТЬ со своим ребенком, а не заваливать шмотками-игрушками. Это все доступно независимо от того, полная семья или нет.
Бредятина. Даже мамы-одиночки способны воспитать гармоничную личность, если сами из себя что-то представляют. Хватит уже обесценивать одиноких женщин. Для того чтобы получить мужское внимание, ребенка (особенно мальчиков) можно записать в секции, кружки, расширить круг общения, не бояться РАЗГОВАРИВАТЬ со своим ребенком, а не заваливать шмотками-игрушками. Это все доступно независимо от того, полная семья или нет.
Я не про мужское воспитание говорю. С отцами-одиночками тот же результат.
Дети в процессе взросления должны видеть, что такое нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Они это видят на примере родительской семьи. И учатся на этом примере, поскольку родители постоянно на виду. Ребёнку нужно видеть, как отец (или отчим) заботится о маме, как с ней общается и как она ему отвечает заботой на заботу. Тогда у ребёнка сформируется стереотип, что семья - это где муж любит жену и заботится о ней, а жена любит мужа и заботится о нём. Такой ребёнок, когда вырастет, будет интуитивно избегать недостойных партнёров и сможет построить такие же счастливые отношения, какие наблюдал между мамой и папой (отчимом). Замечали, что дети любят повторять поведение мамы или папы? Вот это как раз то, о чём речь.
Родитель-одиночка сможет воспитать порядочного человека. Но научить ребёнка строить гармоничные отношения может только тот родитель, который сам умеет это делать, то есть, у которого гармоничный и счастливый брак.
Если человек сам не построил качественный дом, он не сможет никого научить строить.
Так вы прислуга)
Готовить кушать,и содержать в чистоте его дом.
Зачем ему ваш ребенок? Чужие дети нафиг никому не сдались. Ему вы то не сильно нужны. Уважать себя научитесь .
Нынешний содержит меня до последней ниточки... До зубной пасты и туалетной бумажки. А дочка у меня ничем не нуждается зато. Всю зп трачу на нее
Фу. Мужик пасту с туалетной бумажкой не купит, эта содержанка будет ходить с вонючей пастью и обоcpанной задницей ( Кому то брюлики с путешествиями дарят, а эта за рулон бумаги ипется.
*** его
наше мнение: тыблядища променяла ребёнканахуй.
Следующий вопрос
Он на вас не женится. Спать с ним вы и так спите, полы моете, борщи варите. Он свободен и ему круто. Зачем ему жениться на тетке с чужим ребенком, если он и своего то видит раз в сто лет. Была бы любовь, давно перевез бы вас к себе. А так вы просто удобная на данный момент любовница, будете напрягать, давить, настаивать - поедете на ПМЖ к маме. А женится он в свое время на молодой и без детей.
всё так, только не женится он больше. Молодые и без детей только конченыедебилки согласятся на алиментного эрспеха
Продолжение истории : мой не готов сообщать своим детям и быавшей. Он любит меня это 100% . но бесит когда он с детьми я не могу даже позвонить. Тупо . может мне что то посоветуете
тупо. это точно.
совет: убейся,точно полегчает
алиментное 💩, которого ты "своим" считаешь, не любит никого. Это 100%
НИКТО не обязан терпеть ваших детей, они никому ДАРОМ не нужны. У вас в голове опилки, да
И много она счастья нашла таким макаром?
В её доме живёт чужой мужик, который "с работы приходит уставший", и она вокруг него крутится, а её ребёнок в собственном доме жить не может?
Офигеть счастье.
А ничего, что вместо "мы хорошо проводим время вместе, много разговариваем, делим быт, бываем там-то, ездим туда-то, у нас общие интересы и полное взаимопонимание", она пишет "отношения нормальные - я готовлю, убираю"?
Что-то не похоже на гармоничный союз, в котором автор счастлива.
С другой стороны, может, оно и лучше, что девочка с родителями. Мутного мужика к дочке тащить - рискованно. Отчим или мачеха могут стать травмой для ребёнка.
Но это значит, что мать должна спокойно жить с детьми, а личную жизнь организовывать вне дома, а не то, что с женщиной должен жить мужик, пока её дети живут с бабушкой.
А вообще, если этот мужик бросил своего ребёнка, то ваш ему и подавно не нужен. Да и вы особо не нужны. Он просто удобно к вам пристроился. А что, кормят, развлекают, детьми не напрягают...
Он на вас не женится. Спать с ним вы и так спите, полы моете, борщи варите. Он свободен и ему круто. Зачем ему жениться на тетке с чужим ребенком, если он и своего то видит раз в сто лет. Была бы любовь, давно перевез бы вас к себе. А так вы просто удобная на данный момент любовница, будете напрягать, давить, настаивать - поедете на ПМЖ к маме. А женится он в свое время на молодой и без детей.
Ну, была бы любовь с ее стороны, она бы сюда не писала. Просто обеим удобно. А она хочет, чтоб ей стало удобнее, а ему нет.
Нельзя жить с мужиком, который не принимает твоего ребенка.
Я как мама 2,5 годовалой дочки не стала бы заводить отношения с мужчиной который не смог бы хорошо относиться к моему ребёнку, поговорите серьёзно и если его не устраивает наличие ребенка шлите нахрен.
Автор, вы в ответе за вашего ребенка как минимум до 18ти летия. Судя по вашему возрасту, он у вас совсем еще маленький. Вы не думаете сейчас об этом, но оставив ребенка вы можете навсегда потерять с ним контакт и доверие и это может потом обернуться огромными проблемами и травмами в будущем этого ребенка. Опомнитесь, ваш мужчина не стоит таких жертв, он вас не любит, он живет с вами потому что ему удобно. Как только жизнь с вами станет ему чуть чуть неудобной, он вас пошлет. Научитесь любить себя, думайте прежде всего о том, чтобы вам с ребенком было комфортно и никогда не создавайте отношения с мужчиной и тем более не съезжаетесь с ним, который заставляет вас отказаться от близких и родных.
Для того, чтобы ребенок понимал как строятся отношения между супругами в семье, он должен эти отношения наблюдать изнутри.
ну как вам вежливее сказать. он ушел из одной семьи и вторую иметь не готов. чужой ребенок ему в тягость. он со своим-то общается?
Под хвост псине вчера еще надо было зарядить, такой мой ответ. Ищите дальше или этому сказать - не живем вместе, значит мы в периоде активных ухаживаний. Жду ресторанов и подароков. Нет? Др о чишь и жрешь пельмени. Не согласен? Следующий. Разбаловали вы борова!
Так он и с вами не живет, вы просто ему навязались.
Зачем было у мужика зависать, когда он вас не звал, а у вас свой дом, и в нем ребёнок.
Если вам станет легче: познакомились на работе с мужчиной. У него 4 , а у меня 1. Замуж предложил выйти сразу. Через месяц . переехал в мой город. Мой ребенок 15 лет живет отдельно. Ну есть на это причины действительно. Так лучше для нее. Я
НЕ может быть лучше для ребёнка жить отдельно от матери, дырка вы пустоголовая.