Мужчина говорит, что любит, но при встрече или нашем походе в гости уделяет внимание другим женщинам (как будто забывая обо мне). показывает не культурные жесты, глупо шутит, что может "отиметь" или "пошли покажу что такое настоящий мужик". потом как я говорю, отвечает, что шутка и все понимают, кроме меня, но мне потом родственники или знакомые говорят, что он "Кабель" или удивляются "что это было". можно ли вообще на такого мужчину в чем то расчитывать?
Бросать, пока не поздно. Вы познакомились не с человеком, а с животным
нет конечно!! Что это вообще за поведение мерзопакостное, не только по отношению к тебе, но и к другим. Фу
Видно с тебя тоже после такой шутки снял?
У кабеля какое сечение?
Альфа самцу 15 лет? Или вы совсем там все умственно отсталые?
Ого мне бы этого хватило чтобы его бросить. Он женщин считает за объект насилия над ними. Он реально какой то бандюга, такой не шутит, а реально говорит то что думает, потому что у него интеллекта не хватает как то хитрить. Так что это реальные его мысли
Вы где откопали такое позорище и почему не послали после первых его заскоков?
Может у него комплексы, может он так пытается заставить вас ревновать, но поведение ужасное
Если вы встречаетесь со скотом, ассоциируете ли себя ему подобной?
Он не уважает ни вас, ни девушек в принципе. Поверхностное мышление. Считает всех женщин не более, чем дырками и видит в каждой сексуальный объект