Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии и неизвестность

Я городская девушка, парень деревенский
Добрый день, девочки.Мы познакомились через приложение знакомств. Возникла симпатия. Далее начали общаться по телефону. Он не из моего города, из деревни, которая находится в 2,5 часах езды в районе. Он мне понравился тем что добрый, душевный, даже безвозмездно помог деньгами. После этого он пропал. Оказывается, что после смерти бывшей жены он выпивает. В итоге мы с ним созвонились, он извинился за то, что пропал. После нескольких телефонных переговоров он приехал за мной с братом, привез меня к себе познакомить с родными - у него три сестры. 2 сестры и тетя живут в соседних домах. Третья сестра - самая наглая и хамоватая - в соседней деревне. Первое знакомство прошло хорошо - меня встретили тепло и радушно. На второй день познакомил с сестрой, которая находилась в другой деревне. В итоге меня его сестры зовут жить к себе НО та как моя работа связана с удаленным форматом работы по интернету - у него в деревне скорость очень и очень мизерная. Во вторых у него был неудачный опыт проживания с девушкой в городе и он не хочет жить в городе. В итоге он то появляется то пропадает. В новогоднюю ночь он сказал, что можно подумать о переезде в город, но не сразу. Про близость кстати - он меня понял и во время проживания у него близости не было. После приезда в город мы часто созванивались, но потом он сказал, что у него на работе начался аврал. Работает грузчиком на складе бытовой техники. Но два дня подряд находил время чтобы позвонить, а сейчас очень редко пишет. Я ему написала - в итоге после шквала сообщений - "Очень жаль, что наша история на этом закончилась. Я тебя поняла" А он в итоге - "Извини Аделин, реально не могу пока позвонить"
Мне нравится в нем еще то, что не смотря на то, что он татарин чистый (я тоже татарка, но так как татар родных нет в живых, то говорю на русском) он старался ради меня разговаривать на русском. Добрый, заботливый. #серьезныеотношения

4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень любезно с Вашей стороны так выражаться о девушке, возможно, действительно у них чувства, и чувства взаимные. Просто у них в отношениях временные трудности, их нужно пережить и все будет хорошо

Гостья_А
Гость

Не очень любезно с Вашей стороны так выражаться о девушке, возможно, действительно у них чувства, и чувства взаимные. Просто у них в отношениях временные трудности, их нужно пережить и все будет хорошо

Отношения предполагают регулярные встречи, ухаживания. На расстоянии может быть просто общение, но не отношения. Нет возможности видеть мимику друг друга, реакцию на ту или иную тему беседы, реакцию друг на друга и т.д.
У автора нет конфетно-букетного периода как такового. А это очень важный этап отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: