Раньше об этом не задумывалась, хоть я и женщина, но не понимаю в чем прикол серьезных отношений? Если тебе этого не хочется, то смотрят на тебя как на белую ворону. Только не пишите, что я своего …
Ну если вам это реально нужно, то можно и за объедка. Большинство так и делают , люди совершенно неразборчивы. Мне это не надо, поэтому нет никакого смысла соглашаться, если нет чего-то супер подходящего. У многих это потребность просто. Как кушать, если нет вкусной еды, то приходится есть невкусное…
>>чисто развлекались, выпивали с ним, секс и на утро расходились
В 35 захочешь родить, а не получится, в 40 родишь дауна и до старости будешь его под ручку выгуливать с вымученной улыбкой на потасканном лице.
Как страшно, запугали)))
Медицина на высоком уровне, а чтобы не рожать даунов, мужчина должен быть моложе.
Конечно же нет, секс интересен женщинам так же, как мужчинам. И множество исследований есть насчёт положительного влияния секса на здоровье, ознакомьтесь. Если вы ***, то смысл вообще вам давать советы и рассуждать о сексе, да ещё и говорить, что секс вреден для здоровья?
Если честно, мне кажется, вам лет 16, разумный взрослый человек такую ересь нести не будет
Ну смотря с кем. Если никто не нравится, то как можно этого хотеть?
Ну так и есть может быть опасно, и на солнце выходить, и уши чистить. Тоже не будете это делать, потому что боитесь?
Маленькие девочки с психологическими травмами убеждают меня в том, что сексом не надо заниматься. Пожалуй, уйду с этого дурдома
А если никто не нравится, то как можно хотеть? Значит с...кс вообще не нужен никогда. Мне ведь никто не нравится, а значит я никого не хочу.
вы просто поддались на пропаганду. Исследований таких нет, а если что-то подобное вам попадалось, то это явный фейк. Я доктор, хоть и не гинеколог, но разумеется знаю физиологию женского организма. Так же как и мужчинам, женщинам секс по определению не может быть интересен, мужчина обязательно получит оргазм, женщина почти никогда, плюс болезненные ощущения от проникновения часто случаются
Пись отдельно "думает":)
вы просто поддались на пропаганду. Исследований таких нет, а если что-то подобное вам попадалось, то это явный фейк. Я доктор, хоть и не гинеколог, но разумеется знаю физиологию женского организма. Так же как и мужчинам, женщинам секс по определению не может быть интересен, мужчина обязательно получит оргазм, женщина почти никогда, плюс болезненные ощущения от проникновения часто случаются
В общем-то у меня опыт только в этом:)
Ну про мед образование пиз.деть - самое то. Если вы и учились в меде, то прям страшно за нашу медицину. Болезненные ощущения как раз говорят о патологиях. Секс нужен всем. Оргазм женщины получают клиторальный, человек, знающий физиологию, такой пурги нести не станет. Я училась на биофаке, на кафедре физиологии, не надо затирать за знания, которых нет
С...кс не может быть нужен сам по себе. Человек же должен нравиться, чтобы его захотеть. А иначе как???
это всё ванильная ересь, в реальности так не бывает. Могут конечно и присочинить, но в итоге всё равно правда выходит как масло на воде. Один факт долгого присутствия уже никакого стремления к единению не вызывает. Как-то в поезде встретилась наишикарнейшая пожилая женщина, разговорились, у неё только что муж умер, так она сказала, что только сейчас ожила. Стала её спрашивать, угнетатель ли, не любила ли и пр. Она отвечает, что наоборот всё нормально было более чем, но свобода только с его смертью пришла. А уж всякий знает, что свобода - наивысшая ценность
Ну присутствие должно радость приносить и тогда 24/7 не захочется друг от друга отрываться. Но это утопия.
Как раз кайф такой одной просыпаться кстати) еще один факт ненавижу с кем-то спать в прямом смысле, ужасно сплю…
Я начала спать в берушах, когда съехалась с одним храпуном, теперь это стало сильной психологической зависимостью и я лет 5 каждую ночь могу спать только с ними, даже если сплю одна. Вообще сон чуткий, засыпаю мучительно долго, часа по 1,5 или 2. А они ещё любители полапать и поелозить своими ручишками по тебе, закинуть тяжелющую руку на тебя, вот как спать??
Я начала спать в берушах, когда съехалась с одним храпуном, теперь это стало сильной психологической зависимостью и я лет 5 каждую ночь могу спать только с ними, даже если сплю одна. Вообще сон чуткий, засыпаю мучительно долго, часа по 1,5 или 2. А они ещё любители полапать и поелозить своими ручишками по тебе, закинуть тяжелющую руку на тебя, вот как спать??
В разных комнатах.
Вы в муже полностью "растворились"? Видите в нем только жизнь? Это очень рискованно. Всё таки в жизни у каждого должен быть баланс: личная жизнь, друзья, работа. Себя потеряете просто. Потом тут же тему создадите, как вы ему всё- а он изменил. Мужчины таких очень не любят.
Ничего не растворилась, это вы додумываете, вам так хочется думать. Мне просто ваши гульки не интересны, а интересно душевное тепло.
Под серьезными отношениями подразумевается, что у вас забота друг о друге, а не просто е.п.л.я.
Я предположила просто) ну а нам не интересны ваши посты о вашей семье, но вы без конца пишите о ней)
Ну а что тут можно только угодное вам мнение высказывать? Это не самодостаточность а эмоциональная тупость, вон некоторым и с родителями плохо находится. И флирт это не то о чем можно мечтать, как будто вам внимания не хватило. Я когда на новую работу приходила ко мне сразу внимание было обращено мужское, подкатывали очень многие, но мне это неинтересно, я этим вниманием наелась, что в этом хорошего, это внимание быстро надоедает, скучно пресно , неинтересно.В чем интерес нравится мужчинам, неужели за вашу жизнь не хватило этого.
В молодости можно бравировать независимостью,зная,что впереди все время мира плюс легко находятся поклонники Лет через десять-пятнадцать вы поймёте,что уже труднее нравиться,мир уже не у ваших ног,захочется свою собственную семью,стабильность,опору
Ну а что тут можно только угодное вам мнение высказывать? Это не самодостаточность а эмоциональная тупость, вон некоторым и с родителями плохо находится. И флирт это не то о чем можно мечтать, как будто вам внимания не хватило. Я когда на новую работу приходила ко мне сразу внимание было обращено мужское, подкатывали очень многие, но мне это неинтересно, я этим вниманием наелась, что в этом хорошего, это внимание быстро надоедает, скучно пресно , неинтересно.В чем интерес нравится мужчинам, неужели за вашу жизнь не хватило этого.
Так это вы на автора наехали, что она какая то эмоционально не полная) получайте отдачу, а вы как думали? ) вы и сейчас уже оскорбляете тех, кто отличается от вас мировозрением) вы сами как попугайчик на каждой странице пишите какие вы в белом пальто а остальные плохие) по настоящему счастливый человек по 10 раз об этом писать не будет. Счастливый человек уважает чужой выбор. Высказать свое мнение это написать раз и все) а вы пытаетесь остальным и себе, в первую очередь что то доказать. Значит у вас не всё так хорошо) и тема флирта ой как зацепила) прям больная тема)
В молодости можно бравировать независимостью,зная,что впереди все время мира плюс легко находятся поклонники Лет через десять-пятнадцать вы поймёте,что уже труднее нравиться,мир уже не у ваших ног,захочется свою собственную семью,стабильность,опору
После развода и в 60 лет вздыхают свободно и с облегчением) не всегда так, как вы пишите)
Надоели. Та блииин просто хочу сидеть с закрытой дверью и чтобы меня НЕ ТРОГАЛИ! Я бываю в гостях где семейные пары и каждый раз в ужасе, что у них это невозможно просто. Так каждый божий день ведь, без выходных и откусков. Ой, как плохо стало))
У меня были с мужчиной отношения,я одно время жила у него.Прекрасно сосуществовали!Я в одной комнате слушала музыку,читала,смотрела телек,он в другой сидел за компьютером или читал Я без стука к нему не заходила Абсолютно никакого напряга,я тоже в принципе люблю иметь свое жизненное пространство
Так это вы на автора наехали, что она какая то эмоционально не полная) получайте отдачу, а вы как думали? ) вы и сейчас уже оскорбляете тех, кто отличается от вас мировозрением) вы сами как попугайчик на каждой странице пишите какие вы в белом пальто а остальные плохие) по настоящему счастливый человек по 10 раз об этом писать не будет. Счастливый человек уважает чужой выбор. Высказать свое мнение это написать раз и все) а вы пытаетесь остальным и себе, в первую очередь что то доказать. Значит у вас не всё так хорошо) и тема флирта ой как зацепила) прям больная тема)
Но вы сами говорите , что эмоциональная тупость и поверхностность это плюс, чего агритесь то. Ведь это такое счастье гульки, флирт непонятный, клубы.
Я не агрюсь) я веду беседу) агритесь вы как раз, "счастливая" вы наша с проблемами флирта)
Агритесь, вы агрессивная, и то что вы ставите скобочки не делает вас милее. Так это вы по 5 сообщений написали мол мы флиртовать хотим, я и ответила, что ничего интересного в этом нет. Такое ощущение , что на вас мало внимания мужчины обращают и поэтому радуетесь этому флирту, мол еще раз свою значимость повысить.
Агритесь, вы агрессивная, и то что вы ставите скобочки не делает вас милее. Так это вы по 5 сообщений написали мол мы флиртовать хотим, я и ответила, что ничего интересного в этом нет. Такое ощущение , что на вас мало внимания мужчины обращают и поэтому радуетесь этому флирту, мол еще раз свою значимость повысить.
Мда) вот оно, "счастье семейное" во всей красе) у меня ситуация, похоже, еще не такая плачевная. Правильные у меня орентиры, похоже. И опять флирт🤦♀️что же он вам так покоя не даёт? С вашим мужем флиртуют или что?
Мда) вот оно, "счастье семейное" во всей красе) у меня ситуация, похоже, еще не такая плачевная. Правильные у меня орентиры, похоже. И опять флирт🤦♀️что же он вам так покоя не даёт? С вашим мужем флиртуют или что?
Нет , опять вы мимо, ну нигде не попадаете. Злобная кстати вы, пытаетесь меня убедить , что я несчастна. И не попали, что мол я чужой выбор не уважаю. У меня есть подруга, которой отношения 100 лет не нужны, она всегда такая была и в этом ей гармонично, я ее выбор уважаю , как и она мой. Но она не задает эмоционально тупые вопросы мол зачем человеку человек нужен. Человек умеющий любить итак это понимает.
Нет , опять вы мимо, ну нигде не попадаете. Злобная кстати вы, пытаетесь меня убедить , что я несчастна. И не попали, что мол я чужой выбор не уважаю. У меня есть подруга, которой отношения 100 лет не нужны, она всегда такая была и в этом ей гармонично, я ее выбор уважаю , как и она мой. Но она не задает эмоционально тупые вопросы мол зачем человеку человек нужен. Человек умеющий любить итак это понимает.
Хоспади, так автор просто спросила то, что ей не понятно. Она имеет право. Это форум, вы в курсе? Тут и не такие вопросы задают. И да, счастливые люди в браке не сидят на форуме ночью а спят с мужьями) а с вами ясно все)
Хоспади, так автор просто спросила то, что ей не понятно. Она имеет право. Это форум, вы в курсе? Тут и не такие вопросы задают. И да, счастливые люди в браке не сидят на форуме ночью а спят с мужьями) а с вами ясно все)
Муж уснул, я нет, в чем проблема? Мы не сиамские близнецы. Вот любите вы додумывать.
Передёргивать в другом месте будешь.
Влияние возраста матери первично в рождении дауна, возраст отца дополнительный фактор риска, но не основной.
Сейчас не хочет, в 35 большинство видит последний вагон и сразу просыпается желание разродиться.
Чет вы выдумываете. Какой последний вагон в 35? Гормоны в 35 больше не стучат. Если только мозг женщине не промыли начисто.
Ну так и есть может быть опасно, и на солнце выходить, и уши чистить. Тоже не будете это делать, потому что боитесь?
Маленькие девочки с психологическими травмами убеждают меня в том, что сексом не надо заниматься. Пожалуй, уйду с этого дурдома
Идите уже. А то пропогандируете тут лекгомыслие и безответственность.
Ну про мед образование пиз.деть - самое то. Если вы и учились в меде, то прям страшно за нашу медицину. Болезненные ощущения как раз говорят о патологиях. Секс нужен всем. Оргазм женщины получают клиторальный, человек, знающий физиологию, такой пурги нести не станет. Я училась на биофаке, на кафедре физиологии, не надо затирать за знания, которых нет
Вы ж обещали, что уйдете? Дождешься от вас
Разве не лучше например прийти после тяжелого дня к родному человеку пожаловаться , он скажет что все плохие , а ты хорошая, уткнуться ему в грудь, ощутить тепло и пусть весь мир подождет. Либо зимнем вечером сидеть вдвоем в новогодних носочках обниматься смотреть новогодний фильм, ощущать прилив тепла, уюта и в этот момент быть в гармонии , вам вместе классно тепло и уютно.
😂😂😂 это уже клиника. И вот такие вот нормальным людям свою шизу навязыают
Потому что типа вы приличная так. А когда вы заявляете, что вам нужен просто секс, то кошмар кошмар.
Я ваше мнение разделяю. Мне 36.
Ну это выгодно мужчинам, а почему женщине эти должно нравиться. Вернее как вообще это может нравиться…
Ублажать, рано просыпаться всегда, готовить завтраки, круглосуточный уход за дитем, каждый день как белка и про свободу можно забыть🥴
Вы живете в век, когда можно вот так спать с кем хочешь. А буквально в недалеком прошлом это было нереально. А кекса хочется. Вот и женились
Ну это выгодно мужчинам, а почему женщине эти должно нравиться. Вернее как вообще это может нравиться…
Ублажать, рано просыпаться всегда, готовить завтраки, круглосуточный уход за дитем, каждый день как белка и про свободу можно забыть🥴
Не удивительно что у некоторых восточных народов женщины на свадьбе грустные и даже плачут.
у соседа умерла жена и видимо ждёт, что буду к нему подкатывать, мне конечно даром не надо, хотя как человек он очень приятный. Я всё не иду и не иду и всё чаще он меня подкалывает недобро. Традиционное патриархатное отношение к женщинам: не интересуешься, значит плохая, не годная
Ага, значит фригидная целка и старая дева, умрешь обглоднная 40 кошками😆 чего только мужжло и бабокони не прилумывают, чтобы заставить женщин обслуживать мужчин. Хорошо что сейчас все больше женщин умнеют и прозревают. Ни ногой в проклятый загс!😄
А мне нравится ваша позиция 👍
Единственное, что хотелось бы сказать, что среднестатистическая женщина все таки хочет реализовать себя как мать (но это не всем конечно нужно)
А в браке это сделать гораздо проще
(и в фин. плане в т.ч) в силу ограниченных возможностей женщины в первые несколько лет после рождения ребенка.
Чтобы реализовать себя как мать не нужно выходить замуж и обслуживать мужика, достаточно взять порцию спермы в спермодонарной😊