Раньше об этом не задумывалась, хоть я и женщина, но не понимаю в чем прикол серьезных отношений? Если тебе этого не хочется, то смотрят на тебя как на белую ворону. Только не пишите, что я своего …
Никогда ни с кем не флиртую. Даже смотреть в свою сторону не позволяю. Реальность это другое:)
Ну есть харизматичные манкие люди, к которым не васьки подкатывают, а ровня) Мне в целом не нравится постоянное присутствие людей в жизни, особенно на одной территории. Я с родителями то не особо уживалась, потому что всегда хотела жить в своем темпе, а вообще с посторонним чуваком неее
Свобода- наивысшая ценность для человека. Вот именно, вы не были на привязи и не в курсе, что это такое.
Свобода в отношениях?)) серьезных притом) в чем заключается она? В том что вступив в отношения партнерам придется корректировать время? Подстраиваться под другого в плане времяпреповождения? Подстраиваться под интересы друг друга? (Компромисс) Это ведь и есть настоящие, серьезные отношения с обязательствами. Обязательства полностью исключает свободу. Ограничения всегда есть.
Выше вон, написали даже про старушку в поезде: вроде и норм было, но свободу обрела.
То, про что вы пишите (творю, что хочу в отношениях и так же легко их прекращаю) так это дружба с привелегиями) тоже вариант, но рисковый. В карьере тоже есть ограничения, но она приносит деньги. А штаны что? Потраченные нервы? Только если так.
Что-то вы мелочи какие-то описали. Я вот поехать путешествовать одна не могу. Опасно.
Вот даже во флирте с посторонними мужчинами вижу поверхностность. Человек тебя не знает, ему лишь нравится твоя внешность и та часть тебя, которую ты готов показать миру. Однако человек не знает какой-то в повседневности, в сложной ситуации, что у тебя на душе, насколько ты добр,как поведешь себя в сложной ситуации, какой ты когда тебе плохо , больно,злишься, болеешь, какой когда исполняется мечта, радуешься, воодушевлен. То есть по сути флиртуют с твоей внешностью и частью тебя, разве это стоит того за это держаться и отказываться от глубокой связи,где человек видел тебя разных ситуациях, знает тебя в повседневности, злости и радости, знает насколько ты добр и то, что на тебя можно положиться в сложной ситуации, все твои части принимают любят и хотят быть с тобой.
Ну да, флирт это не глубокая связь) никто же не спорит) но и плохого то тут ничего нет) называйте это как хотите, но если человек получает счастье от жизни которую он выбрал- человек молодец)
Еще одна, которую на цепь в детстве привязывали. Выбирать быть в отношениях, браке это тоже свобода. Глубокая эмоциональная связь намного интереснее и вкуснее поверхностных отношений и непонятных гулек. С любимым человек чувствуешь тепло уют, на душе спокойно. А вот в свободных гульках грязь, поверхностность и пустота.
Нет сынок, это фантастика!(с)
Ну есть харизматичные манкие люди, к которым не васьки подкатывают, а ровня) Мне в целом не нравится постоянное присутствие людей в жизни, особенно на одной территории. Я с родителями то не особо уживалась, потому что всегда хотела жить в своем темпе, а вообще с посторонним чуваком неее
Васька это условновное обозначение левого человека. Хорошо левый Вениамин вам так приятней будет. Все равно человек, которого вы не знаете, поверхностное общение , зачем это все.
Внимание от противоположного пола вам не надоело, зачем эти лишние сальные взгляды и подкаты. Мне кажется лучше от одного достойного внимание, чем от непонятных Вась.
Мне пофиг) и без флирта обойдусь) но и чувствать себя красивой тоже люблю) значит я правильно ухаживаю за собой. И что за "Васьки"? Это типа алкаши пропитые с бутылкой пива? Тогда ваша реакция понятна) мне на симпатичных и не пропитых везет)
Ну полениться и с мужем можно. Не все тираны, которым лишь бы женщину поэксплоттровать. А тусы не надоели? Не чувствуете после них пустоту?
Надоели. Та блииин просто хочу сидеть с закрытой дверью и чтобы меня НЕ ТРОГАЛИ! Я бываю в гостях где семейные пары и каждый раз в ужасе, что у них это невозможно просто. Так каждый божий день ведь, без выходных и откусков. Ой, как плохо стало))
Васька это условновное обозначение левого человека. Хорошо левый Вениамин вам так приятней будет. Все равно человек, которого вы не знаете, поверхностное общение , зачем это все.
Вы в муже полностью "растворились"? Видите в нем только жизнь? Это очень рискованно. Всё таки в жизни у каждого должен быть баланс: личная жизнь, друзья, работа. Себя потеряете просто. Потом тут же тему создадите, как вы ему всё- а он изменил. Мужчины таких очень не любят.
Вот же. Причины особо для расставания просто нет. Точнее есть. Но у нас в обществе принято терпеть и тянуть отношения. Меня просто "закидают камнями". Да и истерики и слез с его стороны боюсь. Короче, поговорила с вами и сама себя поняла😅
Хмм, может все таки зависете сами уже от этого парня?) кто закидает вас камнями?) ради чего терпеть 🙈 уходите))
Хмм) я все же не думаю, что вам от этого так плохо) я то вообще на стену залезла бы, один раз была попытка и я взвыла просто. Помню к родителям его ездили, это оказалось ВООБЩЕ не моя история. Сплошные отрицательные эмоции. Для меня это оказалось чем - то даже нереальным, я тогда шла слишком против себя. Как у вас с финансами? Жилье свое есть? Если бы у меня был хороший заработок и кв, то я бы поставила огромный крест вообще на яйцах и отношениях. У меня то еще карьеры нет…
А вы говорите, что я мужчин ненавижу:)
Разве не лучше например прийти после тяжелого дня к родному человеку пожаловаться , он скажет что все плохие , а ты хорошая, уткнуться ему в грудь, ощутить тепло и пусть весь мир подождет. Либо зимнем вечером сидеть вдвоем в новогодних носочках обниматься смотреть новогодний фильм, ощущать прилив тепла, уюта и в этот момент быть в гармонии , вам вместе классно тепло и уютно.
Никогда ни с кем не флиртую. Даже смотреть в свою сторону не позволяю. Реальность это другое:)
Оо, тоже люблю флирт) на тусах особенно, но б лять ничего больше! Достало когда все эти мужчины на след день находят тебя и начинают написывать. Дальнейшее общение абсолютно неинтересно и не надо.
Мне пофиг) и без флирта обойдусь) но и чувствать себя красивой тоже люблю) значит я правильно ухаживаю за собой. И что за "Васьки"? Это типа алкаши пропитые с бутылкой пива? Тогда ваша реакция понятна) мне на симпатичных и не пропитых везет)
Окей Виниамины , вам так легче , все равно люди которые вам глубоко не знакомы, как и вы им.
Разве не лучше например прийти после тяжелого дня к родному человеку пожаловаться , он скажет что все плохие , а ты хорошая, уткнуться ему в грудь, ощутить тепло и пусть весь мир подождет. Либо зимнем вечером сидеть вдвоем в новогодних носочках обниматься смотреть новогодний фильм, ощущать прилив тепла, уюта и в этот момент быть в гармонии , вам вместе классно тепло и уютно.
Это не для всех счастье. О том и речь. Кому то это не нужно. Кому то и в командировках в других странах хорошо. Нельзя свои ценности навязывать, это просто бесстактно)
Блин, вот тут сходство) тоже все это обожаю, когда именно внимание на тебя обращают , восхищаются твоей красотой, такой кааайф и чуть пофлиртовать. Ну на этом ПОЖАЛУЙ все, дальше неинтересно.
Оо, тоже люблю флирт) на тусах особенно, но б лять ничего больше! Достало когда все эти мужчины на след день находят тебя и начинают написывать. Дальнейшее общение абсолютно неинтересно и не надо.
Ну это уже неадекваты. Нормальный мужчина понимает, что такое флирт и что это ни к чему не приводит)
Физиологические потребности никто не отменял. У многих женщин от отсутствия проблемы по здоровью начинаются
Все бывшие бревном были. Некоторые даже пись не умели вставлять. У нас город самый лучший. Но живут тут самые худшие. Выбора из мужчин нет. Строю тут капитализм, чтобы уже свалили куда-нибудь в глушь. Пусть хоть богатые тут тусят, которых тут всё больше. Хоть глаз радуют.
Я нисколько не вы е бывюсь, я поняла, что вы сами то хотите) Вам это все НУЖНО, вам бы принесло это положительные эмоции. Ну это у большинства так. Мне вот прикиньте это не надо? Наверное я ненормальная. Вообще сама по себе самодостаточная слишком, не нуждаюсь ни в чьей поддержке , помощи, а внимание вообще порой бесит.
Блин, вот тут сходство) тоже все это обожаю, когда именно внимание на тебя обращают , восхищаются твоей красотой, такой кааайф и чуть пофлиртовать. Ну на этом ПОЖАЛУЙ все, дальше неинтересно.
Да дофига от этого кайфуют) это подтверждается постами тут и не только) это психологами признаный одним из способов коммуникаций. И это хорошо🤲
Я нисколько не вы е бывюсь, я поняла, что вы сами то хотите) Вам это все НУЖНО, вам бы принесло это положительные эмоции. Ну это у большинства так. Мне вот прикиньте это не надо? Наверное я ненормальная. Вообще сама по себе самодостаточная слишком, не нуждаюсь ни в чьей поддержке , помощи, а внимание вообще порой бесит.
Ну когда уделяют внимание имею ввиду. Иногда хочу, чтобы тупо мне НЕ писали и НЕ звонили. Я наверное еба нько