Гость
Статьи
Опускаются руки от …

Опускаются руки от знакомст на сз

Мало того что большинство мужчин там ниже среднего. Так ещё и буквально каждый зовёт на второе свидание приехать к нему домой на суши и вино...это просто уже как под копирку ...даже противно как то от …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина явно не урод, морально или физически, то дают. Не с лëту конечно, хотя и такое случается.

Изобилия нет, но кто ищет тот находит. :)

Гость

У меня то же самое,причем живу в Европе,отличий не вижу.Много лет зарегистрирована на сз,но заглядываю туда редко.Когда хочется развеяться,иду на свидание в кафе,не ожидаю никаких чудес, мне тоже предлагают интим после кафешки, иногда прямым текстом
спрашивают,не могла бы я стать любовницей(женатики,как правило).Домой к себе никого не пускаю,в гости на бокал вина тоже не еду.Не так давно предложил один свободный мужчина отношения,но он не только моего роста,а ещё и очень щупленький, вообще нет чувства,что рядом мужчина,да и как-то особой симпатии не возникло.Никаких иллюзий насчёт сз не строю,я не из везучих.Моя дальняя родственница все же нашла себе неплохой вариант(уж не знаю точно,на каком именно сайте),тоже,до того было много бестолковых встреч.
Повторюсь,сз рассматриваю как маленькое разнообразие в жизни,просто выпить чашку кофе,поговорить.Мой возраст 50+,выгляжу неплохо, ухожена,фигуру сохранила.Встречаюсь с мужчинами примерно моего возраста,немного моложе или старше,но свободных практически нет,в анкете пишут,что одиноки,на свидании признаются,что женаты.

Гость
Гость

Автор, ты видишь ответы местного муддла? Им вообще все равно с кем, лишь бы сунуть, смысл с одноклеточными вообще где либо знакомиться?

Я вообще в шоке с их ответов, такие убогие, обделенные эмоциональным интеллектом.

Гость
Гость

а ты думаешь это только на сайтах?) свободные мужики всегда и везде ищут секс!

По себе не суди, у тебя одного мозг спермой затек, хотя есть еще тебе подобные приматы.

Гость
Гость

И не свободные тоже:)

К психически нездоровых повышенное либидо, о другом думать нее могут

Гость
Шахматистка

Вы омерзительны . За обманутых женщин , которым вы обещали любовь итд , короче в уши лили , я заметила жизнь больно бьет . Женские слёзы боком выходят мужикам (наблюдения из жизни )

Да тут все *** мужского пола отписались, как их земля только носит

Гость
Злобный Буратино

Тëтка тебе сколько лет, пора уже быть мудрее, хитрее.

Те мужчины, что в семьях тоже секс искали, а не отношениях.

Выбирай наиболее интересных и подходящих для тебя и танцуйте, он тебя на интим раскручивает, ухаживает, вы его на отношения, в перспективе на семью раскручиваете. Брачные игры называются. Мужчины сначала ищут интим, потом влюбляются. Изначально все хотят просто приятно провести время.

АО вашему все мужчины мерзкие озоботы которым не нужна семья тепло любовь родственная душа? Вы считаете , что все мужчины примитивные ?

Гость
Злобный Буратино

Если мужчина явно не урод, морально или физически, то дают. Не с лëту конечно, хотя и такое случается.

А смысл женщине давать ?

Гость
Гость

А смысл женщине давать ?

Да дает им кто-нибудь, но те, которых они хотят.

Гость
Гость

Да дает им кто-нибудь, но те, которых они хотят.

Не те

Гость
Гость

Ну мне 39. Если бы развелся - сидел бы на СЗ, потpaxивал бы PCП-х лет 30-ти, с вином и сушами. И никакие постоянные были бы не интересны. Но врал бы, конечно, что ищу настоящую любовь, отношалки и тп фигню. Сидящие там Ж как раз питают надежды встретить простодушного дурачкa для ЗАГСА.
ПыСы. Нет, я за здоровый брак, сам женат и до сих пор огонь между нами. Но не верю, что он бывает здоровым после 35.

женатый вуменский клоун торчит на вумене?

Злобный Буратино
Гость

АО вашему все мужчины мерзкие озоботы которым не нужна семья тепло любовь родственная душа? Вы считаете , что все мужчины примитивные ?

Примитивные вы от себя добавили.

"Изначально", а автор наша соискательница, претендентка на отношения, так вот изначально мужчины да, ищут роман, флирт, приятное время провождение, у животных такого нет, неуместное сравнение, низкораговые мужчины дп, почти с кем попало согоасны, чем лучше мужчина, выше уровнем тем более избирательнее он относится с кем рядом, если идëт всë "хорошо", общение, взаимность, близость то всë плавно развивается в отношения, семью.

Мужчины более целостные личности, нам и на едине с самим собой очень хорошо, родственная душа, теплота, любовь и нежности телячьи нужнее женщинам, как более эмоционально зависимым существам.

Гость
Гость

У меня то же самое,причем живу в Европе,отличий не вижу.Много лет зарегистрирована на сз,но заглядываю туда редко.Когда хочется развеяться,иду на свидание в кафе,не ожидаю никаких чудес, мне тоже предлагают интим после кафешки, иногда прямым текстом
спрашивают,не могла бы я стать любовницей(женатики,как правило).Домой к себе никого не пускаю,в гости на бокал вина тоже не еду.Не так давно предложил один свободный мужчина отношения,но он не только моего роста,а ещё и очень щупленький, вообще нет чувства,что рядом мужчина,да и как-то особой симпатии не возникло.Никаких иллюзий насчёт сз не строю,я не из везучих.Моя дальняя родственница все же нашла себе неплохой вариант(уж не знаю точно,на каком именно сайте),тоже,до того было много бестолковых встреч.
Повторюсь,сз рассматриваю как маленькое разнообразие в жизни,просто выпить чашку кофе,поговорить.Мой возраст 50+,выгляжу неплохо, ухожена,фигуру сохранила.Встречаюсь с мужчинами примерно моего возраста,немного моложе или старше,но свободных практически нет,в анкете пишут,что одиноки,на свидании признаются,что женаты.

Автор вам надо на серьезный сайт , платный зарегестрироваться. Там контингент получше. А эти все бесплатные сайты , там тяжело кого то найти. Есть иногда такие сайты для от женщин например требуют только хорошего качества фото грузить, красивые с фотосессий . А мужчина должен платить чтобы узнать емейл девушки. Вот там люди настроенные на брак или серьезные отношения

Ответ

СЗ это помойка, там психи и извращуги. Нормальные в реале знакомятся, на работе, через знакомых. Можно в приложении для изучения языка ещё подцепить норм, моя подруга так замуж вышла за иностранца.

Злобный Буратино
Гость

А смысл женщине давать ?

У всех смыслы разные, кому то хочется приятно, весело провести время, кто-то устал/а от одиночество и холодных ночей, другие за материальную поддержку или подарки, многие с прицелом на отношениях, у всех мотивы разные, но примерно похожие. Капитан очевидность всегда рядом с нами.

nastyazv

Это где ты таких богатых находишь???

Конвеерщики, неразборчивые , падальщики, разносчики ВПЧ.
Вам автор нужно ездить в дома к таким и на чужих выделениях елозить ? 🤮🤮🤮

Гость
Злобный Буратино

Примитивные вы от себя добавили.

"Изначально", а автор наша соискательница, претендентка на отношения, так вот изначально мужчины да, ищут роман, флирт, приятное время провождение, у животных такого нет, неуместное сравнение, низкораговые мужчины дп, почти с кем попало согоасны, чем лучше мужчина, выше уровнем тем более избирательнее он относится с кем рядом, если идëт всë "хорошо", общение, взаимность, близость то всë плавно развивается в отношения, семью.

Мужчины более целостные личности, нам и на едине с самим собой очень хорошо, родственная душа, теплота, любовь и нежности телячьи нужнее женщинам, как более эмоционально зависимым существам.

Нет , просто у таких мужчин низкий эмоциональный интеллект, у них мало потребности в близости, а вот в примитивном сексе потребность есть. И я встречала мужчин, которым изначально нужна семья любовь отношения, так что всех по себе не судите. Если у вашего окружения мужчин низкий уровень эмоционального интеллекта так это не повод для гордости.

Рита
Grendel

Да? А вы ожидали там найти миллионера, интеллектуала, романтика? Который мечтал именно о вас?
Другие находят себе спутницу до того как зарегиться в «приюте последней надежды».

Вот точно, я всегда считала что сайты знакомств только для, неудачников, ленивых или уж совсем отчаявшихся людей.
Ничего серьёзного там не найти.

Рита
Ответ

СЗ это помойка, там психи и извращуги. Нормальные в реале знакомятся, на работе, через знакомых. Можно в приложении для изучения языка ещё подцепить норм, моя подруга так замуж вышла за иностранца.

А почему именно за иностранца?
Наши парни самые лучшие 👍

Рита
Гу

если баба симпатичная и адекватная, то нафик ей сз?) ее и так найдут) в реале

Ну конечно, в реале вы боитесь к такой подойти познакомиться.

Рита
Гость

Да нормально все з СЗ. Там просто пахать надо чтобы кого то толкового найти. У меня 2 с мамбы замуж вышли , одна с Тиндера. Я тоже по интернету с мужем познакомилась. Все мужья при хорошей работе , культурные , домоседы- семьянины. А где сейчас знакомится ? С плакатом ходить по улице ?
Просто надо понимать что там много уродов , так же как и в жизни. И всех надо отсеивать кто не подходит. Я пол года каждые выходные на свидания ходила , пока с мужем не познакомилась. 30% были реально больные , 30% искали токо секс. Ну а остальные вполне себе приличные нормальные мужчины. Просто кто по внешке не подходил , кто то по характеру. Но я не сдавалась и в итоге нашла то что хотела. Бывшие парни тоже все были с СЗ, и все было норм. Просто некоторые пообщаются с тремя первыми попавшими и говорят потому , вот там одни дураки. А вы не понимаете что мы вообще в мире дураков живем , и найти подходящего что в реале , что в сети одна и та да проблема. И надо не сдаваться просто, только что то он говорит не то , приглашает на первое свидание к себе - в блок его , и дальше поехала

Че вы сказки рассказываете?
На тиндере, в приложение для быстрых интим знакомств на один раз она нашла мужа? Не звезди 👎😄

Игорек
Гость

Вступайте в онлайн группы активного отдыха в рамках города. Вело, ролики, лыжи, хайкинг... Там, может

и зачем этим группам злобные неухоженные одинокие фемки? пожалей остальных участников то

бабий век 30 лет
Мистер Пельменная

Ты думаешь там типа женщины все выше среднего? Один разведенный сброд с требованиями, которые они не гнушаются сразу на страничке и выставлять 😁При этом старые, пузатые, рожавшие. С кучей детей, которых почему то я должен начать сразу обеспечивать)))
На СЗ уже нормальные мужчины не сидят.

я последний раз на епанных сз был в далеком 2005 году. с тех пор даже близко к ним не подхожу

бабий век 30 лет
Гость

Ну не знаю, Я знакомлюсь с мужчинами 32-38, неужели в таком возрасте не устали ещё от случайных связей и не хочется уже постоянную женщину? Пусть даже хоть и не для брака, но чтоб один постоянный партнёр ? Чай не мальчики уже

ты реально дура или притворяешься?

Гость
Рита

На тиндере, в приложение для быстрых интим знакомств на один раз она нашла мужа? Не звезди 👎😄

Я своего будущего мужа тоже нашла на Тиндере и ещё неск моих знакомых тоже там нашли пару:) у вас устаревшая инфа!

бабий век 30 лет
Гость

Мужики дэрьмо. Я секса хочу. А не с кем. Все страшные. Рожи колхозные. Быдла. А хочу как актёра

это твой уровень

бабий век 30 лет
Гость

Автор, ты видишь ответы местного муддла? Им вообще все равно с кем, лишь бы сунуть, смысл с одноклеточными вообще где либо знакомиться?

не всем. я с бабой за 30 с..ь не сяду

Гость

Езжайте на горнолыжку. Там много сноубордистов и лыжников. Сделайте вид что не умеете кататься и вот вам мужчины.

Гость
Гость

Я своего будущего мужа тоже нашла на Тиндере и ещё неск моих знакомых тоже там нашли пару:) у вас устаревшая инфа!

У меня тоже одна знакомая там нашла мужа, но он на 15 лет старше и стремный

Гость

СЗ это как клуб куда пускают всех подряд и конечно туда идёт весь сброд кого не пустили в приличные места. СЗ зарабатывают на том, что дают этому сброду иллюзию выбора. Хотите найти что то приличное, ищите клуб куда пускают не всех.

Гость
Рита

Если вы что то не можете , это не значит что другие такие же 🙂
Полно людей вокруг которые на СЗ нашли мужа / просто парня. А вы из тех кто судит по себе

Гость

Да, и меня звали, именно на суши и вино))) где их этому учат всех?) Хоть бы предпочтения спрашивали, может я пиццу люблю))

Гость
Мистер Пельменная

Ты думаешь там типа женщины все выше среднего? Один разведенный сброд с требованиями, которые они не гнушаются сразу на страничке и выставлять 😁При этом старые, пузатые, рожавшие. С кучей детей, которых почему то я должен начать сразу обеспечивать)))
На СЗ уже нормальные мужчины не сидят.

Почему мужчины всегда считают, что их обяжут обеспечивать каких- то детей или что они вообще должны это делать? У детей есть родные отцы чаще всего.. ну и вообще, не для того знакомятся с мужчинами нормальные женщины,
чтобы навязать ему своих детей ..

Гость
Гость

Ну не знаю, Я знакомлюсь с мужчинами 32-38, неужели в таком возрасте не устали ещё от случайных связей и не хочется уже постоянную женщину? Пусть даже хоть и не для брака, но чтоб один постоянный партнёр ? Чай не мальчики уже

У многих мужчин свои дети есть уже к этому возрасту или нет?

Гость

Автор, слава Богу у меня даже до этой мерзости не доходило, но тоже угнетало само нахождение на этом сайте. Что никто не пишет, если я пишу - никто не отвечает, при этом лайки сами ставят, первые🤷🏼‍♀️Переписка если и идёт - пару предложений и сразу спрашивают про секс, ну или могут чуть подождать, выпросить ТГ и спросить уже там…Много раз убеждалась, что СЗ рассадник именно очень тупых и озабоченных мужиков, бедных. Кто там вообще знакомится, бред

Гость
Гость

Ну мне 39. Если бы развелся - сидел бы на СЗ, потpaxивал бы PCП-х лет 30-ти, с вином и сушами. И никакие постоянные были бы не интересны. Но врал бы, конечно, что ищу настоящую любовь, отношалки и тп фигню. Сидящие там Ж как раз питают надежды встретить простодушного дурачкa для ЗАГСА.
ПыСы. Нет, я за здоровый брак, сам женат и до сих пор огонь между нами. Но не верю, что он бывает здоровым после 35.

Не поняла, вы не верите в здоровый брак, хотя он у вас есть?🤔

Гость
Гость

Автор, слава Богу у меня даже до этой мерзости не доходило, но тоже угнетало само нахождение на этом сайте. Что никто не пишет, если я пишу - никто не отвечает, при этом лайки сами ставят, первые🤷🏼‍♀️Переписка если и идёт - пару предложений и сразу спрашивают про секс, ну или могут чуть подождать, выпросить ТГ и спросить уже там…Много раз убеждалась, что СЗ рассадник именно очень тупых и озабоченных мужиков, бедных. Кто там вообще знакомится, бред

Лет 10-15 назад все ок там было, многие девушки знакомые за богатых и адекватных замуж выходили..потом тиндер появился, его тоже только хвалили, в основном...Может вы на приложениях для поиска секс- партнёра сидите?

Гость
Гость

Конечно, как брак может быть здоровым, если ты сам не в адеквате)

Гость
Гость

У меня холостой товарищ целенаправленно поeбывaeт PCП-х оттуда. Говорит, с ними легко, страстные, голодные. Главное потом вовремя слиться.

Байки старого деда)

Гость

Какая сама, такие тебе и мужчины. Руки у нее опускаются по клавиатуре бить))). Подняла *** и поехала на горных лыжах кататься, оделась с иголочки, вот и будут тебе другие

Гость
Шахматистка

Вы омерзительны . За обманутых женщин , которым вы обещали любовь итд , короче в уши лили , я заметила жизнь больно бьет . Женские слёзы боком выходят мужикам (наблюдения из жизни )

С нормальными этот да, не очень хорошо. Но 99% pcп врут о том, что им нужен мужчина. А по факту им нужен отец и снабженец. С ними ок. И дело не в нелепой справедливости какой-то. Просто от них не убудет, они эмоционально готовы к тому, что "тут не срослось".

Гость
Гость

У меня тоже одна знакомая там нашла мужа, но он на 15 лет старше и стремный

страшно представить, что они вообще нашли на этом тиндере) вышли как раз за тех жутких мужиков, как кого вообще никто не смотрел

Гость
Гость

Конечно, как брак может быть здоровым, если ты сам не в адеквате)

Да вроде он логично пишет. Что неадекватного?

Гость
Гость

Не поняла, вы не верите в здоровый брак, хотя он у вас есть?🤔

Он вроде пишет, что старому идти в ЗАГС - зашквар и глупость. Молодому - ок.

Гость
Гость

С нормальными этот да, не очень хорошо. Но 99% pcп врут о том, что им нужен мужчина. А по факту им нужен отец и снабженец. С ними ок. И дело не в нелепой справедливости какой-то. Просто от них не убудет, они эмоционально готовы к тому, что "тут не срослось".

Это очень подло. И никаких отцов они не ищут и снабженцев. Я вот , например, на дух не подпущу к своим детям чужого мужика. И денег не надо чужих, я гордая. Моих детей есть кому содержать без ваших копеек. И ,кстати, многие мужчины сами с удовольствием берут женщин с детьми. У меня много таких знакомых. Фу на вас

Гость
Гость

Я вообще в шоке с их ответов, такие убогие, обделенные эмоциональным интеллектом.

Ух-ты! А что это за птица такая загадочная? Эмоциональный интеллект... Почему-то в голове возник какой-то истерический научный сотрудник

Злобный Буратино
Гость

Нет , просто у таких мужчин низкий эмоциональный интеллект, у них мало потребности в близости, а вот в примитивном сексе потребность есть. И я встречала мужчин, которым изначально нужна семья любовь отношения, так что всех по себе не судите. Если у вашего окружения мужчин низкий уровень эмоционального интеллекта так это не повод для гордости.

Значит вам нужен рядом женственный мужчина или нетрадиционный, а не тестостероновый и мужественный.

А лучше вместе с женщиной жить, там манкости и эмоционального интеллекта, только жаль классического интеллекта мало.

Потребности у людей у всех одинаковые, особенно базовые.
У мужчин больше на единоличность, у женщин гнездование.

Гость
Гость

Это очень подло. И никаких отцов они не ищут и снабженцев. Я вот , например, на дух не подпущу к своим детям чужого мужика. И денег не надо чужих, я гордая. Моих детей есть кому содержать без ваших копеек. И ,кстати, многие мужчины сами с удовольствием берут женщин с детьми. У меня много таких знакомых. Фу на вас

Что подлого? Ей приятно, мне приятно. Никаких сцен, истерик, просто разойтись краями, на позитиве

Гость
Злобный Буратино

О да. 😄😄😄Примерно так. Правда даже внутри себя не употребляю такие термины. "Дают." Это мимолётная интрига, внезапная страсть и т.п. Если к этому не относится до похабного цинично, а чуток включать чувства, то оно и происходит чаще.