Гость
Статьи
Опускаются руки от …

Опускаются руки от знакомст на сз

Мало того что большинство мужчин там ниже среднего. Так ещё и буквально каждый зовёт на второе свидание приехать к нему домой на суши и вино...это просто уже как под копирку ...даже противно как то от …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, ты видишь ответы местного муддла? Им вообще все равно с кем, лишь бы сунуть, смысл с одноклеточными вообще где либо знакомиться?

Их все 30 летние хотят и агрессивно флиртут и они каждую бы по..ли,если хотели,но порядочные🤣

Гу

если баба симпатичная и адекватная, то нафик ей сз?) ее и так найдут) в реале

Гость
Гость

Вот. Тот мой товарищ, про которого я тут втираю - как раз актёр. Без денег. Но харизма и лицо. И загадочность.😁Забавный чел, иногда с ним пиво пару раз в год

Есть такие. Всю жизнь мечтающие о яркой жизни. Бедный и красивый как проклятие

Гость
Гость

Пхааа)) че за агрессивеый флирт ? тебе пару раз типа улыбнулись,внутренне еле сдерживая ржач,глядя на тебя ?

Пусть будет так, если тебе от этого приятно)

Гость
Гу

Да канешно найдут , прям ищут ее везде. И в магазине и дома когда она сериал смотрит

Гость
Гу

Я симпатичная,в реале одни женатики или разведенцы с детьми. Но на сз сидят все те же,только пи3дят,что холостые и бездетные

Гость
Аксиос

я про М пол в этой ситуации : разные ситуации есть , к примеру :скромен, замкнут. работает и хорошо зарабатывает..
Но с личной жизнью ..засада.
Так надежда есть в душЕ, деньги потратить не против ( а куда их ещё ?),
А такие , с прицепами , тут как тут, ты мой любимый!! и дети её--ой папа какой харошииий!!.
Сё, попал как кур в ощип...и ещё пару детишек настрогает .
А когда опомнится...

Я одного такого от загса отговорил. 👍лет 8 назад. Горжусь

Гость
Гость

Пусть будет так, если тебе от этого приятно)

Мне ультрафиолетово:)

Гу
Гость

Я симпатичная,в реале одни женатики или разведенцы с детьми. Но на сз сидят все те же,только пи3дят,что холостые и бездетные

с привлекательными внешне и не отталкивающими какими-то проявлениями на ура знакомятся везде

Гу
Гость

Да канешно найдут , прям ищут ее везде. И в магазине и дома когда она сериал смотрит

в магазине - легко. дома - вряд ли.

Гость

Не смешите , кому они нужны. Все нормальные в таком возрасте уже в семьях и с детьми

😔 Взгрустнулось немного.
Привет от ненормальных.

Гость
Гу

с привлекательными внешне и не отталкивающими какими-то проявлениями на ура знакомятся везде

И толку. То женат,то с детьми,то мдшник

Гость

Та большинство мужчин там ради секса и сидят. Радуйтесь, что не врут.

Гость
Гость

ну собственно большинство там ищут секс и для секса знакомятся

а ты думаешь это только на сайтах?) свободные мужики всегда и везде ищут секс!

Гость
Гость

Ну не знаю, Я знакомлюсь с мужчинами 32-38, неужели в таком возрасте не устали ещё от случайных связей и не хочется уже постоянную женщину? Пусть даже хоть и не для брака, но чтоб один постоянный партнёр ? Чай не мальчики уже

чтобы ты мне мозг имела своими бабскими разговорами нытьем и тд?

Гость
Гость

а ты думаешь это только на сайтах?) свободные мужики всегда и везде ищут секс!

И не свободные тоже:)

Аксиос
Гость

Я одного такого от загса отговорил. 👍лет 8 назад. Горжусь

Тут спасла, так в другом месте ещё круче вляпается..
НЕ спасла, а тока отсрочила.
Всё предопределено в мире.

Аксиос
Аксиос

Тут спасла, так в другом месте ещё круче вляпается..
НЕ спасла, а тока отсрочила.
Всё предопределено в мире.

Пардон, поторопился : М, канеш М.

Гость

У меня секса нет. Но хочу. Но вокруг мужики на 3 по 10 бальной шкале. Отстой. Такие морды..... Тупые, лошадиные, толстощекие. Нет фигуры. То пухляши, а то дрящи. Нет симпатичных

Гость

А я знакомились когда даже писать не хочу. Как стыдно. Мне предложил в машине. Секс. Даже без суши. Так я и не стала не с кем спать. Не знала я что доживу до этого. Мне попадались самые жадные и подлые. Так у меня и не было секса. Такой отстой мне писал

Шахматистка
Гость

если вам приходится искать на сз, то это и есть проблема, неинтересной тухлoй жизнью живете

Вот согласна на 100% нужно выходить в свет , жить полноценно , спортом заниматься , там и мужик найдётся

Гость

Ну не знаю, Я знакомлюсь с мужчинами 32-38, неужели в таком возрасте не устали ещё от случайных связей и не хочется уже постоянную женщину? Пусть даже хоть и не для брака, но чтоб один постоянный партнёр ? Чай не мальчики уже

Скорее там недавно освободившиеся от постоянной, на которой первый раз женились в 20-25 )

Гость
Гость

А я знакомились когда даже писать не хочу. Как стыдно. Мне предложил в машине. Секс. Даже без суши. Так я и не стала не с кем спать. Не знала я что доживу до этого. Мне попадались самые жадные и подлые. Так у меня и не было секса. Такой отстой мне писал

За суши ведь другое дело!

Шахматистка
Гость

Ну мне 39. Если бы развелся - сидел бы на СЗ, потpaxивал бы PCП-х лет 30-ти, с вином и сушами. И никакие постоянные были бы не интересны. Но врал бы, конечно, что ищу настоящую любовь, отношалки и тп фигню. Сидящие там Ж как раз питают надежды встретить простодушного дурачкa для ЗАГСА.
ПыСы. Нет, я за здоровый брак, сам женат и до сих пор огонь между нами. Но не верю, что он бывает здоровым после 35.

Вы омерзительны . За обманутых женщин , которым вы обещали любовь итд , короче в уши лили , я заметила жизнь больно бьет . Женские слёзы боком выходят мужикам (наблюдения из жизни )

Гость
Гу

Ерунда. Я могу на улицу выйти там только гопники сосели и сморчки на работе. Нет выбора.

Гость
Шахматистка

Вы омерзительны . За обманутых женщин , которым вы обещали любовь итд , короче в уши лили , я заметила жизнь больно бьет . Женские слёзы боком выходят мужикам (наблюдения из жизни )

У тебя такой круг общения. Подобное притягивает подобное.

Гость
Grendel

Да? А вы ожидали там найти миллионера, интеллектуала, романтика? Который мечтал именно о вас?
Другие находят себе спутницу до того как зарегиться в «приюте последней надежды».

Почему вы все пишите "а чего ты там ждала?" просто адекватного мужчину для общения. Неужели это так много. Деградация

Мистер Пельменная🥟
Шахматистка

Ой, да женщины мужикам еще почище чешут и врут)) Так что не надо ляля)

Гость
Шахматистка

Вот согласна на 100% нужно выходить в свет , жить полноценно , спортом заниматься , там и мужик найдётся

Точно. В свет. В магазин за пельменями. Там по дороге много молидных мужиков можно найти 👍👍👍во совет

Шахматистка
Гость

У тебя такой круг общения. Подобное притягивает подобное.

А это здесь при чем ...

Шахматистка
Мистер Пельменная🥟

Ой, да женщины мужикам еще почище чешут и врут)) Так что не надо ляля)

Не знаю . Я уже в отношениях довольно долгих . Всегда открыто говорила чего хочу , чего ожидаю , что дам сама , чтобы потом не было сюрпризов . Так нагло врать про любовь и трахать за суши .. дно . Себя надо уважать

Гость
Гость

чтобы ты мне мозг имела своими бабскими разговорами нытьем и тд?

Вы мозги гораздо больше сношаете своими жалобами на путена и плохого начальника.

Гость
Гость

Ну не замуж, Я сама за такого и не хочу. Но с первым встречным поперечным сразу в кровать? Фу...притом что там не красавцы

Они ещё с прицепом. Алиментами. Плешивые. С его мамулей противной. Ленивые. Жадные. Да пусть сидят на сайтах для взрослых. Не давать им секса. А то обнаглели

Гость

Женщины ищбадовплт мужчин. Избаловали. Секс даёте им и общение все нахаляву

Гость
Гость

Не общаться с ними. И. Еаса не давать. Пусть сидят на сайте для взрослых если не ценят

Шахматистка
Гость

Сообщение было удалено

Я молодая и мужчина у меня успешный .

Гость
Гость

А в чем прикол секса с малознакомой дамой? Плюс красивая на такое не согласится, это будет дама полной комплекции с внешностью на любителя .и в чем прикол?

Люди разные, и женщины полной комплекции могут как раз таки знать себе цену. У Вас какое-то неверное представление о женщинах. Вес не играет никакой роли. Да и большинству даже реальный секс не нужен, пофантазировать и только, ибо 90% сидит у жены под юбкой и дыхнуть в сторону другой даже боится.

Разобравшийся

ну кароч диваналежаки баб не устраивают, так что страдайте от озаботов))

Гость
Гу

кто и где, если она с утра до вечера на работе в каком-нибудь женском коллективе. а если она еще и начальница так к ней вообще за километр мужики не подойдут ибо она просто морально их сильнее и задавит. смотрю на многих и думаю...госпати что за тютя матютя...как с тобой жена то живет...

Гость
Гость

кто и где, если она с утра до вечера на работе в каком-нибудь женском коллективе. а если она еще и начальница так к ней вообще за километр мужики не подойдут ибо она просто морально их сильнее и задавит. смотрю на многих и думаю...госпати что за тютя матютя...как с тобой жена то живет...

Такие начальницы только в госструктурах типа регистратуры в поликлинике

Гость
Гость

Если на СЗ нет нормальных, зачем вообще там сидите?

А больше она никому не нужна, там копается - самолюбие тешит.
Иллюзия спроса на потасканную б/у тётку на СЗ

Шахматистка
Гость

Точно. В свет. В магазин за пельменями. Там по дороге много молидных мужиков можно найти 👍👍👍во совет

Пельмени как раз жрать не надо , если у вас свет это магазин с дешёвой пайкой , то для меня свет ночные клубы , рестораны . На разных спортивных мероприятиях хорошо знакомится , в спорт зале . Я например пару лет назад на теннис записалась , специально элитный клуб что бы познакомится и познакомилась . А если только за пельменями ходить , то да тогда проблема

Гость
Гость

Странно. Я без детей.

это все плюсы в 30 с хвостом?

женщина мечта

так они еще и ур од цы 155 ростиком , напористые. и начинают фотки еду слать

гостья
Гость

Ну а что нам то делать? Хорошим засидевшимся девушкам? Где знакомится?

в аэропорту, в командировке, на отдыхе, в спортклубе (на Наметкина в World class только взрослые 16+ там шанс встретить несемейных больше, чем в обычных клубах, опять же туда приходит публика, которая может себе это позволить), в клубах по интересам.
Я пока летаю через Стамбул в Москву, столько встречаю мужчин. Свободных. Мне это не надо (я - замужем), но от 30 и выше много интересных людей в самолете Стамбул - Москва. Лучше выбирать Туркиш Эйр (причина опять же публика более обеспеченная летает). Сделайте себе до бизнес класса апгрейд перед вылетом. Так дешевле и публика - мужчины есть приличные.
Вариантов МАССА

Grendel
Гость

Ну а что нам то делать? Хорошим засидевшимся девушкам? Где знакомится?

А где знакомятся все люди? Там, где они общаются на основе общих интересов. Как бы не принято подходить просто так на улице и просить телефончик лет этак в 30.
Кто-то знакомится в поездках. Кто-то- в тренажерке. Кто-то в танцевальной группе или на тематических курсах.
Главное, чтобы в общении обсуждались общие темы.

Grendel
гостья

в аэропорту, в командировке, на отдыхе, в спортклубе (на Наметкина в World class только взрослые 16+ там шанс встретить несемейных больше, чем в обычных клубах, опять же туда приходит публика, которая может себе это позволить), в клубах по интересам.
Я пока летаю через Стамбул в Москву, столько встречаю мужчин. Свободных. Мне это не надо (я - замужем), но от 30 и выше много интересных людей в самолете Стамбул - Москва. Лучше выбирать Туркиш Эйр (причина опять же публика более обеспеченная летает). Сделайте себе до бизнес класса апгрейд перед вылетом. Так дешевле и публика - мужчины есть приличные.
Вариантов МАССА

И всех любителей бизнес-класса безумно привлекают бюджетницы, которые лихорадочно прикидывают смогут ли они дожить до зарплаты если сядут в такси.

Гость
Гость

Засидевшийся 40летние "девушки" уже знакомятся не с мужчинами, а с подвальными кошаками

Мне 45, скоро выхожу замуж в третий раз за классного мужика, которого встретила на сз :)

Злобный Буратино

Тëтка тебе сколько лет, пора уже быть мудрее, хитрее.

Те мужчины, что в семьях тоже секс искали, а не отношениях.

Выбирай наиболее интересных и подходящих для тебя и танцуйте, он тебя на интим раскручивает, ухаживает, вы его на отношения, в перспективе на семью раскручиваете. Брачные игры называются. Мужчины сначала ищут интим, потом влюбляются. Изначально все хотят просто приятно провести время.

Гу
Гость

пффф...при чем здесь ее соц статус)) это она в своем коллективе, на раб месте начальница) а в обыденной жизни - она обычная женщина) да и потом... ну раб день ведь заканчивается. можно зайти в кафе, к примеру, в тц. там мужчин довольно