Гость
Статьи
Опускаются руки от …

Опускаются руки от знакомст на сз

Мало того что большинство мужчин там ниже среднего. Так ещё и буквально каждый зовёт на второе свидание приехать к нему домой на суши и вино...это просто уже как под копирку ...даже противно как то от этих мужиков , первую встречную уже тянут в кровать ...

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

сразу в ЗАГС и другие ништяки должны ?
Так ?

Гость

ну собственно большинство там ищут секс и для секса знакомятся

Мистер Пельменная

Ты думаешь там типа женщины все выше среднего? Один разведенный сброд с требованиями, которые они не гнушаются сразу на страничке и выставлять 😁При этом старые, пузатые, рожавшие. С кучей детей, которых почему то я должен начать сразу обеспечивать)))
На СЗ уже нормальные мужчины не сидят.

Гость

Если на СЗ нет нормальных, зачем вообще там сидите?

Гость
Гость

ну собственно большинство там ищут секс и для секса знакомятся

Ну не знаю, Я знакомлюсь с мужчинами 32-38, неужели в таком возрасте не устали ещё от случайных связей и не хочется уже постоянную женщину? Пусть даже хоть и не для брака, но чтоб один постоянный партнёр ? Чай не мальчики уже

Аксиос
Гость

Ну не знаю, Я знакомлюсь с мужчинами 32-38, неужели в таком возрасте не устали ещё от случайных связей и не хочется уже постоянную женщину? Пусть даже хоть и не для брака, но чтоб один постоянный партнёр ? Чай не мальчики уже

Я вас умоляю !!!
Ржунимагу !
Святая наивность ...😊

Гость
Гость

этот вопрос лучше задать им. может они как раз из постоянных отношений только и вылезли недавно

Гость
Гость

этот вопрос лучше задать им. может они как раз из постоянных отношений только и вылезли недавно

Не смешите , кому они нужны. Все нормальные в таком возрасте уже в семьях и с детьми

Ну а кого Вы рассчитывали найти на сайтах знакомств? Интеллигенты и джентльмены там не обитают практически

Афина Паллада

Автор, А ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ САЙТА ЗНАКОМСТВ? что вам замуж сразу предложат, там за этим и сидят

Grendel

Да? А вы ожидали там найти миллионера, интеллектуала, романтика? Который мечтал именно о вас?
Другие находят себе спутницу до того как зарегиться в «приюте последней надежды».

Афина Паллада
Гость

Не смешите , кому они нужны. Все нормальные в таком возрасте уже в семьях и с детьми

тогда уйдите с СЗ и ищите норм мужика

Аксиос
Афина Паллада

тогда уйдите с СЗ и ищите норм мужика

👍

Гость
Афина Паллада

Автор, А ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ САЙТА ЗНАКОМСТВ? что вам замуж сразу предложат, там за этим и сидят

Ну не замуж, Я сама за такого и не хочу. Но с первым встречным поперечным сразу в кровать? Фу...притом что там не красавцы

Мистер Пельменная
Гость

Ну не замуж, Я сама за такого и не хочу. Но с первым встречным поперечным сразу в кровать? Фу...притом что там не красавцы

Ты сама обеспеченная красотка?)

Гость
Grendel

Да? А вы ожидали там найти миллионера, интеллектуала, романтика? Который мечтал именно о вас?
Другие находят себе спутницу до того как зарегиться в «приюте последней надежды».

Ну а что нам то делать? Хорошим засидевшимся девушкам? Где знакомится?

Гость
Гость

ну не все. у меня друг работает очень много и у него мужской коллектив, мужчина очень порядочный, хорошо зарабатывает, скромный, воспитанный, со своим жильем, машиной, но девушку не нашел - пытался на сз знакомиться но там ему одни женщины с детьми попадались, которым нужен европейский паспорт.

у вас от этого руки опускаются??? вы прикалываетесь?
Ну зовут и зовут. Пусть дальше напрягаются.
Ниже среднего - ну ок, бывает

Афина Паллада
Гость

девушка там мужики СНИМАЮТ БАБ, сз для мужчины это поиск секса, из дома)) а у нас дамы ищут там серьезные отношения

Гость
Гость

ну не все. у меня друг работает очень много и у него мужской коллектив, мужчина очень порядочный, хорошо зарабатывает, скромный, воспитанный, со своим жильем, машиной, но девушку не нашел - пытался на сз знакомиться но там ему одни женщины с детьми попадались, которым нужен европейский паспорт.

Странно. Я без детей.

Мистер Пельменная
Афина Паллада

девушка там мужики СНИМАЮТ БАБ, сз для мужчины это поиск секса, из дома)) а у нас дамы ищут там серьезные отношения

Там большинство дам ищет кошелек для себя и своих детей. Зарегься мужиком, проверь как дела)

Гость
Lezz

у вас от этого руки опускаются??? вы прикалываетесь?
Ну зовут и зовут. Пусть дальше напрягаются.
Ниже среднего - ну ок, бывает

Ну так хочется же самой тоже кого то найти. А так уже знаешь что он после первого - второго свидания напишет тебе...

Гость
Гость

Ну мне 39. Если бы развелся - сидел бы на СЗ, потpaxивал бы PCП-х лет 30-ти, с вином и сушами. И никакие постоянные были бы не интересны. Но врал бы, конечно, что ищу настоящую любовь, отношалки и тп фигню. Сидящие там Ж как раз питают надежды встретить простодушного дурачкa для ЗАГСА.
ПыСы. Нет, я за здоровый брак, сам женат и до сих пор огонь между нами. Но не верю, что он бывает здоровым после 35.

Гость
Гость

Через пару лет они уже разведенные

Гость
Афина Паллада

Ой не смешите думаете так и разбежались им кто то давать..там кто покрасивее все ищут богатого или спонсора, обычные девушки ищут отношения, а разведённые ищут нового папу детям. Кого там снимать ??? ?? Разве что за деньги кого то и найдут

Гость

ну не сиди там, дались тебе эти знакомства

Гость
Гость

Ну так хочется же самой тоже кого то найти. А так уже знаешь что он после первого - второго свидания напишет тебе...

если вам приходится искать на сз, то это и есть проблема, неинтересной тухлoй жизнью живете

Гость
Гость

Засидевшийся 40летние "девушки" уже знакомятся не с мужчинами, а с подвальными кошаками

Гость
Гость

Вступайте в онлайн группы активного отдыха в рамках города. Вело, ролики, лыжи, хайкинг... Там, может

Гость
Гость

Вступайте в онлайн группы активного отдыха в рамках города. Вело, ролики, лыжи, хайкинг... Там, может

так это самой надо быть активной и кататься на лыжах великах

Аксиос
Гость

НЕ знакомиться нужно ..а...общаться вживую.
В реале такскать.

Гость
Гость

Ой не смешите думаете так и разбежались им кто то давать..там кто покрасивее все ищут богатого или спонсора, обычные девушки ищут отношения, а разведённые ищут нового папу детям. Кого там снимать ??? ?? Разве что за деньги кого то и найдут

У меня холостой товарищ целенаправленно поeбывaeт PCП-х оттуда. Говорит, с ними легко, страстные, голодные. Главное потом вовремя слиться.

Гость
Гость

Ну мне 39. Если бы развелся - сидел бы на СЗ, потpaxивал бы PCП-х лет 30-ти, с вином и сушами. И никакие постоянные были бы не интересны. Но врал бы, конечно, что ищу настоящую любовь, отношалки и тп фигню. Сидящие там Ж как раз питают надежды встретить простодушного дурачкa для ЗАГСА.
ПыСы. Нет, я за здоровый брак, сам женат и до сих пор огонь между нами. Но не верю, что он бывает здоровым после 35.

И вы думаете нормальная девушка вот так будет шататся по чужим квартирам с чуваками ?

Гость
Гость

И вы думаете нормальная девушка вот так будет шататся по чужим квартирам с чуваками ?

Такой нужно сказать, что готов содержать ее и ее 40 кошек. В этот же день даст

Гость
Гость

Такой нужно сказать, что готов содержать ее и ее 40 кошек. В этот же день даст

Не смешите ,за просто сказать никто не даст. Нужно хотя бы пыль в глаза пустить хорошим рестораном и букетом. Они же не совсем дуры

Гость

пусть пишет что угодно. Вы после перовго свидания прям сразу готовы с ним в отношения вступить?
а звать... Они всех зовут

Афина Паллада
Мистер Пельменная

Там большинство дам ищет кошелек для себя и своих детей. Зарегься мужиком, проверь как дела)

может, я не знаю я семейная)) но что мужчины снимают девок это да

Гость
Гость

Не смешите ,за просто сказать никто не даст. Нужно хотя бы пыль в глаза пустить хорошим рестораном и букетом. Они же не совсем дуры

Большинство дуры, да к примеру сколько брачных аферистов на СЗ

Афина Паллада
Гость

не смешу

Афина Паллада
Гость

разбежались и дают)

Гость
Гость

Кому они нужны на постоянно?Один сброд с голой задницей.Ищут лохушек на раз-другой.

Афина Паллада
Гость

вот вас как раз так и снимают а вы противитесь)))

Гость
Гость

Нет, нормальная ещё 5-10 лет подождёт. Надо беречь себя хотя бы до 45.

Афина Паллада
Гость

У меня холостой товарищ целенаправленно поeбывaeт PCП-х оттуда. Говорит, с ними легко, страстные, голодные. Главное потом вовремя слиться.

)

Гость
Гость

Зачем пытаться искать нормального в куче невостребышей или разведенцев?Очевидно же,что его там нет.

Гость
Афина Паллада

разбежались и дают)

Да никого они там не снимают, клянчат секс это да. Но реально кого то снять там сложно . Иначе они бы не выклянчивали этот секс с такой настойчивостью

Гость
Афина Паллада

вот вас как раз так и снимают а вы противитесь)))

Снимать и выклянчивать это разные вещи

Афина Паллада
Гость

Да никого они там не снимают, клянчат секс это да. Но реально кого то снять там сложно . Иначе они бы не выклянчивали этот секс с такой настойчивостью

у меня знакомая раньше с мамбы не вылазила пока замуж не вышла, так и бегала на потрахушки к дядям на машинах, а мужа своего в магазине бытовой техники встретила)))

Гость
Гость

Нет, нормальная ещё 5-10 лет подождёт. Надо беречь себя хотя бы до 45.

Так а зачем ей так воландатся на шару? Тогда уже проще сделать это своей профессией

Афина Паллада
Гость

так что я знаю о чем пишу)) да и не только та знаемая таких знакомых не мало было