Мало того что большинство мужчин там ниже среднего. Так ещё и буквально каждый зовёт на второе свидание приехать к нему домой на суши и вино...это просто уже как под копирку ...даже противно как то от этих мужиков , первую встречную уже тянут в кровать ...
сразу в ЗАГС и другие ништяки должны ?
Так ?
ну собственно большинство там ищут секс и для секса знакомятся
Ты думаешь там типа женщины все выше среднего? Один разведенный сброд с требованиями, которые они не гнушаются сразу на страничке и выставлять 😁При этом старые, пузатые, рожавшие. С кучей детей, которых почему то я должен начать сразу обеспечивать)))
На СЗ уже нормальные мужчины не сидят.
Если на СЗ нет нормальных, зачем вообще там сидите?
Ну не знаю, Я знакомлюсь с мужчинами 32-38, неужели в таком возрасте не устали ещё от случайных связей и не хочется уже постоянную женщину? Пусть даже хоть и не для брака, но чтоб один постоянный партнёр ? Чай не мальчики уже
этот вопрос лучше задать им. может они как раз из постоянных отношений только и вылезли недавно
Ну а кого Вы рассчитывали найти на сайтах знакомств? Интеллигенты и джентльмены там не обитают практически
Автор, А ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ САЙТА ЗНАКОМСТВ? что вам замуж сразу предложат, там за этим и сидят
Да? А вы ожидали там найти миллионера, интеллектуала, романтика? Который мечтал именно о вас?
Другие находят себе спутницу до того как зарегиться в «приюте последней надежды».
ну не все. у меня друг работает очень много и у него мужской коллектив, мужчина очень порядочный, хорошо зарабатывает, скромный, воспитанный, со своим жильем, машиной, но девушку не нашел - пытался на сз знакомиться но там ему одни женщины с детьми попадались, которым нужен европейский паспорт.
у вас от этого руки опускаются??? вы прикалываетесь?
Ну зовут и зовут. Пусть дальше напрягаются.
Ниже среднего - ну ок, бывает
ну не все. у меня друг работает очень много и у него мужской коллектив, мужчина очень порядочный, хорошо зарабатывает, скромный, воспитанный, со своим жильем, машиной, но девушку не нашел - пытался на сз знакомиться но там ему одни женщины с детьми попадались, которым нужен европейский паспорт.
Странно. Я без детей.
Ну не знаю, Я знакомлюсь с мужчинами 32-38, неужели в таком возрасте не устали ещё от случайных связей и не хочется уже постоянную женщину? Пусть даже хоть и не для брака, но чтоб один постоянный партнёр ? Чай не мальчики уже
Ну мне 39. Если бы развелся - сидел бы на СЗ, потpaxивал бы PCП-х лет 30-ти, с вином и сушами. И никакие постоянные были бы не интересны. Но врал бы, конечно, что ищу настоящую любовь, отношалки и тп фигню. Сидящие там Ж как раз питают надежды встретить простодушного дурачкa для ЗАГСА.
ПыСы. Нет, я за здоровый брак, сам женат и до сих пор огонь между нами. Но не верю, что он бывает здоровым после 35.
девушка там мужики СНИМАЮТ БАБ, сз для мужчины это поиск секса, из дома)) а у нас дамы ищут там серьезные отношения
Ой не смешите думаете так и разбежались им кто то давать..там кто покрасивее все ищут богатого или спонсора, обычные девушки ищут отношения, а разведённые ищут нового папу детям. Кого там снимать ??? ?? Разве что за деньги кого то и найдут
ну не сиди там, дались тебе эти знакомства
Ой не смешите думаете так и разбежались им кто то давать..там кто покрасивее все ищут богатого или спонсора, обычные девушки ищут отношения, а разведённые ищут нового папу детям. Кого там снимать ??? ?? Разве что за деньги кого то и найдут
У меня холостой товарищ целенаправленно поeбывaeт PCП-х оттуда. Говорит, с ними легко, страстные, голодные. Главное потом вовремя слиться.
Ну мне 39. Если бы развелся - сидел бы на СЗ, потpaxивал бы PCП-х лет 30-ти, с вином и сушами. И никакие постоянные были бы не интересны. Но врал бы, конечно, что ищу настоящую любовь, отношалки и тп фигню. Сидящие там Ж как раз питают надежды встретить простодушного дурачкa для ЗАГСА.
ПыСы. Нет, я за здоровый брак, сам женат и до сих пор огонь между нами. Но не верю, что он бывает здоровым после 35.
И вы думаете нормальная девушка вот так будет шататся по чужим квартирам с чуваками ?
Кому они нужны на постоянно?Один сброд с голой задницей.Ищут лохушек на раз-другой.
Да никого они там не снимают, клянчат секс это да. Но реально кого то снять там сложно . Иначе они бы не выклянчивали этот секс с такой настойчивостью
у меня знакомая раньше с мамбы не вылазила пока замуж не вышла, так и бегала на потрахушки к дядям на машинах, а мужа своего в магазине бытовой техники встретила)))