Еще существуют порядочные девушки,которые берегут себя до брака?
Или этот вид уже вымер?
верно вас понимаю, то есть если вам попадётся умная, красивая ,ухоженная, образованная девушка ,но она не будет девственницей вы с ней встречаться и строить семью, не будете?
Вы меня верно понимаете)
Таких много попадается,но вот не могу я переступить через себя,так воспитали,личность уже сформирована,а потом жить несчастным,а зачем?
Будет ли с тобой девушка бревном или нет зависит от чувств. Да, опыта может не быть, но если у обоих есть страсть и желание, то секс будет приятен
😬В подростковом и раннем юношеском возрасте, если хоть один из них что то более менее стоит. Иначе труба. Один из них девственник старше 25 тоже труба. Такова жизнь.
Сообщение было удалено
Не соглашусь,не которым людям просто приятно быть первым , понятно, что это более ответственнее, и в этот момент ты больше думаешь не о своём удовольствии, а о девушке, чтобы ей было менее больно, НО свой шарм имеется
Опять же для кого-то это важно ,для кого-то нет... Все мужчины и женщины, разные
Не соглашусь,не которым людям просто приятно быть первым , понятно, что это более ответственнее, и в этот момент ты больше думаешь не о своём удовольствии, а о девушке, чтобы ей было менее больно, НО свой шарм имеется
Опять же для кого-то это важно ,для кого-то нет... Все мужчины и женщины, разные
Ок, психологически для некоторых это очень важно. Признаю.
Порядочная девушка - это та, которая держит слово и выполняет взятые на себя обязательства. Таких действительно почти не осталось.
Порядочные девушки — это которые со всеми по порядку? Да полно таких.
Сообщение было удалено
Автор, ты видно не понял. Это всё, ты помечен Продавщицей, она тебя уже считай забрала
Сообщение было удалено
Вариативность не всегда гарантирует лучший результат,по вашей логики можно и половую дифференциацию убрать,станет х2🫣
Простите ,что скажу это ,но менять религию только из-за того что вы хотите девушку девственницу ,это очень странно
Я бы на за что в жизни не отреклась от своей веры
Я скорее сейчас не верующий,и очень скептически отношусь к православию и христианству в целом ,в исламе есть большой плюс что между тобой и Богом нет посредников.
Порядочные девушки ищут того, кто полюбит их как личность, а не за наличие пленки, поэтому не говорят о своей девственности, чтобы отсеять плeночников и всяких больных на голову извращенцев, а говорят, когда хорошо узнали человека и говорят ближе к делу. "берегут себя до брака" - это только жертвы религий и прочего деббилизма.
порядочность заключается совсем не в этом, можно не иметь партнеров но быть последней овцой. да и зачем вам тот факт что девка "береженая," потешить свое эго историями какой вы секс гегант в надежде на то,что другого то она не знает. поднимайте себе самооценку)
Порядочные девушки ищут того, кто полюбит их как личность, а не за наличие пленки, поэтому не говорят о своей девственности, чтобы отсеять плeночников и всяких больных на голову извращенцев, а говорят, когда хорошо узнали человека и говорят ближе к делу. "берегут себя до брака" - это только жертвы религий и прочего деббилизма.
Понятно,получается тут замкнутый круг,ты со своим интеллектом,эмпатией и внешкой должен тупо перебирать пока не попадется подходящий человек?Да,разобью много сердец,да будет плохо,но разве есть другой выход?
порядочность заключается совсем не в этом, можно не иметь партнеров но быть последней овцой. да и зачем вам тот факт что девка "береженая," потешить свое эго историями какой вы секс гегант в надежде на то,что другого то она не знает. поднимайте себе самооценку)
У меня с самооценкой все хорошо,это дано от семьи и уже на этапе формирование личности.
Ну разные бывают , согласна
Есть с с тараканами,а кто без них?!
Просто у мусульманских женщин религия и воспитание является ограничением
А бывает ,что девушка сама по себе не настроена на "пополнение"списка,другие приоритеты,все люди разнын🤗
Я в одной из мусульманских республик 15 лет прожил, знаю кое-что за их уклад. Так вот, зачастую нетронутые девушки у них — это когда они только в одном месте нетронутые, во всех остальных местах их нежного девичьего организма, где девственной плевы не предусмотрено, это может оказаться далеко от действительности. ЕВПОЧЯ.
Берегла. Первый раз был с любимым в 25 лет, сейчас 28. Ухаживали много, но я однолюб, ждала своего человека. Если расстанемся - новых отношений заводить не хочу, очень боюсь этого. Люблю. Смешно читать местные комменты, многие девушки пишут, сколько должен зарабатывать, как должен вести себя. Но если человека любишь - то любишь любым. Однажды мой попал в аварию и было еще непонятно, сможет вообще ходить или нет, и помню сидела и думала, вообще плевать, главное чтобы дивой. Работа есть, деньги есть - я его прокормить смогу. Обошлось, конечно, но я тогда многое поняла. Про то, насколько сильно мне нужен именно этот человек. Неважно в каком состоянии и аакой ценой. Просто его присутствие в моей жизни - это самое дорогое.
Понятно,получается тут замкнутый круг,ты со своим интеллектом,эмпатией и внешкой должен тупо перебирать пока не попадется подходящий человек?Да,разобью много сердец,да будет плохо,но разве есть другой выход?
По любви надо спать, а не "тупо перебирать." Если не встретил любовь, то лучше всю жизнь быть девственником, чем сношаться с кем попало.
Берегла. Первый раз был с любимым в 25 лет, сейчас 28. Ухаживали много, но я однолюб, ждала своего человека. Если расстанемся - новых отношений заводить не хочу, очень боюсь этого. Люблю. Смешно читать местные комменты, многие девушки пишут, сколько должен зарабатывать, как должен вести себя. Но если человека любишь - то любишь любым. Однажды мой попал в аварию и было еще непонятно, сможет вообще ходить или нет, и помню сидела и думала, вообще плевать, главное чтобы дивой. Работа есть, деньги есть - я его прокормить смогу. Обошлось, конечно, но я тогда многое поняла. Про то, насколько сильно мне нужен именно этот человек. Неважно в каком состоянии и аакой ценой. Просто его присутствие в моей жизни - это самое дорогое.
Не верю ,что такие как вы еще существуют…
Уважаемый автор , можно подытожить всё выше сказанное
1. Возможно ли встретить целомудренную, умную девушку в наше время? -Конечно( Р.s. для этого не надо менять свою религию)
2. Понравитесь ли вы такой девушке? -Конечно .
Кому может не понравиться умный,добрый,симпатичный,чувствующий мужчина?!
Желаю Вам открыть свое сердце 💓 ,любить и быть любимым🤗🥰😘
Уважаю . Мужчина.
автор, сколько готовы терпеть до брака без секаса?)
Хорошо написали. И вообще отлично, если и в жизни так. Главное, любовь с влюблённостью не путайте.
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Это 40 летняя девственница с шизухой. Ей никто не дает
3 года в браке, а туда же учить всех как правильно......
Вот золотую свадьбу отметите, тогда и говорите
Почему вы так думаете?
Ну по доходу сейчас около 1,6 млн в месяц выходит после уплаты налогов,по образованности был одним из самых умных в своем потоке бюджетников,по красоте есть внимание со стороны женского пола,не только в России,когда отдыхаю зарубежом тоже,так как регулярно занимаюсь спортом.
Двачер опять серит выдумывая истории про то, что он богатый, красивый и т.д
Спешите видеть!
Есть , но вы не там ищите, вы же их в ночных клубах не встретите😌
Алло!! Двачеры, инцелы, омежки, мдшники, расологи тусуются здесь много лет. Все эти мужчины, которые тут создают темы и отвечают: это даже не мужчины в привычном понимании.
Это обычные малолетние неудачники, которые пытаются в тролленг. Эдакий ***
Алло!! Двачеры, инцелы, омежки, мдшники, расологи тусуются здесь много лет. Все эти мужчины, которые тут создают темы и отвечают: это даже не мужчины в привычном понимании.
Это обычные малолетние неудачники, которые пытаются в тролленг. Эдакий ***
Он-то понятно, но вот последнее время чаще и чаще, уже пару раз на горячем (использовании двачерского лексикона) поймала тут
Сообщение было удалено
именно, надо учиться заниматься сексом и предохраняться, а так же обучать культуре секса, где необходимо иметь справки о наличии полового здоровья. и это нормально. куда хуже, когда девченка чиста
невинна и наивна ,а ей попадается спидозный какой нибуть, вот это реальная проблема. так что в таких знаниях одни плюсы)