Гость
Статьи
Еще существуют …

Еще существуют порядочные девушки?

Еще существуют порядочные девушки,которые берегут себя до брака?
Или этот вид уже вымер?

Автор
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алена

верно вас понимаю, то есть если вам попадётся умная, красивая ,ухоженная, образованная девушка ,но она не будет девственницей вы с ней встречаться и строить семью, не будете?

Неплохо.

Гость
Алена

верно вас понимаю, то есть если вам попадётся умная, красивая ,ухоженная, образованная девушка ,но она не будет девственницей вы с ней встречаться и строить семью, не будете?

Вы меня верно понимаете)
Таких много попадается,но вот не могу я переступить через себя,так воспитали,личность уже сформирована,а потом жить несчастным,а зачем?

Разобравшийся

все девственицы и девственики бревна априори.

Будет ли с тобой девушка бревном или нет зависит от чувств. Да, опыта может не быть, но если у обоих есть страсть и желание, то секс будет приятен

Разобравшийся
Разобравшийся

все девственицы и девственики бревна априори.

отличия лишь в том что девственники/девственицы в 20 ещё могут избавиться от своей бревночистости, то у поздних, всё не исправляется.

Разобравшийся
Черт с горы

Будет ли с тобой девушка бревном или нет зависит от чувств. Да, опыта может не быть, но если у обоих есть страсть и желание, то секс будет приятен

😬В подростковом и раннем юношеском возрасте, если хоть один из них что то более менее стоит. Иначе труба. Один из них девственник старше 25 тоже труба. Такова жизнь.

Гость
Пакетик

Тогда вылавливайте около школы какую-нибудь дурочку
Но не факт, что вы ей будете интересны

Ну может искать среди культур,где все еще семья имеет ценность,в России крайне низкая вероятность найти такого человека на всю жизнь,и у кого будет такая же установка на семью.

Разобравшийся

Сообщение было удалено

Не соглашусь,не которым людям просто приятно быть первым , понятно, что это более ответственнее, и в этот момент ты больше думаешь не о своём удовольствии, а о девушке, чтобы ей было менее больно, НО свой шарм имеется
Опять же для кого-то это важно ,для кого-то нет... Все мужчины и женщины, разные

Разобравшийся
Алена

Не соглашусь,не которым людям просто приятно быть первым , понятно, что это более ответственнее, и в этот момент ты больше думаешь не о своём удовольствии, а о девушке, чтобы ей было менее больно, НО свой шарм имеется
Опять же для кого-то это важно ,для кого-то нет... Все мужчины и женщины, разные

Ок, психологически для некоторых это очень важно. Признаю.

Порядочная девушка - это та, которая держит слово и выполняет взятые на себя обязательства. Таких действительно почти не осталось.

Гость

Порядочные девушки — это которые со всеми по порядку? Да полно таких.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты видно не понял. Это всё, ты помечен Продавщицей, она тебя уже считай забрала

Гость
Разобравшийся

Сообщение было удалено

Вариативность не всегда гарантирует лучший результат,по вашей логики можно и половую дифференциацию убрать,станет х2🫣

Гость

Порядочные девушки — это которые со всеми по порядку? Да полно таких.

Таких не бывает.

Гость
Гость

А если принять ислам?

Пояндекси "мем принять ислам", а потом подумой, надо ли оно тебе.

Гость
Гость

Пояндекси "мем принять ислам", а потом подумой, надо ли оно тебе.

Почему нет,у них хотя бы есть какой-то порядок в семье…
Может действительно меня к этому сама судьба направляет…

Гость
maifaiisha

🤨 пахнет…. п

Да не пахнет, а прям на всю комнату воняет!

Гость

Простите ,что скажу это ,но менять религию только из-за того что вы хотите девушку девственницу ,это очень странно
Я бы на за что в жизни не отреклась от своей веры

Разобравшийся
Гость

Вариативность не всегда гарантирует лучший результат,по вашей логики можно и половую дифференциацию убрать,станет х2🫣

Как бы да. Чисто логически станет x2)) при условии что ребёнка не хотят. Другое дело что физиологически половую дифференциацию не убрать

Гость
Алена

Простите ,что скажу это ,но менять религию только из-за того что вы хотите девушку девственницу ,это очень странно
Я бы на за что в жизни не отреклась от своей веры

Я скорее сейчас не верующий,и очень скептически отношусь к православию и христианству в целом ,в исламе есть большой плюс что между тобой и Богом нет посредников.

Гость

Порядочные девушки ищут того, кто полюбит их как личность, а не за наличие пленки, поэтому не говорят о своей девственности, чтобы отсеять плeночников и всяких больных на голову извращенцев, а говорят, когда хорошо узнали человека и говорят ближе к делу. "берегут себя до брака" - это только жертвы религий и прочего деббилизма.

Гость
Разобравшийся

Как бы да. Чисто логически станет x2)) при условии что ребёнка не хотят. Другое дело что физиологически половую дифференциацию не убрать

Ну сейчас и ребенка с суррогатной матерью заделать могут,и физиологически все меняют…вот поэтому ,кажется,пора сойти с этой планеты……

сладкая булка с маком

порядочность заключается совсем не в этом, можно не иметь партнеров но быть последней овцой. да и зачем вам тот факт что девка "береженая," потешить свое эго историями какой вы секс гегант в надежде на то,что другого то она не знает. поднимайте себе самооценку)

Гость
Гость

Порядочные девушки ищут того, кто полюбит их как личность, а не за наличие пленки, поэтому не говорят о своей девственности, чтобы отсеять плeночников и всяких больных на голову извращенцев, а говорят, когда хорошо узнали человека и говорят ближе к делу. "берегут себя до брака" - это только жертвы религий и прочего деббилизма.

Понятно,получается тут замкнутый круг,ты со своим интеллектом,эмпатией и внешкой должен тупо перебирать пока не попадется подходящий человек?Да,разобью много сердец,да будет плохо,но разве есть другой выход?

Гость
сладкая булка с маком

порядочность заключается совсем не в этом, можно не иметь партнеров но быть последней овцой. да и зачем вам тот факт что девка "береженая," потешить свое эго историями какой вы секс гегант в надежде на то,что другого то она не знает. поднимайте себе самооценку)

У меня с самооценкой все хорошо,это дано от семьи и уже на этапе формирование личности.

Гость
Алена

Ну разные бывают , согласна
Есть с с тараканами,а кто без них?!
Просто у мусульманских женщин религия и воспитание является ограничением
А бывает ,что девушка сама по себе не настроена на "пополнение"списка,другие приоритеты,все люди разнын🤗

Я в одной из мусульманских республик 15 лет прожил, знаю кое-что за их уклад. Так вот, зачастую нетронутые девушки у них — это когда они только в одном месте нетронутые, во всех остальных местах их нежного девичьего организма, где девственной плевы не предусмотрено, это может оказаться далеко от действительности. ЕВПОЧЯ.

Гость
Гость

Не без греха,но на количество никогда не работал,а за всех прошлых не стыдно.

Вот и себе найди такую, которая не без греха, но на количество никогда не работала, а за всех прошлых ей не стыдно. И будет у вас паритет. И мозг парить никому на форуме своими загонами не придётся.

Гость

Берегла. Первый раз был с любимым в 25 лет, сейчас 28. Ухаживали много, но я однолюб, ждала своего человека. Если расстанемся - новых отношений заводить не хочу, очень боюсь этого. Люблю. Смешно читать местные комменты, многие девушки пишут, сколько должен зарабатывать, как должен вести себя. Но если человека любишь - то любишь любым. Однажды мой попал в аварию и было еще непонятно, сможет вообще ходить или нет, и помню сидела и думала, вообще плевать, главное чтобы дивой. Работа есть, деньги есть - я его прокормить смогу. Обошлось, конечно, но я тогда многое поняла. Про то, насколько сильно мне нужен именно этот человек. Неважно в каком состоянии и аакой ценой. Просто его присутствие в моей жизни - это самое дорогое.

Гость
Гость

Понятно,получается тут замкнутый круг,ты со своим интеллектом,эмпатией и внешкой должен тупо перебирать пока не попадется подходящий человек?Да,разобью много сердец,да будет плохо,но разве есть другой выход?

По любви надо спать, а не "тупо перебирать." Если не встретил любовь, то лучше всю жизнь быть девственником, чем сношаться с кем попало.

Гость
Гость

Я не спорю, может, твоё время пришло и судьба тебя действительно к этому направляет. Только ты мем пояндексить забыл.

Гость
Гость

Я скорее сейчас не верующий,и очень скептически отношусь к православию и христианству в целом ,в исламе есть большой плюс что между тобой и Богом нет посредников.

Тогда тебе к баптистам или другим каким-нибудь протестантам. У них тоже посредников нет. И они христиане.

Гость
Гость

Ну почему же,это вы так решили?
Просто буду искать в другой стране,если в этой не получится…

Всё верно. Обратись в 3-4 специализированных агентства, и выбирать жену будешь ты.
Она не будет славянской, ты всё верно понял.
Здесь закончились жёны. Остались только сожительницы.

Гость
Алена

Странно искать девушку только по одному критерию в приоритете-невинность
А если девушка будет невинна,но при этом, у вас с ней не будет коннекта духовного, не будет взаимопонимания и т.п ?

Это самый главный критерий. Без него семья невозможна.

Гость
Гость

Берегла. Первый раз был с любимым в 25 лет, сейчас 28. Ухаживали много, но я однолюб, ждала своего человека. Если расстанемся - новых отношений заводить не хочу, очень боюсь этого. Люблю. Смешно читать местные комменты, многие девушки пишут, сколько должен зарабатывать, как должен вести себя. Но если человека любишь - то любишь любым. Однажды мой попал в аварию и было еще непонятно, сможет вообще ходить или нет, и помню сидела и думала, вообще плевать, главное чтобы дивой. Работа есть, деньги есть - я его прокормить смогу. Обошлось, конечно, но я тогда многое поняла. Про то, насколько сильно мне нужен именно этот человек. Неважно в каком состоянии и аакой ценой. Просто его присутствие в моей жизни - это самое дорогое.

Не верю ,что такие как вы еще существуют…

Гость

Это самый главный критерий. Без него семья невозможна.

Именно. Вот у моего мужа со мной был первый раз, горжусь им☝️

Уважаемый автор , можно подытожить всё выше сказанное
1. Возможно ли встретить целомудренную, умную девушку в наше время? -Конечно( Р.s. для этого не надо менять свою религию)
2. Понравитесь ли вы такой девушке? -Конечно .
Кому может не понравиться умный,добрый,симпатичный,чувствующий мужчина?!
Желаю Вам открыть свое сердце 💓 ,любить и быть любимым🤗🥰😘

Гость
Гость

Уважаю . Мужчина.

Гу

автор, сколько готовы терпеть до брака без секаса?)

Гость
Гость

Хорошо написали. И вообще отлично, если и в жизни так. Главное, любовь с влюблённостью не путайте.

Гость
Черт с горы

Сообщение было удалено

👍

Гость
сладкая булка с маком

Сообщение было удалено

Это 40 летняя девственница с шизухой. Ей никто не дает

Гость
Гость

3 года в браке, а туда же учить всех как правильно......
Вот золотую свадьбу отметите, тогда и говорите

Гость
Гость

Почему вы так думаете?
Ну по доходу сейчас около 1,6 млн в месяц выходит после уплаты налогов,по образованности был одним из самых умных в своем потоке бюджетников,по красоте есть внимание со стороны женского пола,не только в России,когда отдыхаю зарубежом тоже,так как регулярно занимаюсь спортом.

Двачер опять серит выдумывая истории про то, что он богатый, красивый и т.д
Спешите видеть!

Гость

Спешите видеть!

Все чаще замечаю, будто двач просачивается сюда, аж подозрительно

Гость
Гость

Спешите видеть!

Да достал нытик

Гость

Есть , но вы не там ищите, вы же их в ночных клубах не встретите😌

Гость
Черт с горы

Все чаще замечаю, будто двач просачивается сюда, аж подозрительно

Алло!! Двачеры, инцелы, омежки, мдшники, расологи тусуются здесь много лет. Все эти мужчины, которые тут создают темы и отвечают: это даже не мужчины в привычном понимании.
Это обычные малолетние неудачники, которые пытаются в тролленг. Эдакий ***

Гость
Гость

3 года в браке, а туда же учить всех как правильно......
Вот золотую свадьбу отметите, тогда и говорите

Я недавно Жемчужную отметил. Мне уже можно говорить?

Гость

Алло!! Двачеры, инцелы, омежки, мдшники, расологи тусуются здесь много лет. Все эти мужчины, которые тут создают темы и отвечают: это даже не мужчины в привычном понимании.
Это обычные малолетние неудачники, которые пытаются в тролленг. Эдакий ***

Он-то понятно, но вот последнее время чаще и чаще, уже пару раз на горячем (использовании двачерского лексикона) поймала тут

Гость
Гость

с армянками может сработать или с очень светскими татарами
кстати, я бы тоже армянку брал бы

Армянки ленивые, они все время прикидываются больными и ходят по врачам

сладкая булка с маком
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

именно, надо учиться заниматься сексом и предохраняться, а так же обучать культуре секса, где необходимо иметь справки о наличии полового здоровья. и это нормально. куда хуже, когда девченка чиста
невинна и наивна ,а ей попадается спидозный какой нибуть, вот это реальная проблема. так что в таких знаниях одни плюсы)