Еще существуют порядочные девушки,которые берегут себя до брака?
Или этот вид уже вымер?
Видал я таких це..ок... мама дорогая..
Если это не связано с религией - беги форест беги.
Тараканы в башках размером с крокодила
Ну разные бывают , согласна
Есть с с тараканами,а кто без них?!
Просто у мусульманских женщин религия и воспитание является ограничением
А бывает ,что девушка сама по себе не настроена на "пополнение"списка,другие приоритеты,все люди разнын🤗
А бывает ,что девушка сама по себе не настроена на "пополнение"списка,другие приоритеты,все люди разнын🤗
Ну мусульманки есть образованные,очень интересные собеседницы,я таких тоже встречал,с турчанкой разговорились в аэропорту,два часа до вылета мы обсуждали историю Османской империи и современную Турцию.
Ну допустим есть. Только пленочник-фанатик у них вызывает отторжение, так что ты в пролёте
Вот кстати интересно
Те мужчины с которыми я общалась ,мой муж в их числе ,им вообще было все равно девственница я или нет
Конечно,мужу это льстило ,но он не искал целенаправленно
Даже ,как -то было обидно😂
Смотри.
Кастинг.
Образованная карьеристка деньги в дом несет. Ок.
Хозяйственная. Кулинария дети домашний очаг. Ок.
Боевая подруга. За тобой в огонь и в воду. Ок.
С пленкой между ног. В сексе ноль. И чо?
Смотри.
Кастинг.
Образованная карьеристка деньги в дом несет. Ок.
Хозяйственная. Кулинария дети домашний очаг. Ок.
Боевая подруга. За тобой в огонь и в воду. Ок.
С пленкой между ног. В сексе ноль. И чо?
Гость,какой вы все таки грубый
Я ,например, себя причисляю и причисляла к боевой подруге и карьеристке
Можно запретить подобные темы от пленочников на формуле? Тошнотно просто🤢🤮
Автор, с пакетом ахайся. Из рулона только возьми новый, чтобы наверняка он был порядочный и в него никто до этого не тыкал
А почему именно девственница порядочная, а не девушка или женщина, которая обеспечивает себя, образована и знающая себе цену?
Сообщение было удалено
Во-первых, на "вы", а во-вторых, идите самоутверждаться в другом месте
Сообщение было удалено
Бери кредит, быдллоо🤦🤬
смысл, если она старше 22 девственица. Значит бревно по сексу и чурбан по эмоциям.
Если не сложно , назовите пять критериев ,которые для вас важны ,где самый первый критерий ,самый важный?
Ну это так не работает,ранжировка возможна,но есть некий минимум в каждом критерии без которого остальные становятся бессмысленными,условный 0.Вот один критериев я назвал,если нет,получается все предыдущие множатся на 0.
А так образованность,интеллект,красота и ухоженность,психологическое здоровье.
Ну это так не работает,ранжировка возможна,но есть некий минимум в каждом критерии без которого остальные становятся бессмысленными,условный 0.Вот один критериев я назвал,если нет,получается все предыдущие множатся на 0.
А так образованность,интеллект,красота и ухоженность,психологическое здоровье.
верно вас понимаю, то есть если вам попадётся умная, красивая ,ухоженная, образованная девушка ,но она не будет девственницей вы с ней встречаться и строить семью, не будете?