Гуляем по парку, подарки не дешевые дарит, букеты тоже. С в рестораны не зовет. Были пару раз и я заказывала самый дешевый салат и воду. Но все равно, как будто остерегается кафе и ресторанов. Мне надоело просто гулять. И одно дело был бы жмот, я бы поняла. Так нет. Подарки по поводу и без дарит. Букеты дорогие тоже, просто так. Другое дело, я с огромным букетом по парку гуляю, а не в кафе сидим. Странно это. И жмотом не назовешь. Что это может быть?
Скажите я угощаю, в честь подарка, должна же быть благодарность, а там расскажите, что Вы там любите, вдруг он раскроется.
Это может быть только... разводка! Тоньше надо, тоньше.
Ещё может ждёт приглашение, посмотреть как Вы готовите
Что интересного в ресторанах? Куча народу, все бесят, не расслабишься, лучше купить хрючева и дома поесть.
Любовь к морозу и снегу?
А подарки хоть какие?
Будете без свидания ...
он, на жаль, не понимает, что свидание (даже один раз) делает женщину более страстной, влюбленной и романтичной, что делает секс пилотным (это при условии, что отношения пойдут на ура).
Ну или ищите умного, разбирающего в страсти-влюбленности ... это если хотите испытывать такое состояние достаточно долго.
"Были пару раз и я заказывала самый дешевый салат и воду" - не в ресторане и не в кафе, а где? в столовой?
На подарки и цветы все отдал , а денег на рестрики нет