Гость
Статьи
Жить в квартире мужа …

Жить в квартире мужа на его зарплату НЕВЫГОДНО для женщины!

Часто вижу здесь темы про то, что нужно искать квартирных мужчин и не работать в семье. Но ведь это ловушка для женщин! В случае развода она пойдёт на улицу, без профессии, опыта и денег. А мужчина …

336 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

С квартирой может выйти точно так же.
И не факт, что муж неработающей жены станет вкладываться в чужое жилье.
Долг по коммуналке может вырасти моментально.

Гость
Гость

Ну, если мать устроит, чтоб её терпели, а не уважали и гордились...
Ничего, что родитель должен быть в первую очередь человеком, на которого дети хотят быть похожим, за кем тянутся, авторитетом, в том числе в социальном, интеллектуальном и профессиональном плане, а не обслугой для диточек? Ну, если он хочет нормальных достойных людей вырастить, конечно.

Вы живого подростка давно видели? )) Да плевать им по большому счету на профессию родителей. Ну если это не круто по подростковым меркам. Блогером гордиться будет скорее, чем учительницей в школе или терапевтом в поликлинике ) И не надо врать (ну или вы просто идеалист-теоретик) что дети гордятся и уважают замотанную, вечно усталую мать, тем более если зарабатывает так себе, разговоры вечно про "на работе дурдом и гадюшник, денег мало, как всё достало". Ага )) Детям важен уровень и образ жизни в семье. А также общение с родителями, их отношение к ним и к жизни, даже их внешний вид. Позитивная, имеющая хобби, в курсе чем живут ее дети, подтянутая стильная мать-домохозяйка при успешном отце, который любит жену и дети это видят, точно больше уважения у своих детей вызывает, чем запущенная, нервная, с отцом вечно склоки, но работающая. Дурной пример - это скандалы, курево и алко, растительный образ жизни и нищета. А уж кто и где работает, это дело взрослых людей, мужа и жены. А не детей. Терпят они мать видите ли ) Так не терпите, если мать, которая не маргиналка, вас не устраивает. Вперёд на свои хлеба. Меньше надо перед детьми выплясывать. У меня соседи по даче кавказской национальности, их мать ни дня не работала, а взрослые дети ее на руках носят, слова против не скажут. И знаю семьи, где мать уважаемый на работе человек, а ребенок ее матом кроет уже в школьном возрасте. Ибо в опу дуют. Малы ещё дети, пока сами ничего не добились, родителей судить, чего добились те. Добейся сначала больше чем они. Потом и раскрывай на мать рот.

Гость
Гость

С квартирой может выйти точно так же.
И не факт, что муж неработающей жены станет вкладываться в чужое жилье.
Долг по коммуналке может вырасти моментально.

))) а ничего, что нормальные люди, если в кв не живут (допустим жена живёт у мужа), это жильё сдают, коммуналку оплачивают арендаторы, к тому же они платят за аренду владельцу? Если кв стоит пустая и надо платить коммуналку, то или это неликвид полный, за имущество даже смешно считать, или владелец ду рак. Имущество, которым человек не пользуется лично, недвига особенно, должно приносить доход.

.|.
Гость

равными могут быть только без детей, иначе это эксплуатация женщины

да с чего бы? в декрете муж жену содержит, как компенсацию, а дети по закону общие, то есть и уроки с ними делает папа также, и в садик возит и т.д.

Гость
Гость

В такой ситуации, как вы описываете, если одной зп хватит только на текучку по минимуму, то не работать жене вне декрета - дурость несусветная. Как и рожать больше одного ребёнка. Но дурость и в ипотеку жильё для него брать. Жильё детям дарить - это если своя старость уже обеспечена. В ином случае - детям надо помочь получить профессию. Дальше, извините, сами. А ещё одно жилье для себя стоит построить, как доп. доход на старость. Или ещё как вложиться. Что как раз у взрослых детей ничего не просить. А не ради жилья ребенка жилы рвать, а потом в старости нищенствовать с убитым здоровьем.

Ну это к примеру что на ребенка оформить и на себя можно.

Гость
Гость

Вы живого подростка давно видели? )) Да плевать им по большому счету на профессию родителей. Ну если это не круто по подростковым меркам. Блогером гордиться будет скорее, чем учительницей в школе или терапевтом в поликлинике ) И не надо врать (ну или вы просто идеалист-теоретик) что дети гордятся и уважают замотанную, вечно усталую мать, тем более если зарабатывает так себе, разговоры вечно про "на работе дурдом и гадюшник, денег мало, как всё достало". Ага )) Детям важен уровень и образ жизни в семье. А также общение с родителями, их отношение к ним и к жизни, даже их внешний вид. Позитивная, имеющая хобби, в курсе чем живут ее дети, подтянутая стильная мать-домохозяйка при успешном отце, который любит жену и дети это видят, точно больше уважения у своих детей вызывает, чем запущенная, нервная, с отцом вечно склоки, но работающая. Дурной пример - это скандалы, курево и алко, растительный образ жизни и нищета. А уж кто и где работает, это дело взрослых людей, мужа и жены. А не детей. Терпят они мать видите ли ) Так не терпите, если мать, которая не маргиналка, вас не устраивает. Вперёд на свои хлеба. Меньше надо перед детьми выплясывать. У меня соседи по даче кавказской национальности, их мать ни дня не работала, а взрослые дети ее на руках носят, слова против не скажут. И знаю семьи, где мать уважаемый на работе человек, а ребенок ее матом кроет уже в школьном возрасте. Ибо в опу дуют. Малы ещё дети, пока сами ничего не добились, родителей судить, чего добились те. Добейся сначала больше чем они. Потом и раскрывай на мать рот.

Оговорочка стильная подтянутая мать при успешном отце. Вот от этого и пляшем. Значит эти люди имеют доход выше среднего. И там неработающая мама с прикрытыми тылами в виде недвижимости с которой имеет доход. В теме как раз не про таких. Такие как раз имеют пассивный доход. Мы про других где папа пашет за 30 т. в провинции сплошь и рядом такие зарплаты. А мама отчего то решила что работать ей не пристало она ж замуж вышла. Она занята трудной миссией, наполнением семьи женской энергией, которую никто не видел.

Гость
.|.

да с чего бы? в декрете муж жену содержит, как компенсацию, а дети по закону общие, то есть и уроки с ними делает папа также, и в садик возит и т.д.

ну да, 9 месяцев терпеть, потом роды, восстановление, а он деньгами компенсирует, бред

Гость
Гость

Я очень гордилась папой инженером и чем старше становилась, тем больше мне хотелось, чтобы мама тоже была крутым специалистом. Но мама выбрала позицию жертвы и терпела оскорбления и побои. Ей некуда было идти, да и менять что-то в жизни не хотела, привыкла, что за неё что-то сделают.
Я всегда восхищалась сильными женщинами и поэтому сама стала такой. Да, я работаю и развиваюсь, но и мужчины мне попадались только хорошие. Других быстро отшиваю.

Гость
Гость

В такой ситуации, как вы описываете, если одной зп хватит только на текучку по минимуму, то не работать жене вне декрета - дурость несусветная. Как и рожать больше одного ребёнка. Но дурость и в ипотеку жильё для него брать. Жильё детям дарить - это если своя старость уже обеспечена. В ином случае - детям надо помочь получить профессию. Дальше, извините, сами. А ещё одно жилье для себя стоит построить, как доп. доход на старость. Или ещё как вложиться. Что как раз у взрослых детей ничего не просить. А не ради жилья ребенка жилы рвать, а потом в старости нищенствовать с убитым здоровьем.

Золотые слова!

Гость
Гость

На Вумане почему-то всегда описывают работающих как бедных, нервных, издерганных, ничего не умеющих, а вот домохозяйка это всегда богатая, успешная, ухоженная женщина и обязательно с богатым мужем. Вам самим не смешно? В жизни 95% домохозяек это или по жизненным обстоятельствам, что дома проблема какая-то, или нищие тетки без обращования, которая если и выйдет на работу, только кассиром в Пятерочку, больше проест и проездит от такой работы, пусть лучше сидит дома. А то что здесь в каждой теме описывается - таких богатых людей в принципе мизерный процент от всего населения, а домохозяек из них вовсе крохи. Но нет же, на Вумане это такая каждая вторая. И даже каждая первая)))

Гость
Гость

Оговорочка стильная подтянутая мать при успешном отце. Вот от этого и пляшем. Значит эти люди имеют доход выше среднего. И там неработающая мама с прикрытыми тылами в виде недвижимости с которой имеет доход. В теме как раз не про таких. Такие как раз имеют пассивный доход. Мы про других где папа пашет за 30 т. в провинции сплошь и рядом такие зарплаты. А мама отчего то решила что работать ей не пристало она ж замуж вышла. Она занята трудной миссией, наполнением семьи женской энергией, которую никто не видел.

То, о чем вы говорите - в этой семье ду ра мать, да и отец ду рак. Какое детей рожать, пусть даже 30к у отца и + 20 у матери?? Ну работают оба. Но дети уважать не будут их вне зависимости, работает мать или нет. Живущих на грани нищеты, зато нарожавших, очень редко их дети уважают.

Гость
Гость

ну да, 9 месяцев терпеть, потом роды, восстановление, а он деньгами компенсирует, бред

Ага, 3 года в декрете компенсирует причем, дальше шиш ))) А ничего, что эти 3 года мать работает бесплатной круглосуточной няней? Она не отдыхает в этом декрете. Нах такой отдых. Чисто ради такой "компенсации" - бред рожать, пусть ему суррогатная мать рожает, потом пусть нанимает няню. Или можно жить и без детей. А если рожать - то от человека, который способен содержать семью полностью, на достойном уровне. Не значит что надо дома сидеть над кастрюлей, но или мать, тем более когда детей несколько, работает по своему усмотрению и на деньги эти в бюджете семьи не рассчитывают как необходимость, это подстраховка. Или рожает суррогатная мать, выхаживает няня, отец и мать скинулись пополам. А не за счёт здоровья женщины выезжать. Или люди живут без детей. А не плодят на мучения нищих. Понятно, речь про умных людей. Плодить нищету ду раков всегда хватит.

Гость
Гость

Кто что получает )) Просто речь человека, как устная так и письменная, показатель 1. воспитания (из какой человек семьи) 2 образования. Взрослый безграмотный настолько как ты человек (и опять ошибок хватает, а сколько того текста), который не умеет нормально выражать свои мысли и правильно писать - ну такое себе, и естественно круг общения у него соответствует. Б.ди, истерички, замученные домохозяйки... )) Да уж. Повторюсь, сочувствую. Но может, с нормальными людьми общаться надо? )

Для тебя в этом мире как я вижу все просто и ясно мистер всезнайка, но только твои выводы тупые как ты сам , других вариантов что ли нет ??

Гость
Гость

Я очень гордилась папой инженером и чем старше становилась, тем больше мне хотелось, чтобы мама тоже была крутым специалистом. Но мама выбрала позицию жертвы и терпела оскорбления и побои. Ей некуда было идти, да и менять что-то в жизни не хотела, привыкла, что за неё что-то сделают.
Я всегда восхищалась сильными женщинами и поэтому сама стала такой. Да, я работаю и развиваюсь, но и мужчины мне попадались только хорошие. Других быстро отшиваю.

Вы гордились папой, который гнобит и бьёт маму? Да уж ((( Ну может он и хороший инженер (а чем кстати тут гордиться особо, инженеров десятки тысяч, не нобелевский лауреат), но как человек он деррьммо. Мать да, дура, что с ним живёт. А вы сделали правильный вывод : надо тщательно выбирать мужчину. И не терпеть всякий трэш. Для того да, полностью от мужчины зависеть нельзя. Вот только и работающих бьют мужья и овном поливают, и хватает дур, которые терпят. Ещё и свои деньги отдают извергам. Так что не в этом дело.

Гость
Гость

Я всегда оргазм могла получить только он мужчины который содержит меня и у которого я живу, который заботится. Я бы даже спать не могла с пополамщиком. В
Женщины в России себя вообще не уважают. Не знают что такое женственности. Они как баба мужик. Работают на равне с мужиком. Живёт мужик у них дома. И ещё и по хозяйству все успевают

А скажи в какой стране кроме России паполамщиков не уважают женщины и где женщины не работают а только дома сидят? Страны третьего мира не надо перечислять .

Гость
Гость

Вы гордились папой, который гнобит и бьёт маму? Да уж ((( Ну может он и хороший инженер (а чем кстати тут гордиться особо, инженеров десятки тысяч, не нобелевский лауреат), но как человек он деррьммо. Мать да, дура, что с ним живёт. А вы сделали правильный вывод : надо тщательно выбирать мужчину. И не терпеть всякий трэш. Для того да, полностью от мужчины зависеть нельзя. Вот только и работающих бьют мужья и овном поливают, и хватает дур, которые терпят. Ещё и свои деньги отдают извергам. Так что не в этом дело.

Да, папа был хорошим спецом и обеспечивал семью, я горжусь его способностями. Чисто как специалист он хороший. А гнобил он мать, потому что она сама это позволяла и провоцировала. Ей было удобно быть жертвой, потому что бежала к родственникам и говорила, что он плохой. Со временем друзья от неё отвернулись и только позже я поняла почему. Будучи маленькой я ненавидела отца за его поступки, но уже в лет 12 стала понимать, что моя мать это позволяет и совершенно ничего не делала, чтобы защитить меня, уйти… она была типичная штанишница. Женщина решает от кого рожать.

Гость
Гость

На Вумане почему-то всегда описывают работающих как бедных, нервных, издерганных, ничего не умеющих, а вот домохозяйка это всегда богатая, успешная, ухоженная женщина и обязательно с богатым мужем. Вам самим не смешно? В жизни 95% домохозяек это или по жизненным обстоятельствам, что дома проблема какая-то, или нищие тетки без обращования, которая если и выйдет на работу, только кассиром в Пятерочку, больше проест и проездит от такой работы, пусть лучше сидит дома. А то что здесь в каждой теме описывается - таких богатых людей в принципе мизерный процент от всего населения, а домохозяек из них вовсе крохи. Но нет же, на Вумане это такая каждая вторая. И даже каждая первая)))

Сами себе и противоречите. Бедные люди, независимо от пола, нервные, издерганые и ничего особо не умеют (иначе не были бы бедными). Если таких людей большинство - то большинство работающих женщин такие тоже. И в бедной семье жена пойдет на кассу, но дома сидеть не будет. Потому что в бедной семье и 10т лишних (если она 20 получит, ну пусть половину проест, проездит и на одежду) - это деньги. Если жена дома - или семья без напряга себе это позволяет. Или, повторюсь, и муж и жена ду раки и таких очень немного. Про ситуации, когда в семье инвалид, требующий ухода, или частный дом и большое хозяйство, или многодетных - не говорим, там назвать женщину неработающей нельзя никак. Работающие впахивают меньше. Почему-то не знаю ни одной семьи, где жена вообще не имеет никаких доходов, а при этом достаток так себе. Где жена дома - норм достаток, хорошо так выше среднего. Или оба работают, пусть даже жена имеет немного и график под семью подстроен, но оба работают.

Гость
Гость

То, о чем вы говорите - в этой семье ду ра мать, да и отец ду рак. Какое детей рожать, пусть даже 30к у отца и + 20 у матери?? Ну работают оба. Но дети уважать не будут их вне зависимости, работает мать или нет. Живущих на грани нищеты, зато нарожавших, очень редко их дети уважают.

Провинция так и живет за эти деньги а другой работы может просто и не быть. Зато жилье не такое дорогое как в столицах.

Гость
Гость

Если у мамы ноль интеллекта, то и дети родятся тупые. Поэтому умный мужчина не будет выбирать тупую красавицу.

Почему не будут выбирать, выбирают как красивого щенка для выставок и вечеринок , только у этого щенка жизнь у этого дяди очень короткая от полугода до пару лет , потом нового красивого щенка возьмут а старого на «кладбище» а когда мужчина созреет для женить бы , то возьмет женщину из своего круга , которая будет ровня ему .

Гость
Гость

Да, папа был хорошим спецом и обеспечивал семью, я горжусь его способностями. Чисто как специалист он хороший. А гнобил он мать, потому что она сама это позволяла и провоцировала. Ей было удобно быть жертвой, потому что бежала к родственникам и говорила, что он плохой. Со временем друзья от неё отвернулись и только позже я поняла почему. Будучи маленькой я ненавидела отца за его поступки, но уже в лет 12 стала понимать, что моя мать это позволяет и совершенно ничего не делала, чтобы защитить меня, уйти… она была типичная штанишница. Женщина решает от кого рожать.

Ну так ваша мать могла и с грузчиком пьющим жить, и работать, та же картина была бы. Только ещё на пропой требовал бы с нее как пропьет свое. Это крыша течет, такие не меняются и не лечатся, а деррьммо найдут вне зависимости от того, работают ли, и будут цепляться за него. Ваш отец, действительно, хотя бы семью содержал. Что не отменяет того, что оба ваш родителя, прошу прощения, психопаты, и на ребёнка обоим было сррать.

Гость
Гость

Провинция так и живет за эти деньги а другой работы может просто и не быть. Зато жилье не такое дорогое как в столицах.

И обязательно нужно рожать несколько детей? За эти деньги можно терпимо жить вдвоем, если нет ипотеки, есть жильё в собственности. Ну
можно как-то выжить втроём. Но несколько детей - это нищета беспросветная, а детям отсутствие перспектив. Даже поехать ребёнку учиться, умному, который на бюджет поступит - по крайней мере несколько лет нужна материальная помощь родителей.

Гость
Гость

Неправда. Любящей матерью можно быть даже когда работаешь. Дети потом вырастут и скажут, мама а чего ты добилась? Просто была мамой и ничего больше не умеешь? Просто была на содержании отца? Давайте будем честны, годы декрета ума не прибавляют. Нельзя всю себя отдавать только семье. Это глупо. Надо быть личностью, детям ваши успехи и деньги только на пользу будут.

мне вот интересно. такое писать кто будет. тут три варианта.
1 автор вырос в джунглях. у него не было родителей
2 автор не был ребенком, родился сразу 45 летней
3 автору заплатили за этот бред

Гость
Гость

Класс ))) Надо работать, чтобы не раздражать своих малолетних детей, которые сами ноль без палочки пока ))) А может потерпят мать дома, нет? ) А работа на удалёнке как? Тоже мать дома. А если здоровье подвело, или ещё родился малыш? Тоже дома. Что, из дома бежать, лишь бы детей мама дома не раздражала? Так раздражает мать - гоу в 16 на свой хлеб и на сьем. Совсем уже екнулись люди с детоцентризмом. Потом хлебают от детей овно сполна, и неважно, дома мать сидела или работала.

да там явно больная.
нет смыла такой что то говорить.
ощущение что ей просто денег дали за комент или она родилась сразу 45 лет и детства не было у нее и родителей не было у нее, да даже она не общалась с людьми никогда вобще. она наверное даже думает что пишет и общается с ангелами или ботом. она наверно сидит в тюрьме где нет даже надзирателей а только робот приносит поесть 2 раза в день

Гость
.|.

везде такая практика
наоборот семьи где работает только муж 95% разводов, потому что это нищета беспросветная, а дома охуевшаятупая свиноматка, которая обжирать своих детей будет, но работать не пойдёт.
А где оба работают, оба детьми занимаются, там и понимание есть, что деньги не на деревьях растут, и что дети не пупсы из рекламы, с детьми больше понимания и эмоциональной связи у отца, а не тупо банкомат он у них

лечится надо тебе

Гость
.|.

равные партнеры - это единственная модель отношений в современном обществе, в остальных случаях это нищета в семье, тирания женщин и детей мужьями, маргинальщина 100%, адище!

ты уже записался к психиатру

Гость
.|.

какая "женская энергия"??7 что за дешманский бред???7
какие 5 детей?? столько сейчас в большинстве только маргиналы плодят! В средней семье 1-2 ребёнка, которые на вопрос: "А кто твоя мама?" хотят отвечать гордо: "Врач!" или "Учитель!", или "Директор!"
А не "никто она, она дома сидит" и стыдливо глаза отводить.
А в 12-13 лет подросткам и вовсе не нужна позорище-клуха, они врать начнут друзьям, что мама умерла.
А мама-профессионал - это и собственный доход, и уважение от мужа и детей особенно!

я не пойму это мужик без яиц пишет или баба с яйцами.
на лица явная деформация личности

Гость
Гость

Почему не будут выбирать, выбирают как красивого щенка для выставок и вечеринок , только у этого щенка жизнь у этого дяди очень короткая от полугода до пару лет , потом нового красивого щенка возьмут а старого на «кладбище» а когда мужчина созреет для женить бы , то возьмет женщину из своего круга , которая будет ровня ему .

Если женщина нищая, но красивая настолько, что богатые дяди предлагают содержание, то возможно и этот шанс нужно использовать. Мораль, знаете ли, моралью, а жить нормально хочется. Но использовать с умом : какие-то знакомства, образование пусть любовник оплатит, ещё что. А не сидеть дома действительно как болонка. Знаю женщину из очень бедной семьи, где 3 детей (но родители оба работали :) ). Реально очень красивая. Но родители не дали ей не шиша, хоть и оба работали, даже содержать студентку (проходила на бюджет) не захотели. Пошла работать официанткой. Но красота вывезла )) Ну плюс удача конечно и не ду ра. Ей один любовник оплатил образование, да ещё и помог по связям пристроиться в норм место (но дальше сама зацепилась и пошла вперёд). Потом другой любовник дал на первый взнос и далее хорошо подкидывал денег, по сути практически подарил кв. К 30и - свое жилье и норм доход. Потом вышла замуж, причем не за нищего. А осталась бы нищей - ровня ей нищий. И кстати, если уж проводить аналогию с собаками, то холеная болонка, если вдруг даже взрослая оказалась на улице, скорее всего очень быстро пристроится в дом. А вот невзрачная дворняга, которая на улице выросла и ведёт себя соответственно - вряд ли, так и будет выживать и мучиться на улице скорее всего, всю свою несчастную жизнь.

Гость
Гость

ты уже записался к психиатру

У фанатов инфоЦыгана Сатья Дас прибыло 🤣, от куда такие познания когда надо обращаться к психиатру, уже не раз туда ходила ?

Гость
Гость

У фанатов инфоЦыгана Сатья Дас прибыло 🤣, от куда такие познания когда надо обращаться к психиатру, уже не раз туда ходила ?

у чела явно бзик по фазе

Гость
Гость

у чела явно бзик по фазе

Уйди старушка я в печале , тебе уже пора озадачиться вопросом , если жизнь после смерти а не советы тут раздавать к кому доктору народ должен ходить .

Гость

А кто сказал,что без профессии и работы?Как жизнь в квартире мужа мешает работать?

Гость
Гость

А кто сказал,что без профессии и работы?Как жизнь в квартире мужа мешает работать?

А также как наличие кв, профессии и работы обязывает выходить обязательно за пополамщика и скидываться на еду и коммуналку? ) Как раз женщина со своим жильём и имеющая норм доход, если к этому она имеет и мозги, более разборчива. И если выходить замуж - то точно не за тем, чтоб снизить свой уровень жизни. А с пополамщиком он снизится в случае появления ребенка однозначно, без детей - лучше не станет тоже, но зато прибавится обязанностей и хлопот. Да банально на вых в другой город не всегда махнешь, он против, другой досуг и отпуск аналогично, надо с ним согласовывать + норовит этот пополамщик часто и бытовых дел побольше на женщину спихнуть + может ревновать + лезть с сексом когда сама не в настрое. Ничем все это не компенсируя. А часто такие мужчинки ещё и любители чужие деньги считать, а их 50% выбей ещё, если скупердяй. То мне не нужно, это можно дешевле. Нах надо. Чем с таким, лучше одной. Бесквартирная и нищая скорее будет терпеть овно. А у которой и без мужчины всё норм - присматривает такого, с которым будет ещё лучше.

Гость
Гость

А также как наличие кв, профессии и работы обязывает выходить обязательно за пополамщика и скидываться на еду и коммуналку? ) Как раз женщина со своим жильём и имеющая норм доход, если к этому она имеет и мозги, более разборчива. И если выходить замуж - то точно не за тем, чтоб снизить свой уровень жизни. А с пополамщиком он снизится в случае появления ребенка однозначно, без детей - лучше не станет тоже, но зато прибавится обязанностей и хлопот. Да банально на вых в другой город не всегда махнешь, он против, другой досуг и отпуск аналогично, надо с ним согласовывать + норовит этот пополамщик часто и бытовых дел побольше на женщину спихнуть + может ревновать + лезть с сексом когда сама не в настрое. Ничем все это не компенсируя. А часто такие мужчинки ещё и любители чужие деньги считать, а их 50% выбей ещё, если скупердяй. То мне не нужно, это можно дешевле. Нах надо. Чем с таким, лучше одной. Бесквартирная и нищая скорее будет терпеть овно. А у которой и без мужчины всё норм - присматривает такого, с которым будет ещё лучше.

Ха-ха 🤣, да ты Троль по ходу , который прикидывается от имени мужчины и старается писать как мужчина а меж строчек отчетливо воняет сеЛедкой от этого всего написанного !

Гость
Гость

Ха-ха 🤣, да ты Троль по ходу , который прикидывается от имени мужчины и старается писать как мужчина а меж строчек отчетливо воняет сеЛедкой от этого всего написанного !

С чего бы интересно мне прикидываться мужчиной? ))) Где я это писалА? ) Я женщина, имею добрачное жильё и свой доход, но семью содержит муж. А иначе на черта я шла бы замуж? Чтобы что? Чтоб в коммуналке жить и скидываться с соседом на свет? Или чтоб на еду скидываться? ))) А селёдкой, кстати - это от вас воняет, вы же из экономии ее едите ) Или меж ног у ваших пополамщиц, если после дня пахоты не подмывшись на кухню вечером бежит на вторую смену )) От меня пахнет свежестью и хорошим парфюмом, за который вы задавите своих пополамщиц, если купят, даже на свои деньги ))

Гость
Гость

Полно тем тут уже было что женщина сама работает, свое жилье, а терпит алкаша неработающего, у многих работающих женщин мозги напрочь отшиблены.

Гость
Гость

С чего бы интересно мне прикидываться мужчиной? ))) Где я это писалА? ) Я женщина, имею добрачное жильё и свой доход, но семью содержит муж. А иначе на черта я шла бы замуж? Чтобы что? Чтоб в коммуналке жить и скидываться с соседом на свет? Или чтоб на еду скидываться? ))) А селёдкой, кстати - это от вас воняет, вы же из экономии ее едите ) Или меж ног у ваших пополамщиц, если после дня пахоты не подмывшись на кухню вечером бежит на вторую смену )) От меня пахнет свежестью и хорошим парфюмом, за который вы задавите своих пополамщиц, если купят, даже на свои деньги ))

Ха -ха , вот теперь все встало на свои места , и расскажи ты нам где ты прошиваешь как в раю , не как в Англии?? Здесь уже одна была такая умная .

Нина
Гость

В радость? Достаточно пабликов типа "щастье материнства" и счастье быть женой", чтоб аж задница задымилась от зависти. Да 99% этих "счастливых" трясутся как осиновые листы, чтоб только кормильца не охмурила какая-нибудь щучка:). Какие ещё "карьеры" у декретниц? Ноготочки пилить или кривобокие тортики ваять? Бизнесменши нашлись, уржаться.

Для этого надо выходить замуж за достойных мужчин, а не абы что с зп в 30 к. Ну и любая востребованная маникюрщица зарабатывает больше, чем рядовые офисные работницы, сильно больше. А еще сама распоряжается своим временем, а не начальник.
Для остальных - пахота в найме. Увы, я отношусь как раз к остальным

Нина
Гость

Именно что задолбали уже с этой карьерой. Талдычат как мантру. Как будто в другом мире живут. У большинства людей карьера? ))) Да большинство работает ради удовлетворения своих насущных нужд. Чтоб было на что жить. Вот и всё. Многие с удовольствием бы не работали, но нет возможности. Смешно )) Особенно смешно, когда те, кто сами работают чисто потому что нет возможности не работать, никаких прям особых высот не достигли, пытаются говвнять тех, кто имеет возможность жить не напрягаясь в своё удовольствие. Уж действительно не зависть ли? )

Тоже бесит культ карьеры
Я работаю просто, чтобы кормить себя и т д. Был бы муж хороший — сразу бы ушла
Но нет его (

Гость
Гость

Что за ахинея?Какие пополамщики?

Гость
Нина

Для этого надо выходить замуж за достойных мужчин, а не абы что с зп в 30 к. Ну и любая востребованная маникюрщица зарабатывает больше, чем рядовые офисные работницы, сильно больше. А еще сама распоряжается своим временем, а не начальник.
Для остальных - пахота в найме. Увы, я отношусь как раз к остальным

Боюсь спросить а достойный в твоем понятии это кто ?
Если все так легко заработать кучу денег чисто занимаясь напилингом , то чтож ты не переучишься , не удели так трудно??
Здесь уже где то писали про это , не так все однозначно как рассказывают!

Гость
Гость

ООО
Вы умница!
Наконец то приятно прочитать среди этого дерьма мнение настоящей женщины (я не говорю что все прям плохие). Вы просто честны перед своим мужем и собой, это и есть основа нормальных отношений, для создания семьи и т.д. Люди ведь находят друг друга, что бы сделать жизнь друг друга лучше, а не нагадить или использовать.
Уважаю за такое мышление.
особенно про мебель))) Я так же прокомментировал... Мебель дешевле выйдет) а на разницу хватит на оплату секс услуг.
Я мужчина.

Гость
женщина мечта

Вы пробовали жить с му ж ом? оно обожрет и ничего не скопишь , все время будет посвящено готовке для него и мытью посуды

Детка, я всю взрослую жизнь живу с кем-то мужского пола, с нынешним страшно сказать уж сколько лет:), и, о ужас, большинство времени я посвящаю работе и хобби:). У мужа хороший аппетит, вообще гурман, но - сам часто закупает продукты, моет посуду, прибирается, любит кормить и меня, например, ужином или собирает обед на работу. Я даже недовольна, потому что именно живя с ним начала поправляться:((, прошу не усердствовать с вкусняшками - не слушает:(. Я тоже занимаюсь домом, готовлю - но такого, что на это уходит вся жизнь, нет в помине. ??? Что касается денег, то работаю, стараюсь расти в ЗП, но ее я могу тратить как хочу, все основные расходы лежат на муже, он никогда ничего не требует. Немного откладываю, а так тоже покупаю какие-то продукты, что-то в дом - и одежду мужу, это моя личная инициатива, мне это нравится и ему удобно. Но не пойму, это я ненормальная, муж мой неправильный или вы не с теми встречались? :))) Где ж такие кадры находите?

Гость
.|.

"дин вопрос к вам - муж вам зачем вообще??" - чтобы любить! А вам-клухам чтобы с голоду не умереть на теплотрассе????

"Вы уж определитесь, что для вас важнее и нужнее. Ну не бывает так, что всë и везде баба, молодца такая, успела, ну не двужильная ведь. А лучшая карьера для женщины в браке это хорошая жена для мужа и хорошая мать для своих детей." -НЕТ! лучшая карьера для женщины - это ЕЁ СОБСТВЕННАЯ КАРЬЕРА! которая её кормит вне зависимости от наличия мужа! Которая и детей её прокормит, и родителей престарелых!
А везде успевать и не надо. Надо всё делить с мужем: детей, быт, досуг! как во всех нормальных отношениях двух взрослых равных людей

За что боролись - на то и напоролись))) Вот оно как оказывается...
А кто то кричал совсем недавно, что женщина в советские времена, которая и работала (карьера) и быт тащила (семья и дети) это отстой и вчерашний день, они упахивались и всю свою женственность утрачивали... фу, на фиг такое.
Женщина достойна большего в 21 веке? Чего большего?
От чего ушли, к тому и пришли. Если в Советском союзе люди создавали семьи, воспитывали детей, не жертвуя личным ростом и карьерой, то наверное не глупее вас были. и любовь в семьях была, а не товарно-денежные отношения. Хотя в то время быт куда сложнее было вести, особенно до массового распространения домашней техники и коммунальных удобств. И как то мужья и жены не кусались между собой за это, все успевали вместе и семьи сохраняли, не то что сейчас, сплошные разводы (длительность брака средняя уже смешною стала по стране).
И как только женщины во время войны выстояли, пока мужики на фронтах врага били? Вот же было поколение, не то что нынешнее племя.

Гость
Гость

А зачем женщине быть бесплатной обслугой?
Она ведь не умственно отсталая

А кого она обслуживает в семье? Себя и детей (которых для себя родила).
Вот вспомнил себя, утром на работу, завтрак и обед в течении дня как придется, а то и вовсе перекусить, вечером домой, а дома ужина нет - сам сваргань, дети все доели. Брал по пути домой что можно по быстрому съесть. Дома только спал, да еще и припахивать умудрялись (при этом всю мужскую работу по дому я, продукты из магазина всегда я, постирать и сам можешь - машинка там). И все мало и мало. Работа 6-7/7. Кто кого обслуживал? Кто за кем убирал и стирал, готовил кому?
Теперь живет одна и отдельно. Что то изменилось? В быте нет, кроме отсутствия мужских рук и головы (собаку забирал на праздники - они устали, возвращал - за одно и по электрике припахали).
Живу один, без "обслуги", пока не сдох. Раньше все мои вещи в чемодан можно было запихать, сейчас складывать не куда. Продукты стали пропадать, не могу отвыкнуть набирать в прок, а одному дофига, забыл, уже не то, пропало - выкинул.
Зато сейчас не стал упахиваться, обленился, работа не пыльная -алименты белые по закону.
Вот думаю, новую "обслугу" завести? А для чего? Реально кроме секса и взять с нее не чего. Дети? Так это главное - чем бабы манипулируют, и вроде хочется по человечески - а подумаешь потом, кто ты им будешь? Снова папа по выходным?
Короче, если баба дура, то вы все тут хоть пересрётесь, эти дуры дурами и останутся, и все эти холивары ни о чем.
А умная женщина глупых вопросов на форуме задавать не будет, и доказывать ни чего ни кому тем более.
Вот только что с детьми будет в будущем, если институт семьи разрушен до основания в стране? Они то как будут в будущем свои семьи строить и воспитывать внуков.
Одни разводы по всюду, да споры, зачем мужиг, зачем баба...
Всем жить по одиночке? А дети в старости как к вам отнесутся? Что их то ждет в будущем, если они поголовно будут воспитываться в неполноценных семьях и не понимать, зачем им семья вообще.
Или к тому времени вымрем все, пусть живут понаехавшие...?

Гость
Гость

Так большинство населения имеет низкий доход особенно в провинции. Но огромное количество женщин мечтает не работать в браке типо пусть муж содержит. Не для того замуж выходила что б работать.

Это даже не так, а еще хуже...
Большая масса "условно работающих". Если получила девка во, все кАралева, кассиршей в супермаркет нее.. ей не пыльную работу подавай. А вся зарплата - это ее личные карманные, она же должна выглядеть красиво, маникюр-педикюр-накладных-бровей/ресниц и какой то еще всякой херни с процедурами. Да да же без этого, все равно ты мужиг - ты и обеспечивай. А сама всякие цацки-шмотки модные хочет, для показухи. Плюс на работе прожирает, а порою и готовить толком не умеют. Вот и вся ее деятельность условно в никуда. Она работает - а результат ноль.
А мужик среднестатистический, которых большинство по стране тянет всю семью и обеспечивает будущее... на уровне прожиточного минимума - уже неплохо. Нищеброд же...
Потом, скандалы, разводы, алименты, запил и в гроб.
Так кому тут о старости думать важно?
Мужики не доживут при сегодняшних условиях, пенсионный возраст уже подняли, хотят вообще отменить. Здоровья современных мужчин уже ни к черту, после 50-60 до пенсии не дотянуть можно.
Потом удивляются, что с мужчинами не так в последнее время...

Гость
Гость

А кого она обслуживает в семье? Себя и детей (которых для себя родила).
Вот вспомнил себя, утром на работу, завтрак и обед в течении дня как придется, а то и вовсе перекусить, вечером домой, а дома ужина нет - сам сваргань, дети все доели. Брал по пути домой что можно по быстрому съесть. Дома только спал, да еще и припахивать умудрялись (при этом всю мужскую работу по дому я, продукты из магазина всегда я, постирать и сам можешь - машинка там). И все мало и мало. Работа 6-7/7. Кто кого обслуживал? Кто за кем убирал и стирал, готовил кому?
Теперь живет одна и отдельно. Что то изменилось? В быте нет, кроме отсутствия мужских рук и головы (собаку забирал на праздники - они устали, возвращал - за одно и по электрике припахали).
Живу один, без "обслуги", пока не сдох. Раньше все мои вещи в чемодан можно было запихать, сейчас складывать не куда. Продукты стали пропадать, не могу отвыкнуть набирать в прок, а одному дофига, забыл, уже не то, пропало - выкинул.
Зато сейчас не стал упахиваться, обленился, работа не пыльная -алименты белые по закону.
Вот думаю, новую "обслугу" завести? А для чего? Реально кроме секса и взять с нее не чего. Дети? Так это главное - чем бабы манипулируют, и вроде хочется по человечески - а подумаешь потом, кто ты им будешь? Снова папа по выходным?
Короче, если баба дура, то вы все тут хоть пересрётесь, эти дуры дурами и останутся, и все эти холивары ни о чем.
А умная женщина глупых вопросов на форуме задавать не будет, и доказывать ни чего ни кому тем более.
Вот только что с детьми будет в будущем, если институт семьи разрушен до основания в стране? Они то как будут в будущем свои семьи строить и воспитывать внуков.
Одни разводы по всюду, да споры, зачем мужиг, зачем баба...
Всем жить по одиночке? А дети в старости как к вам отнесутся? Что их то ждет в будущем, если они поголовно будут воспитываться в неполноценных семьях и не понимать, зачем им семья вообще.
Или к тому времени вымрем все, пусть живут понаехавшие...?

При всем уважении, Ваш вариант не самый распространенный :)). Общество тяготеет к патриархальному, в массе своей.
Я в таком браке прожила 40 лет. В общем то не жалуюсь, но можно было прожить и легче... Просто так сложилось, что изначально у мужа доход был в три раза выше моего. А тут еще и декретный. А он "молодой специалист с 12 - часовым рабочим днем". Совестно было оставить его без ужина после того как он поздним вечером, придя с работы, перестирал пеленки и погладил утренние :). Вот так и сложился быт. И это мне еще крупно повезло, что он "домашний" и "добытчик", несущий деньги в тумбочку и не интересующийся их дальнейшей судьбой :). Потом БАЦ! и он потерял работу и добытчиком стала я. А Быт уже сложился и обоим уже сложно его ломать даже психологически.
Сейчас другое поколение, потому, что ДРУГОЕ время! Наша дочка уже не желает мириться с системой "обслуживания" при равных финансовых вкладах и замужем пробыла всего год :)). У нее все замечательно, пока ребенок растет. Каким вырастет?...
Думаю, что общество должно как то принять, что семья - это "коллективное творчество" и в нем нет места ни "обеспечунам", ни "обслуге".

Гость
Гость

За что боролись - на то и напоролись))) Вот оно как оказывается...
А кто то кричал совсем недавно, что женщина в советские времена, которая и работала (карьера) и быт тащила (семья и дети) это отстой и вчерашний день, они упахивались и всю свою женственность утрачивали... фу, на фиг такое.
Женщина достойна большего в 21 веке? Чего большего?
От чего ушли, к тому и пришли. Если в Советском союзе люди создавали семьи, воспитывали детей, не жертвуя личным ростом и карьерой, то наверное не глупее вас были. и любовь в семьях была, а не товарно-денежные отношения. Хотя в то время быт куда сложнее было вести, особенно до массового распространения домашней техники и коммунальных удобств. И как то мужья и жены не кусались между собой за это, все успевали вместе и семьи сохраняли, не то что сейчас, сплошные разводы (длительность брака средняя уже смешною стала по стране).
И как только женщины во время войны выстояли, пока мужики на фронтах врага били? Вот же было поколение, не то что нынешнее племя.

Ну что вы несёте...да лучше сдохнуть в одиночестве, чем ТАК жить, как советская семейная женщина. И детей таких же несчастных, всех психологически поломанных воспитывали. Это ужоснах был - терпи, страдай, паши, прощай, аборты пачками, но мужжжа и симью береги! Ну прожили мои родители более 40 лет вместе. Думаете, хорошо? Да кошмар, грызли друга друга как собаки, но дети ж, квартира общая и шо люди скажут. Так с виду - образцовая семья, а что там в той семье, то волосы дыбом. И почти все так! За редчайшим исключением. Мои как развелись в глубоко за 50, такие гадости другу делали, особенно папа лютовал. А за что? Мать всю жизнь пахала аки лошадь по хозяйству, всегда чисто, ещё и зарабатывала, и красавица, и одета на зависть всем - шила сама, и нас с братом обшивала-обвязывала. А к пенсии подошла вся больная, еле выжила, ещё и папа гадил. Я зареклась выходить замуж вообще, хоть за принца. Передумала только в 42 года, и то больше потому, что любящий папахен из образцовой советской семьи оставил меня без жилья.

Гость
Гость

Ну что вы несёте...да лучше сдохнуть в одиночестве, чем ТАК жить, как советская семейная женщина. И детей таких же несчастных, всех психологически поломанных воспитывали. Это ужоснах был - терпи, страдай, паши, прощай, аборты пачками, но мужжжа и симью береги! Ну прожили мои родители более 40 лет вместе. Думаете, хорошо? Да кошмар, грызли друга друга как собаки, но дети ж, квартира общая и шо люди скажут. Так с виду - образцовая семья, а что там в той семье, то волосы дыбом. И почти все так! За редчайшим исключением. Мои как развелись в глубоко за 50, такие гадости другу делали, особенно папа лютовал. А за что? Мать всю жизнь пахала аки лошадь по хозяйству, всегда чисто, ещё и зарабатывала, и красавица, и одета на зависть всем - шила сама, и нас с братом обшивала-обвязывала. А к пенсии подошла вся больная, еле выжила, ещё и папа гадил. Я зареклась выходить замуж вообще, хоть за принца. Передумала только в 42 года, и то больше потому, что любящий папахен из образцовой советской семьи оставил меня без жилья.

Как ваш папа оставил вас без жилья ?
Вы по ордеру тоже имеете право на приватизацию ,что за бред !!!

Гость
Гость

При всем уважении, Ваш вариант не самый распространенный :)). Общество тяготеет к патриархальному, в массе своей.
Я в таком браке прожила 40 лет. В общем то не жалуюсь, но можно было прожить и легче... Просто так сложилось, что изначально у мужа доход был в три раза выше моего. А тут еще и декретный. А он "молодой специалист с 12 - часовым рабочим днем". Совестно было оставить его без ужина после того как он поздним вечером, придя с работы, перестирал пеленки и погладил утренние :). Вот так и сложился быт. И это мне еще крупно повезло, что он "домашний" и "добытчик", несущий деньги в тумбочку и не интересующийся их дальнейшей судьбой :). Потом БАЦ! и он потерял работу и добытчиком стала я. А Быт уже сложился и обоим уже сложно его ломать даже психологически.
Сейчас другое поколение, потому, что ДРУГОЕ время! Наша дочка уже не желает мириться с системой "обслуживания" при равных финансовых вкладах и замужем пробыла всего год :)). У нее все замечательно, пока ребенок растет. Каким вырастет?...
Думаю, что общество должно как то принять, что семья - это "коллективное творчество" и в нем нет места ни "обеспечунам", ни "обслуге".

Чего ж замечательно. Так же себя и ребенка обслуживает да и в деньгах меньше то вся зарплата мужа шла в семью то теперь только четверть на ребенка и то до 18 лет. А ребенка еще учить, на ноги ставить, с жильем помогать. Не особо большой выигрыш.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: