Гость
Статьи
Почему сейчас среднему …

Почему сейчас среднему мужчине практически невозможно найти спутницу жизни?

Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??

Автор
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ага. Дети не нужны, денех у него нет. Но женщине предлагает раздвигать рогатку по требованию нахаляву 😀 Полоумный нищур солевой блиааать

Вынипанимаити! Женщинам тоже нужен секс.😆

Гость
Алексей

Да ваше право не соглашаться, мне то что. Я только к тому, что неимоверно задирая планку, вы можете просто отсеять всех вероятных кандидатов, только и всего. Но если вы готовы в случае неудачи остаться одна, то почему бы и нет? Или пан, или пропал.

Задирая планку, с чего вы это взяли? Вы считаете что когда худая, москвичка с красивой фигурой, образованием не хочет выходить замуж за москвича, зарабатывающего себе только на еду, то это она задирает планку? У нас мужчины редко привлекательны, рано толстеют, больные, редко имеют хороший характер, редко умные. Зачем мне за такого.

Гость
Алексей

Любящие и любимые должны помогать друг другу. Иначе проще жить одному (одной)

А чем не помощь, если жена ведёт быт? Готовит разнообразно и экономно, создаёт уют,, мужу помогает психологически, поддерживает его словом?
Почему женщина должна работать и ещё все тоже делать, что я выше написала?

Гость
Алексей

Интересно, с кем тогда будут жить бедные мужчины и богатые женщины?)🤔

Богатые тоже с богатыми мужчинами, а бежняки с рукой😄

Гость
Алексей

Интересно, с кем тогда будут жить бедные мужчины и богатые женщины?)🤔

Богатые с вами не станут, живите с бедными

Лорик
Алексей

Добрачное имущество не делится

Но легко переводится в общенажитое.

Гость
Алексей

Имхо, среднему мужчине невозможно найти женщину как и средней женщине - мужчину

Давайте определимся с понятиями. Средний/средняя - это как?

Гость

И что по-вашему если сз, то обязательно москвича найдет? Или через подруг, ну неужели думаете, что если бы была такая, возможность, то я бы не воспользовалась ею?

Ну так если вам нужен конкретно москвич, то что мешает в чате СЗ или на первом свидании все уточняющие вопросы задать? Людей в Москве полно, даже и коренных москвичей, если вам именно такие нужны.

Гость
Гость

Вынипанимаити! Женщинам тоже нужен секс.😆

Мужчины убеждают женщин что женщинам нужен секс🤣

Гость
Гость

Я их ценю и обожаю😊 но 100000 это мало как не крути😄

Мало для тех кто их не зарабатывает 😄

Гость
Гость

Богатые тоже с богатыми мужчинами, а бежняки с рукой😄

Бедняжки без головы и руки не под то заточены

Гость
Гость

блудить надо было меньше, тогда бы и работать не пришлось.

А никто и не блудит. Это совсем не значит, что она прыгает по койкам. Что значит "пришлось?" Женщина ВЫБИРАЕТ работу! Не понял что ли? Женщине лучше работать, чем, ноги раздвигать и вообще во вторую смену после работы обслуживать мужика по полной и ещё переживать и быть на стрëме: а вдруг он замутит с кем-то. Зачем ей вообще такая жизнь, где мужчина создаëт только проблемы.
Женщины давно поумнели и рабство закончилось. Привыкайте.

Гость
Алексей

Да ваше право не соглашаться, мне то что. Я только к тому, что неимоверно задирая планку, вы можете просто отсеять всех вероятных кандидатов, только и всего. Но если вы готовы в случае неудачи остаться одна, то почему бы и нет? Или пан, или пропал.

Я уже осталась одна. Лучше одной.

Гость
Гость

Мало когда в магазине считаешь мелочь на пиво

Гость
Гость

Это мало для всех🙂Впритык на месяц скромной жизни. На одного.

Гость

А чем не помощь, если жена ведёт быт? Готовит разнообразно и экономно, создаёт уют,, мужу помогает психологически, поддерживает его словом?
Почему женщина должна работать и ещё все тоже делать, что я выше написала?

Если ведёт быт - ок. Если нет - помогает деньгами

Гость
Алексей

Ну, у кого огромный, тех обычно обсуждаемая тема не слишком беспокоит)

Не нужен огромный выбор. Нужен один нормальный, порядочный мужик - добытчик.

Гость
Гость

Я уже осталась одна. Лучше одной.

Вам с Алексеем обняться и плакать

Гость

Что вы подразумеваете под обеспечением? За продуктами в пятерочку ходит пока она с тремя детьми сидит, так?

Это нужно спросить у того/той, кто первоначально про обеспечение написал. Я ничего не подразумеваю, меня от этого термина с души воротит. Надеюсь, что меня никто и никогда не будет в этом качестве воспринимать, даже потенциально. Бррр...

Гость
Гость

Не нужен огромный выбор. Нужен один нормальный, порядочный мужик - добытчик.

Добытчики в поле, на форуме их не найдете

Гость

Давайте определимся с понятиями. Средний/средняя - это как?

У автора нужно спросить

Гость
Гость

Если у неё нет мужчины, это не означит, что ей нужен абы какой мужчина. Пополамщик в любом случае не нужен. Лучше одной.

конечно, абы какой не нужен. нужен достойный. пополамщик только у той, которая распутница и блудница, лишенная приданного. блудница и распутница в работном доме на трудовых исправительных работах за еду и кров над головой, которые ей работодатель дает.
может ли за пополамщика выйти замуж распутница и блудница? теоретически может. поскольку мужику от бабы нужна обслуга, стирка, готовка и уборка. но что от замужества получит баба? будет ли мужик ей желанный секс давать, который она и так на работе имеет в подсобке с пьяными сварщиками 3-рязряда в подсобке и спецодежде? сварщики на ее взбираются вчетвером и имеют во все мыслимые и немыслимые отверстия. для чего ей мужик-пополамщик нужен? чтобы обслуживать его, чтобы стирать ему, готовить и убирать? конечно, распутнице-путане это все не нужно. ей нужна только свобода от трудового рабства, которую и желает она получить, чтобы не работать, а только блудить и распутничать.

Гость
Алексей

Если ведёт быт - ок. Если нет - помогает деньгами

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 лучше жить одной 😊

Гость
Гость

Почему вы все время про нищих? У вас семья по миру пошла?

Нищие уже обыкались наверное 😅

Гость
Алексей

Это нужно спросить у того/той, кто первоначально про обеспечение написал. Я ничего не подразумеваю, меня от этого термина с души воротит. Надеюсь, что меня никто и никогда не будет в этом качестве воспринимать, даже потенциально. Бррр...

Обеспечение, социальная помощь синонимы. Почему вас воротит?

Гость

Живите, никто не запрещает

Гость
Алексей

Не ссы, не будут, нищих не воспринимают за добытчиков и обеспечунов😆

Гость
Гость

" гармоничные отношения с партнёром в паре - это свобода. Во многих смыслах..."
Это тоже до поры/до времени.
Потом настоп-из#ивает всё.
Но приходиться мириться.
И где чел свободен ?

Если всё так надоело, зачем оставаться вместе? Мазоисты что ли или других людей на свете нет?

Гость
Гость

Нищие уже обыкались наверное 😅

Нищих все больше в европейских странах, вы не в курсе наверно какие там цены

Гость
Алексей

Живите, никто не запрещает

😊

Гость
Гость

" чтобы была возможность разделить вместе и хорошее и плохое..."
Ага..ага..
😊

"Сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду я одна".
Из песни слов не выкинешь. Чаще всего так и происходит и происходило всегда.

Гость
Гость

Лучше живите, под мостом, в картонной коробке

Гость

тебя интересуют распутницы и блудницы, лишенные приданого, которые сами себя обеспечивают пропитанием. но интересуешь ли их ты? ведь из цель спонсора себе найти, который бы их от рабского труда избавил за блуд и прелюбодеяния, которые они с другими мужиками совершали и который они и дальше будут совершать, даже, если ты им пропитание обеспечишь и с рабочих кварталов заберешь к себе в особняк.

Что такое блуд, интересно знать? Секс вне брака? Ну так и я тут не святой, да мне святоша-девственница и не нужна, она не умеет ничего. И почему труд обязательно рабский? Как насчет просто любить свою работу, профессионально и карьерно расти, и при этом нормально зарабатывать? И почему от этого надо кого то избавлять? Я не стремлюсь перестать работать и женщина мне нужна тоже только такая.

Гость
Гость

"Сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду я одна".
Из песни слов не выкинешь. Чаще всего так и происходит и происходило всегда.

Можно и сплясать, вместо обеда, так сытнее

Гость
Гость

Лучше живите, под мостом, в картонной коробке

Я дома живу😊

Гость
Гость

Похоже нищие вам по классу близки, так часто про них вспоминаете

Ага. Давайте лучше поговорим о нас, о богатых)

На самом деле в России у женщин требований меньше чем в Европе, потому что население в общей массе бедное

Гость
Гость

ты была худая от бедности, от нужды.

Певицы, актрисы богатые худые от нужды?

Гость
Гость

Если всё так надоело, зачем оставаться вместе? Мазоисты что ли или других людей на свете нет?

Мазохисты предлагают быть нищими и жить одной, брррр...

Гость
Гость

Ему не хватает на свои потребности. Съем жилья и собственность - разные вещи. Толстый не значит много жрет, значит обмен веществ плохой. Худая не значит мало ест, значит обмен веществ хороший. Худая не значит палка, у меня женственные пропорции, но откуда тебе знать о таких.

если бы ты приехала в провинцию по делу не навсегда, а на время, то стала бы ты для временного проживания жилье там собственным обводиться или в аренду жилье сняла? худая или толстая зависит не от обмена веществ, а от калорийности питания. ты тощая потому, что у тебя недобор калорий. а недобор у тебя от бедности. может быть цены на продукты высокие для тебя и ты не можешь позволить себе питаться лучше.

Гость
Гость

Ивлеева выглядит как не евшая месяц

Гость
Алексей

Если женщина не помогает - идёт на мороз

Поймите, что сейчас уже не будет этого. Ну хотя д ур много с комплексами.

Гость
Гость

если бы ты приехала в провинцию по делу не навсегда, а на время, то стала бы ты для временного проживания жилье там собственным обводиться или в аренду жилье сняла? худая или толстая зависит не от обмена веществ, а от калорийности питания. ты тощая потому, что у тебя недобор калорий. а недобор у тебя от бедности. может быть цены на продукты высокие для тебя и ты не можешь позволить себе питаться лучше.

Если бы, кто их туда повезет

Гость
Гость

От нар*оты и оземпика😆

Гость
Гость

Это мало для всех🙂Впритык на месяц скромной жизни. На одного.

А что у него за траты в месяц?
Можете расписать?

Гость

У него дети? Сам родил?

Отпочковался

Гость

Я ем хорошо и худой. Это зависит от генетики

Гость
Гость

От нар*оты и оземпика😆

Считаете бездельники и одиночки все наркоманы?

Delta bravo

И поэтому ты здесь воешь с утра до вечера, что никто не даёт? Сказки не рассказывай, особенно про детей своих.

Вы меня с кем то путаете. Ничего я не вою, как раз с сексом у меня проблем нет. Были проблемы с женщинами, желавшими сесть на шею, я их успешно решил.

А детей у меня трое, представьте себе. И это не сказки)

Гость
Гость

У самого работа есть или подачками перебиваетесь?

какая работа может быть в 21 веке? уже вовсю роботы работают, если страна развитая. а если неразвитая, то работают биороботы за дозу.

Следующая тема