Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??
Да ваше право не соглашаться, мне то что. Я только к тому, что неимоверно задирая планку, вы можете просто отсеять всех вероятных кандидатов, только и всего. Но если вы готовы в случае неудачи остаться одна, то почему бы и нет? Или пан, или пропал.
Задирая планку, с чего вы это взяли? Вы считаете что когда худая, москвичка с красивой фигурой, образованием не хочет выходить замуж за москвича, зарабатывающего себе только на еду, то это она задирает планку? У нас мужчины редко привлекательны, рано толстеют, больные, редко имеют хороший характер, редко умные. Зачем мне за такого.
И что по-вашему если сз, то обязательно москвича найдет? Или через подруг, ну неужели думаете, что если бы была такая, возможность, то я бы не воспользовалась ею?
Ну так если вам нужен конкретно москвич, то что мешает в чате СЗ или на первом свидании все уточняющие вопросы задать? Людей в Москве полно, даже и коренных москвичей, если вам именно такие нужны.
А никто и не блудит. Это совсем не значит, что она прыгает по койкам. Что значит "пришлось?" Женщина ВЫБИРАЕТ работу! Не понял что ли? Женщине лучше работать, чем, ноги раздвигать и вообще во вторую смену после работы обслуживать мужика по полной и ещё переживать и быть на стрëме: а вдруг он замутит с кем-то. Зачем ей вообще такая жизнь, где мужчина создаëт только проблемы.
Женщины давно поумнели и рабство закончилось. Привыкайте.
Что вы подразумеваете под обеспечением? За продуктами в пятерочку ходит пока она с тремя детьми сидит, так?
Это нужно спросить у того/той, кто первоначально про обеспечение написал. Я ничего не подразумеваю, меня от этого термина с души воротит. Надеюсь, что меня никто и никогда не будет в этом качестве воспринимать, даже потенциально. Бррр...
Если у неё нет мужчины, это не означит, что ей нужен абы какой мужчина. Пополамщик в любом случае не нужен. Лучше одной.
конечно, абы какой не нужен. нужен достойный. пополамщик только у той, которая распутница и блудница, лишенная приданного. блудница и распутница в работном доме на трудовых исправительных работах за еду и кров над головой, которые ей работодатель дает.
может ли за пополамщика выйти замуж распутница и блудница? теоретически может. поскольку мужику от бабы нужна обслуга, стирка, готовка и уборка. но что от замужества получит баба? будет ли мужик ей желанный секс давать, который она и так на работе имеет в подсобке с пьяными сварщиками 3-рязряда в подсобке и спецодежде? сварщики на ее взбираются вчетвером и имеют во все мыслимые и немыслимые отверстия. для чего ей мужик-пополамщик нужен? чтобы обслуживать его, чтобы стирать ему, готовить и убирать? конечно, распутнице-путане это все не нужно. ей нужна только свобода от трудового рабства, которую и желает она получить, чтобы не работать, а только блудить и распутничать.
Это нужно спросить у того/той, кто первоначально про обеспечение написал. Я ничего не подразумеваю, меня от этого термина с души воротит. Надеюсь, что меня никто и никогда не будет в этом качестве воспринимать, даже потенциально. Бррр...
Обеспечение, социальная помощь синонимы. Почему вас воротит?
Не ссы, не будут, нищих не воспринимают за добытчиков и обеспечунов😆
тебя интересуют распутницы и блудницы, лишенные приданого, которые сами себя обеспечивают пропитанием. но интересуешь ли их ты? ведь из цель спонсора себе найти, который бы их от рабского труда избавил за блуд и прелюбодеяния, которые они с другими мужиками совершали и который они и дальше будут совершать, даже, если ты им пропитание обеспечишь и с рабочих кварталов заберешь к себе в особняк.
Что такое блуд, интересно знать? Секс вне брака? Ну так и я тут не святой, да мне святоша-девственница и не нужна, она не умеет ничего. И почему труд обязательно рабский? Как насчет просто любить свою работу, профессионально и карьерно расти, и при этом нормально зарабатывать? И почему от этого надо кого то избавлять? Я не стремлюсь перестать работать и женщина мне нужна тоже только такая.
На самом деле в России у женщин требований меньше чем в Европе, потому что население в общей массе бедное
Ему не хватает на свои потребности. Съем жилья и собственность - разные вещи. Толстый не значит много жрет, значит обмен веществ плохой. Худая не значит мало ест, значит обмен веществ хороший. Худая не значит палка, у меня женственные пропорции, но откуда тебе знать о таких.
если бы ты приехала в провинцию по делу не навсегда, а на время, то стала бы ты для временного проживания жилье там собственным обводиться или в аренду жилье сняла? худая или толстая зависит не от обмена веществ, а от калорийности питания. ты тощая потому, что у тебя недобор калорий. а недобор у тебя от бедности. может быть цены на продукты высокие для тебя и ты не можешь позволить себе питаться лучше.
если бы ты приехала в провинцию по делу не навсегда, а на время, то стала бы ты для временного проживания жилье там собственным обводиться или в аренду жилье сняла? худая или толстая зависит не от обмена веществ, а от калорийности питания. ты тощая потому, что у тебя недобор калорий. а недобор у тебя от бедности. может быть цены на продукты высокие для тебя и ты не можешь позволить себе питаться лучше.
Если бы, кто их туда повезет
Я ем хорошо и худой. Это зависит от генетики
И поэтому ты здесь воешь с утра до вечера, что никто не даёт? Сказки не рассказывай, особенно про детей своих.
Вы меня с кем то путаете. Ничего я не вою, как раз с сексом у меня проблем нет. Были проблемы с женщинами, желавшими сесть на шею, я их успешно решил.
А детей у меня трое, представьте себе. И это не сказки)