Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??
Я хорошо зарабатываю, копейки считать нет необходимости. Доброту в людях ценю больше материального и когда говорю "разделить хорошее и плохое" имею в виду жизнь, все общие радости и горести. Это ты по себе судишь, что у тебя там между строк видится, разделить твою заплату и оплатить женщине со своей зарплаты её проблемы.
Сколько зарабатываете? Подозреваю меньше чем я
откуда у нищего квартиру, холодильник, телевизор?
у нищего землянка без воды, света и газа. никаких удобств и даже одежды нет. нищий сам себе одежду шьет, сам лен взращивает и хлопок, сам еду себе добывает и сам себе жилье строит из подручных материалов, которые он находит в лесу. а если нет леса поблизости, то строит нищий себе жилье из кирпича, который сам же нищий и производит себе из глины, которую он добывает из земли и которую он сам обжигает.
Тут нищими, как правило, называют тех, чьи доходы не соответствуют женским хотелкам. Не нужно прям на нищего соглашаться, берите ровню по доходам. Только ведь большинство женщин на ровню не согласятся. Амбиции опережают реальность.
Женщины поумнели😊 ищи бабоконя пока они еще есть😆
Потому что мужчины стали ненужными. Нужны ответственные, а их просто нет и дело даже не в деньгах.
Дело именно в деньгах. В умении ими грамотно распорядиться, грамотно вложить, заработать, преумножить и быть щедрым к близким. Хотя я в патологическую жадность не верю. Думаю, жмотничают когда не любят или когда денег не хватает.
Нет, у нас мужчины себя неадекватно оцениввют, влзнесены на пьедестал. Например, я без детей, ко мне лезет разведенный толстый мужчина старше меня лет на 15, нищий, это что? Я худая и с красивой фигурой. У меня высшее образование, опять лезет ко мне со средним и тоже толстый, без квартиры, немосквич, я москвичка, еле себе на еду зарабатывает, это что?
Хочет пристроить свои яuцa в теплое место))
дело не в профессии, а в том, как выглядит мужик.
если он выглядит, как бич, а именно так выглядят сварщики 3-разряда, то такое чудовище и даром никому не нужно.
будь ты хоть сварщиком, хоть грузчиком, но выглядеть ты должен, как миллионер, чтобы пользоваться успехом у женщин.
Я работала на заводе, нормально там сварщики выглядели, даже в рабочей спецовке 😄
Нет, у нас мужчины себя неадекватно оцениввют, влзнесены на пьедестал. Например, я без детей, ко мне лезет разведенный толстый мужчина старше меня лет на 15, нищий, это что? Я худая и с красивой фигурой. У меня высшее образование, опять лезет ко мне со средним и тоже толстый, без квартиры, немосквич, я москвичка, еле себе на еду зарабатывает, это что?
мужики, когда лезли к тебе, не себя оценивали, а тебя. они сочли, что ты им ровня. а такому выводу они пришли не потому, что у тебя бесплоатное государственное образование есть и квартира в москве бесплатная и государственная, а потому, что ты старая, а они толстые. значит ровня.
дело не в профессии, а в том, как выглядит мужик.
если он выглядит, как бич, а именно так выглядят сварщики 3-разряда, то такое чудовище и даром никому не нужно.
будь ты хоть сварщиком, хоть грузчиком, но выглядеть ты должен, как миллионер, чтобы пользоваться успехом у женщин.
Каждому сварщику по кассирше из пятёрочки. А если сварщик красивый ему разрешается жениться на юной айтишнице.
Сообщение было удалено
Привет барачник👋
То бабокони и мужерабки. Они работают чтобы прокормить своего господина😆
Сварщики как раз-таки востребованные потому что работа у них есть и зарплата у них стабильная, а не востребованные те только кто безработные и перебивающиеся случайными заработками, ну или живущие на пенсию мамки.
Если пенсия у мамки депутатская, то почему и не жить. Но таких мамок на всех не хватит.
Я хорошо зарабатываю, копейки считать нет необходимости. Доброту в людях ценю больше материального и когда говорю "разделить хорошее и плохое" имею в виду жизнь, все общие радости и горести. Это ты по себе судишь, что у тебя там между строк видится, разделить твою заплату и оплатить женщине со своей зарплаты её проблемы.
Доброты у меня хоть отбавляй. На благотворительность деньги перечисляю и подшефному нашей конторе детскому дому помогаю. Только это помощь тем, кто сам себе помочь не может.
А взрослая дееспособная женщина способна сама заработать и не нуждается в матпомощи. По крайней мере меня интересуют только такие.
Перестаньте рассчитывать на приданное (отвечаю на вопрос в заголовке), вы как брошенки - побирушки у церкви.Индивид, неспособный взять в свой дом женщину и обеспечить (замуж), вызывает у женского пола только смех и стеб.
во все времена мужчина обеспечивал жену на приданое.
но и бесприданница могла замуж удачно выйти за ровню, которой ей был крестьянский сын, семья которого бесприданницу обеспечивал койко-местом в их избе, в которой вся семья крестьянского сына жила, а также земельным наделом, семенами картофеля и садовым инвентарем.
ты хочешь сказать, что нынче в работных домах женщин нет? зайти в любую пятерочку или магнит, чтобы убедиться в том, что это не так. ты обнаружишь огромное количество распутных и блудливых женщин, сосланных в работные дома за блуд и прелюбодеяние. все эти женщин лишены средств к существованию, а именно приданого.
Опять этого выпустили из пс'хушки. 😄
Так а вы разве не стремитесь от родителей съехать? Или они не стремятся, чтобы вы съехали? Найдете себе такого же, живущего с родителями молодого москвича, который не может снимать квартиру в одиночку. А вдвоем, глядишь, и сможете. Чем плохо?
А зачем, если можно выйти замуж за парня со своей квартирой?
Так а вы разве не стремитесь от родителей съехать? Или они не стремятся, чтобы вы съехали? Найдете себе такого же, живущего с родителями молодого москвича, который не может снимать квартиру в одиночку. А вдвоем, глядишь, и сможете. Чем плохо?
Москвичи все вялые и импотенты, считают что с ними первыми должны девушки знакомиться и уговаривать их. Еще наверное и подарки дарить.
Эээ, чего это вы меня без меня обсуждаете?)
Размер зарплаты я не спрашиваю, конечно. Но хочется, чтобы женщина была со мной примерно на одном уровне. А зарабатываю я сильно выше среднего, тут вы ошиблись.
Ну да, наверное поэтому так трясешься над деньгами. Иди детям на операции пожертвуй. Ведь тоже не сделаешь, потому что нищая душенка. Кому такое надо? Никому, ни одной нормальной женщине
Доброты у меня хоть отбавляй. На благотворительность деньги перечисляю и подшефному нашей конторе детскому дому помогаю. Только это помощь тем, кто сам себе помочь не может.
А взрослая дееспособная женщина способна сама заработать и не нуждается в матпомощи. По крайней мере меня интересуют только такие.
А ты их не интересуешь😆
Вроде говорите в целом разумные вещи, а в итоге получается бред. Вначале люди узнают друг друга, те самые ухаживания. Женщина за 2-3 свидания должна напроситься к нему домой, чтобы наготовить и постирать?
Секс нужен женщине как средство удержания мужчин. Зацикленных на сексе женщин процентов 5% из всего количества. Секс прежде всего желанен мужчине. Так что не надо тень на плетень наводить.
И купил бы ты, старый, пылесос и стиральную машину, авось мысли о блудницах отпустят.
Секс - это не желание мужчины, это его физиологическая потребность. Женщина может полюбить секс, но чувак прав, что секс для нас, женщин - это источник эмоций. Только он не учитывает, что у мужчин тоже бывают эмоциональные потребности и эмоциональные зависимости.
Он пишет так, будто мужчина бездушен, у него нет сердечной чакры и он не может полюбить. Будто он робот с задачей обеспечить женщину эмоциями через секс, взамен получив бытовое обеспечение.
Сообщение было удалено
По своему кругу общения судите обо всём мире. Сам небось прыгаешь от вагины к вагине.
это истина в последней инстанции.
чушь у ебя в голове.
не люблю когда баба приписывает то что ей кажется.
свои казалки не надо мне приписывать.
и да. не уступит ни одна. если они от рождения пытаются быть сильными, то такие не уступят никогда.
только если изначально она сразу ведомая - только с такой возможен крепкий союз.
а если сильная и типа уступила, то как только у тебя возникнет проблема, где то ты облажаешься, то сразу нож в спину получишь- тебя кинут .
Как бы странно это не звучало, но я даже соглашусь 😁
Дык если вам это можно и парни с квартирами к вам в очередь стоят, то конечно, не вопрос, выбирайте из них. А вот если нет и ровню вы отшиваете в надежде, что принц на белом коне вот вот подъедет... Не подъедет. И с каждым годом вероятность этого все меньше...
Это одинокие бабы так пишут, у которых мужа нет, потому что она самоутверждается в своей независимости. Какому мужу такое чудо надо?
такое пишет только такая баба, у которой мужика нет. а нет у нее его потому, что она никому не нужна, потому что старая и страшная. но не будет же она о своих недостатках говорить. потому и говорит она только о свих достоинствах, например, о том, что она москвичка, которая в бесплатной государственной квартире живет и имеет бесплатное государственное высшее образование, что не делает ее привлекательной для мужчин, но она то считает иначе, полагая, что мужчина не по красоте женщину выбирает себе и не по молодости, а по профессии и по наличию квартиры в москве. если бы это была так, как считает женщина эта, тогда на кой черт мужчине было бы с ней 40-летней бабкой отношения заводить, когда он бы с таким же успехом завести бы отношения с 98-летней бабкой, от которой получить все блага, которые ему и не нужны вовсе, как это баба необразованная полагает, предки которой в москву в лаптях пришли. о том, что предки ее лапотниками были, говорит ее наружная непривлекательность, из-за которой она и не может мужика найти себе.
Дык если вам это можно и парни с квартирами к вам в очередь стоят, то конечно, не вопрос, выбирайте из них. А вот если нет и ровню вы отшиваете в надежде, что принц на белом коне вот вот подъедет... Не подъедет. И с каждым годом вероятность этого все меньше...
У молодой женщины выбор огромный.
мужики, когда лезли к тебе, не себя оценивали, а тебя. они сочли, что ты им ровня. а такому выводу они пришли не потому, что у тебя бесплоатное государственное образование есть и квартира в москве бесплатная и государственная, а потому, что ты старая, а они толстые. значит ровня.
Смешно, я всегда была худая, я рассказываю про то, когда мне было года 22, и выглядела я на 18. Вот я и говорю, что неадекваты.
Ну да, наверное поэтому так трясешься над деньгами. Иди детям на операции пожертвуй. Ведь тоже не сделаешь, потому что нищая душенка. Кому такое надо? Никому, ни одной нормальной женщине
Да я вовсе не трясусь над деньгами. Мне просто не хочется никчемную содержанку на шею взвалить. Помочь готов тому, кто уже/еще себе помочь не может.
А взрослой дееспособной женщине, которая может сама себе заработать, я помогать не буду. Таких помощь только расхолаживает.
" обычное человеческое желание любить и быть любимым..."
это ПРИВИТОЕ понятие.
Человек рождается СВОБОДНЫМ.
А потом, под разными " соусами " свободу отбирают.
Но с природой не поспоришь--будет противиться всегда.
Отсюда и межвидовые проблемы.
Это ж ясно как божий день.
Наоборот, гармоничные отношения с партнёром в паре - это свобода. Во многих смыслах. Начиная хотя бы с регулярного секса и ласк под рукой. Несвобода жить одному в вечных поисках удовлетворения своих потребностей, которые легко закрываются наличием постоянного партнёра. И речь не только про сексуальные потребности, а вообще про любые. Даже такая потребность, как постирать накопившиеся грязные шмотки. Приходишь домой, а они уже постираны и в шкафу аккуратно сложены. Это лишь пример, не надо, пожалуйста, сейчас за него цепляться и кричать что вы не бытовые инвалиды и всё сами умеете.
Не легко, но если вы согласны на ровню и не рассчитываете на обеспечуна-олигарха, то миссия вполне выполнима. Мужчинам тоже женщины нужны так то.
Я наверное лучше знаю, что выполнимо, а что нет. Вы, себе как это представляете найти такого, еще чтобы нравился, внешне и подходил внутри? Вот как, ответьте. Где я его найду.
Вы просто к этому только на словах стремитесь))