Почему сейчас среднему мужчине в России практически невозможно найти спутницу жизни??? В чем причина?? Женщин меньше, у женщин высокие требования??
Человек рождаеться абсолютно НЕ свободным. Он полностью зависит от матери, от родителей. Потом зависит от учителей, друзей, государства, работодателей.
фильм ; " мой парень-ангел"
последние минуты фильма ( они на балконе ).
Вот об этой свободе я говорил.
Человек сам себе вешает хомут на шею не понимая: а *** он нужен ?
У мужчин, требований не меньше. Планку никто не хочет снижать, ни М ни Ж. У женщин обычной внешности, без отдельного жилья, требований мало, чтоб не пил, не гулял, не дрался и работал. Так не хотят же таких. Им подавай красивых стройняшек, без материальных и жилищным проблем. А таких женщин, средний мч не устраивает.
Жилищные и материальные проблемы это оч плохо. Это раньше это такой проблемы, не было так как жилье давали почти бесплатно и у всех была работа
Вроде говорите в целом разумные вещи, а в итоге получается бред. Вначале люди узнают друг друга, те самые ухаживания. Женщина за 2-3 свидания должна напроситься к нему домой, чтобы наготовить и постирать?
Секс нужен женщине как средство удержания мужчин. Зацикленных на сексе женщин процентов 5% из всего количества. Секс прежде всего желанен мужчине. Так что не надо тень на плетень наводить.
И купил бы ты, старый, пылесос и стиральную машину, авось мысли о блудницах отпустят.
в стиральной машине можно стирать разве только, что спецодежду.
порядочные мужчины в таком не ходят. и та одежда, что носят они, нуждается в деликатном уходе, в ручной стирке и глажке, следовательно, для богатого мужчины от женщины есть толк. а бедный может и суррогатами обойтись, а именно роботами, пылесосам и стиральными машинами.
это истина в последней инстанции.
чушь у ебя в голове.
не люблю когда баба приписывает то что ей кажется.
свои казалки не надо мне приписывать.
и да. не уступит ни одна. если они от рождения пытаются быть сильными, то такие не уступят никогда.
только если изначально она сразу ведомая - только с такой возможен крепкий союз.
а если сильная и типа уступила, то как только у тебя возникнет проблема, где то ты облажаешься, то сразу нож в спину получишь- тебя кинут .
А... Вам нужна забитая женщина, чтобы не бросила, когда ты и водка встретитесь? Все рождаются сильными и свободными, прими это как факт. Такое как ты не должно размножится
Есть и такие женщины конечно. Значит нужно научиться определять что за женщина перед вами и не избегать принцесс. Искать трудолюбивых женщин, жертвеннных, добрых
Принцессой мнит себя каждая первая. Каждый на рынке отношений надеется продать себя подороже и найти себе пару лучше, чем она сама. Впрочем это и мужчин касается.
Именно потому средним так трудно кого то найти. Никто не хочет среднего, все хотят первый сорт.
Жилищные и материальные проблемы это оч плохо. Это раньше это такой проблемы, не было так как жилье давали почти бесплатно и у всех была работа
а еще раньше жилье строили сами из бревен, который сами добывали. и работой сами обеспечивали себя, взращивая огороды и скотину. так что проблемы с работой и жильем являются скорее надуманными.
Принцессой мнит себя каждая первая. Каждый на рынке отношений надеется продать себя подороже и найти себе пару лучше, чем она сама. Впрочем это и мужчин касается.
Именно потому средним так трудно кого то найти. Никто не хочет среднего, все хотят первый сорт.
Нет, от нищеты это. Никто не хочет нищих, и это нормально, не потянет нищий нищую, как и женщина сама нищая, за нищего не пойдет, на что детей растить?
Сообщение было удалено
🙄😁Ходишь так по улицам, а где-то рядом бродит такое как ты существо. Жесть. Вас, сударь, лечить надо принудительно, и в магазины не пускать. Пользуйтесь доставкой лучше
для мужчины секс - это плата за обслугу, стирку, готовку и уборку.
он мужчине только для того и нужен, чтобы платить.
женщине секс нужен для эмоций.
если мужчины не может женщине секс дать, тогда мужчина может компенсировать свои недостатки, давая женщине взамен рестораны, кафе, гостиницы, путешествия, автомобили. если он этого ей дать не может, тогда какой от него для женщины толк?
Где-то в вашей голове короткое замыкание
А зачем ее вообще искать когда одному живется прекрасно.
до 30 лет согласно росстату на 100 мужчин 95 женщин.
а вобще причина в том, что многие женщины работают, хотят быть независимыми, сильными, строят карьеру.
а как ты сможешь сблизится с тем , кто все делает чтобы от тебя отдалится.
независимыми то они хотят быть от мужчин. а у мужчин главная потребность в семье - быть нужным.
а сильные не нужны мужчинам. у мужчин своей силы достаточно. мужчина ищет ту, которую защищать , оберегать надо, ту, для которой он будет лидером, а не с которой он будет соревноваться.
К сожалению, женщины этого не понимают и не замечают как в них начинает преобладать мужская энергия, ведь внешне у них салонный уход.
до 30 лет согласно росстату на 100 мужчин 95 женщин.
а вобще причина в том, что многие женщины работают, хотят быть независимыми, сильными, строят карьеру.
а как ты сможешь сблизится с тем , кто все делает чтобы от тебя отдалится.
независимыми то они хотят быть от мужчин. а у мужчин главная потребность в семье - быть нужным.
а сильные не нужны мужчинам. у мужчин своей силы достаточно. мужчина ищет ту, которую защищать , оберегать надо, ту, для которой он будет лидером, а не с которой он будет соревноваться.
У некоторых вообще установка, что мужики - это слабые существа.
Есть и такие женщины конечно. Значит нужно научиться определять что за женщина перед вами и не избегать принцесс. Искать трудолюбивых женщин, жертвеннных, добрых
Он сам не добрый, поэтому одинок до сих пор. Никому не нужны чужие злобные тараканы. Если бы мне при встрече начали что-то предъявлять, да размер зарплаты спрашивать, я бы сразу попрощалась. Ему не жена нужна, а начать нормально зарабатывать, чтобы копейки не считать. Но это ему не интересно
Зачем тебе это? Не живется спокойно и счастливо?))
Нет, от нищеты это. Никто не хочет нищих, и это нормально, не потянет нищий нищую, как и женщина сама нищая, за нищего не пойдет, на что детей растить?
нищий потянет нищую, потому что нищую обеспечивает семья нищего, но предметам роскоши и статуса, а садовым инвентарем, семенами картофеля и земельным наделом, на котором трудиться нищая, не покладая рук, приносят семье нищего пользу и отрабатывая свое содержание.
Нет, у нас мужчины себя неадекватно оцениввют, влзнесены на пьедестал. Например, я без детей, ко мне лезет разведенный толстый мужчина старше меня лет на 15, нищий, это что? Я худая и с красивой фигурой. У меня высшее образование, опять лезет ко мне со средним и тоже толстый, без квартиры, немосквич, я москвичка, еле себе на еду зарабатывает, это что?
мужик может бабе дать то, что ей нужно. а нужен бабе от мужика желанный секс. но дав бабе секс, мужик будет от бабы требовать обслугу, а именно стирку, готовку и уборку. и если баба мужик этого не захочет дать, тогда мужик себе другую бабу искать будет. потому что мужику от бабы нужна забота, уход, ухаживания, которые выражаются в практической для мужик пользе. а бабе от мужика нужны эмоции. если мужик бабе дает то, что нужно ей, но не получает то, что нужно ему, тогда такие отношения быстро кончаются. обычно через 2-3 свидания становится понятно, что баба никакая и что отношения с ней продолжать дальнейшие бессмысленно.
Ваще то это мужику от бабы нужен секс.
На самом деле двум нищим будет жить чуть проще, чем каждому по отдельности. Одна квартира(пусть и съемная) на двоих, один холодильник, телевизор, и прочее. На двоих проще разделить быт. Казалось бы, win-win situation, пользуйтесь! Но нет, каждый нищий надеется на большее и хочет с помощью отношений еще и свои материальные проблемы поправить. Особенно это женщин касается. Только ее контрагенту это зачем? Вот потому и сидят многие одни.
Перестаньте рассчитывать на приданное (отвечаю на вопрос в заголовке), вы как брошенки - побирушки у церкви.Индивид, неспособный взять в свой дом женщину и обеспечить (замуж), вызывает у женского пола только смех и стеб.
в стиральной машине можно стирать разве только, что спецодежду.
порядочные мужчины в таком не ходят. и та одежда, что носят они, нуждается в деликатном уходе, в ручной стирке и глажке, следовательно, для богатого мужчины от женщины есть толк. а бедный может и суррогатами обойтись, а именно роботами, пылесосам и стиральными машинами.
Лучше всего, батюшка, если женщина будет стирать твое исподнее в проруби по старым русским традициям😂
женщинам щас не нужен муж, мужчина.
им нужен пополамщик-партнер.
доказано.
я два раза делал опрос "муж или пополамщик" и там все женщины утверждали что им нужен пополамщик а муж ни в коем случае. и они все говорят что женские обязанности выполнять не хотят.
Это одинокие бабы так пишут, у которых мужа нет, потому что она самоутверждается в своей независимости. Какому мужу такое чудо надо?
нищий потянет нищую, потому что нищую обеспечивает семья нищего, но предметам роскоши и статуса, а садовым инвентарем, семенами картофеля и земельным наделом, на котором трудиться нищая, не покладая рук, приносят семье нищего пользу и отрабатывая свое содержание.
Вы вообще не знаете сто такое нищий. Нищий это без жилья, приезжий, мало зарабатывающий, еле хватает на еду. Москвичка поедет копать огороды в провинцию?
Ты не средний, ты сильно ниже среднего
Женщины не нуждается в мужчине как в спутнике и как в партнере в любовных, романических и сексуальных отношениях, в той степени как в этом нуждаются мужчины. Они и раньше не нуждались, но были зависимы от мужчин с точки зрения предписываемой им роли, а так же зависимы в экономическом и бытовом плане. Сейчас этой зависимости у женщин нет. Поэтому в наши дни мужчине, чтобы стать привлекательным для женщины в качестве спутника и любовника, необходимо соответствовать определенным параметрам, и далеко не все мужчины отвечают этим требованиям.
Глупость. Сердечко просто ёкает и всё.
Он сам не добрый, поэтому одинок до сих пор. Никому не нужны чужие злобные тараканы. Если бы мне при встрече начали что-то предъявлять, да размер зарплаты спрашивать, я бы сразу попрощалась. Ему не жена нужна, а начать нормально зарабатывать, чтобы копейки не считать. Но это ему не интересно
Эээ, чего это вы меня без меня обсуждаете?)
Размер зарплаты я не спрашиваю, конечно. Но хочется, чтобы женщина была со мной примерно на одном уровне. А зарабатываю я сильно выше среднего, тут вы ошиблись.
Нет, у нас мужчины себя неадекватно оцениввют, влзнесены на пьедестал. Например, я без детей, ко мне лезет разведенный толстый мужчина старше меня лет на 15, нищий, это что? Я худая и с красивой фигурой. У меня высшее образование, опять лезет ко мне со средним и тоже толстый, без квартиры, немосквич, я москвичка, еле себе на еду зарабатывает, это что?
Согласна. Мужчины на СНГ пространстве считают что если он не слишком страшный, то его ровня это симпатичная девушка моложе его.
Я будучи незамужней не тружусь не покладая рук, зачем мне замуж за такого?
Сообщение было удалено
Рожать от чёрномaзoва - такое себе
Мало молодых женщин, требования к мужчине высокие. Среднему мужчине ловить нечего.
секс для мужика - это наркотик для бабы. мужик - это наркоторговец, дилер, который хочет бабу подсадить на наркотик, за который бы баба мужика обслуживала, обстирывала, кормила. и ведь стоит бабе хоть раз попробовать секс, она уже не может от него отказаться и становится сексзависимой.
а еще раньше жилье строили сами из бревен, который сами добывали. и работой сами обеспечивали себя, взращивая огороды и скотину. так что проблемы с работой и жильем являются скорее надуманными.
Надеюсь ты в повозке ездишь, запряженной конём, а не на автобусе😅. Грешно пользоваться бесовской техникой, батюшка, через нее бесы тебе в мозг накакaют. Никакая молитва потом не поможет
На самом деле двум нищим будет жить чуть проще, чем каждому по отдельности. Одна квартира(пусть и съемная) на двоих, один холодильник, телевизор, и прочее. На двоих проще разделить быт. Казалось бы, win-win situation, пользуйтесь! Но нет, каждый нищий надеется на большее и хочет с помощью отношений еще и свои материальные проблемы поправить. Особенно это женщин касается. Только ее контрагенту это зачем? Вот потому и сидят многие одни.
Нет, здесь речь идет о двух небогатых, но когда мужчина еще беднее. По отдельности мне не проще, я в Москве живу и с родителями. Мужчина ухудшит нищий все что только можно.
Доля правды есть, но по сути чушь. Женщина с радостью уступит главенство в семье, на это готовы даже женщины, которые больше мужчины зарабатывают. Другое дело такое положение дел ущемляет некоторых мужчин. Но вы хотите на елку залезть и ничего не ободрать себе. Чтобы и от вас зависела, но так чтобы ничего не просила.
Не уступит женщина главенство и не уступает.
откуда у нищего квартиру, холодильник, телевизор?
у нищего землянка без воды, света и газа. никаких удобств и даже одежды нет. нищий сам себе одежду шьет, сам лен взращивает и хлопок, сам еду себе добывает и сам себе жилье строит из подручных материалов, которые он находит в лесу. а если нет леса поблизости, то строит нищий себе жилье из кирпича, который сам же нищий и производит себе из глины, которую он добывает из земли и которую он сам обжигает.
секс для мужика - это наркотик для бабы. мужик - это наркоторговец, дилер, который хочет бабу подсадить на наркотик, за который бы баба мужика обслуживала, обстирывала, кормила. и ведь стоит бабе хоть раз попробовать секс, она уже не может от него отказаться и становится сексзависимой.
Нифига вы наркоман
Нет, здесь речь идет о двух небогатых, но когда мужчина еще беднее. По отдельности мне не проще, я в Москве живу и с родителями. Мужчина ухудшит нищий все что только можно.
Так а вы разве не стремитесь от родителей съехать? Или они не стремятся, чтобы вы съехали? Найдете себе такого же, живущего с родителями молодого москвича, который не может снимать квартиру в одиночку. А вдвоем, глядишь, и сможете. Чем плохо?
привлекательной может быть только образованная и воспитанная. такие встречаются среди богачей. но и среди бедняков бывают такие попадаются, но это скорее исключение, чем правило.
мужику же баба нужна именно привлекательная потому, что непривлекательную у него не встанет. а нужен ли бабе мужик, у которого на нее не стоит? какой для бабы от мужика такого толк, если он не может дать ей желанный секс? вот от таких мужиков, на которых у баб не стоит (в народе такие мужики зовутся импотентами), требуются компенсации за нестояку в виде материальных поощрений бабы за те услуги, что она дает мужику, а именно за стирку, уборку и готовку. то есть мужик должен бабе давать эмоции. если он не может бабе эмоции через секс давать, который бабе только и нужен от мужика, тогда такой мужик должен давать бабе рестораны, подарки, цветы.
Печаль
Так почему тогда разводятся. И мужчины в том числе.
Я хорошо зарабатываю, копейки считать нет необходимости. Доброту в людях ценю больше материального и когда говорю "разделить хорошее и плохое" имею в виду жизнь, все общие радости и горести. Это ты по себе судишь, что у тебя там между строк видится, разделить твою заплату и оплатить женщине со своей зарплаты её проблемы.