Живу в очень маленьком городке. Всю жизнь тут проживаю. И вот хочу рассказать о социальной проблеме, которая затронула меня и других мужчин моего городка. Мы, жители городка, конечно, не олигархи, но и ни на что так особо не жалуемся. Однако, проблема в том, что многие женщины моего возраста уехали из этого города. Когда мы были все малыми, мы вместе игрались, учились и даже мечтали, что вырастем создадим семьи и прочее... Мальчиков и девочек было равное количество. Но со временем девочки повзрослели и покинули город. Сейчас только с грустью смотрю на их странички в соц. сетях и не знаю даже радоваться за них или грустить. Уехав в разные большие города и даже в другие страны, никто из них ничего особо и не добился в плане карьеры. Многие просто стали эскортницами, моделями, некоторые непонятно вообще кем работают, только постят фотки, как они то на пляжах Флориды, то в Дубае и прочее. Конечно, с одной стороны можно радоваться, что они вырвались из нашего городка и могут увидеть мир, наслаждаться жизнью. Причем, они это сделали, не имея особых денег. Они были из таких же семей со средним доходом, как вот моя. Я вот максимум в своей жизни был в областном центре, даже в Москве или Питере не был. С другой стороны грустно, что был нарушен демографический баланс в нашем городке. У меня и у моих ровесников нет девушек. В городке просто не осталось женщин. И вот мне на днях стало еще грустнее, когда узнал, что мой лучший друг собирается покинуть город. И по той же причине, что создать семью в нашем городе невозможно. Я же не могу бросить родителей, они нуждаются в помощи.
Совершать набеги на соседние города/деревни?
Главное, в марте выбрать правильного кандидата.
"Як на хуторе мы пыськи дро...евали.
Это хлопцам нравится весьма!
И на кой нам, хлопцам, то занятье,
Ведь дивчин в селе у нас нэма!
Ой, да на кой нам, хлопцам, то занятье,
Ведь дивчин дивчин в селе у нас нэма!
Все дивчины в город посмотались,
Не хотят колхозной жизнью жить.
Только две уродины остались,
Только их придется нам любить."
А ты сам крепостной что ли? Из города барин не выпускает?
Женщины, конечно, бессовестные! Могли бы с автором сначала посоветоваться, вдруг он против.
Они москвичей развращают тут, тут совсем мужики охамели из за понаехавших женщин твоих дешевых. Скоро старушками назад вернутся.
Автор,в Москве и в Подмосковье ситуация ни чем не лучше! Занимайся собой,про родителей не забывай,возможно и встретится на жизненном пути женщина.
Мужчина, не отчаиваетесь. В Китае тоже много мужчин и многие из них вообще никогда не увидят женщину. В РФ тоже многие ищут женщину, но женщины приспособились жить сами и довольны.
Если вам прям так невозможно быть одному, создайте анкету на сз
Мужчина, не отчаиваетесь. В Китае тоже много мужчин и многие из них вообще никогда не увидят женщину. В РФ тоже многие ищут женщину, но женщины приспособились жить сами и довольны.
Если вам прям так невозможно быть одному, создайте анкету на сз
Кому он сдался, если от родителей ни на шаг? Как привязанный. У него приоритеты не такие, чтобы жениться и отделяться от родных. Пусть один живет.
Кому он сдался, если от родителей ни на шаг? Как привязанный. У него приоритеты не такие, чтобы жениться и отделяться от родных. Пусть один живет.
А кто нам ближе всех на свете? Родители. Отношения уходят и приходят, а родители всегда с нами, до самой смерти. Я сама своих родителей не могу бросить.
А кто нам ближе всех на свете? Родители. Отношения уходят и приходят, а родители всегда с нами, до самой смерти. Я сама своих родителей не могу бросить.
Ну вот и живите ради них, кто вас осуждает? А вот вы ноете и осуждайте тут девушек, которые якобы виноваты в вашем одиночестве, уехали далеко и надолго. Они вам чем обязаны? Ничем! Бесите своей наглостью. Никто вам ничем не обязан. Ваши приоритеты, вы и расхлебывайте последствия никого не виня в этом.
Мои столичные подружки тоже зарубеж давно свалили через неск лет после окончания вузов. Счастливы замужем в США, Австралии, Испании, Нидерландах. Я же вышла замуж за областного, но умного и перспективного, и он жил у меня, а потом вместе со своей хохляцкой (как после уже выяснилось) мамашей довёл своим воровством в международной компании (все ворованное ей сливал втихаря) и сына желанного променял на прибыль, которую мы заработали титаническим трудом с нуля и копили 2 года в своём сложном техническом бизнесе на квартиру. А жили с моими родителями в столице. Он и с родителями моими дрался. А друг его лучший - областной полицецский - крёстный отец моего сына всё это знал и не заступился. Ещё и жена его влезла в мою фирму намоём место втихаря, когда расстреляли нашего крупного клиента в области из калаша средь бела дня и я чуть не оказалась на том свете от инсульта и инфаркта. Угрожает и хочет вернутся спустя 10 лет. Сразу после оф развода и покупки квартиры в своей области, предлагал обратно сойтись, но я отказалась. Это мать его надоумила тут же развестись, как после НГ он трепанул ей, что мы накопили 5 Лямов рублей. Чтобы мне и сыну ничего не досталось. Сыну было 3 годика тогда нашему. Алименты спустя 10 лет так и не платит официальные. Областные идут мимо. Всегда было у меня полно поклонников и предложений от состоятельных мужчин столичных и не только. А давеча опять какой-то нищеброд прицепился ко мне в продуктовом отделе ближайшего супермаркета. И сын его не смутил. Так что ныть тут не надо. Раз вовремя не женились, значит Вы - неликвид. Ищите себе жену из соседней деревни либо хохлушку - они хозяйственные и красивые. Но правда меркантильные. И будет Вам счастье.
Ну вот и живите ради них, кто вас осуждает? А вот вы ноете и осуждайте тут девушек, которые якобы виноваты в вашем одиночестве, уехали далеко и надолго. Они вам чем обязаны? Ничем! Бесите своей наглостью. Никто вам ничем не обязан. Ваши приоритеты, вы и расхлебывайте последствия никого не виня в этом.
Я женщина и я не одна. Никого никогда не осуждаю, каждый делает свой выбор.
Да, молодчик, пришло такое время, когда женщине без мужика, отлично живется, а мужику наоборот.
Сам подумай, ну зачем женщине нужна вся эта мутотень.
Мои столичные подружки тоже зарубеж давно свалили через неск лет после окончания вузов. Счастливы замужем в США, Австралии, Испании, Нидерландах. Я же вышла замуж за областного, но умного и перспективного, и он жил у меня, а потом вместе со своей хохляцкой (как после уже выяснилось) мамашей довёл своим воровством в международной компании (все ворованное ей сливал втихаря) и сына желанного променял на прибыль, которую мы заработали титаническим трудом с нуля и копили 2 года в своём сложном техническом бизнесе на квартиру. А жили с моими родителями в столице. Он и с родителями моими дрался. А друг его лучший - областной полицецский - крёстный отец моего сына всё это знал и не заступился. Ещё и жена его влезла в мою фирму намоём место втихаря, когда расстреляли нашего крупного клиента в области из калаша средь бела дня и я чуть не оказалась на том свете от инсульта и инфаркта. Угрожает и хочет вернутся спустя 10 лет. Сразу после оф развода и покупки квартиры в своей области, предлагал обратно сойтись, но я отказалась. Это мать его надоумила тут же развестись, как после НГ он трепанул ей, что мы накопили 5 Лямов рублей. Чтобы мне и сыну ничего не досталось. Сыну было 3 годика тогда нашему. Алименты спустя 10 лет так и не платит официальные. Областные идут мимо. Всегда было у меня полно поклонников и предложений от состоятельных мужчин столичных и не только. А давеча опять какой-то нищеброд прицепился ко мне в продуктовом отделе ближайшего супермаркета. И сын его не смутил. Так что ныть тут не надо. Раз вовремя не женились, значит Вы - неликвид. Ищите себе жену из соседней деревни либо хохлушку - они хозяйственные и красивые. Но правда меркантильные. И будет Вам счастье.
5 млн руб.
Фирма.
Калаш.
Мда, редкий бред.
Вы дура, такие советы давать? Недавно показывали во всех телеграмм каналах, новостях, как такая хохлуха ребёнка на камеру била, потому что муж уехал и перестал ей деньги присылать. Шантажировала. А вы тут в невесты советуете …
Привыкай,женщинам хорошо живется одним,нытики как ты и мамкины корзинки не нужны
Так и скажи,что ищешь сиделку для родителей и себе бесплатную обслугу.
А что такое,на мастурбистах же говорят,что тебе положена девственница с квартирой.
Чтоб борщи готовила и тебя покорно обслуживала.
Не работает в жизни,не?
Так и скажи,что ищешь сиделку для родителей и себе бесплатную обслугу.
А что такое,на мастурбистах же говорят,что тебе положена девственница с квартирой.
Чтоб борщи готовила и тебя покорно обслуживала.
Не работает в жизни,не?
Чой то на работает?
Да ему поди уже десяток твоих товарок с вумена контакты сбросили. Фас профиль раком.
Сектор Газа
Як на хуторi мы письки дрочувалы,
Это хлопцам нравится весьма,
И на кой вам хлопцам то занятие,
Ведь дивчин в селе у нас има.
И на кой нам хлопцам то занятие,
Ведь дивчин в селе у нас нема.
Сектор Газа
Як на хуторi мы письки дрочувалы,
Это хлопцам нравится весьма,
И на кой вам хлопцам то занятие,
Ведь дивчин в селе у нас има.
И на кой нам хлопцам то занятие,
Ведь дивчин в селе у нас нема.
Все дивчины в город посмотались,
Не хотят колхозной жизнью жить,
Только их придётся нам любить .
Только их придётся нам любить.
Мать должна за отцом ухаживать. Так они не дадут Вам специально семью построить. Мои старики специально мой первый брак разрушили и теперь на моём горбу не только сын уже 10 лет после первого брака, но и престарелые больные серьёзно родители. Плюс здоровье они подрывали мне всю жизнь. И подорвали капитально. Разумеется мне некогда жизнь личную устраивать, хотя уже 4 года как уехали родители наконец. И все 10 лет после развода бывший муж мне и сыну нервы мотает.
Ссылку дать на дело? Или прямиков в архив столичный в следственный капитель. Идите в ***, замкадыш тупой. Жизнь в Москве - не сахар, когда свой бизнес ведёшь в системах комплексной безопасности. Вам не понять. Дрочите в кулачок на другой ветке. Или ссылку на сайт моей фирмы, которая более 10 лет успешно функционирует?
Вы дура, такие советы давать? Недавно показывали во всех телеграмм каналах, новостях, как такая хохлуха ребёнка на камеру била, потому что муж уехал и перестал ей деньги присылать. Шантажировала. А вы тут в невесты советуете …
Это ты - идиот редкостный. У меня подружки - наполовину хохлушки. И что? Мне сними не дружить теперь?
Ссылку дать на дело? Или прямиков в архив столичный в следственный капитель. Идите в ***, замкадыш тупой. Жизнь в Москве - не сахар, когда свой бизнес ведёшь в системах комплексной безопасности. Вам не понять. Дрочите в кулачок на другой ветке. Или ссылку на сайт моей фирмы, которая более 10 лет успешно функционирует?
«Комитет следственный.
Иди подружкам тупым расскажи про бизнесс с выхлопом 5 млн.
Семечки бомжам продавала что ли?
5 млн любой менеджер по продажам на откатах за полгода намоет влегкую.
Иди подружкам тупым расскажи про бизнесс с выхлопом 5 млн.
Семечки бомжам продавала что ли?
5 млн любой менеджер по продажам на откатах за полгода намоет влегкую.
А вот хамить мне не надо. Кто на откатах, тот скоро сядет. Для таких как вы, бизнес и нужен: видеонаблюдение, контроль доступа и пожарные системы. Пожалуй эту область рынка ещё не охватили мы. Самое время расширить свою клиентскую базу.
Не твое дело кто-как живет. Нищеброды должны вымереть.
А вот хамить мне не надо. Кто на откатах, тот скоро сядет. Для таких как вы, бизнес и нужен: видеонаблюдение, контроль доступа и пожарные системы. Пожалуй эту область рынка ещё не охватили мы. Самое время расширить свою клиентскую базу.
Сдуйся, смешная...
Или может обсудим маркетинговую политику основных вендоров?
Мне чисто поржать.
А я думала, что мужчинам в этом плане проще.
Что значит бросить? Пусть едет на заработки, нанимает сиделку, соц работников оплачивает и тд. Сидит возле родных до седых мудей и ноет, ещё бабу ему готовую подавай на порог. Бесит нереально такая наглость. Палец о палец не ударил, чтобы ситуацию изменить, женщины у него видите ли виноваты.
В областном центре ищите. Вы же там бываете? Вот и знакомьтесь там.