перестали интересовать мужчины и секс . были отношения с одним человеком в итоге он мне изменил и так же случилось с другим ,с одним были долгие отношения ,а с этим мимолетные .говорю сразу я не фригидна меня интересовали парни до начала вступления в отношения . меня особо не выбирали и не предлагали встречаться все общались со , мной только ради интереса и секса . в последнее время начала многих игнорить . чувствую усталость ,когда мне предлагают секс и отношения . из за этой причины отказываю им .стала боятся отношений больше не доверяю мужчинам . Недавно один плохо обошелся со мной когда я звала его гулять, он меня игнорил, кинул в игнор 3 дня , в итоге я узнала ,что у него есть девушка променял на малолетку .я просила его сказать, есть ли у него кто? то он ,ничего не говорил в итоге разругались ........... потом через 3 4 месяца ,пишет чтобы я простила его , в итоге опять разругались ничего не сложилось . Он сам сначала просил уделять ему внимания ,а потом проявлял агрессию в мою сторону .я старалась быть не такой как все для него была доброй , а он видел в этом странность и говорил что я того я теперь не знаю как проявляться, к людям . сейчас с людьми стала очень агрессивно разговаривать из за такого отношения ко мне я нигде не приживалась в обществе ,у меня не было друзей . боюсь что у меня никогда не будет свадьбы и я не примерю свадебное платье почему, многим легко выйти замуж ? а другим вот такие мучения ,я не уродина комплексов насчет внешности нет .почему парни говорят ,что мне нужно ухаживать и ярко одеваться , а ухоженную не выбирают выбирают малолетних, замухрышек от которых воняет кошачий мочой за километр . а еще мне про ухоженность втирают а потом говорят почему у тебя нет парня и друзей , естественно б ,почему нет ? еще такие тупые вопросы задают .я очень боюсь ,что у меня не будет отношений и семьи ,что делать в таких случаях ,есть ли тут люди за 30+50 у ,которых нет семьи и небыли даже в ,подростковых отношениях ? #отношения
🤮
Ни фига себе написано.. Я пас.
Думаю ты из другого мира и не вписываешься в эту толпу бы(дло) людишек. Просто забей на них. Переключись полностью на себя. Займись телом и душой.
Скорее всего дело в вас,,, мы не знаем какая вы, может быть слишком хотите отношений и становитесь навязчивой, не умеете расслабляться в сексе, а может быть просто зануда...Раз вы не вызываете интерес у парней, скорее всего так оно и есть, не умеете вести себя с ними... Почитайте психологию отношений, применяйте "метод резинки", пусть мужчина добивается вас, тогда для него вы будете самая ценная!!! И ещё один секрет))) мужчины любят спокойных, самодостаточных и счастливых😉
Ну и нахрен эти отношения?
Скорее всего дело в вас,,, мы не знаем какая вы, может быть слишком хотите отношений и становитесь навязчивой, не умеете расслабляться в сексе, а может быть просто зануда...Раз вы не вызываете интерес у парней, скорее всего так оно и есть, не умеете вести себя с ними... Почитайте психологию отношений, применяйте "метод резинки", пусть мужчина добивается вас, тогда для него вы будете самая ценная!!! И ещё один секрет))) мужчины любят спокойных, самодостаточных и счастливых😉
я старалась, быть доброй с ,ними они это не ценили когда ,я нормально относилась к другой с добротой ,он на меня злился почему- то ?
Сообщение было удалено
я сегодня все высказала ему и его девушке и так высказала что о нем думаю
Сообщение было удалено
он меня заблокировал без причины а сам говорил что я тебя считаю другом бла бла со злости пытаюсь разрушить отношения поставить его на место он мне два раза изменял
Сообщение было удалено
а когда я проявляю другую свою сторону им это не нравится и как быть ? в таких случаях
Сообщение было удалено
теперь игнорит ,еще * написала его малолетке и все высказала все ,что думаю о нем и ей из за обиды что воспользовался мной я пытаюсь разрушить их отношения
Сообщение было удалено
Согласна.
5рчка. Ты?
он меня заблокировал без причины а сам говорил что я тебя считаю другом бла бла со злости пытаюсь разрушить отношения поставить его на место он мне два раза изменял
Меня ьывший год унижал.
Напишет фуету ржет
А я плачу дура-мазохистка.
А щас признался, мол от злости , любит меня, боялся чти я с др.
Вот такие они козлыыы!
Сообщение было удалено
он даже не ожидал меня увидеть, в плохом лице когда,я поступила так же с ним как ,он со мной я уже показала свою, другую сторону ему просто надоело, терпеть его такое отношения к себе
я старалась, быть доброй с ,ними они это не ценили когда ,я нормально относилась к другой с добротой ,он на меня злился почему- то ?
Скорее всего вы думаете, что с добротой, а он что это гиперопека😏В любом случае отношения- это работа, анализ и ещё раз работа над собой...если вы со всеми ругаетесь, значит вспыльчивая, скандальная, а мужчинам нужна гармония...