Мужчина, с которым я состою в отношениях, пригласил в кофейню на свидание, которая находится в двух шагах от его работы, у него своя машина, у меня машины нет. Он работает, я пока студент, который …
Муж тоже не обязан всегда подвозить и возить , он не извозчик. Все зависит от финансовой стороны семьи. От времени , от работы мужа , он ситуации. Муж должен заботится , но он не водитель. И он ей правильно сказал, хочет чтобы ее возили с комфортом - пусть ищет другого , потому что он не миллионер возить туда сюда, бензин покупать. Блин у меня ощущение чт я с 15 леткой общаюсь
Ваще то муж должен всегда возить, иначе чё это за муж такой? Одно название.
Единственная ошибка автора в том что она вообще вступает в переговоры и просит о чем то на таком этапе отношений. Мужчинка какое то время подстраивался, что то тратил, но видно заставлял себя это делать. Надо давать полную свободу выбора первые полгода, смотреть как он себя ведет, заботится и делать выводы. Единственное что желательно говорить «мне это некомфортно» и смотреть на реакцию. Если мужчина продолжает делать то что девушке некомфортно, то надо идти туда где комфортно.
Ну конечно. Целые полгода ждать. Либо сразу озвучивать свои желания, либо смысла нет время тратить.
Нет, он в итоге согласился, но через какую-то не самую довольную призму, а потом меня обвинил и сказал, что это я неправильно поняла. Но вопрос, к чему тогда дальше были намёки про «вызову тебе бизнес», «мне всё теперь ясно»...
Вообще, он иногда вызывает мне такси, но его об этом всегда приходится просить, и в процессе конфликта я решила это упомянуть, попросив о том, чтобы иногда он сам мне предлагал такси и таким образом проявлял заботу. Он же на это намекнул, что я меркантильная роскошь-леди, и он не миллионер, мне нужен другой человек и тд
Что это за мужчинка, который жалеет денег на такси для своей девушки?!! Вам не в чем отправдываться, стойте на своём!! Нет такси/не платит за Вас в кафе, кино/пытается что-то получить за Ваш счёт/ предлагает "пополам" и подобное = нет свиданий и ничего большего!