Гость
Статьи
Кто в этой ситуации …

Кто в этой ситуации прав?

Мужчина, с которым я состою в отношениях, пригласил в кофейню на свидание, которая находится в двух шагах от его работы, у него своя машина, у меня машины нет. Он работает, я пока студент, который …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Муж тоже не обязан всегда подвозить и возить , он не извозчик. Все зависит от финансовой стороны семьи. От времени , от работы мужа , он ситуации. Муж должен заботится , но он не водитель. И он ей правильно сказал, хочет чтобы ее возили с комфортом - пусть ищет другого , потому что он не миллионер возить туда сюда, бензин покупать. Блин у меня ощущение чт я с 15 леткой общаюсь

Ваще то муж должен всегда возить, иначе чё это за муж такой? Одно название.

Гость
Гость

Единственная ошибка автора в том что она вообще вступает в переговоры и просит о чем то на таком этапе отношений. Мужчинка какое то время подстраивался, что то тратил, но видно заставлял себя это делать. Надо давать полную свободу выбора первые полгода, смотреть как он себя ведет, заботится и делать выводы. Единственное что желательно говорить «мне это некомфортно» и смотреть на реакцию. Если мужчина продолжает делать то что девушке некомфортно, то надо идти туда где комфортно.

Ну конечно. Целые полгода ждать. Либо сразу озвучивать свои желания, либо смысла нет время тратить.

Гость
Гость

Нет, он в итоге согласился, но через какую-то не самую довольную призму, а потом меня обвинил и сказал, что это я неправильно поняла. Но вопрос, к чему тогда дальше были намёки про «вызову тебе бизнес», «мне всё теперь ясно»...

Вообще, он иногда вызывает мне такси, но его об этом всегда приходится просить, и в процессе конфликта я решила это упомянуть, попросив о том, чтобы иногда он сам мне предлагал такси и таким образом проявлял заботу. Он же на это намекнул, что я меркантильная роскошь-леди, и он не миллионер, мне нужен другой человек и тд

Что это за мужчинка, который жалеет денег на такси для своей девушки?!! Вам не в чем отправдываться, стойте на своём!! Нет такси/не платит за Вас в кафе, кино/пытается что-то получить за Ваш счёт/ предлагает "пополам" и подобное = нет свиданий и ничего большего!

Гость
Гость

Ну конечно. Целые полгода ждать. Либо сразу озвучивать свои желания, либо смысла нет время тратить.

Так он притворяться будет. Свои именно желания озвучивать конечно нужно, но не просьбы. Желания в стиле «я бы сходила в спа, я бы сьела манго, я бы поехала на острова».

Рита
Olya

Вы правы. Но только, если болеешь, лучше сразу отказаться от встречи. Зачем заражать окружающих?

О! Сова чёрная! Я где-то её уже видела!

Гость
Гость

Так он притворяться будет. Свои именно желания озвучивать конечно нужно, но не просьбы. Желания в стиле «я бы сходила в спа, я бы сьела манго, я бы поехала на острова».

С фига ли?🤦🏼‍♀️

Рита

О! Сова чёрная! Я где-то её уже видела!

Это не сова.

Рита
Olya

Это не сова.

Ну совёнок.

Рита

Ну совёнок.

И не совенок.

Рита
Olya

И не совенок.

Ну видно же! Чёрная сова с большими глазами, ушками и одно крылышко справа расправила.

Рита

Ну видно же! Чёрная сова с большими глазами, ушками и одно крылышко справа расправила.

Значит, плохо смотрите.

Рита
Olya

Значит, плохо смотрите.

😁 а тё, нипохожо? Вижу второе крылышко прижато к телу. Нормально я смотрю. Сова чёрная, глаза белые. Ноги как ноги.

Рита

😁 а тё, нипохожо? Вижу второе крылышко прижато к телу. Нормально я смотрю. Сова чёрная, глаза белые. Ноги как ноги.

Не-а. Там не крыло, а хвост.

Рита
Olya

Не-а. Там не крыло, а хвост.

😄😄😄 вот Вы смешная! Ну допустим, я поверила. Сова вполне могла повернуть так хвост.)

Рита

😄😄😄 вот Вы смешная! Ну допустим, я поверила. Сова вполне могла повернуть так хвост.)

Это вы смешная, если не понимаете простых слов: не сова.

Рита
Olya

Это вы смешная, если не понимаете простых слов: не сова.

Филин.

Рита

Филин.

Нет.

Olya

Нет.

И не сыч. И вообще не птица.

Рита
Olya

И не сыч. И вообще не птица.

Тогда я не знаю. Вижу пушистая чёрная сова. И тем более её следы на снегу. Ну видно же, что шла сова. Тем более следы появляются Вдруг. Что это значит? Да то, что сова летела. Летела и прыг на снег.)

Рита

Тогда я не знаю. Вижу пушистая чёрная сова. И тем более её следы на снегу. Ну видно же, что шла сова. Тем более следы появляются Вдруг. Что это значит? Да то, что сова летела. Летела и прыг на снег.)

Ну видьте что хотите. Даже если это мираж.

Olya

Ну видьте что хотите. Даже если это мираж.

Хотя это не сова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: