Мужчина, с которым я состою в отношениях, пригласил в кофейню на свидание, которая находится в двух шагах от его работы, у него своя машина, у меня машины нет. Он работает, я пока студент, который …
С сегодняшнего дня. Он со мной «попрощался», заблокировали друг друга))) Он меня прям везде заблокировал, хотя сначала написал «Если нужен мой совет-пиши в любой момент».
А в отношениях год.
Ищите нового парня и выстраивайте отношения правильно. Послушайте каких то популярных психологов что ли , почитайте книги.
А что здесь такого ? На маршрутке ездит большая половина страны. А еще она сама ездит на маршрутке ! Так он и сказал ей ехать на том на чем она обычно и ездит.
А то что он не обращает внимания что она заболела - это результат не конкретной ситуации , а годовых не самых лучшых , плохого качества отношений
Нет, я о том, что в принципе это нормально, когда у мужчины есть машина, но он не всегда подвозит. Как думаете?
Нет, я о том, что в принципе это нормально, когда у мужчины есть машина, но он не всегда подвозит. Как думаете?
А почему он должен в когда подвозить ? Это бред. Это разве что в мире розовых пони мужчина Должен. Он ей не муж, подарки дарил , деньги тоже давал, такси иногда вызвал. Но он ей не мама по каждому свистку все за нее делать. А ей не 5 лет.
Если жене например надо к врачу , понятно муж сядет и отвезет жену. А у них вообще другие отношения , он ее не должен как принцессу на каждое свидание возить или за такси платить. Так как она не принцесса это во первых , во вторых он ей не муж , он ничего ей не должен , над отношениями должны работать двое ! И может у него тупо денег мало , не хватит до получки ! Ситуации разные бывают. А то что он ее так некрасиво отшили, так это как я уже писала Результат годовых отношений плохого качества С и видно конфликты или неприятные ситуации по поводу денег уже были не раз. Такие высказывания с воздуха не берутся, на все есть причина
А почему он должен в когда подвозить ? Это бред. Это разве что в мире розовых пони мужчина Должен. Он ей не муж, подарки дарил , деньги тоже давал, такси иногда вызвал. Но он ей не мама по каждому свистку все за нее делать. А ей не 5 лет.
Если жене например надо к врачу , понятно муж сядет и отвезет жену. А у них вообще другие отношения , он ее не должен как принцессу на каждое свидание возить или за такси платить. Так как она не принцесса это во первых , во вторых он ей не муж , он ничего ей не должен , над отношениями должны работать двое ! И может у него тупо денег мало , не хватит до получки ! Ситуации разные бывают. А то что он ее так некрасиво отшили, так это как я уже писала Результат годовых отношений плохого качества С и видно конфликты или неприятные ситуации по поводу денег уже были не раз. Такие высказывания с воздуха не берутся, на все есть причина
Всегда подвозить имела ввиду - иногда да , но он не Должен это делать всегда.
Я спрашивала мнение по поводу конкретной ситуации. И нет, никогда по поводу денег мы не ссорились, ссоры были на почве других вещей – кто-то кого-то задел, манипуляции, газлайтинг, кто-то кому-то не уделяет достаточного внимания и тд.
А вы всё на деньги ссылаете. Очнитесь, дело не в деньгах.
И вообще, что за установки вы пытаетесь сейчас навязать? Если не хватает денег, то всегда можно сказать об этом спокойно, в стиле «Любимая, прости, сейчас трудные времена», а не обвинять других в меркантильности и манипуляциями привить чувство вины
И вообще, что за установки вы пытаетесь сейчас навязать? Если не хватает денег, то всегда можно сказать об этом спокойно, в стиле «Любимая, прости, сейчас трудные времена», а не обвинять других в меркантильности и манипуляциями привить чувство вины
Вы ходите вокруг да около.
А причина почему он не сказал вам эту фразу , во всех ваших неправильно изначально построенных отношениях. И не в этой ситуации надо разбираться , в отношениях в целом. Потому что одно тянет за собой другое и так далее. А ситуация что возникла это уже результат. Никто не будет бросать и блокировать из за такой ерунды , разговаривать в таком тоне , спорить, выяснять …
что вы что он. У вас там уже накопилось по самое не могу всего . Может вы думаете что дело не в деньгах , и ссор на этой почве не было , но ему вы в голову не залезете . У него на этот счет свои мысли , и он вам сегодня их частично озвучил , при чем потом еще и заблокировал. Я не говорю что дело только в деньгах ,это только часть проблем. Еще я не обвиняю вас в меркантильности, я вас не знаю. Да и качество это я воспринимаю нормально. Вы просто не умеете донести до него по женски свои желания , и сделать так чтобы он сам захотел стараться для вас. И не надо было бы ничего выбивать из него через ссоры. Понятно что каждая женщина хочет чтобы мужчина о ней заботился , любил и все для нее делал. Но вы поступаете к корне не правильно с мужчиной , вы с ним не так как надо разговариваете. И ничего не добьетесь кроме блокировки , таким трудом. И еще он может оказаться не Вашим человеком. Но это уже другая история. Ваши отношения как раненный зверь, я не знаю что там еще спасать. Уже наговорили за год столько плохого , что у людей за 10 лет брака такого нет. Но это все по молодости у вас. Все еще впереди.
Как-то вы все в одну кучу. В браке тоже не должен возить? А если должен, то что он по щелчку пальцев после свадьбы сразу начнет, если раньше не возил? Навряд ли. Значит это показатель. Значит если серьёзно настроен, то в отношениях возить ДОЛЖЕН.
Как-то вы все в одну кучу. В браке тоже не должен возить? А если должен, то что он по щелчку пальцев после свадьбы сразу начнет, если раньше не возил? Навряд ли. Значит это показатель. Значит если серьёзно настроен, то в отношениях возить ДОЛЖЕН.
А он водитель нанятый ? Или человек со своей работой , делами , желанием , свободным временем ? 😄😄😄
Ничего мужчина не должен и забудьте это слово уже , 21 век на дворе . Так же как и женщина не должна мыть полы , убирать и готовить бытовому инвалиду. Занавес
А он водитель нанятый ? Или человек со своей работой , делами , желанием , свободным временем ? 😄😄😄
Ничего мужчина не должен и забудьте это слово уже , 21 век на дворе . Так же как и женщина не должна мыть полы , убирать и готовить бытовому инвалиду. Занавес
Ну ладно, не прям по любому поводу возить. Но на свидание забрать или иногда помочь по делу отвезти. А как он по твоему будет себя вести с женщиной, которую видит будущей женой и матерью своих детей?
Ну ладно, не прям по любому поводу возить. Но на свидание забрать или иногда помочь по делу отвезти. А как он по твоему будет себя вести с женщиной, которую видит будущей женой и матерью своих детей?
Будет ее любить и делать все для нее из любви. Если она будет отдавать что то взамен ( тоже любовь ) и вести себя нормально , нежно, ласково по женски , а не как на базаре истерики закатывать. И это я говорю о двух взрослых людях , которые понимают что такое отношения , любовь , доброта, как их беречь и сохранять.
Но он ей не должен нечего. Так же как она ему.
Мы с вами как с разных планет 😁
Будет ее любить и делать все для нее из любви. Если она будет отдавать что то взамен ( тоже любовь ) и вести себя нормально , нежно, ласково по женски , а не как на базаре истерики закатывать. И это я говорю о двух взрослых людях , которые понимают что такое отношения , любовь , доброта, как их беречь и сохранять.
Почему с разных планет? Вы похоже что-то свое додумываете. Правильно же написали - если мужчина любит, то будет делать все для нее. О чем спор? Только я бы исправила, что женщина совсем уж покладистая и боящаяся показать характер мужчинам часто надоедает.
А это результат года отношений , непонятно что там было перед этим. Он не обвинил в меркантильности не из за этой ситуации, а из за всех предыдущих ситуаций. Просто уже накипело.
То есть он тратил на нее что то и вдруг ! понял что больше не хочет тратить? Ну он просто решил расстаться, а сказать нормально мозгов нет.
А если он будет муж, он сможет всегда платить за такси или подвозить? Вот именно факт росписи в загсе придаст ему сил делать это для нее?
Вы ходите вокруг да около.
А причина почему он не сказал вам эту фразу , во всех ваших неправильно изначально построенных отношениях. И не в этой ситуации надо разбираться , в отношениях в целом. Потому что одно тянет за собой другое и так далее. А ситуация что возникла это уже результат. Никто не будет бросать и блокировать из за такой ерунды , разговаривать в таком тоне , спорить, выяснять …
что вы что он. У вас там уже накопилось по самое не могу всего . Может вы думаете что дело не в деньгах , и ссор на этой почве не было , но ему вы в голову не залезете . У него на этот счет свои мысли , и он вам сегодня их частично озвучил , при чем потом еще и заблокировал. Я не говорю что дело только в деньгах ,это только часть проблем. Еще я не обвиняю вас в меркантильности, я вас не знаю. Да и качество это я воспринимаю нормально. Вы просто не умеете донести до него по женски свои желания , и сделать так чтобы он сам захотел стараться для вас. И не надо было бы ничего выбивать из него через ссоры. Понятно что каждая женщина хочет чтобы мужчина о ней заботился , любил и все для нее делал. Но вы поступаете к корне не правильно с мужчиной , вы с ним не так как надо разговариваете. И ничего не добьетесь кроме блокировки , таким трудом. И еще он может оказаться не Вашим человеком. Но это уже другая история. Ваши отношения как раненный зверь, я не знаю что там еще спасать. Уже наговорили за год столько плохого , что у людей за 10 лет брака такого нет. Но это все по молодости у вас. Все еще впереди.
Возможно дело не в отношениях, а в больной голове одного из них. И скорее всего это парень потому что автор рассуждает здраво.
Опять этот популярный бред про женственность. Сатья дас? Кто вообще придумал что «нежно и ласково» это по женски? Женская сила это Шакти. Она может быть как созидательная, так и разрушительная. Ни слова о ласке и нежности. Вот кто вам это все внушает вы хоть понимаете? Сатья дас, Торсунов и прочие кришнаиты…
Он не должен был ее унижать , потому что она студентка и все понятно с ее финансовым уровнем. Здесь нечего стыдится. Это нормально .
Но и она не должна была просить такси! Это реально тупо. Женщина с чувством собственного достоинства не просит ни о каких такси , если это не муж или жених. Она просто говорит о своих желаниях/ проблемах. И смотрит как он реагирует . Ей надо было сказать холодно / я простужена / не смогу в таком состоянии ехать на маршрутке. Встретимся в другой раз тогда. И ВСЕ . Спокойно, мило и гладко. Деньги никакие не просить , подарки не выпрашивать. Нормальные мужчины все сами делают для своих женщин , а если он ничего для тебя не делает , значит ты ему и не так нужна. Но и палку нельзя перегибать , можно иногда на маршрутке, а если он захочет о тебе позаботится он сам приедет. Только она в прошлом наверно неправильно деньги и подарки принимала , а еще хуже если просила / выманивала / намекала. У него уже уважения ноль к ней , поэтому сорвался. Он ей ничего не должен на этом этапе отношений . Он ей не муж. А она тоже не должна с ним Спать всегда когда ему захочется , а в идеале вообще не спать пока хорошо не узнает . Мой муж 4 уровня выше меня , я никогда в жизни никогда не просила ничего
Когда встречались. Это стыдно. Он сам все делал , что считал нужным. А сейчас вообще в шоколаде , без никаких просьб. И мне не просто повезло , я только к 30 годам поняла как строить отношения и как себя вести с мужчинами. А раньше тоже как дура постоянно в каких-то проблемах с мужиками купалась.
Чё вы чушь пишите, вы вообще в отношениях были?
Я спрашивала мнение по поводу конкретной ситуации. И нет, никогда по поводу денег мы не ссорились, ссоры были на почве других вещей – кто-то кого-то задел, манипуляции, газлайтинг, кто-то кому-то не уделяет достаточного внимания и тд.
А вы всё на деньги ссылаете. Очнитесь, дело не в деньгах.
Да она фантазёрка фигова. Не слушайте её.
Парень некрасиво поступил и все эти фразочки про парк и пр - не что иное как манипуляции, чтобы вы под него прогинались и делали как ему удобно. Автор, вы всё правильно сделали. Похоже настало время общаться с другими парнями.
Я считаю парень возит девушку по любому поводу. Иначе зачем он ещё нужен? Он не должен это делать, но если любит, делает. Вдруг её в маршрутке украдут? А когда речь идёт про мороз минус 20, предложить девушке маршрутку.... Она рабыня что ли, на которой пытаются сэкономить?
Ты не понимаешь ЧТО такое отношения. Ты теоретик на диване, наслушившийся психологов на ютубе. Людям, которые действительно давно и прочно в отношениях это прекрасно видно по тому что ты пишешь.
Опять этот популярный бред про женственность. Сатья дас? Кто вообще придумал что «нежно и ласково» это по женски? Женская сила это Шакти. Она может быть как созидательная, так и разрушительная. Ни слова о ласке и нежности. Вот кто вам это все внушает вы хоть понимаете? Сатья дас, Торсунов и прочие кришнаиты…
Так то женщине следует быть для мужа ласковой и нежной. Но конкретно в данном случае за что нежность проявлять - за великое предложение проехаться час на маршрутке в мороз?
Гость хоть бы пояснила как конкретно должна была автор повести себя?
Почему с разных планет? Вы похоже что-то свое додумываете. Правильно же написали - если мужчина любит, то будет делать все для нее. О чем спор? Только я бы исправила, что женщина совсем уж покладистая и боящаяся показать характер мужчинам часто надоедает.
Это правда , но то что сделала автор в этой ситуации это точно не «Характер показывать» . Это истерика называется. Характера у нее пока нет.
Вы видели когда я и будь женщин на которых глядишь и уже по взгляду все понятно и у мужчин подкашиваются коленки. Вот это характер , когда ей и говорить много не надо, или она еще рот не успела открыть , токо посмотрела , а он уже все сделал. Вот это Характер. Когда мужчина знает что она независима , самодостаточна , терпеть неуважения к себе не будет. И я не о финансах сейчас говорю
А если он будет муж, он сможет всегда платить за такси или подвозить? Вот именно факт росписи в загсе придаст ему сил делать это для нее?
Муж тоже не обязан всегда подвозить и возить , он не извозчик. Все зависит от финансовой стороны семьи. От времени , от работы мужа , он ситуации. Муж должен заботится , но он не водитель. И он ей правильно сказал, хочет чтобы ее возили с комфортом - пусть ищет другого , потому что он не миллионер возить туда сюда, бензин покупать. Блин у меня ощущение чт я с 15 леткой общаюсь
Ласковой и нежной для женщины важно быть не так для мужчины , как в первую очередь для себя самой. Чтобы не убить свою нервную систему. А силу можно проявлять по другому , не орать, не истерить , не спорить и не трястись об злости. Это не сила.
Так то женщине следует быть для мужа ласковой и нежной. Но конкретно в данном случае за что нежность проявлять - за великое предложение проехаться час на маршрутке в мороз?
Я написала давно что она должна была сделать. А нежно можно и отшить, чтобы не портить себе нервы и истерики не закатывать как малолетка. Вы вообще ничего не поняли из моих сообщений. Я не говорила что она должна склонить голову и ублажать его. Она своей истерикой вообще ничего не добилась , кроме того что он ее заблокировал. И я уверенна она к нему вернется, и он еще не так будет ее унижать. Потому что эти отношения построены корне не правильно, она уже давно ему разрешение дала над собой издеваться. Вот он и пользуется на право и на лево. Это отношения людей 20-26 лет. После 30 такого уже нет , по крайней мере у тех кто учился всю жизнь на ошибках.
Ласковой и нежной для женщины важно быть не так для мужчины , как в первую очередь для себя самой. Чтобы не убить свою нервную систему. А силу можно проявлять по другому , не орать, не истерить , не спорить и не трястись об злости. Это не сила.
Ну вот видишь ты уже назвала разрушительную сторону Шакти - орать, истерить и тд. Нет, дорогая адепт кришнаитской школы «женственности», разрушительная Шакти (женская сила) проявляется огнем или льдом. В абстрактном понимании это то что может убить. Орать и спорить для этого вовсе не обязательно. А созидательная сила женщины проявляется не в «ласке и нежности», а в том что она дает жизнь и сохраняет ее. Таким образом истинная сила женщины (Шакти) в том что она либо дает жизнь, либо отбирает ее. А вовсе не весь этот кришнаитский бред о покладистости и изображении счастья и независимости.
Я написала давно что она должна была сделать. А нежно можно и отшить, чтобы не портить себе нервы и истерики не закатывать как малолетка. Вы вообще ничего не поняли из моих сообщений. Я не говорила что она должна склонить голову и ублажать его. Она своей истерикой вообще ничего не добилась , кроме того что он ее заблокировал. И я уверенна она к нему вернется, и он еще не так будет ее унижать. Потому что эти отношения построены корне не правильно, она уже давно ему разрешение дала над собой издеваться. Вот он и пользуется на право и на лево. Это отношения людей 20-26 лет. После 30 такого уже нет , по крайней мере у тех кто учился всю жизнь на ошибках.
Единственная ошибка автора в том что она вообще вступает в переговоры и просит о чем то на таком этапе отношений. Мужчинка какое то время подстраивался, что то тратил, но видно заставлял себя это делать. Надо давать полную свободу выбора первые полгода, смотреть как он себя ведет, заботится и делать выводы. Единственное что желательно говорить «мне это некомфортно» и смотреть на реакцию. Если мужчина продолжает делать то что девушке некомфортно, то надо идти туда где комфортно.
Единственная ошибка автора в том что она вообще вступает в переговоры и просит о чем то на таком этапе отношений. Мужчинка какое то время подстраивался, что то тратил, но видно заставлял себя это делать. Надо давать полную свободу выбора первые полгода, смотреть как он себя ведет, заботится и делать выводы. Единственное что желательно говорить «мне это некомфортно» и смотреть на реакцию. Если мужчина продолжает делать то что девушке некомфортно, то надо идти туда где комфортно.
Ну я а что имела ввиду. Все похожее , только другими словами !
Мне не комфортно , дистанцироваться - но без истерик , а по доброму. Чтобы его учить , как с ней можно , а как нельзя
Ну вот видишь ты уже назвала разрушительную сторону Шакти - орать, истерить и тд. Нет, дорогая адепт кришнаитской школы «женственности», разрушительная Шакти (женская сила) проявляется огнем или льдом. В абстрактном понимании это то что может убить. Орать и спорить для этого вовсе не обязательно. А созидательная сила женщины проявляется не в «ласке и нежности», а в том что она дает жизнь и сохраняет ее. Таким образом истинная сила женщины (Шакти) в том что она либо дает жизнь, либо отбирает ее. А вовсе не весь этот кришнаитский бред о покладистости и изображении счастья и независимости.
Зачем что изображать. Женщина по природе своей ласковая , добрая И покладистая . Пока не не разозлить и не довести до истерик.
Нормальный здоровый человек спокойный , и спокойно может проявлять свою силу. То есть отшить спокойно и дать понять что мужик переходит черту , она такое терпеть не будет и уходит в закат.
Не совсем с поняла что вы хотели сказать
Ему на тебя пох. Любящий мужчина никогда бы так не поступил.
Зачем что изображать. Женщина по природе своей ласковая , добрая И покладистая . Пока не не разозлить и не довести до истерик.
Нормальный здоровый человек спокойный , и спокойно может проявлять свою силу. То есть отшить спокойно и дать понять что мужик переходит черту , она такое терпеть не будет и уходит в закат.
Не совсем с поняла что вы хотели сказать
Тебя как будто запрограммировали «нежная ласковая покладистая». Кришнаитская секта так делает под разными личинами. Ты присмотрись к своим гуру, они редко говорят что они кришнаиты. Намеренно умалчивают даже если прямо спросить.
Шакти - бесконечная сила Великой Матери. Нет в ней никакой покладистости, запомни. Женское начало - ведущее, оно дает жизнь. Шакти - Великая Сила и она никому не плдчиняется. А вот те кто подчиняются, в них как раз женской силы Шакти нет или она спит.
Ты не права в том, что с ним общаешься в принципе! Ты больна, а он даже заботу не предложил. Езжай к нему с воспалением, терпи, лишь бы ему хорошо было. Итак будет всегда, зачем тебе такой??
Затраты от него были. Он иногда помогает, присылает деньги, если мне нужна помощь и я попрошу, дарит подарки (но редко). Кафе он оплачивает, если поездки – то тоже.
Тебе нравится быть униженной в роли просящей? Я у мужа ничего не прошу, деньги в тумбочке- взяла и купила. Никто никого не унижает
А он бы к ней сразу по другому относился. И не надо было бы посылать. Я видела уже такие ситуации как у автора. Парень начинает себя накручивать , сопоставлять в голове некоторые вещи - типа «вот у нее ничего нет , она на маршрутке , я ей какие то финансы выделяю , но ей все мало , она наглеет , уже строит из себя принцессу , типа на маршрутке она не будет…. А до меня пешком ваще ходила. Не жили богато нефиг начинать. … ему начинает казатся она его использует , перегибает палку , подавай ей комфорт , завтра икру на эйфелевой башне …» примерно такое.э я не раз слышала. А если девушка с богатой семьи например , она на маршрутке редко ездить, у нее дорогое все , так ему стыдно такой сказать « давай типа на маршрутке» так как он в курсе это не ее уровень. А бедная девушка может хоть 100 раз может сказать что она принцесса и токо на такси , но такое не проканает , потому что это только слова …
Я тоже такое видела. Эти мужики по итогу одни. Овно и циничное отношение никто долго терпеть не будет. Сидят эти у ро ды одни, без семьи, без отношений, гордятся своими деньгами, а там уже под 40 лет
Вы правы. Мне тоже казалось, что он именно заставлял себя это делать, хотя у него был комплекс, что его посчитают жмотом и постоянно мне внушал, что он не жадный (я его в этом не обвиняла ни разу). Мол, вот не куплю тебе это, посчитаешь меня ещё жадным.
Да уж. И меня это возмутило, а он ещё себя и правым теперь считает и разобиделся на меня, посчитал меркантильной. У меня ещё пришло такое главное осознание, что если бы я не просила в прошлом такси, то он бы так ни разу и не предложил его, хотя он постоянно хвастается своим хорошим доходом. Можно сказать, я такси с него просила благодаря тому, что читала истории девушек, которые были в унизительных отношениях, где парень ни копейки на них не тратил...
Сама возвращаться я к нему не намерена)
Тебе нравится быть униженной в роли просящей? Я у мужа ничего не прошу, деньги в тумбочке- взяла и купила. Никто никого не унижает
Вот мне это жутко не нравится и вчера я пыталась с ним обсудить этот момент, попросить, чтобы он сам проявлял заботу и предлагал (хотя бы иногда) такси к нему и так далее. На что он мне закатил сообщение, что он не миллионер, а со мной уже «всё ясно». Сказать, что я была в ужасе, это ничего не сказать. В том, что я устроила истерику, может быть, я не права, но с другой стороны, не устроив бы такую истерику, открылось бы его истинное лицо?
Мне кажется теперь, что та щедрость, которую он иногда проявлял по отношению ко мне, это была показная щедрость, чтобы про него не дай боже не подумали, что он жадный, потому что он сам говорил, что у него комплекс, что его посчитают жмотом. Может быть, он нарцисс?
Вам не надо с ним спорить. Только поставить перед фактом , показать какая вы , ваши желания, характер. Вы спорите и это выглядит как неуверенность в себе , в своих взглядах. Но я понимаю что вы еще молоды, вы не знаете многих вещей. Кароче он спорит , а вы говорите «Милый , это твое мнение. А у меня другое. Спорить не о чем. Я пошла , а то мне еще ингаляцию делать , чаи с лимоном пить , и сериал смотреть. Пока пока»
Вы должны ВСЕГДА быть у себя на первом месте. Улыбаться , быть счастливой с самой собой , не спорить вообще ни с кем в этой жизни и не портить свою нервную систему. Если с вами кто-то не соглашается , снисходительно кивайте головой, и по доброму дистанцируйтесь.
Но наверно все это покажется вам чушью , так как кровь молодая хочется эмоциональных качелей. Показать кто на раене главный и так далее🤪😄😄 кароче живите , разыгрываете свои итальянские страсти , когда это делать если не в молодости. Набивайте шишки на своих же ошибках.
😄😄
Вот Вы абсолютно правы. И в том, что есть молодость, а есть зрелость тоже.
С сегодняшнего дня. Он со мной «попрощался», заблокировали друг друга))) Он меня прям везде заблокировал, хотя сначала написал «Если нужен мой совет-пиши в любой момент».
А в отношениях год.
Эта ваша клоунада с заблокированиями!😄 честно, слов нет.
Это как себя не уважать надо, чтоб с температурой переться к тому, кого ты лёгко заблочишь через час! Это какая такая любофф?
И почему он к Вам не прётся, а Вы должны к нему?
У меня был один такой кавалер. Который всё звал меня поближе к себе, ну вобщем я должна была ехать. Когда мне это поднадоело, он в очередной раз очень соскучился и помирал как хотел видеть. Любопытно, что когда я стала настаивать, чтоб он ехал ко мне - он отказался напрочь, сказал что ему не нравится мой район. Как это понять - я до сих пор не знаю. Разумеется, я сказала, что если бы хотел видеть - видел бы Меня, а не район и какие там ему привычные интерьеры. Стоял бы под дверью ободранного подъезда, ходил бы по нечищенным снежным дорожкам. Но он не захотел. Я НЕ поняла. Потому что он правда мне вынес весь мозг этими встречами годами. Влюблён до ус@ачки. И тут на тебе. Детсад.
Вы правы. Но только, если болеешь, лучше сразу отказаться от встречи. Зачем заражать окружающих?
Я бы простуженная вообще никуда не поехала. Мне оно зачем ?
Не бывает неудобных любовниц))) эти дуры соглашаются на роль второй, еще и ахаются по первому звонку, угождают со всякими извращениями, поддерживая тайну о своем наличии для его жены🤣🤣🤮🤮🤮 днище
Любовница это не только вторая женщина после жены. Любовница это также сожительница, женщина для встреч, отношения типа серьезные.
Да уж. И меня это возмутило, а он ещё себя и правым теперь считает и разобиделся на меня, посчитал меркантильной. У меня ещё пришло такое главное осознание, что если бы я не просила в прошлом такси, то он бы так ни разу и не предложил его, хотя он постоянно хвастается своим хорошим доходом. Можно сказать, я такси с него просила благодаря тому, что читала истории девушек, которые были в унизительных отношениях, где парень ни копейки на них не тратил...
Хорошо что сейчас все вскрылось и он выдержал только год притворяться хорошим. Он же понимает что на него никто не согласится с таким жмотством в мелочах. Ну такси по городу это копейки.
Вот мне это жутко не нравится и вчера я пыталась с ним обсудить этот момент, попросить, чтобы он сам проявлял заботу и предлагал (хотя бы иногда) такси к нему и так далее. На что он мне закатил сообщение, что он не миллионер, а со мной уже «всё ясно». Сказать, что я была в ужасе, это ничего не сказать. В том, что я устроила истерику, может быть, я не права, но с другой стороны, не устроив бы такую истерику, открылось бы его истинное лицо?
Мне кажется теперь, что та щедрость, которую он иногда проявлял по отношению ко мне, это была показная щедрость, чтобы про него не дай боже не подумали, что он жадный, потому что он сам говорил, что у него комплекс, что его посчитают жмотом. Может быть, он нарцисс?
Не нарцисс. Жадность это один признаков слабой половой конституции. Возможно у него скоро начнется импотенция или бесплодие.