Как вы относитесь к этой фразе? Что бы сделали если бы вам сказал такое мужчина? Считаете ли вы сами ,что ваши родители вам ближе чем муж?
Любви достойна только шаурма.
Не встречала людей живых, кто такую чушь мог бы пороть.
Но если бы мужчина мне такое сказал, отправился бы к маме. Ибо мамсики один из мерзотнейших видов мужчин.
Слова мальчика, который так и не смог отойти от маминой юбки. Или смог, сделал два шага, встретил девочку, которая его обидела (или ему показалось, что обидела), и он вернулся обратно уже навсегда.
А слышала такой разговор коллег мужчин. Рай под ногами у матерей ещё. Есть такой тип мужчин, которые считают ,что по-настоящему любить можно только мать. А женщин может быть много. Соответственно только дети будут также любить только маму. (
Мой муж мне стал гораздо ближе, чем мои родственники. Мне с ним жить, а не с ними в конце концов и свою семью строить
С мужчиной с подобным принципом, как вы написали, мне не по пути однозначно. Пусть хоть до старости живёт со своей мамой
Мой муж мне стал гораздо ближе, чем мои родственники. Мне с ним жить, а не с ними в конце концов и свою семью строить
С мужчиной с подобным принципом, как вы написали, мне не по пути однозначно. Пусть хоть до старости живёт со своей мамой
Зачем делить?
Почему нельзя любить независимо....мужа, родителей, детей?
Зачем все эти..больше/меньше?
вот уж кто кто, а моя мать совсем недостойна, так что фраза ущербная по части обобщения
Бобр а можно не психовать? Есть такая функция??? Включи пожалуйста 🙂
Я бы такого отправила к его маме. Пусть её и любит. Ну или сказала бы ему, что мужчину просто так любит только его мама. А женщина любит за его достижения и отношение к ней.
А вообще немного некорректно сравнивать любовь к маме с любовью к женщине. Это разные типы любви, потому что маму обычно не хотят.
Отрицательно отношусь, как мать двух сыновей. Мужчины должны любить жён больше. Естественно достойных жён. За верность, преданность и детей.
Прочитала. Раз телеги нет, тут отвечу. Ты иногда общаешься за рамками возраста, поэтому думают, что ты старше чем есть. Но если смотреть как ты легко психанула, то да, сомнения отпали, тебе 17 😅
Не парься, но помни что тут если ты не мн, сообщения не потрешь за собой.
Надо быть мне чуток-с поскромнее
Идеала нет,но к нему надо стремиться!
Прочитала. Раз телеги нет, тут отвечу. Ты иногда общаешься за рамками возраста, поэтому думают, что ты старше чем есть. Но если смотреть как ты легко психанула, то да, сомнения отпали, тебе 17 😅
Не парься, но помни что тут если ты не мн, сообщения не потрешь за собой.
бобру лет 14-15, максимум
Опять же таки, то, что она сказала, что ей 17, это лишь её слова и правдоподобность этого на её совести. У меня к ней никаких претензий нет, нормальный человек приятный в общении 👍
Да. Мать и свекровь. Я бы вме отдала, чтобы они у меня были.
Сообщение было удалено
Еще какая))только не в этом месте
Блин. Молодая, симпатичная. Зачем вы здесь сидите? Общайтесь со сверстниками, гуляйте, учитесь. Тут сидеть-это как добровольно запереться на старом пыльном чердаке со злобным дедом.
Мне со сверстниками особо нечего обсуждать
Ну вот какие отклики от людей которые не знают что такое астрофизика и не выходят за пределы тик тока?
Сообщение было удалено
Вот они путают астрономию и астрологию