Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят жениться?

Что страшного в том что бы обзавестись семьей?если есть у вас что -то, так составьте брачный договор и вперед

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

А куле хорошего в браке ?
Секс хрен допросишься, свободы нет,
тока гора обязательств.
И нах нужно...

Вперёд....я место уступил)

Мистер Пельменная🥟

Страшно 10-20 лет вкладывать деньги, нервы, здоровье и потом услышать «Прости, помидоры завяли».
То есть 20 лет жизнь в помойку. Еще и должен останешься. Кайф же?)

Гость

Пусть не женятся

Гость
СОЛИСТ

Вперёд....я место уступил)

Женитесь, не бойтесь😊

Гость

Нет причин для женитьбы.

Гость

Хоспади... Да зачем, чтобы они вообще женились? Чтобы обязать женщин обслуживать их? Зачем женщинам эти проблемы?

Гость
Гость

Хоспади... Да зачем, чтобы они вообще женились? Чтобы обязать женщин обслуживать их? Зачем женщинам эти проблемы?

А зачем вы обслуживаете?

Гость

Женщины всегда ищут, как ухудшить жизнь мужчинам... так что никакой договор не спасёт.

Гость

Я женат уже 20 лет, мне без разницы

Гость

Если вы что то делаете, то это должно как то улучшить вашу жизнь.
Наверное, брак с вами жизнь мужчины не улучшит.

Мистер Пельменная🥟

Страшно 10-20 лет вкладывать деньги, нервы, здоровье и потом услышать «Прости, помидоры завяли».
То есть 20 лет жизнь в помойку. Еще и должен останешься. Кайф же?)

Бл, сколько тебе лет?!
!!

Гость

Женитесь, не бойтесь😊

Я там уже был....кроме сожаления ничего позитивного)

Гость
Гость

А зачем вы обслуживаете?

Я не обслуживаю.

Гость

Вы ответите за доведения девственниц в возрасте до сам оубийства. Мало того что меня секса лишили, так еще и размножения и глумятся. Тва рь пишет что удивлена, что это так девственницам секс нужен и что они его не воспринимают как обыденность, глумится так. Хоть и одинокие недевам хороший парень не придет. А бездетныые по-твоему тоже странные, что детей хотят, нет, конечно ты так н напишешь, у тебя заказ глумиться только над девами (Обращение не к автору, тема выбрана случайно).

Гость
СОЛИСТ

Я там уже был....кроме сожаления ничего позитивного)

Потому что у тебя пи ська маленькая, что даже дева от тебя ушла.

А почему люди не ходят на голове? Ничего плохого в этом тоже нет.
Человек когда идет в магазин хочет что-то получить за свои деньги.
На работу люди ходят тоже с какой-то целью.Также и тут
У каждого мероприятия должна быть какая-то цель и смысл.
В браке смысла ровно ноль.
Для чего хотеть туда в чем нет никакого смысла да и профита не просматривается.

Гость

Мужики заранее знают, что потом раскабанеют, облысеют, и у них высохнут их стручки, и жёны их поэтому бросят всё равно. Поэтому и не женятся.

Гость

😁😁😁
Вот оно чё...

Гость

Потому что бабам, как утверждают на этом форуме, это и не нужно. Вот такой вот парадокс)

Гость
Гость

А куле хорошего в браке ?
Секс хрен допросишься, свободы нет,
тока гора обязательств.
И нах нужно...

Какие обязательства? Вот вы живете один, работаете, покупаете продукты , делаете уборку( или вызываете убирать), стираете. Если семья, то вы делаете тоже самое только вдвоем или по очереди. Это ж наоборот легче

Гость
Гость

😊😊

Гость
Гость

А брак женщин к чему то обязывает?

Гость

Даже семейный юрист Антон Сорвачёв говорил, что брачный контракт это как в бронежилете идти на войну. От ракет не защитит и от выстрела в голову тоже. Законы на стороне женщин в браке. Поэтому ей выгодно развестись. Ни одна женщина не хочет выйти замуж, если будет зарабатывать больше мужчины. Тоесть она не умеет любить, она с холодным расчётом в свою пользу всегда думает. Партнёр для неё это получать от него что то материальное. Ребёнка забирает себе. Его на алименты, ну и имущество пополам. Ребёнок для женщины это как консерва на старость. Кто из родителей больше вложил заботы и любви в ребёнка, того и будет ценить ребёнок всегда и помогать в будущем.
Щас не то чтобы не хочется. А даже общего иметь с женщинами ничего. Так как всегда выливается во что то не здоровое. И есть что терять. А когда живёшь один, то все эти проблемы мимо. Россия то точно в матриархате давно, где много женщин с детьми одиночек. И воспитывают своих сыновей по системе мужчина должен. Вот и вырастает мужчина с программой "Должен". Задача мужчины понять, что он ничего не должен. Только себе быть счастливым, ну и максимум помогать своим родителям, родтсвенникам. Жить в спокойствии, уюте. С каждым днём таких мужчин становится больше. Ну не кто же не хочет себе в убыток и жизнь портить. Гарантий нету. Минусов гораздо больше чем плюсов.
Когда живёшь один, каждый день хорошее настроение.
Женщина просто за счет мужчины хочет осуществить свою программу , улучшить свою жизнь.

Гость

Хотят иметь много разных женщин,что не понятного тут. Хотят свободы выбирать их .

Гость
Гость

Какие обязательства? Вот вы живете один, работаете, покупаете продукты , делаете уборку( или вызываете убирать), стираете. Если семья, то вы делаете тоже самое только вдвоем или по очереди. Это ж наоборот легче

Ага туда не ходи, на баб этих не смотри, почему задержался с работы, на рыбалку с этими алкашами не едь, лучше к моим родителям на огород пахать поехали. Почему цветы не даришь просто так? А ты меня вообще любишь? Почему мы никуда не ходим? А у Людки вон муж ее зарабатывает куда больше тебя, постоянно ей шмотки, сумки, айфоны, поездки дарит, а я чем хуже? Я тебе не кухарка и не нанималась дом работницей. Секса не хочу, нет настроения, почему нет? Сам догадайся.
И такого овна тонны.

Гость
Гость

Ага туда не ходи, на баб этих не смотри, почему задержался с работы, на рыбалку с этими алкашами не едь, лучше к моим родителям на огород пахать поехали. Почему цветы не даришь просто так? А ты меня вообще любишь? Почему мы никуда не ходим? А у Людки вон муж ее зарабатывает куда больше тебя, постоянно ей шмотки, сумки, айфоны, поездки дарит, а я чем хуже? Я тебе не кухарка и не нанималась дом работницей. Секса не хочу, нет настроения, почему нет? Сам догадайся.
И такого овна тонны.

😊

Гость

А на ком?Сейчас годных для семьи и брака женщин практически нет…

Гость
Гость

А на ком?Сейчас годных для семьи и брака женщин практически нет…

На козе.
Если тупой.

Артур

Зачем женится? Дырок и так хватает, сейчас каждая вторая мокрощелка готова прыгать в постель после знакомства, пускай даже за деньги, умные прозревшие мужчины давно это поняли и просто используют баб по назначению, главное не забывать резинку одевать и не спускать во внутрь, иначе попадешь на алиментное рабство

Гость
Артур

Зачем женится? Дырок и так хватает, сейчас каждая вторая мокрощелка готова прыгать в постель после знакомства, пускай даже за деньги, умные прозревшие мужчины давно это поняли и просто используют баб по назначению, главное не забывать резинку одевать и не спускать во внутрь, иначе попадешь на алиментное рабство

А в каких случаях тебе может быть интересно с девушкой?

Артур
Гость

Мне нужны женщины исключительно лишь для интимных утех и приятного времяпровождения

Гость

Да интересно оно может быть,но вопрос в том что чз непродолжительное время обычно демо-версию надоедает играть и начинается мозгое@ство про "новые этапы взаимоотношений" и сразу же становится не интересно.

Гость
Артур

Мне нужны женщины исключительно лишь для интимных утех и приятного времяпровождения

Т.е. семью ты не планируешь?
И никогда никого не любил?

Гость
Shakur

Да интересно оно может быть,но вопрос в том что чз непродолжительное время обычно демо-версию надоедает играть и начинается мозгое@ство про "новые этапы взаимоотношений" и сразу же становится не интересно.

Так же как и ей, начинает уже надоедать одно и то же.

Артур
Гость

Т.е. семью ты не планируешь?
И никогда никого не любил?

Да семью не планирую, однако если захочу наследников то поеду в Штаты или Европу и там найму себе суррогатную мать, которая за хорошее денежное вознаграждение готова родить, я бы и в России вполне б согласился на такую услугу, но увы суррогатное материнство с 2022г. у нас теперь под запретом для одиноких неженатых мужчин

Гость
Артур

Да семью не планирую, однако если захочу наследников то поеду в Штаты или Европу и там найму себе суррогатную мать, которая за хорошее денежное вознаграждение готова родить, я бы и в России вполне б согласился на такую услугу, но увы суррогатное материнство с 2022г. у нас теперь под запретом для одиноких неженатых мужчин

Женоненавистник, понятно

Гость
Гость

Женоненавистник, понятно

У потенциальной рожалки пукан оторвало?)

Артур
Гость

Женоненавистник, понятно

С чего вы так думаете? Мне нравятся женщины, но не вижу смысла на постоянной основе иметь одну женщину, даже богачи на Западе практически не женятся, а вместо официальных жен заводят себе постоянных любовниц

Гость
Артур

С чего вы так думаете? Мне нравятся женщины, но не вижу смысла на постоянной основе иметь одну женщину, даже богачи на Западе практически не женятся, а вместо официальных жен заводят себе постоянных любовниц

Ты не понимаешь, бабы настолько уверены что ты без них пропадешь, без обеспечения их прихотей, что злятся на совершенно незнакомого им мужчину. Это ж какой он пример подает, надо его завиноватить и в стойло загнать)

Гость
Гость

Ты не понимаешь, бабы настолько уверены что ты без них пропадешь, без обеспечения их прихотей, что злятся на совершенно незнакомого им мужчину. Это ж какой он пример подает, надо его завиноватить и в стойло загнать)

Думай как тебе удобно, только заметь, что мой второй вопрос проигнорировали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: